Конкурс, посвященный Годовщине Дамфорского Апокалипсиса (Мы против Деградации!) и Дню Знаний (1 сентября).
Конкурс в форме экзамена. Вопросы посвящены ММ, так или иначе. Но это может быть "Как зовут Админа?", "Назвать пять персонажей - Гюго", а может быть задача на применение способностей или серьёзный вопрос по древней истории.
Что достанется - неизвестно. Вопросы буду выдавать случайным образом.
Сразу предупреждаю, что некоторые вопросы с подвохами (нет правильного ответа, есть нечто заведомо лишнее, что предлагается сопоставить с нормальным и т.п.). Так что если вы такое видите - не пугайтесь, говорите, что так и так. Не обязательно во всех вопросах подвохи, просто могут они быть.
Отвечать лучше подробно - может ваш вариант я приму как ещё один верный, если обоснуете, кто знает.
Естественно, можно пользоваться форумом и искать ответы на нём. Подсказывать в теме нельзя.
Если непонятно что-то в вопросе - спрашивайте, объясню и уточню.
Ну а правила такие: вы пишите что кто-то из ваших персонажей хочет участвовать (участвовать могут только конкретные и активные на данный момент персонажи). Я даю ему вопрос. У вас сутки чтобы на этот вопрос ответить. Если вы отвечаете верно, то получаете 5 баллов и следующий вопрос, если отвечаете частично правильно - 3 балла . Если не отвечаете, или отвечаете не правильно, ничего не получаете.
Набрав 50 баллов вы можете получить любой предмет из Легендарных комплектов ЦГМ и Сектантского (по своему выбору). За 25 баллов вы можете получить любой предмет из первого списка в группе "Меняю приз!".