Есть мысль по модернизации.
Я предлагаю ввести еще 15 уровней "небожителей": Архангелы, Архидемоны, Архимаги, Аватары ну и возможно еще какое либо название Архидруид или что-то типа того.
Эти уровни начинаются с 1200 постов и с приличным разрывом (1200 - 1500- 1800- и т.д.). Причем, если чел готов взять эту по сути вторую специализацию, он лишается ДО достижения 15 Архи уровня пятнадцати способностей своего класса. т.е. игрок оставляет себе только пять любых способностей включая одну сверх. И еще 15 набирает с уровнями. когда же он достигнет 15 архиуровня, то получает все свои и старые и новые способности. Т.е. фактически игрок может расти до 35 уровня, но Архи-класс даст игроку как плюшки (какие допридумываю дополнительно) так и ограничения довольно существенные.
Модернизация
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться12010-10-07 19:03:28
Поделиться22010-10-07 23:40:30
Что такое Аватары?
Поделиться32010-10-07 23:49:36
Ну если демон может стать Архидемоном, то допустим маг воздуха может стать Архимагом, а вот ящер Аватаром зверя.
Поделиться42010-10-07 23:55:33
Цифры устрашающие. Если прикинуть с указанным тобой разрывом (300 постов). Даже тебе при твоей нынешней активности (примерно 4,5 игровых сообщения в день) потребуется ещё 3 года, чтобы достигнуть 35 уровня. Мне потребуется ещё 5 лет, а некоторым и вовсе лет по 10 – 20.
И демон вполне может быть одновременно и магом воздуха. Демон и ящер это расы. А магом может быть представитель любой расы.
Да и мне кажется, сейчас рано думать о продвижении дальше 20 уровня. Почти всем игрокам ещё до 20 уровня порядочно.
Поделиться52010-10-08 00:14:51
нуу разрыв...понятие относительное...
Насчет того кем стать - выбор игрока, он выбирает кем - и получает бонусы и минусы, а может не выбирать вообще.
Поделиться62010-10-08 05:48:29
Мне кажется, что очень тупо развивать дальнейшее воплощения в зависимости от расы. Архидемоны, архиангелы...
Вся моя система на данный момент основана чисто на дисциплинах и специализациях, она удобна для представителя любой расы. Можно сделать твою модернизацию на аналогичной почве?
Поделиться72010-10-08 07:51:20
На счет "Очень тупо" - это ты погорячился. Не стоит быть столь категоричным в суждениях.
Что же до модернизации на основе дисциплин, фактически я предлагаю тоже самое, только даю этому качественные названия. Например.
сейчас есть демон, у него есть 1 дисциплина и он может примешивать любые другие. Т.е. чактически это просто маг определенной дисциплины. Мой апгрейд дает возможность демону стать Архидемоном (кстати, для демонов выбора нет они могут быть только архидемонами, но к примеру для людей выбор гораздо шире Архимаг, Аватар, Архидруид, но Архидемоном человек стать не сможет.). Выбрав класс Архидемона игрок получает развитие выбранной дисциплины магии на более высоком уровне, и при этом получает существенный ущерб к остальным дисциплинам. Т.е. специализация сильнее сужается. Так же игрок получает место силы и место слабости, последователей, набираемых с уровнем и необходимость выполнять их нужды.
т.е. я фактически предлагаю сделать более узкую специализацию, но при этом увеличить ее мощь.