СОБЫТИЯ В ИГРЕ:

Последние новости можно прочитать в
  • Газете
  • Магический Вихрь, наделавший много шума, внезапно взорвался. Появится ли он снова или это конец? По Миру Магии и прилегающим мирам прошел Дождь Хаоса, меняющий некоторые события и приносящий различные сюрпризы...
    АДМИНИСТРАЦИЯ:

VERA, АЙРМАГ
    TUESDAY
    РЕКЛАМА

Ник: Посыльный Пароль: 12345. Вся реклама должна быть размещена только в специальном разделе. Разумеется, реклама взаимная. Имеется специальный PR-вход.
    НОВОСТИ ПРОЕКТА

01.09.2024 Поздравляем с началом осени и Днём Знаний! На форуме проводится ивент "Снова в школу!". Принимайте участие и обучайтесь магии!
    01.01.2024 Поздравляем с Новым Годом!
    29.02.2021 На Музыкальном Конкурсе ММВ3 первое место заняла группа Равнинного Союза! Второе - Каньонный Союз и Третье - Степной Союз! Поздравляем победителей!
    01.02.2021 В Мире Магии стартует музыкальный конкурс ММВ3. Конкурсные песни можно послушать в специальном разделе или в группе в ВК
    23.10.2019
  • Проблемы с мобильным дизайном

• 02.08.2019 Форуму исполнилось 10 лет! Поздравляем всех нас с этой замечательной датой!
    07.01.2019 Запущены новые сюжетные Акции
    01.01.2019 Поздравляем с Новым Годом! На форуме организована Праздничная Почта!
    01.09.2018 Поздравляем с началом осени и Днём Знаний!
    01.08.2018 Обновление почти готово. Запущен новый сюжет - Вихрь Бесконечности. Игровой мир переработан.
    06.12.2017 В конце декабря-начале января на форуме пройдёт обновление. Игра не заморожена, но до тех пор сильно активно идти не будет
    09.10.2016 На форуме стартовала новая акция "Запретные Желания. Отголоски прошлого"
    02.08.2016 Поздравляем с Днём Мира Магии! На форуме проводится футбольный чемпионат и другие праздничные мероприятия. Спешите принять участие!
    25.06.2016 На форуме принимаются персонажи по акции "Герои Союзов"
    25.06.2016 Мир Магии полностью восстановился после Апокалипсиса. Выжившие маги начинают возвращаться в родной мир.
    05.04.2016 Открыт прием команд на турнир существ (покемонов) Турнир существ. Регистрация . Спешите принять участие.
    ПЕРИОДЫ ГОДА

Леннец (10 ноября - 5 декабря) - период Смерти.
    Некроманты получают небольшое усиление своих способностей, Биоманты - некоторое ослабление.
    Энергетический фон Мира Магии остаётся неустойчивым, наблюдается некоторое сближение с иными мирами и энергетические аномалии
    ВРЕМЯ ГОДА И ПОГОДА

В Мире Магии осень
    На Энергетическом Полуострове +11°C/+3°C, переменная облачность.
    Королевство Магов. В Городе Магов +13°C/+8°C, туман. В Сезердене +13°C/+2°C, переменная облачность. В Северных Холмах +13°C/+8°C, облачно. В Небесных Горах +8°C/+4°C, туман. На Полуострове Шепчущих Ветров +10°C/+2°C, туман. В Провинции "Изумрудное Море" +21°C/+12°C, переменная облачность.
    Страна Свободы. В Деревне Свободы +26°C/+18°C, ливень с грозой. В Зоне Норте +20°C/+11°C, переменная облачность. В Олд Норте +16°C/+7°C, возможны ливни. На Южном Побережье Норте +21°C/+9°C, переменная облачность. В Пустынях и Прериях Норте +9°C/-1°C, ясно. На Островах Норте +28°C/+24°C, переменная облачность. В Зоне Центро +25°C/+12°C, переменная облачность. В Зоне Флоресталь +30°C/+24°C, возможны грозы и ливни. В Зоне Суар +283°C/+14°C, ясно.
    СБН. В Городе Без Названия +16°C/+8°C, переменная облачность, возможен дождь. В Ноунэйм-Сити -6°C/-11°C, снегопад. В Северных Безымянных Берегах +3°C/-1°C, облачно. В Южных Безымянных Берегах +17°C/+9°C, облачно, возможны дожди. В Неназванном Округе -1°C/-10°C, снегопад. В Невесть-Какой Области -2°C/-8°C, снегопад. В Неведомом Краю +6°C/-5°C, облачно.
    Ассавийская Держава. В Ассавии +34°C/+21°C, солнечно. В Алма-Амир +24°C/+12°C, возможны дожди. В Лут Аморин +30°C/+20°C, ясно. В Эль-Расшос +32°C/+26°C, возможны ливни. В Вай-Вах +19°C/+12°C, ливни и грозы.
    Страна Э. В Городе Элементалистов +2°C/-4°C, переменная облачность. В Констелласьоне +9°C/+7°C, облачно. В Марраскууле +4°C/+2°C, облачно. В Иса Лэндсфьйордзунгаре -3°C/-5°C, переменная облачность В Соуло Амте -17°C/-18°C, туман. В Дагаз Фьюльке +13°C/+6°C, преимущественно солнечно. В Вуньо Лене +7°C/+2°C, туман.
    Антарес. В Агриноре +30°C/+26°C, возможны грозы и ливни. В Аусганге +9°C/-1°C, облачно, возможны дожди. На Велпе -28°C/-33°C, облачно. На Рокотосене +1°C/-2°C, снегопад. На Симпетерне +18°C/+6°C, ясно. На Примари +33°C/+26°C, возможны дожди.
    Иерихонский Союз. В Иере +12°C/-2°C, ясно. В Цисее +5°C/+3°C, переменная облачность. В Балтскрастском Воеводстве +8°C/+5°C, переменная облачность. В Вурттембергском Уезде +17°C/+9°C, переменная облачность. В Графстве Инхеймс +5°C/+1°C, облачно. В Террамортском Княжестве +6°C/+1°C, переменная облачность.
    На Южном Материке +21°C/+17°C, дожди. В Землях Прабов +16°C/+12°C, дожди.
    Вверх страницы
    Вниз страницы

