Будучи некогда основателем ММ, я всегда остаюсь с вами незримым духом, даже если пропадаю на пару вечностей)))
Меня зовут Алексей Науменко, я живу в Казахстане, городе Алматы. Сейчас мне 19 лет, я учусь на 3 курсе по специальности Ветеринарный Врач.
У меня много увлечений, главным из которых является Энергетическая Магия. Она - стержень моего философского и религиозного воззрения и главная опора в моей жизни. Благодаря ей, у меня появилась идея основать ММ))) И я рад, что нашлись люди, которые ей заинтересовались, которые ее поддержали, которые заставляют форум всегда жить и двигаться вперед) Еще я увлекаюсь парфюмерией, боевыми искусствами(ушу - стиль богомола и капуэро), поэзией, аниме, изучаю английский и японский языки. Люблю петь, правда, не очень успешно - не имею никакого музыкального образования. Пою на русском, казахском, английском, немецком, латинском, японском, корейском языках) Да, вот такой я хвастун)
Я - идеалист, философ, мечтатель. Мне почти неинтересны материальные потребности, они нужны только для того, чтобы выжить. Никогда не ставил целью своей жизни обрести автомобиль, загородный особняк или еще что-то... Конечно, всегда приятно купить качественные дорогие наушники или брелок в виде меча из Варкрафта, но все же, это не смысл жизни)) Мои жизненные цели - написать философский трактат, написать художественное произведение, найти любовь на всю жизнь, создать собственное боевое искусство, создать уникальные духи, от которых будет тащиться весь мир))) Ну, и еще много всяких глупостей)))
Многих людей на ММ и Антаресе я уже хорошо знаю))) Но появляются и новые последователи наших идей, так сказать, так что хотелось бы познакомиться ближе со всеми)
Вот несколько моих фотографий, кто не видел: