Слушаем. Обсуждаем. Творим.
Любой участник форума может поделиться здесь своими идеями.
Предложения и пожелания
Сообщений 31 страница 60 из 455
Поделиться12011-08-27 06:45:37
Поделиться312011-09-03 23:43:30
Ремул, буду рада отписать.
Название
внешность
характер
уровень
слабые места (если разумное существо (тот же тролль) то как его задобрить или найти компромисс...)
способности и т.п.
Поделиться322011-09-03 23:46:43
Дженнифер Блэйк
что надо писать в "уровень"? сколько должно быть способностей?
и да - разумные существа - это типа те, которые живут семьями, создают общины и т.д.?
Поделиться332011-09-03 23:50:16
типа гуманоиды.
спосбности ограничиваются уровнем.
Поделиться342011-09-03 23:50:53
Есть еще один вариант.
это зависит от чистого опыта, который как-то будет даваться.
У игрока изначально есть некий уровень умений (магия, ловкость, сила ну и хз какие можно додумывать). Максимум принципиальный ...ну допустим 10.
На начальном уровне не больше 5, но и не больше 7 на три умения. ( это пример, в дальнейшем можно балансировать. )
Каждая единица умения - это степень владения им. 0 магии - челв принципе не сможет никогда колдовать. 1 магия - чтото он такое ощущает, и даже получалось заговорить зуб и вызывать мигрень у тёщи, и т.д.. + степень затратности маны и силы на воплощение умения чем ниже уровень тем тяжелее дается.
НО! никаких заклятий или прикладных спецприемов нет вообще. Игрок в рамках своей школы и дисциплины (не только магической ,но и физической - типа мечник со щитом, лучник, мечник с двуручником и т.д.) сам по ситуации придумывает нужное ему заклятие или прием.
За очки же опыта чел сможет повышать свое мастерство, если его начальный уровень был больше 0.
Поделиться352011-09-03 23:54:35
у нас франчо настоял на 20 уровнях. не катит.
Поделиться362011-09-03 23:59:38
у нас франчо настоял на 20 уровнях. не катит.
Все течет, все изменяется Ж_)
Поделиться372011-09-04 00:05:59
если верить манере франчо ставить ВЕТО то нет.
Поделиться382011-09-04 00:06:57
Всё хватит.
Закончите пару квестов,люди получат опыт,лвл.Всё...дальше уже посмотрим чё и как.
В теории вы да молодцы,все бежите,а вот проверить на практике фиг.
Поделиться392011-09-04 00:09:14
оке франч.
берись за дело с троллем и Бенджи.
у меня нет фантазии на это дело и интереса.
ветку не придумывала.
дерзай, парень!
Поделиться402011-09-04 00:11:02
насчет практики, заткнулся бы.
от меня держись подальше
Поделиться412011-09-04 00:11:05
Блэцк,ГМь сама.Вот просто проведи квест и всё.
Плевать какой,только не мудрёный.
Поделиться422011-09-04 00:14:33
эм... я ГМить не собираюсь. я теоретик.
иди показывай мне мастер-класс практики.
я вся внимание, парень.
Поделиться432011-09-04 00:33:08
Ремул, можешь не париться с бестиями.
франчо сам займется всем что необходимо для квестов.
Поделиться442011-09-04 07:42:30
Итак...
Я не понимаю что Франчо делает на посту админа?Что он сделал?Как мне кажется,он просто выдвигает мнение,которое противоречит мнению большинства и просто раздувает очередной спор из мирного,дружеского обсуждения.На этом его "работа" оканчивается.
Да,таблица меня разочаровала..Желтельно в Текущем сюжете написать что-то...повесомее.
Я полносью согласна с Ителиром и Джэн.
Так что считайте что теперь 1:5
З . Ы. : Мне не сложно отписывать всем,все равно моим персонажам очень редко отписываются.
Поделиться452011-09-04 10:30:35
Тило ещё за меня.
Он и я хотим полностью протестировать сегодняшнюю систему.
По этому пусть Резо закончит хотя бы 1 квест и доведёт хоть кого нить до 1 лвл.
Сейчас у нас все без уровней и никто не получал их.Как можно узнать хорошо ли работает система повышения уровней,раз никто его ещё не повысил?Я вот о том же.По этому научитесь ждать и просто играйте.
И вообще мы уже какой день тут всё мусолим,а вы ни как не остановитесь?Я уже устал от вашей всей лабуды и претензий в мою сторону.Я ухожу,т.к запарился сидеть на этом тонущем корабле.Моё место займёт Сквайр.
Досвидос!
Поделиться462011-09-04 14:12:08
Эм... Резо, пусть кот ГМит. мы вчера все обсудили. Удачно окнчит квест- НПС в его лапах. Нет- меняем.
я от дел НПС отошла и возвращаться пока не собираюсь, т.к. не понимаю что можно делать с персонажами 0лвл. мне это не дано, фантазерка не работает -_-
франчо хороший админ, ненадо гнать. я принципе я им довольна. стратег и умный теоретик. многое в каркасе было доведено до ума благодаря ему)). к тому же я более чем уверена, что фантазия у него не маленькая)). оценена была не мной, но немаловажным игроком Веноной. её вкусу стоит доверять.