Ролевая "Мир Магии"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая "Мир Магии" » Административная часть » Предложения и пожелания

Предложения и пожелания

Сообщений 151 страница 180 из 455

1

Слушаем. Обсуждаем. Творим.
    Любой участник форума может поделиться здесь своими идеями.

0

151

Ну вряд ли мы придумаем плюсы и минусы всем расам. Например мои любмичики-громоскопы - что у них можно придумать?

0

152

Уязвимость к чемунить.Например молниям. Обычно те у кого какая стихия, к ней и уязвимы...

0

153

Аш написал(а):

Обычно те у кого какая стихия, к ней и уязвимы..

По-моему глупость. Вообще лучше плюсы-минусы не делать.

0

154

Перун
    Мир Э уже ответил на твой вопрос - громоскопы плохо себя чувствуют на земле. Они же дети погоды, им летать надо)

0

155

Я бы не сказал... Если мыслить логически : то это надо, а по каркасу : нафиг, спрашивается?

0

156

Рикнос
    Ну если мы это сейчас введем, то как-то странно(лично у меня) получится: всю жизнь было нормально, а тут на тебе - стало худо на земле.

0

157

Перун написал(а):

всю жизнь было нормально, а тут на тебе - стало худо на земле.

зато можно управлять погодой без особенных проблем) А вообще да - с изменением уже игровых персов проблемка.

0

158

Я и так могу управлять погодой:) Да и летать к тому же. Если уж соберетесь делать, то как минус громоскопов - уродства на лице.

0

159

Читайте выше. Это радикальное изменение, скажу вам. И вот допустим : что оборотню надо? Или плайзу? Нагу? Демону в конце концов?
    ИМХО.

0

160

Мое мнение, что раз уж и вводить такие изменения (а еще предстоит определять голосованием, надо ли), то в чисто эстетическом плане: без всяких бонусов +10% к атаке или еще чему-нибудь. Просто для хорошего отыгрыша. Однако, полагаю, что игроки у нас итак прекрасно отдают себе отчет в том, за кого они играют, так что с вводом таких плюсов и минусов изменится разве что каноничность и более плотное описание рас.

0

161

Бобро-Зло
    Так ведь и я про тоже. Вводить чисто для отыгрыша, не более.

0

162

Рикнос
    А что делать с уже действующими персонажами данных рас? "Ни с того, ни с сего, мне вдруг стало плохо на земле"?

0

163

По моему, стоит вести. Я полностью склоняюсь к тому что предложил Бобро-Зло в плане идеи. По моему идея того что бы ввести какую то черту между расами было бы довольно прикольно, опять же в эстетическом плане. Отыгрыш был бы куда интереснее, и по моему не так много людей которые на самом деле скажем заганяют себя в рамки собственной рассы. А по поводу того что это сделает нас более каноничным я бы сказал вот что, в каком то плане канонично использовать элементарные законы физики.

0

164

Рикнос

В таком разе возникает вопрос: а разве плюсы и минусы рас уже не расписаны в описании?

Перун

Это можно обыграть, как то, что раньше ты банально не описывал этого. Например *Очередной спуск на землю. Конечно, он спускался так много раз, что уже должна была развиться привычка к дискомфорту на поверхности земли, но увы*. К тому же, как ты и сам отметил, необязательно указывать минусом громоскопов именно слабость на земле))

(офф: к теме не относится, но - бегом писать посты на базу Мечников! Я там такой сюжетец придумал, а вы не отписываетесь! :crazyfun: )

0

165

По мне, так это того не стоит. В ММ уже есть расовые способности и тема "Строение тела мага", где у некоторых рас есть свои особенности.
    При желании, если кому это надо для отыгрыша, он может в анкете забабахать что-нибудь оригинальненькое. Смысла вводить такого рода фишку нет.

