СОБЫТИЯ В ИГРЕ:

Последние новости можно прочитать в
  • Газете
  • Магический Вихрь, наделавший много шума, внезапно взорвался. Появится ли он снова или это конец? По Миру Магии и прилегающим мирам прошел Дождь Хаоса, меняющий некоторые события и приносящий различные сюрпризы...
    АДМИНИСТРАЦИЯ:

VERA, АЙРМАГ
    TUESDAY
    РЕКЛАМА

Ник: Посыльный Пароль: 12345. Вся реклама должна быть размещена только в специальном разделе. Разумеется, реклама взаимная. Имеется специальный PR-вход.
    НОВОСТИ ПРОЕКТА

01.09.2024 Поздравляем с началом осени и Днём Знаний! На форуме проводится ивент "Снова в школу!". Принимайте участие и обучайтесь магии!
    01.01.2024 Поздравляем с Новым Годом!
    29.02.2021 На Музыкальном Конкурсе ММВ3 первое место заняла группа Равнинного Союза! Второе - Каньонный Союз и Третье - Степной Союз! Поздравляем победителей!
    01.02.2021 В Мире Магии стартует музыкальный конкурс ММВ3. Конкурсные песни можно послушать в специальном разделе или в группе в ВК
    23.10.2019
  • Проблемы с мобильным дизайном

• 02.08.2019 Форуму исполнилось 10 лет! Поздравляем всех нас с этой замечательной датой!
    07.01.2019 Запущены новые сюжетные Акции
    01.01.2019 Поздравляем с Новым Годом! На форуме организована Праздничная Почта!
    01.09.2018 Поздравляем с началом осени и Днём Знаний!
    01.08.2018 Обновление почти готово. Запущен новый сюжет - Вихрь Бесконечности. Игровой мир переработан.
    06.12.2017 В конце декабря-начале января на форуме пройдёт обновление. Игра не заморожена, но до тех пор сильно активно идти не будет
    09.10.2016 На форуме стартовала новая акция "Запретные Желания. Отголоски прошлого"
    02.08.2016 Поздравляем с Днём Мира Магии! На форуме проводится футбольный чемпионат и другие праздничные мероприятия. Спешите принять участие!
    25.06.2016 На форуме принимаются персонажи по акции "Герои Союзов"
    25.06.2016 Мир Магии полностью восстановился после Апокалипсиса. Выжившие маги начинают возвращаться в родной мир.
    05.04.2016 Открыт прием команд на турнир существ (покемонов) Турнир существ. Регистрация . Спешите принять участие.
    ПЕРИОДЫ ГОДА

Леннец (10 ноября - 5 декабря) - период Смерти.
    Некроманты получают небольшое усиление своих способностей, Биоманты - некоторое ослабление.
    Энергетический фон Мира Магии остаётся неустойчивым, наблюдается некоторое сближение с иными мирами и энергетические аномалии
    ВРЕМЯ ГОДА И ПОГОДА

В Мире Магии осень
    На Энергетическом Полуострове +11°C/+3°C, переменная облачность.
    Королевство Магов. В Городе Магов +13°C/+8°C, туман. В Сезердене +13°C/+2°C, переменная облачность. В Северных Холмах +13°C/+8°C, облачно. В Небесных Горах +8°C/+4°C, туман. На Полуострове Шепчущих Ветров +10°C/+2°C, туман. В Провинции "Изумрудное Море" +21°C/+12°C, переменная облачность.
    Страна Свободы. В Деревне Свободы +26°C/+18°C, ливень с грозой. В Зоне Норте +20°C/+11°C, переменная облачность. В Олд Норте +16°C/+7°C, возможны ливни. На Южном Побережье Норте +21°C/+9°C, переменная облачность. В Пустынях и Прериях Норте +9°C/-1°C, ясно. На Островах Норте +28°C/+24°C, переменная облачность. В Зоне Центро +25°C/+12°C, переменная облачность. В Зоне Флоресталь +30°C/+24°C, возможны грозы и ливни. В Зоне Суар +283°C/+14°C, ясно.
    СБН. В Городе Без Названия +16°C/+8°C, переменная облачность, возможен дождь. В Ноунэйм-Сити -6°C/-11°C, снегопад. В Северных Безымянных Берегах +3°C/-1°C, облачно. В Южных Безымянных Берегах +17°C/+9°C, облачно, возможны дожди. В Неназванном Округе -1°C/-10°C, снегопад. В Невесть-Какой Области -2°C/-8°C, снегопад. В Неведомом Краю +6°C/-5°C, облачно.
    Ассавийская Держава. В Ассавии +34°C/+21°C, солнечно. В Алма-Амир +24°C/+12°C, возможны дожди. В Лут Аморин +30°C/+20°C, ясно. В Эль-Расшос +32°C/+26°C, возможны ливни. В Вай-Вах +19°C/+12°C, ливни и грозы.
    Страна Э. В Городе Элементалистов +2°C/-4°C, переменная облачность. В Констелласьоне +9°C/+7°C, облачно. В Марраскууле +4°C/+2°C, облачно. В Иса Лэндсфьйордзунгаре -3°C/-5°C, переменная облачность В Соуло Амте -17°C/-18°C, туман. В Дагаз Фьюльке +13°C/+6°C, преимущественно солнечно. В Вуньо Лене +7°C/+2°C, туман.
    Антарес. В Агриноре +30°C/+26°C, возможны грозы и ливни. В Аусганге +9°C/-1°C, облачно, возможны дожди. На Велпе -28°C/-33°C, облачно. На Рокотосене +1°C/-2°C, снегопад. На Симпетерне +18°C/+6°C, ясно. На Примари +33°C/+26°C, возможны дожди.
    Иерихонский Союз. В Иере +12°C/-2°C, ясно. В Цисее +5°C/+3°C, переменная облачность. В Балтскрастском Воеводстве +8°C/+5°C, переменная облачность. В Вурттембергском Уезде +17°C/+9°C, переменная облачность. В Графстве Инхеймс +5°C/+1°C, облачно. В Террамортском Княжестве +6°C/+1°C, переменная облачность.
    На Южном Материке +21°C/+17°C, дожди. В Землях Прабов +16°C/+12°C, дожди.
    Вверх страницы
    Вниз страницы

Ролевая "Мир Магии"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая "Мир Магии" » Административная часть » Предложения и пожелания

Предложения и пожелания

Сообщений 421 страница 450 из 455

1

Слушаем. Обсуждаем. Творим.
    Любой участник форума может поделиться здесь своими идеями.

0

421

И опять же - нельзя тебе их взять из ниоткуда. Делай как мой демон : ищи пещеру и копай х)

0

422

Ну если учесть, что мой персонаж на службе у богини, которая в свою очередь заведует всей научной работой, аналитикой и спец войсками (если пропустят объясню почему так вышло), и у которой есть неплохой бюджет, то как-то странно майнкрафт тут устраивать. И тем более, что я говорил про конвертацию валют? Закупаем камни в одном мире за одну валюту и продаем в другом, конечно за местные деньги. Чувствую себя финансистом (читай "идиотом").

0

423

Как бы тебе сказать... Тебе всё равно не сделать деньги из пустого места. А то, что ты предлагаешь - это прямо деньги из воздуха.

0

424

Глациус Обскур
    Не стоит акцентироваться только лишь на заработке. Как сказала Вера, деньги здесь далеко не главная часть в создании организации. Тут нужно хорошенько перса прокачать и показать его способность в качестве лидера вашего Синдиката. Персонажу, который только-только появился в мире, очень непросто будет подняться. И, увы, на самом начале пути заработок не решит вашей проблемы быстро и легко создать необходимое.

0

425

В том и дело, что номинально глава организации не мой персонаж, а НПС. И собирался я всё это начинать с уровня 10-го, как минимум, просто решаю всё заранее, чтобы не мучиться в последний момент.

0

426

И насчёт денег, как думаете за сколько в ММ можно продать это ---> diamondo.ru/p24568035-muzhskoj-persten-chernym.html
    Извиняюсь за это, но опера на планшете отказывается создавать работающие ссылки.

Отредактировано Глациус Обскур (2015-03-22 14:51:57)

0

427

Led Apple
    Коллега, не нужно его пугать так. Ему понадобятся деньги, хотя бы даже помещение купить, да барахла на покупать... Но, всё равно ты прав. Деньги не сильно нужны, особенно в количестве ста тысяч золотых. Вот если персонаж один, как мой Ивор, то там они нужны будут, ибо играть можно как бы на "нормал" "хард" и "Вери хард". Так у меня будет "вери хард", только хуже. Вот тут надо деньги : ибо ремонт снаряжения, закупка расходниками и т.д стоит баблишка. Так что не стоит прям так радикально говорить что деньги не нужны.

0

428

Предлогаю пока перенести наш разговор в чат, чтобы не захламлять эту тему.

0

429

Ну, кольцо такое едва ли будет сильно много стоить в ММ. За 30 серебра, например.
    По поводу всего остального я уже сказала.

0

430

Я не говорю радикально, что они не нужны. Они нужны, но в первой очереди такая потребность не стоит. С наличием магии и ремесел, многие посредственные вещи можно сделать задарма, не парясь. Я говорю к тому, что резко и сразу никто ничего не даст сделать. А еще, что деньги не решат проблему. Знавал уже игрока с такими запросами и планами, аля быстренько заработать дофига бабла и крутить мир на кончике пальца, поэтому и предупреждаю.
    В остальном все было уже сказано.

0

431

Ну, раз так,  то инцидент исчерпан. У меня больше ничего нет, я выказался.

0

432

Ладно, буду думать, как быть, что делать и Ак с этим жить.

0

433

Итак,  снова я поднимаю наболевшую тему о бестиарии...
    Я начал в нем путаться, ибо "прочие магические создания" то бишь монстры, там собраны в кучу, и я уже охрениваю , когда просматриваю с каждым разом. Их надо как то рассортировать, что ли...

Отредактировано Ивор (2015-03-30 15:00:49)

0

434

Ивор
    Ну рассортируй, если есть желание. Я лично тут большой проблемы не вижу. Ну монстры и монстры. Не очень-то они важны для игры.

0

435

Ну, это вам не важны. А я их люблю и готов лелеять. Так значит, ты мне даешь добро на сортировку?
    И еще косячок : у нас тролль это раса и еще это монстр боящийся света.

0

436

Ивор
    Ну, назови гроллем. Такое существо в фэнтази присутствует.

vera
    И у меня вопрос опять на счет специализации:
    Мне не совсем понятно: 3 любых действия + 1 спец. или 2 любых + 1 спец.?

0

437

Глациус Обскур
    Я не Вера, но знаю. Действий всё так же три остается, а то еще одно жирно. 2 любых + спец. Допустим маг-боец (а ля мой Роланд) может 2 любых + БИ или удар рукой без оружия.
    Вот так, или я что то не то сказал?0.0

У а на счет гроля... Можно. Но там просто как раса тролли из варкрафта, а монстр - это ЛОРный, как у Толкиена.  Вот так то вот.

0

438

Да. Можешь заняться сортировкой. Я потом посмотрю, что ты там решил.
    С троллем особой проблемы не вижу. Называются одинаково просто.

На счет специализаций - верно. Если берёшь, то 2 любых действия + 1 специальное обязательно. Если не берёшь - 3 любых.

0

439

vera
    Значит тролей оставить. Окей.

А с монстрами, прежде чем начинать, нужно разобраться. Ведь надо раскидать их по различным классам, и в некоторых случаях только оставить как есть.

Вот я знаю этих классов не много : Духи (призраки), трупоеды, инсектоиды (они же насекомые), растения (ну, что то вроде хищных растений, ага), элементали (големы), ну и остальное классика : млекопитающие, птицы и т.д. Так вот, у меня много нестыковочек с отнесением некоторых индивидов к одному из классов. Если что - напишу в ЛС. А так - буду импровизировать

0

440

Ивор
    Ну, в прочих как бы и собраны создания, которые не относятся к существующим классам, так что так просто их не распределить.
    Призраки это Нежить, такое там есть.
    Трупоеды это е обязательно насекомые (не вижу связи).
    Так что  не говорю, что это всё быстро и просто.

0

441

Я не говорил что трупоеды - это насекомые.

Но слишком много нестыковок всё же.
    Прочих существ больше обычных. Это не самый лучший расклад. Допустим тот же Дха, он уже является духом. Ибо дух - это бестелеснный сгусток энергии, который не может нанести прямой вред. Тут много разных нюансов.  И да, призраки - это не чисто нежить. Призраком может являться любое бестелесное тело. Даже маг, скастовавший нематериальность, уже призрак. Ну да ладно, проехали.
    В общем, я пока там ничего не буду создавать, переносить и т.д. Пока что напишу список монстров, и кого куда можно отнести, кину в лс и там обсудим.

0

442

Так. Если у тебя маг, применивший нематериальность - призрак, то у нас очень разные взгляды. Призраки - нежить. А так бестелесных сущностей может быть много разных и далеко не все они призраки.

0

443

Я не имею в вижу призрака как что то мёртвое. призрак - нематериальная сущность. Я просто не знаю как назвать их еще. Вот и назвал призраками. Просто "нематериальная сущность" это очень громоздко. Да и вообще, я долго думал, чем похож призрак на любую другую нежить. Ну и ответ : ничем, кроме того что они мертвы. Это, конечно основное, но физиология у них различается. Да и вообще : кто сказал что разделение строгое? Разве монстр не может быть нежитью, как призрак. Гарпия - и падальщик и птица. Так что я не против, что призраки это нежить.

0

444

Так и оставить "нематериальная сущность". Нечего присваивать категориям непонятные и спорные названия ради благозвучности.

0

445

Ну ладно. Вопрос решили, буду думать, кого куда.

0

446

Предлагаю вынести в "Систему Повышения Уровня" что находится в каркасе, информацию о ежеуровневом повышении здоровья и маны.

0

447

Гейл Стакс
    С тех пор как отменили процентную систему, в этом как-то и смысла нет.

0

448

Технологии не стоят на месте! Пусть даже и магические, но они все еще развиваются. Я тут кое-что придумал - почему бы Гильдии Творчества не начать вводить в массовое использование своеобразные магические кинотеатры?  а так как у нас все-таки мир Магии, то можно пропустить момент с двухмерной картинкой на стене, а сразу перейти в 3D. Сначала специальные маги, а затем и заменяющие их устройства, могут проецировать некую сцену на область, позволяя зрителям смотреть "фильм". Хотя это скорее будет напоминать театр - такая система будет даже лучше вписываться в наши реалии, на мой взгляд. Дальше все будет лучше и лучше. Можно будет создавать сюжет, где человек будет как-бы находится в теле одного из главных герое и наблюдать за действием от первого лица. Для этого можно создать специальные капсулы или, к примеру, очки на магической основе. Возможно затем создать сюжеты, на которые зритель мг-бы по-настоящему влиять - этакое интерактивное кино. От простых уже заданных в устройство сюжетов, можно перейти к полноценным виртуально-иллюзорным реальностям, где уже не просто зрителям, а полноценным игрокам, будет даваться полная свобода действий (да-да, местные компьютерные игры не за горами).
    Конечно, все это будет развиваться более-менее постепенно. Будут и недовольные таким резким скачком от обычных театров к иллюзорным, в некоторых странах даже могут ввести ограничения или запреты.  На этом можно построить часть сюжета.
    Конечно, подобная технология не может остаться без внимания военных. Виртуальные реальности можно использовать для обучения солдат, а специальные очки можно оборудовать, как устройство дополненной реальности - ну, чтобы перед глазами солдата всегда был виден запас маны, стрел в колчане, проследить за состоянием организма, можно было без труда отыскать союзников и так-далее.

Раз речь зашла о передовых военных разработках.
    В прогрессивном городе адамантов может появиться такая интересная вещица, как винтовки. Нет, не огнестрел, конечно, у них будет несколько иной принцип действия. В устройство можно будет "встроить" какое-нибудь простенькое заклинание, типо огненной стрелы, луча смерти или еще чего-нибудь подобного. Также к нему будут идти "патроны" - небольшие камеры с концентрированной маной, благодаря которой и будут происходить "выстрелы" - создание встроенных у прибор заклинаний.  Вот такой миромагический аналог огнестрела получается. Вкупе с зачарованной на восполняющиеся со временем щиты броней и шлемов с системой дополненной реальности можно уже вообразить своеобразного солдата будущего, способного даже с минимумом магических навыков дать отпор магу без соответствующих девайсов.

0

449

Рикнос
    На счет кинотеатров - согласна. Тоже думала, что уже пора им появиться в ММ. А идеи с иллюзорным кино и местными компьютерными играми очень даже интересная. Возьму на вооружение. Может даже построю сегодня пару кинотеатров.

Что касается огнестрела - у адамантов и биокиборгов и так всякие бластеры есть. Но активно это дело внедрять в мир просто не хочется. Можно съездить в Мир Э. и купить себе лазерный пистолет какой-нибудь.

Систему ведения войны тоже плохо себе представляю в игре.

0

450

vera написал(а):

Что касается огнестрела - у адамантов и биокиборгов и так всякие бластеры есть. Но активно это дело внедрять в мир просто не хочется. Можно съездить в Мир Э. и купить себе лазерный пистолет какой-нибудь.

Понятное дело, всему остальному миру такое придется не по вкусу. Но вот в самом мире Э.  я не вижу проблем для внедрения подобного артефактного вооружения на постоянную основу.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Счётчик символов:

Вы здесь » Ролевая "Мир Магии" » Административная часть » Предложения и пожелания

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно