И вам доброго времени суток
Taya написал(а):Для начала хочется уточнить, может ли мой персонаж быть полукровкой, т.е например половина эльфийской крови, а вторая половина – человека-деймона?
Да, полукровки допустимы. У нас нередко случаются подобные персонажи, существует например полукровка человек/безликий. Это - дело фантазии.
Taya написал(а):можно ли сделать особенности деймона у такого персонажа несколько отличающимися от обычного?
Да. Люди-деймоны - это каноническая раса, придуманная не нами, поэтому мы не будем возражать, если вы принесёте в неё щепотку креатива.
Taya написал(а):И могу ли я в такие моменты отыгрывать посты от имени деймона?
Вполне возможно.
Taya написал(а):Есть ли у деймонов какая-либо магическая сила?
Думаю, да, у нас в принципе возможны и допустимы магические животные. Главное, чтобы способности не нарушали правил игры.
Taya написал(а):Куда нужно вписывать деймонов? В спутники или все-таки в расовую способность?
Если в игру будет введён хорошо проработанный деймон, то желательно его описать в спутниках, конечно. В расовых способностях можно указать тесную связь с ним и подробно её расписать.
Taya написал(а):Можно ли моему персонажу иметь с собой один маленький артефакт, которым она пользоваться не сможет? Ну, допустим, увеличение количества манны на 10% у темного и злого мага, коим она не является?
Можно, вполне.
Taya написал(а):И, наверное, один из самых главных моих вопросов, могу ли я ввести в Мир Магии нескольких эпизодических НПС из другого мира, действия которых не будут кардинально влиять на историю Мира Магии
Вообще нежелательно вводить на форум канонических персонажей из других вселенных. Лучше взять их прототипы и, например, поменять имена или ещё какие-нибудь особенности. Хотя, у нас бывали случаи - вроде персонажа по имени Рэйн из вселенной Mortal Kombat. На три-пять постов, думаю, всё же допустимо подобное.