0

166

Бобро-Зло
    Ну тогда в принципе согласен. А на базе Мечников я не могу отписаться, очередь Рикноса.

0

167

Воган Мирза

Тут проблема в том, что немногие игроки делают акцент на тех или иных особенностях своей расы. Взять Рикноса, который отписывается в своей речи ззззззмеиным шшшшшипением. Не все так делают. И это их право. Так что смысл ввода этого *новаторства* (хотя я ей-Богу не понимаю, почему стандартные описания рас не показывают их особенности) сомнителен - ничего нового мы фактически не получим. Если хочется большей раскрытости рас - это одно дело, которое не включает в себя только особенности.
    Например я бы дополнил описание культуры различных рас, самые главные праздники (у нас это где-то было, но чего-то не могу найти), традиции какие-нибудь - все это можно вынести в отдельную тему, дабы не засорять раздел *Описание рас*.

(офф: Перун, я на него в основном и возмущался)))

Отредактировано Бобро-Зло (2013-10-18 18:14:50)

0

168

Просто мне жаль, что такие красивые и необычные расы описывают, словно они обычные люди, только с супер способностями и другой внешностью. Ладно. Раз уж все против, то не буду настаивать. Однако-ж пора обновлять описание рас, бгг...

0

169

Рикнос

Вот за обновление рас я больше за - или хотя бы за более ... ммм ... яркое, что ли, описание. Если этот вопрос будет вывешен, то я буду балатироваться в корректоры))

0

170

А что в нынешних описаниях плохого? По-моему все очень даже здорово.

0

171

Бобро-Зло
    значит, мы предлагаем обновление описания рас!  :crazy:

0

172

Перун
    ничего не изменять - только дополнять! Что бы было красочнее и информативнее.

0

173

Мне кажется в описаниях ничего трогать не надо. Краткость-сестра таланта. Вот где стоит добавить побольше информации, так это в теме канонических рас.

0

174

Перун написал(а):

канонических рас.

в том-то и дело, что "каноничные" расы всем известны, а в нашем мире они чаще всего пришельцы из других миров.

0

175

Рикнос написал(а):

"каноничные" расы всем известны,

Ну почему же. Такие расы как дефферы, кроматы, десайды я раньше нигде не встречал.

0

176

Перун

Я и не говорил, что надо дополнять уже существующие темы. Я же предложил создать новую, чтобы не засорять. Уже есть тема с религиями разных рас. Почему бы не создать тему с традициями, праздниками, культурой или прочими интересными фактами о жизни представителей всех народностей? В конце концов, это ж какой пласт появляется для отыгрышей!)

0

177

Столько предложений, и почти ничего конкретного.
    Минусы и плюсы у разных рас, в основном, остались. Атланты всё ещё горячий народ, безликим нужны эмоции и т.д. Но вносить это в каркас, как правила какие-то, я не хочу. Можно просто отыгрывать,если кому-то кроме Богов-Х все эти расы вообще интересны.
    Описания не так давно редактировались - были добавлены сословия, которые дают более четкое представление о жизни различных рас.  Пока на этом остановились. Возможно, будут и другие доработки.

0

178

И опять же я не в тему, но все же ><
    Долина Грома:http://s5.uploads.ru/t/n6myI.jpg
    Холм Знахарей.http://s4.uploads.ru/t/6bLh2.jpg
    Он находится в долине грома. Там дожди. И от них отдача в виде радуги.
    Начало реки Артерия:http://s4.uploads.ru/t/gN2lW.jpg
    Фруктовые сады:http://s5.uploads.ru/t/WCyzt.jpg
    http://s5.uploads.ru/t/cmGQh.jpg
    Грибной холм:http://s5.uploads.ru/t/Fz4Pf.jpg
    Глухой район Города (либо Торговый)http://s5.uploads.ru/t/5WIao.jpg
    Трактир Кинжалhttp://s5.uploads.ru/t/LAMGS.jpg
    И так далее...
    Прошу прощения, если что-то есть. У меня глючит сеть.

0

179

Некоторые из предложенных картинок не грузятся.
    Но, вот Долина Грома - шикарно!

0

180

А ведь и действительно если кто захочет обыграть какую-то особенность расы то сможет это сделать и без каркасного описания, а кто не захочет то просто будет это самое описание игнорировать, так как каждый представитель это в первую очередь индивидуальность, и вполне может чем-то отличаться от большинства своих сородичей.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Счётчик символов:

Вы здесь » Ролевая "Мир Магии" » Административная часть » Предложения и пожелания

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно