(Это я, Айрмаг. Пытаюсь стать рекордсменом по количеству персонажей )
1) Эксплора Рэй, люди бы назвали меня "Безликая", безликие меня называют "Кусок Грязи".
2) Недоразвитый женский. Наполовину - человек, наполовину - безликий. Являюсь плодом любви Панта Рэя к представителю расы безликих. Возраст - за 20, а конкретнее - чёрт его знает, не считала.
3) Внешность странная, можно даже сказать - пугающая. Уродливое телосложение, корявые пальцы на руках, отсутствует грудь... У меня нет лица, хорошо, хоть имя дали... Да, я ужасна, но я в этом не виновата.
4) Мой отец - Пант Рэй, известный маг, ученый, исследователь. Я не знаю о его жизни почти ничего, ведь нахожусь в плену у Безликих с самого рождения. Я виновата, виновата в том, что родилась. Я - грязное, уродливое существо, которое не полюбит ни человек, ни безликий.
Загадка моего рождения непонятна никому. Мой отец, Пант, был влюблен в одного из Безликих и они смогли породить Меня... Лучше бы они этого не делали...
5) Принадлежу к ШКОЛЕ ЧУВСТВ, специализация - Энергетический Вампир(Ab)
Способности:
Магические:
1) Похищение лица(Cn)(разум) - Я способна снять образ с лица кого-либо и воплотить в себя - у меня будет лицо и голос этого существа(гуманоида, животного итп). Вместе с лицом воруется 1 любая обыкновенная способность(то есть на деле, и лицо и способность остаются у обворованного, но я тоже могу ими пользоваться). 1 лицо = 1 способность. Лица можно запечатывать в маски, а если этого не сделать - украденное лицо вместе со способностью длятся только 3 хода.
Ремесленные:
1) Зловещий Маскарад - Я способна создавать маски из материии - металла, древесины, глины, кости и.т.п и запечатывать в них украденные лица. Надев маску, я получаю лицо + украденную способность. Если маска будет уничтожена, я теряю украденное лицо, запечатанное в ней.
2) Искусство кукольника - Используя материалы вроде дерева, кости и металла, я способна мастерить качественных боевых кукол. Каждая кукла является безжизненным куском материи, пока я не надену на нее одну из масок с украденным лицом. Получив маску, кукла приобретает возможность использовать способность украденного лица, а так же способности, к которым она сама предрасположена. Куклы обладают связанным со мной разумом и управляются силой мысли. Количество кукол - неограничено, в зависимости от того, сколько масок у меня имеется. Каждая кукла имеет 50% запас "здоровья" и может быть починена в случае "гибели" вне боя.
Пассивные:
1) Псионическое Зрение(Ex)(разум) - Мой мозг излучает постоянное псионическое поле, которое позволяет мне видеть, как вам - глаза. Мое зрение полностью охватывает ту область, в которой я на данный момент нахожусь(если я буду в Черной Чаще - я буду видеть ВСЮ Черную Чащу).
Пока зрение работает пассивно, оно просто видит окружающую территорию, но оно так же может быть максимально Активировано с затратой 1 хода - тогда, в течение 3 ходов оно будет действовать следующим образом:
1. Материя - я вижу все материальные предметы и объекты точно так же, как вы.
2. Энергия - я вижу даже самые незначительные колебания - следы, обрывки и прочее. Лучше всего вижу эмоции.
3. Обман - я вижу любого рода проявление обмана, каким бы качественным оно ни было - если возле меня есть невидимка или перевоплощенный маг, иллюзия или ловушка - будьте уверены, я обнаружу что угодно.
Сверхспособности:
1) Сверхспособность Ученика - Помешательство(Dc)[разум] - Все противники в данной области попадают в мою иллюзию на 5 ходов. Они попросту падают за землю и ничего не делают, а в это время из сознание продолжает жить. Чаще всего, враги даже не понимают, что попали в иллюзию - они продолжают чего-то там думать, говорить и якобы действовать. Разумеется, все их действия происходят лишь в их голове и на деле ничего не происходит. Так же способность вырубает любого рода пассивные навыки и эффекты. Ее не могут рассеять как маги, находящиеся под действием иллюзии, так и маги, пришедшие им на помощь. Исключение - развеивающая Сверхспособность. От способности можно защититься только приемами Магии Разума, любые другие дисциплины не имеют толку.
Расовые:
Они являются неанкетными, так как даются безликим при рождении, так же как вам - глотать и дышать. Дышать, есть, спать мне не требуется. Я - почти мертвец, живу эмоциями других рас... Имеются врожденные способности к Телепатии и Высасыванию Эмоций:
1) Телепатическое чтение(пассивно) - могу читать незащищенные мысли других и передавать им свои.
2) Высасывание позитива(Ab) - Если противник испытывает в данный момент положительные эмоции, я могу поглотить их вместе с частью его здоровья, дабы восстановить своё. Вытягиваю 15%(основа)+5%(школа)+5%(специализация)+5%(неудобное условие) = -30% здоровья и восстанавливаю собственное +30%
3) Высасывание негатива(Ab) - Если противник испытывает в данный момент отрицательные эмоции, я могу поглотить их вместе с частью его здоровья, дабы восстановить своё. Вытягиваю 15%(основа)+5%(школа)+5%(специализация)+5%(неудобное условие) = -30% здоровья и восстанавливаю собственное +30%
Теги: Персонажи Игрового Мира, Эксплора
Отредактировано Эксплора Рэй (2011-07-11 12:08:43)