Сюда записываем всё весёлое, что происходилос вами или вашими друзьями/знакомыми/врагами.)
Забавные истории
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22010-06-21 23:26:36
Итак, как я уже говорил, играли мы в Днд.
Мастером у нас был старый извращенец, так что уже было понятно ,что будет весело.
Итак. Нас:
1. Эльфийка, потерявшая своего отца
2. Орк (я) - шаман, тупой даун
3. Человек разбойник, страдающий клептоманией
4. Гном и хоббит - два гомосека, влюблённая парочка
Итак. Начало. В таверну зашла эльфийка, сказала, что ищет наёмников Тупой орк и разбойник согласились. Бармен (гном) и его голубой дружок присоединились к нам.
Первое путешествие. Мы обрались до страшного чёрного замка. Эльфийка предложила переночевать. Другие стали говорить, что надо поохотиться. В итоге мастер разозлился на наши долгие рассуждения и наслал на нас дракона, который (!) насрал на меня и гнома.
Потом все легли спать. Орк влюбился в эльфийку и начал до неё домагаться. Неудачно. Гному (гомосеку!) оже приспичило. Получилось.
Наутро продолжили путь в замок. Там эльфийка напоролась на чары, которые (!) вырастили у неё третью грудь и ногу на ухе. Гном и орк в шоке.
Мне (орку) в замке отгрызла все ноги - руки летающая книга. Я выжил ...
Фух, остальное завтра дорасскажу ...)
Поделиться32010-06-22 11:34:25
Эларан
Ну, Аирма не такой извращенец ... ты слушай дальше ...
Так. Мы поймали четыре книги и "всадили" их в меня. ТЕперь я владел всеми стихиями. Но меня сильно пучило.)
И тут родился ребёнок - полуэльф - полугном. Он мог совратить любого (!) мужика.
Мы решили пойти к магу, т. к. мою вонь никто не мог выносить.)
Маг (за него отыгрывал ГМ) сказал, что он должен меня осмотреть. Т. к. я тупой даун (по игре), я не сразу сообразил, что он меня (!) отымел. Этот полугом подсматривал в скважину и кричал: "Больше, больше".
В итоге орк (я) понял, что его надули.
Маг нам сказал идти в N храм, там типа я излечусь от вони.
В храме нас встретило 10 скелетов. Пока мы их мочили, разбойник спёр ключ от двери, вышел из храма и закрыл нас там (сволочь).
Когда нас убили, по словам ГМа наши трупы долго насиловала орава зомбаков.
Вот такой ДнД ...)
Поделиться42010-06-22 20:00:15
огого)
А у меня есть подруга , которая в ролках обычно выбирает себе образ эдакого судьи с драконьими крыльями , когтями , и зубами ...
И до чего доигралась , что в одной ролевке она стала этаким талисманом : если тебя укусил судья (а он/она кусала всех подряд) , значит тебе будет везти в игре)))
Поделиться52010-06-23 04:59:29
Эларан, наверное, вспомнил одного моего персонажа, который был бисексуалом
Надо бы глазом отписаться, чтоб тебе пару грудей на спине вырастил Вот тогда оправдана схожесть будет)
Поделиться62010-06-23 17:17:50
Ой да лан, руки-ноги оторвать - это тебе не третяя грудь