Не знаю как бороться за посещаемость, так что попробуем такой метод. Пока один раз, если пойдёт то может будет на постоянной основе.
Правила такие:
- вы оставляете в данной теме комментарий (можно просто написать "участвую" или "+")
- вам присваивается номер (по порядку, кто первый отписался - №1, кто второй - №2 и т.д.)
- через сутки после начала игрового дня (+/-) я раздаю вам призы, распределение которых будет определяться случайным образом
- в основном призы мелкие (+5 опыта, один жетон, зелье исцеления и т.п.), но будет несколько более существенных, в том числе один предмет из легендарного комплекта. Призы ежедневно будут раскидываться на 30 участников, так что если участников будет меньше, то есть вероятность, что никто не выиграет легендарку. Сомневаюсь, что будет больше 30, но если так, то придумаем что-нибудь
- отписываться можно и нужно со всех профилей, по одному разу за день с каждого (нельзя с одного профиля за всех персонажей и т.п.), призы будут выдаваться соответствующим персонажам
- если у вас есть какие-то профили, на которые призы нет смысла давать (ГМ-ские, или старых персонажей), то можно перевести все призы с такого профиля на профиль вашего активного персонажа. Для этого в первом комментарии укажите "прошу все призы с этого профиля перечислять на такого-то моего персонажа". Будет как бы дополнительный профиль для него. Но не более одного такого дополнительного профиля на каждого вашего персонажа. И отписываться во все дни всё равно нужно будет с дополнительного профиля отдельно
- после десяти дней, среди тех, кто участвовал ежедневно, будут разыграны призы посерьёзнее
Вроде всё понятно. Если что-то непонятно - задавайте вопросы, но не в этой теме желательно. Мои персонажи, для чистоты эксперимента, участвовать в лотерее не будут. Если дело пойдёт, то может придумаем, как для них организовать, но пока не будем заморачиваться.