СОБЫТИЯ В ИГРЕ:

Последние новости можно прочитать в
  • Газете
  • Магический Вихрь, наделавший много шума, внезапно взорвался. Появится ли он снова или это конец? По Миру Магии и прилегающим мирам прошел Дождь Хаоса, меняющий некоторые события и приносящий различные сюрпризы...
    АДМИНИСТРАЦИЯ:

VERA, АЙРМАГ
    TUESDAY
    РЕКЛАМА

Ник: Посыльный Пароль: 12345. Вся реклама должна быть размещена только в специальном разделе. Разумеется, реклама взаимная. Имеется специальный PR-вход.
    НОВОСТИ ПРОЕКТА

01.09.2024 Поздравляем с началом осени и Днём Знаний! На форуме проводится ивент "Снова в школу!". Принимайте участие и обучайтесь магии!
    01.01.2024 Поздравляем с Новым Годом!
    29.02.2021 На Музыкальном Конкурсе ММВ3 первое место заняла группа Равнинного Союза! Второе - Каньонный Союз и Третье - Степной Союз! Поздравляем победителей!
    01.02.2021 В Мире Магии стартует музыкальный конкурс ММВ3. Конкурсные песни можно послушать в специальном разделе или в группе в ВК
    23.10.2019
  • Проблемы с мобильным дизайном

• 02.08.2019 Форуму исполнилось 10 лет! Поздравляем всех нас с этой замечательной датой!
    07.01.2019 Запущены новые сюжетные Акции
    01.01.2019 Поздравляем с Новым Годом! На форуме организована Праздничная Почта!
    01.09.2018 Поздравляем с началом осени и Днём Знаний!
    01.08.2018 Обновление почти готово. Запущен новый сюжет - Вихрь Бесконечности. Игровой мир переработан.
    06.12.2017 В конце декабря-начале января на форуме пройдёт обновление. Игра не заморожена, но до тех пор сильно активно идти не будет
    09.10.2016 На форуме стартовала новая акция "Запретные Желания. Отголоски прошлого"
    02.08.2016 Поздравляем с Днём Мира Магии! На форуме проводится футбольный чемпионат и другие праздничные мероприятия. Спешите принять участие!
    25.06.2016 На форуме принимаются персонажи по акции "Герои Союзов"
    25.06.2016 Мир Магии полностью восстановился после Апокалипсиса. Выжившие маги начинают возвращаться в родной мир.
    05.04.2016 Открыт прием команд на турнир существ (покемонов) Турнир существ. Регистрация . Спешите принять участие.
    ПЕРИОДЫ ГОДА

Леннец (10 ноября - 5 декабря) - период Смерти.
    Некроманты получают небольшое усиление своих способностей, Биоманты - некоторое ослабление.
    Энергетический фон Мира Магии остаётся неустойчивым, наблюдается некоторое сближение с иными мирами и энергетические аномалии
    ВРЕМЯ ГОДА И ПОГОДА

В Мире Магии осень
    На Энергетическом Полуострове +11°C/+3°C, переменная облачность.
    Королевство Магов. В Городе Магов +13°C/+8°C, туман. В Сезердене +13°C/+2°C, переменная облачность. В Северных Холмах +13°C/+8°C, облачно. В Небесных Горах +8°C/+4°C, туман. На Полуострове Шепчущих Ветров +10°C/+2°C, туман. В Провинции "Изумрудное Море" +21°C/+12°C, переменная облачность.
    Страна Свободы. В Деревне Свободы +26°C/+18°C, ливень с грозой. В Зоне Норте +20°C/+11°C, переменная облачность. В Олд Норте +16°C/+7°C, возможны ливни. На Южном Побережье Норте +21°C/+9°C, переменная облачность. В Пустынях и Прериях Норте +9°C/-1°C, ясно. На Островах Норте +28°C/+24°C, переменная облачность. В Зоне Центро +25°C/+12°C, переменная облачность. В Зоне Флоресталь +30°C/+24°C, возможны грозы и ливни. В Зоне Суар +283°C/+14°C, ясно.
    СБН. В Городе Без Названия +16°C/+8°C, переменная облачность, возможен дождь. В Ноунэйм-Сити -6°C/-11°C, снегопад. В Северных Безымянных Берегах +3°C/-1°C, облачно. В Южных Безымянных Берегах +17°C/+9°C, облачно, возможны дожди. В Неназванном Округе -1°C/-10°C, снегопад. В Невесть-Какой Области -2°C/-8°C, снегопад. В Неведомом Краю +6°C/-5°C, облачно.
    Ассавийская Держава. В Ассавии +34°C/+21°C, солнечно. В Алма-Амир +24°C/+12°C, возможны дожди. В Лут Аморин +30°C/+20°C, ясно. В Эль-Расшос +32°C/+26°C, возможны ливни. В Вай-Вах +19°C/+12°C, ливни и грозы.
    Страна Э. В Городе Элементалистов +2°C/-4°C, переменная облачность. В Констелласьоне +9°C/+7°C, облачно. В Марраскууле +4°C/+2°C, облачно. В Иса Лэндсфьйордзунгаре -3°C/-5°C, переменная облачность В Соуло Амте -17°C/-18°C, туман. В Дагаз Фьюльке +13°C/+6°C, преимущественно солнечно. В Вуньо Лене +7°C/+2°C, туман.
    Антарес. В Агриноре +30°C/+26°C, возможны грозы и ливни. В Аусганге +9°C/-1°C, облачно, возможны дожди. На Велпе -28°C/-33°C, облачно. На Рокотосене +1°C/-2°C, снегопад. На Симпетерне +18°C/+6°C, ясно. На Примари +33°C/+26°C, возможны дожди.
    Иерихонский Союз. В Иере +12°C/-2°C, ясно. В Цисее +5°C/+3°C, переменная облачность. В Балтскрастском Воеводстве +8°C/+5°C, переменная облачность. В Вурттембергском Уезде +17°C/+9°C, переменная облачность. В Графстве Инхеймс +5°C/+1°C, облачно. В Террамортском Княжестве +6°C/+1°C, переменная облачность.
    На Южном Материке +21°C/+17°C, дожди. В Землях Прабов +16°C/+12°C, дожди.
    Вверх страницы
    Вниз страницы

Ролевая "Мир Магии"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая "Мир Магии" » Административная часть » Вопросы игроков и гостей

Вопросы игроков и гостей

Сообщений 271 страница 300 из 643

1

Слушаем. Объясняем.

Уважаемые гости, к сожалению, из-за участившихся случаев спама, сообщения незарегистрированных пользователей будут направляться на перемодерацию.
    При необходимости что-то написать, вы можете зайти через PR вход с рекламного аккаунта Посыльный. Ну или подождать, пока ваши сообщения пройдут перемодерацию.

В данной теме любой участник форума или же гость может задать интересующие его вопросы, касающиеся игры и деятельности форума. Сюда же можно обратиться, если возникли проблемы с регистрацией/входом на форум.
    Отвечать на вопросы могут представители администрации, или же игроки, владеющие нужной информацией.

0

271

Назрел вопрос по БИ. Честно говоря, весьма неожиданный. Что означает, что я одно правило считал за другое. Наивный.

В общем у нас же есть такая штука, как смена боевой позиции. Там тратишь ход, ничего не делаешь, но зато после этого находишься в преимуществе. Правильно понимаю?

А что насчет использования двух стилей в одном сражении? В тексте про БИ я нашел такую вот фразу:

Каждый маг может владеть одновременно 2 видами боевых искусств, на их основе создавать Боевые Комбинации прямо во время схватки.

Это получается, персонаж может из двух своих БИ сотворить сильную комбинацию, нагибая противника? Или все же существует смена стилей во время боя? Ткните, если есть, а то я что-то это проглядел.

