Итак, в перспективе мы можем провести конкурс песен на форуме среди наших многочисленных Рас.
Конкурс будет напоминать "Евровидение" - каждая раса должна послать на "ММ-Видение" участников, которые бы спели песни, отражающие суть их родины.
Итак, условия конкурса:
1) Необходимо подобрать песню и, желательно, прикрепить её к посту. Можно найти её на Youtube, например. Если такой возможности нет, но вы твёрдо уверены, что песня идеально подходит для конкурса - можно запостить её в группу ВК и скинуть ссылку на этот пост, например.
2) Песня может быть представлена на любом языке. Конечно, самым простым вариантом тут будет Русский - можно просто включить, послушать, понять о чём речь. Чуть посложнее - Английский, но с этим языком дело имеют почти что все.
Прочие языки принимаются и даже приветствуются - лично я буду всегда поддерживать их. Но не забывайте добавить хотя бы приблизительный перевод песни, иначе будет не понятно - о чём она.
3) Песня должна отражать суть расы так или иначе. Она может быть тесно связана с энергиями расы (Наги поют про воду, Атланты - про огонь и т.п.), она может отражать какие-нибудь философские/религиозные воззрения (песня про Высший Разум от Безликих или про вред религии от Песчанников например), она может описывать города представителей рас или что-то ещё.
Самое важное - чтобы при прослушивании песни и прочтении её текста действительно можно было убедиться в достоверности отражаемых моментов.
Собственно, всё. Пока что я не буду навязывать свою музыку - буду примерно подбирать песни и держать их на всякий случай, если какую-то расу вдруг не затронут. Время приёма заявок пока что неограниченно - понемногу можете заполнять тему, ну, а как наберётся достойное количество участников (в идеале - все расы мира), так и устроим конкурс. Скорее всего - уже в следующем году.
Я сделаю один пост с примером, как желательно подавать заявку) Ну а дальше рассчитываю на вашу активность!
Активные участники получат награды, ну а победитель конкурса удостоится особого почёта, например.
Старайтесь не повторяться с расами. Если вдруг будут несколько предложенных песен от той или иной расы - на конкурс пошлю одну на своё усмотрение.
P.S. Картинка предполагаемого исполнителя песни приветствуется, но это не обязательно.
1) Адаманты + (Линг Хоу)
2) Ангелы + (Вера)
3) Арат + (Вера)
4) Атланты + (Лотар)
5) Аэраты + (Айрмаг)
6) Безликие + (Акату)
7) Антокиборги + (Vierent Auvry`ndar)
8) Бонтарны + (Вера)
9) Вампиры + (Лотар)
10) Гегрипсы + (Вера)
11) Гномы + (Шэйс)
12) Гоблины + (Шэйс)