наши личные терки- наше дело. плюс мы решили заново все начать))
так что моего кота прошу не обижать. если я попросила сделать его админом то я знала что говорю. и пока что я не разочарована. докажет-останется система. нет-нет.
Поделиться472012-05-29 22:37:19
У меня есть предложения. Много писать нравится не каждому, но есть один вариант. Я знаю он-лайн игру, в которой можно создать сообщество и играть ЕЩЕ И там. Как бы здесь описывать игровые моменты, а в игре показывать. Если заитересует, то могу дать ссылку игры(сама там новичек).
Поделиться482012-05-29 22:45:02
Ну, ссылку давай. Посмотрим.
Показывать, это конечно хорошо, но, боюсь, что трудноосуществимо.
Да и форумные игры всё-таки рассчитаны на описание.
Поделиться492012-05-30 13:04:53
Описвние, не описание, но с игрой тоже интересно
Игра называется Perfect World. Вот ссылка на офицыальный сайт Ссылка
Поделиться502012-05-30 17:56:16
А, ну это известная игра. Я не сомневаюсь, что она интересная. Но, не представляю как это может быть связано с Миром Магии. Думаю, можно просто независимо играть и там и там.
Поделиться512012-05-30 21:37:56
Но там есть магия. Много расс. Можно найти именно того, кто тебе по вкусу.
Поделиться522012-05-31 19:01:34
Да я не спорю, может там и интересно. Но к Миру Магии это какое отношение имеет?
Тут другие расы и другая магия. Другой игровой мир.
Как ты представляешь себе это? Половину поста пишем тут - продолжение смотрите в Идеальном Мире.
Да и не у всех есть мощные компьютеры и быстрый безлимитный интернет.
В общем, кто что думает по поводу поступившего предложения?
Поделиться532012-05-31 19:21:00
Ну, если гамать в ПВ, то чтобы не соотносить моего чара к миромаговской Мелиссе. Будет сложно соотнести систему магии здешнюю и тамошнюю.
А у меня лимитка и слоу-комп :3 Соу, соу слоу -____-
Надеюсь, скоро забабахают-таки безлимитку, но все-таки..
Поделиться542012-05-31 19:30:41
Я против. Категорично против. FRPG и RPG разные вещи! И совмещать их не нужно. Тем более не всем может понравиться эта игра и как говорила vera выше не у всех есть крутой комп и инет. Вот у меня модем "Билайн" и играть в онлайн игру нормально не могу. Бесконечные лаги и прочее. играла в Аллоды. Знаю, проходила
Да и миры разные, в конце концов. Это получается нужно подстраиваться под эту игру (те же заклинания и расы). Проще создать форум на тему Perfect World и там такие идеи выводить
Поделиться552012-05-31 22:11:58
Ну, в общем, понятно. Думаю, вопрос можно закрыть. Играть можно и там, и тут, но мешать одно с другим не стоит.
Поделиться562012-07-11 21:53:24
Такс, появился вопрос: вышла неурядица.
В Темнолесье на Заброшенных кладбищах идет бой. Мирабель пищет " взяла свой клинок". Лексическое значение слова клинок "лезвие" или "маленький нож без рукояти". Возникает вопрос: что делать. Пути три:
1) разрешить исправить в посте "клинок" на "меч", но лично я против изменений в боевых постах. Это некорректно по отношению к остальным участникам.
2) оставить как есть пост, но тут еще одна заминка: у Шео нет клинков с собой, а значит нет и удара. Тут опять таки: или замена удара другим или онулирование удара.
3) ну закрыть глаза на эту ошибку
Говорю сразу: я против любых корректировок в боевых постах. Это типо:
-я достаю меч и ебашу тебя! Урон 25
-я ебашу по тебе в ответ ! Урон 30%
Стоп стоп стоп давайте я поменяю начало на защиту щитом/ удар двуручным мечом? Позязя! Я ошибся..
Кто что думает?
Поделиться572012-07-11 22:29:32
Я думаю, что это не столь существенная ошибка и можно закрыть на неё глаза, и засчитать удар мечом. Если мы из-за каждого подобного эпизода будем заморачиваться - играть станет невозможно.
Клинок в данном случае часть меча (меч это длинноклинковое оружие, он состоит из клинка и рукояти). Если бы она написала "Выхватила меч и попыталась полоснуть клинком по груди соперника" это было бы нормально.
Поделиться582012-07-11 22:41:47
Это больше была небольшая описка =_= ведь имелся ввиду именно меч. Готова принят наказание в виде предупреждения,в случае чего и не правоту свою признаю.
Поделиться592012-07-11 23:45:28
Эм, нон по сути там и не написано "выхватила меч и тд" написано именно "выхватила клинок"
Поделиться602012-07-12 00:06:41
Ну я например часто мечи клинками называю. А в данной ситуации лично я вижу два пути развития событий:
1 - игрок пишет пост с опечаткой который настораживает админа в виду использования предметов которых у игрока нет (в нашем случае метательного оружия) и начинаеться разбор полетов.
2 - игрок пишет пост с опечаткой но админ логически угадывает намерения игрока и игра продолжаеться.
А вы зачем-то все усложняете.
Ничего личного!