0

272

Led Apple
    Со сменой боевой позиции всё не так просто. Теоретически всё так, но на практике обычно не пишут ходы-сменой боевой позиции, а Гм просто меняет противников местами после каждого обмена комбинациями.

А вот никакой смены стилей не существует. Тут всё просто. Если персонаж владеет двумя видами БИ, то он может вставлять в свою комбинацию приемы из них и смешивать на своё усмотрение. Если его противник владеет тоже двумя видами БИ, то и он точно так же может это делать. Если противник владеет только одним видом БИ, то ему повезло меньше...

0

273

vera
    И даже в основной игре будет рокировка бойцов? Или как?

А что насчет стилей, то разве не слишком получается? Это получается, я могу из первого своего БИ взять усиленные атаки, а со второго - уклонения и оглушение. Это очень страшный зверь получится.

0

274

Led Apple
    Если в основной игре будет бой чисто на БИ, то скорей всего. Ну нет смысла целой пост посвящать смене боевой позиции. Так что предполагаем, что сначала один нападает, а второй защищается, а затем наоборот.
    Но бой чисто на БИ в основной игре маловероятен.

На счет стилей - верно. Но, если твой персонаж хороший боец, то он таким зверем и должен быть. Твой противник тоже может что-то не менее убойное составить из двух стилей.

0

275

vera
    Так бывает так, что битва идет не чисто на БИ, а с магией. С ней в сочетании как идет сражение?

Не, ну в целом это здорово. В пользу физа идет очень неплохо. Но я не раз смотрю на игроков, кто не берет БИ. Их очень много. Наверное добрая половина. К ним такое будет честно? Ведь боец БИ может раздробить способности, а противник тратит 1 действо на уклонение, в то время как персонаж за это 1 действо не только уклонится, но еще и люлей надает.

0

276

Led Apple
    В сочетании с магией никто позицию не меняет, как правило. Ну, сменил ты позицию, а в тебя внезапно вместо ожидаемой комбинации огненный шар летит...

Ну, конечно хорошо владеть двумя БИ куда лучше, чем ими не владеть. Это логично, я считаю. Что касается честности - никто ведь не запрещает владеть БИ тем, кто их не берёт. Научиться пользоваться БИ в игре это тоже работа для игрока. Так что я считаю более или менее честным, что он в итоге получает физические бонусы.

0

277

vera
    А уклонения у БИ позволяют уйти от магического снаряда? У которого нет каверза, типа "невозможно уклониться". Блин, БИ реально очень сильная штука. Впору игрокам запасаться антифизическими щитами.

Я, к слову, слышал, что персонаж, не владеющий БИ, при его приобретении нужно это дело отыграть, да? И достаточно длительное время. Если я надумаю Вальдемаром, к примеру, что-нибудь такое выучить, то должен весьма заморочиться, верно?

0

278

Led Apple
    Да, уклонения БИ позволяют уйти от обычного снаряда. Ну, как правило, это лучше обычного уклонения. Так что тут тоже плюс.

Да, если персонаж хочет приобрести БИ, то нужно это обыграть немного хоть. Там начал посещать тренировки или что-то в таком духе. 
    Но, при большом желании, можно придумать какой-то ход, позволяющий в ускоренном порядке обучиться БИ.

0

279

vera
    Ага, понятно. Получается во многом тут плюсы. Хорошо.

Хм, а возможно ли забацать такое БИ, в котором не будет никаких бонус к атаке, не будет возможности атаковать в ближнем бою, но за этот счет куча бонусов к уклонению? Например больше уклонения (не три, а пять, например), возможность уклониться от неуклоняемого и т.д.?

0

280

Led Apple
    Что-нибудь направленное на уклонение сделать можно. Но, в разумных пределах. Уклоняться от самонаводящихся снарядов это уже перебор, я считаю. А от настигающей атаки, раз за комбинацию, например, это ещё туда-сюда.

