Два года назад я сидел и скучал за компом, после тяжелого ухода с Аетерны было как-то пусто и скучно - внезапно посетила мысль забабахать свою ролевую... Первые шаги были нелегкими - долго доходило, как правильно создать форум, ведь раньше я не был даже модератором на форумах...
Но все-таки, у меня получилось - и вот, два года спустя, я вижу, как Мир Магии живет и процветает даже без моего участия. Конечно, нельзя останавливаться на достигнутом - я хочу, чтобы Мир совершенствовался дальше, становился все интереснее и разнообразнее) Но это уже - не в моих руках, основную задачу я выполнил
В любом случае, я поздравляю всех с наступающим прекрасным праздником и хочу просить - придумали ли вы что-нибудь оригинальное для этого дня?
Лично я предлагаю такую тему - создать, своего рода, неигровую таверну, в которой бы собрались все активные игроки и просто пообщались, не по-игровому, а по-настоящему, от лица нас реальных... Каждый игрок бы выдвинул одного своего персонажа, как самого яркого представителя от себя и мы бы могли обсудить последние два года, вспомнить былое - курьезы всякие и прочие памятные события))) Что думаете?