А у тебя тоже имеется:
Татуировка Четырех Смертей - Эта татуировка символизирует гибель материи, духа, астрала и тени. Защищает от любого урона на 15%(в случае нанесения на тело или предмет) (Нанесена на тыльную сторону ладони Ителира)
Почему тогда тебя так возмущают клинки, которые защищают от урона на 20%?
Татуировку мне по заданию вручил Админ. Как есть, так и использую. По ее силе вопрос к Игровому Миру.
И доспехи у тебя ничуть не хуже.
А именно:
Броня Разрушения - разрушает любое воздействие на мага в течение 3 ходов. Когда на носителя робы совершается любое негативное воздействие (магическая или физическая атака, проклятие, зачарование и прочее) активируется эта броня. Броня действует либо 6 ходов по одному ходу, если воздействие одноходовое, либо 3 хода непрерывно, если воздействие длительное. Затем следует перерыв на перезарядку - 1 ход и цикл может повторятся снова.
Вообще то читай лучше. Броня действует вспышкой на одно одноходовое воздействие или 3 хода на длительное воздействие. Т.е. если в меня кинули фаербол - броня среагировала и защитили от огня. И в этом же ходу ткнули мечем - броня уже не реагирует, т.к. она активируется только 1 раз за ход. Т.е. борня помогает избежать 1 из 2 атак за ход. Разве это криминал? И потом, Доспех зачарован магией Альрика, точнее одним из его заклинаний. Если оно нормально, то почему я не могу его использовать в более слабой форме? Хотя согласен, ослабить нужно.
А в сочетании с:
- Защита предков - В момент атаки фигура Ителира начинает двоится, множится, и чем сильнее опасность тем больше амплитуда и количество призрачных копий тела получается, за счет чего противнику практически невозможно схватить или попасть в мага. Сбивает магическое самонаведение.
Получается, что как-либо задеть Ителира можно только в тот момент, когда броня на перезарядки, и при условии, что Ителир в этот момент не поставил некротический щит, да и то, шансы попасть близки к нулю. Или нет?
Разве в описании указаны проценты вероятностей? Да раздваивается, да мерцает, да тяжело попасть тупо мечем... но насколько тяжело? У Ителира нет навыков уворота - он маг, а не воин, и эта пассивка должна компенсировать этот недостаток. Читай: Ителир не столб, он может увернутся от удара мечем. Не более того.
Кроме того мы имеем
Костяной посох с черепом в навешии
- Костяная броня - по требованию владельца посох частично распадается на костяшки, которые начинают в бешеном темпе вращаться вокруг мага. 75% физических атак перехватываются этими костями и не достигают тела мага.
Как я понимаю, длительность вращения неограниченна.
Ну если на мага нападут мечники, то 75% их атак будет отбита... Остальные 25% вполне успешно располосуют тряпошную робу мага на лоскутья, в купе с самим магом. Я могбы одеть мегасупер пупер диамантовую бронь вообще не пробиваемую физ атаками. Почему бы нет? У нас Мир Магии, и посох от заклятий не спасает никак. Де факто - это защита от комаров.
И каким же образом тогда возможно повредить Ителиру?
И ещё имеется ездовая тварь, которая, как я поняла уязвима только к магии света, но при этом она
Пожирает души, духов, тени, не зависимо от изначальной принадлежности.
То есть способна моментально убить любого, причем без возможности воскрешения и загробной жизни. И это, как я понимаю, даже не сверхспособность. И тварь может прикончить хоть весь мир магии.
Все так. Не стой истуканом и она тебя сожрет. А чтобы пожрать душу, как и любому животному ему нужно сначала жертву убить. К тому же щиты он не рвет, магией не кидается... Чем он так страшен??? И уязвим он не только к магии света, он к ней МАКСИМАЛЬНО уязвим. Никаких резистов для других магий не указано. А то что бессмертен - понеся урон в Мире Магии Дандар уходит в Мир духов. От туда его можно снова позвать. НО! заметь, до абсурдного поведения некоторых драконов Дандар мной не использовался в бою ни разу. Да и там, я им уничтожал только антураж Эларана, но не одного значимого игрока (Алазор НПС, а НПС не должен играть важную роль в Ролевке. Поэтому он и был включен в список).
Так что 75% ЛЮБОГО урона я не игнорирую ничем. 2/5 любых физ атак не игнорирую, и не игнорирую 1/5 всех маг атак.
по сравнениюс Элараном - Ителир мальчик для битья, да к тому же смертный.
Отредактировано August (2011-01-03 16:38:39)