0

281

vera
    Ясно, спасибо за ответы)

0

282

А у меня беда! Я, после ряда манипуляций, случайно удалил двух зверушек из бестиария, а именно монстра глубин, и теневого дракона. Можно ли как-то открутить назад модерирование? На крайний случай текст с описанием у меня сохранен на компьютере, но только без картинок. :(

0

283

Картинка монстра нашлась. С драконом немного сложней.

0

284

Lotar
    Открутить назад можно, но сложно. Нужно восстанавливать форум, откручивая назад его весь и приводя к тому виду, который был несколько дней назад, копировать оттуда удалённые тобой сообщения, а потом вновь возвращать весь форум из прошлого в настоящее. И это ещё рублей в сто нам обойдётся.
    Честно говоря, не думаю, что утраченная картинка теневого дракона стоит таких подвигов. Вечером посмотрю, может быть у меня она есть в сохраненных. нНу а если нет - найдём новую. Не беда.

0

285

Lotar
    Так вроде всё на месте Особые магические существа. Чего пропало-то?

0

286

Забредал к вам годик назад, ролевая изменяется в лучшую сторону, так держать.
    Ну и хотелось бы в этот раз остаться. Возможна ли регистрация оборотня-дракона?

0

287

Чупакабр Да, почему нет?

0

288

У нас и обычные то драконы есть, не то что оборотни.

0

289

Тогда ждите

0

290

Так понимаю, Ериним это и есть чупокабр?

0

291

Нет, я это я. Имена предпочитаю более мелодичные

0

292

Вопрос глупый, но все же. Как именно исчезают бойцы одори при использовании "танца теней"? Растворяются в воздухе или мастерски уходят из поля зрения?

0

293

Мастерски скрываются из виду.

0

294

Да их вообще черт поймешь. Без магии, без всяких дымовых бомб тупо исчезают... Не ну это надо годами учится, даже в Мир Магии. (Лично для меня это БИ остается полнейшей загадкой, поэтому я ни одному персонажу его не даю.) Но, думаю, стоит согласиться с мнением Солнечного- просто уходят с поля зрения. Однако мне кажется- это не совсем так: То есть они как бы стоят тупо за спиной, готовясь "Ударить из тени", и их не видно. Это как: тупо когда ко-то поворачивается- он его обходит что бы оставаться за спиной и быть не видимым (как в Том и Джерри), или перемещаются с ультробыстротой, что простой глаз их просто не заметит?

Загадочно...

0

295

Основной принцип Солнечный верно определил, а вот детали уже остаются на откуп игроку. Если кому-то хочется как в Том и Джери то так оно и есть, если кто-то спишет на сверхскорость и ловкость при исполнении приема то тоже ничего криминального. Лично я у Нисандера объясняю это действо чем-то вроди гипнотического воздействия совместно с техникой движений.

0

296

Светотьма

В описании БИ Одори указано, что они, в основном, предпочитают сражаться не на пустынных аренах, а в каких-нибудь переулках или лесах. Соответственно, они, скорее, используют элементы местности, навроде бочек, деревьев или ещё чего-нибудь, за чем можно спрятаться и дождаться подходящего момента.

0

297

Хотел задать вопросы по поводу нового интерфейса:
    Во-первых, когда хочу его поменять- какой бы не включил все один и тот же.
    Во-вторых: я бы этот оставил, вот только тут все белое. Ну, кроме ободков и шапки. Так и должно быть? Просто глаза режет немного. Темно-зеленый лучше был.

0

298

Namolas
    Я думаю, стоит дождаться конца смены дизайна, и тогда уже обсуждать эти вопросы.

0

299

ААА, так его ввели еще не доработав. Это все объясняет.

0

300

Его еще просто не до конца ввели. Вряд ли кто-нибудь будет ставить недоработанный дизайн.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Счётчик символов:

Вы здесь » Ролевая "Мир Магии" » Административная часть » Вопросы игроков и гостей

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно