Седрик Таур
Не совсем так.
По логике - да, ты будешь неосязаемым и вообще не материальным, если выберешь, например, дым. Но по каркасу игры в бою ты всё равно будешь материальным. Иначе, у тебя будет неуязвимость к физ-атакам, а это уже читерство.
Но , как вариант ты можешь взять врожденку на нематериальность. Могу даже подсказать как, но , думаю, ты не оценишь.
Чат-16
Сообщений 151 страница 180 из 1000
Поделиться1512015-08-07 16:47:21
Поделиться1522015-08-07 16:53:52
Роланд
Я еще как-то передумал быть энергетом. Фантазии не хватит придумывать способность. Но подсказку послушаю, в будущем может пригодиться)
Поделиться1532015-08-07 17:05:02
Седрик Таур
Ну, не особо она и хорошая. Вот, как то так : Ты можешь переходить из материального тела в нематериальное на неограниченый срок, но в нематериальном теле ты уязвим для магии, не можешь уклонятся ставить блоки и т.д, но ты неуязвим для физ.урона, в материальной ты не можешь использовать магию, но тебе доступны физические способности. Тоесть - в материальной форме ты обычный , но не можешь использовать магию, а в нематериальной ты с магией и кучей разных плюшек, но еще и с хренью.
Как то так, не знаю, понял ты мой хаос мыслей, или нет.
Поделиться1542015-08-07 17:17:06
Таки трансформируется. Таки по желанию. Таки с эпичной анимацией аля симбионт (из Марвела который).
О, понял. А то рили только когда нарисовал подумал, что что-то бредовато *смеется*
Потому что тогда это будет ад и я забуду про отыгрышь совсем)
Да я все равно отлучался щас в почту. Забрал посылку одну. Да еще и кое-что думаю по поводу того, как сейчас поступить, да.
Ну, рискни. Если не понравится - пеняй на себя)
http://readmanga.me/dorohedoro лови
Просто я, как бы сказать , не в полной мере его чувствую. Не могу прочувствовать нормальную тактику, комбинации приемов и т.д, что бы нанести тонны урона.
Могу дать пару уроков по шахматам, если ты дашь пару уроков по БИ
Та мне шахматы особо и не нужны - не с кем играть. А с компом мне и в героев третьих вполне устраивает играть.
Но если есть какие-то вопросы - обращайся. Может что-то смогу разъяснить, подсказать. У меня на деле техника боя не такая уж и замудренная: я много взял именно с других БИ и там самую малость (вроде блока магических эффектов) залепил, придумав. Тут еще дело в эффектном сочетании БИ и магии, что позволяет делать из Эрика не так уж легко пробиваемым. Но пробиваемым, да.
Отредактировано Waldemar (2015-08-07 17:17:42)
Поделиться1552015-08-07 17:28:37
Роланд
Ну, вполне понял. Получаеться как две формы. Мы же можем энергией оружие наполнять?
Поделиться1562015-08-07 18:06:15
Роланд
Ну, вполне понял. Получаеться как две формы. Мы же можем энергией оружие наполнять?
Либо как усиление атаки на время, либо как артефакт, либо на одну атаку, по моему.
http://readmanga.me/dorohedoro лови
Хммм.. Посмотрим.
Та мне шахматы особо и не нужны - не с кем играть. А с компом мне и в героев третьих вполне устраивает играть.
Но если есть какие-то вопросы - обращайся. Может что-то смогу разъяснить, подсказать. У меня на деле техника боя не такая уж и замудренная: я много взял именно с других БИ и там самую малость (вроде блока магических эффектов) залепил, придумав. Тут еще дело в эффектном сочетании БИ и магии, что позволяет делать из Эрика не так уж легко пробиваемым. Но пробиваемым, да.
Серьезно? В третьих играть с компом? Ха, я нашел где можно устроить реванш
Ну а так, у меня была пара задумок на тему сборки БИ и вполне себе новых приемов в них, но это надо обсудить, да. А то мне кажется, что они сильно мутные.
Поделиться1572015-08-07 18:08:13
Серьезно? В третьих играть с компом? Ха, я нашел где можно устроить реванш
Ты хорошо гамаешь в герои? А в какие? Пропатченые или обычные?
Ну а так, у меня была пара задумок на тему сборки БИ и вполне себе новых приемов в них, но это надо обсудить, да. А то мне кажется, что они сильно мутные.
Скинь в ЛС или вк, можно попробовать разобраться.
Поделиться1582015-08-07 18:10:21
Ты хорошо гамаешь в герои? А в какие? Пропатченые или обычные?
Да, блин, в любые
Только не в шестые , ПЖЛСТ Я УМОЛЯЮ
В третьи я играю с 5-и лет, так что, если ты думаешь что и в героях набьешь мне, как тут, то там то я уж заставлю тебя попотеть, хохо
Скинь в ЛС или вк, можно попробовать разобраться.
Потом. Сегодня я через час иду пать.
Поделиться1592015-08-07 18:12:16
Роланд
да мне вроде как сделать зону поражения меча больше. Точнее длиннее.
Поделиться1602015-08-07 18:13:37
Седрик Таур
Пх. Пали анкету у Роланда.
А именно скилл "Пси-удар"
Думаю то, что доктор прописал.
Поделиться1612015-08-07 18:13:49
Да, блин, в любые
Только не в шестые , ПЖЛСТ Я УМОЛЯЮ
В третьи я играю с 5-и лет, так что, если ты думаешь что и в героях набьешь мне, как тут, то там то я уж заставлю тебя попотеть, хохо
Ну у меня как бы тоже ооочень хороший стаж в 3-их героев (хотя серьезно стал играть лет с 13-14). Не скажу, что меня легко можно будет уложить))
В шестые сам не играю. Как и в 4-ые. Третьи с удовольствием, пятые хз.
Потом. Сегодня я через час иду пать.
Лады, не тороплю. Все равно щас надо тебе 3 поста нахрапом написать, еще за Вальдемара, да.
Поделиться1622015-08-07 18:17:54
Роланд
окей.
Поделиться1632015-08-07 18:18:26
Ну у меня как бы тоже ооочень хороший стаж в 3-их героев (хотя серьезно стал играть лет с 13-14). Не скажу, что меня легко можно будет уложить))
В шестые сам не играю. Как и в 4-ые. Третьи с удовольствием, пятые хз.
Интрига нарастает, блин.
В пятых я играть перестал. Только в одном случае я буду играть в них - если надумаю к Рикносу зарулить на выходных.
От тогда мы оттянемся с ним, как пару лет назад, ха-ха)
Хотя, он последнее время на героев забил, прррредатель.
Нуа из третьих на выбор : Дыхание, Клинок, Во имя богов или "ванильная" Эрафия. Можно еще ХОТУ, но она сырая слишком, да и пираты там читерные сильно.
Лады, не тороплю. Все равно щас надо тебе 3 поста нахрапом написать, еще за Вальдемара, да.
О боже, еще одна интрига - 3 поста?
Хотя, точно - Эрик, ГМ, Эрик.
Задумался над тактикой раскачки перса в героях через Логистику и Защиту х) (ибо от нехрен делать вечерами только в них и играю)
Поделиться1642015-08-07 18:22:47
Роланд
Хм.. Планируется, что персонаж остается на месте, а сам разрез или укол "идет" дальше. Не бесконечно. Тут уже другаая способноть за это отвечает. Ладно, сделаю анкету там видно будет.
Поделиться1652015-08-07 18:24:01
Седрик Таур
Ну, мой скилл так и работает.
Если ты играл в МК9 , то ты знаешь, как работает половина атак Кенши, так это то же самое.
Поделиться1662015-08-07 18:25:16
*Монолог, вызванный ностальгией detected*
Эх, не понимаю я людей, которые твердят, что после третьих героев лишь один шлак. Мне вот пятые больше третьих нравятся, гораздо, хотя по сути геймплэй тот-же самый. Дело вкуса. Четвертые не вызывали у меня отвращения, а в шестых я почти полностью прошел компанию. Хотя да, четвертые и шестые отличаются от третьих и пятых, это сильно заметно. Но стоит ли их за это винить? Не думаю. Да, заядлым ветеранам "Героичей" такой резкий переход на нечто новое показался ужасным. Но вот к примеру мне, как человеку, не сильно цепляющемуся за геймплэй, эти изменения не сильно мусолят глаза. Просто воспринимаю новые части, как другие игры, и все.
Поделиться1672015-08-07 18:28:22
Рикнос
Саня, сколько я тебе говорил - это дело вкуса.
В пятых мне не нравится то что там всё ТРИДЭшное, это да, но еще больше напрягает то, как сильно они извратили после 3-их все виды войск. Я не говорю, что пятая плохая, просто, вот тут ты прав, это уже совсем другая игра. (Хотя, в 3-их после пятых мне не хватает лучников у людей, блиииин( )
Поделиться1682015-08-07 18:29:24
Интрига нарастает, блин.
В пятых я играть перестал. Только в одном случае я буду играть в них - если надумаю к Рикносу зарулить на выходных.
От тогда мы оттянемся с ним, как пару лет назад, ха-ха)
Хотя, он последнее время на героев забил, прррредатель.
Как мило) А я с братом раньше гамал, но ему терпения не хватает. И времени. Работает как-никак.
Нуа из третьих на выбор : Дыхание, Клинок, Во имя богов или "ванильная" Эрафия. Можно еще ХОТУ, но она сырая слишком, да и пираты там читерные сильно.
У меня воговские герои на компе лежат, играл раньше в Во имя богов, но бывает и без всех дополнений от нее играю. Именно в разноверсии не пробовал играть толком.
О боже, еще одна интрига - 3 поста?
Хотя, точно - Эрик, ГМ, Эрик.
Именно) Я вообще думаю, что монахи дадут драпу. Мана у них кончается, двое бойцов на грани. Они же все-таки не дураки, чтобы потерять в итоге двоих. Не справятся с почти целым совершенным магом и полуживым мастером, которого я таки из задницы вытащу, хохо
Задумался над тактикой раскачки перса в героях через Логистику и Защиту х) (ибо от нехрен делать вечерами только в них и играю)
Если играть в защиту, то неплохо брать героя с защитой. У него каждый уровень плюсуется защита и с ним армия практически неубиваемая.
Поделиться1692015-08-07 18:33:14
Эх, не понимаю я людей, которые твердят, что после третьих героев лишь один шлак. Мне вот пятые больше третьих нравятся, гораздо, хотя по сути геймплэй тот-же самый. Дело вкуса. Четвертые не вызывали у меня отвращения, а в шестых я почти полностью прошел компанию. Хотя да, четвертые и шестые отличаются от третьих и пятых, это сильно заметно. Но стоит ли их за это винить? Не думаю. Да, заядлым ветеранам "Героичей" такой резкий переход на нечто новое показался ужасным. Но вот к примеру мне, как человеку, не сильно цепляющемуся за геймплэй, эти изменения не сильно мусолят глаза. Просто воспринимаю новые части, как другие игры, и все.
Я люблю и третьих, и пятых, но в третьих играю больше. Роднее они что ли, приятнее глазу. Я вообще сейчас какой-то укуренный фанат пиксель-арта, потому вся эта графика - бользам на душу. С допами пятые тож ничо, но надолго не хватает. Поиграю и оставлю. В четвертые и шестые не играл толком вообще и не тянет. Ради компании можно скачать, но не более.
Поделиться1702015-08-07 18:35:19
Роланд
Блин, пора придумать для таких приемов название.
Поделиться1712015-08-07 18:39:43
Как мило) А я с братом раньше гамал, но ему терпения не хватает. И времени. Работает как-никак.
А у меня время только вечером или днем, когда не занят. (а не занят я частенько днем, но не на долго - часа на 2. не хватит героев XL откатать, ой не хватит... )
У меня воговские герои на компе лежат, играл раньше в Во имя богов, но бывает и без всех дополнений от нее играю. Именно в разноверсии не пробовал играть толком.
ВОГ инбалансна в том плане, что там есть такие хрени как "Метаморфы", "Оборотни" и "Привидения"
Делишь метаморфов на 2-3 отряда и нападай на любого - ты побеждаешь в любом случае.
Оборотни превращают даже Лазурных драконов в таких же волков, что упрощает их убиение (а на конец 2-ой недели месяца у них еще и бонус к атаке, защите урону и скорости)
Призраков можно нажрать 10К+ и задавить числом.
Так что, не думаю что в них интереснее играть, чем в Дыхание.
Именно) Я вообще думаю, что монахи дадут драпу. Мана у них кончается, двое бойцов на грани. Они же все-таки не дураки, чтобы потерять в итоге двоих. Не справятся с почти целым совершенным магом и полуживым мастером, которого я таки из задницы вытащу, хохо
Вот это повороооот....
Если играть в защиту, то неплохо брать героя с защитой. У него каждый уровень плюсуется защита и с ним армия практически неубиваемая.
Не скажи.
Берешь Гуннара с его "Логистикой" и просто бегаешь на всю карту, а Защита берет бонус не только от специализации, но и от основного параметра Героя, а у Гуннара (т.к у него класс Лорд) защита копится каждый 3-ий лвл + каждый второй рандомно может выпасть. Без артов у Гуннара на 15 уровне может быть 10-13 защиты, что для этого уровня уже выше крыши + навык защиты Эксперта и в ЛЮБОЙ баталии, даже не в твою пользу, будет это :
Поделиться1722015-08-07 18:55:23
А у меня время только вечером или днем, когда не занят. (а не занят я частенько днем, но не на долго - часа на 2. не хватит героев XL откатать, ой не хватит... )
Эх, эт печально. Хотя XL порой и суток не хватает, от.
ВОГ инбалансна в том плане, что там есть такие хрени как "Метаморфы", "Оборотни" и "Привидения"
Делишь метаморфов на 2-3 отряда и нападай на любого - ты побеждаешь в любом случае.
Оборотни превращают даже Лазурных драконов в таких же волков, что упрощает их убиение (а на конец 2-ой недели месяца у них еще и бонус к атаке, защите урону и скорости)
Призраков можно нажрать 10К+ и задавить числом.
Так что, не думаю что в них интереснее играть, чем в Дыхание.
Ну, там вообще можно все подредактить, чтобы было более менее. Там вообще есть такое зверство, как воскрешающие палатки. Ты этой палаткой даже баллисты можешь воскрешать, лол. И ведь их копится куча, что так сразу не замочишь. Только если в ближайшие ходы подберешься.
Мне и там, и там нравится. В каждой свой тактика боя, мне вообще показалось, что снести врага в ВОГе сложнее, чем в обычных героях.
Вот это повороооот....
Ну а почему бы и нет х)
Не скажи.
Берешь Гуннара с его "Логистикой" и просто бегаешь на всю карту, а Защита берет бонус не только от специализации, но и от основного параметра Героя, а у Гуннара (т.к у него класс Лорд) защита копится каждый 3-ий лвл + каждый второй рандомно может выпасть. Без артов у Гуннара на 15 уровне может быть 10-13 защиты
По мне, логистики хватает и без спеца, а защита и ее накопление будет всегда к месту. Особенно, если надо пережить несколько сложных боев подряд с не самой сильной армией. Хотя если логистика нужна, чтобы защищать свои замки, то лучше там держать армию и обычно ее хватает. Либо же основным героем, в случае поражения, топать к захваченному городу и отбивать его. Но это ИМХО, канешн.
Поделиться1732015-08-07 19:02:43
Эх, эт печально. Хотя XL порой и суток не хватает, от.
Плюсую прям.
У меня самая длинная игра по сети в Дыхание была... 16 или 17 дней.
Это было время моего первого погружения в Кибербездну в прошлом году. Мы собирались утром в скайпе 5 человек, играли часов 6-7 и расходились.
Я тогда сильно охренел и у меня болела потом шея и я неделю не сидел за компом, ибо нефиг.
Ну, там вообще можно все подредактить, чтобы было более менее. Там вообще есть такое зверство, как воскрешающие палатки. Ты этой палаткой даже баллисты можешь воскрешать, лол. И ведь их копится куча, что так сразу не замочишь. Только если в ближайшие ходы подберешься.
Мне и там, и там нравится. В каждой свой тактика боя, мне вообще показалось, что снести врага в ВОГе сложнее, чем в обычных героях.
Ахааааа, а такая хрень как растущие армии?
Да я так набирал 200 кошмарных гидр, делил их и копил, копил
А потом набралось их 6К и я прошелся по карте.
Ну а почему бы и нет х)
Ок. Умру потом как нибудь, лол
По мне, логистики хватает и без спеца, а защита и ее накопление будет всегда к месту. Особенно, если надо пережить несколько сложных боев подряд с не самой сильной армией. Хотя если логистика нужна, чтобы защищать свои замки, то лучше там держать армию и обычно ее хватает. Либо же основным героем, в случае поражения, топать к захваченному городу и отбивать его. Но это ИМХО, канешн.
Эх, сразу видно - не играешь ты по сети))) Но, правда - у каждого свое мнение. (Я вообще Монаха Лониса качаю через Защиту, Магию воды, Волшебство и Нападение и он с одними крестоносцами может пройтись по любой армии как стадо мамонтов)
Поделиться1742015-08-07 19:21:56
Плюсую прям.
У меня самая длинная игра по сети в Дыхание была... 16 или 17 дней.
Это было время моего первого погружения в Кибербездну в прошлом году. Мы собирались утром в скайпе 5 человек, играли часов 6-7 и расходились.
Я тогда сильно охренел и у меня болела потом шея и я неделю не сидел за компом, ибо нефиг.
Я могу сутками сидеть в героев, но все равно дней 5-10 убиваю, жуть.
Ты, я так понимаю, много по сети играл?
Ахааааа, а такая хрень как растущие армии?
Да я так набирал 200 кошмарных гидр, делил их и копил, копил
А потом набралось их 6К и я прошелся по карте.
Вроде это отдельная функция, и я ее отключаю, ибо нефиг.
Ок. Умру потом как нибудь, лол
А ты будешь потом пилить их эпичное возвращение?
Эх, сразу видно - не играешь ты по сети))) Но, правда - у каждого свое мнение. (Я вообще Монаха Лониса качаю через Защиту, Магию воды, Волшебство и Нападение и он с одними крестоносцами может пройтись по любой армии как стадо мамонтов)
Было бы с кем) Так-то я вообще довольно хорошо наблюдаю за тем, как играют другие и подмечаю себе, какую тактику избрать. Так что мне не составит труда научиться играть с людьми, вот)
Поделиться1752015-08-07 22:46:23
Что-то у меня ничего оригинального не получаеться.
Поделиться1762015-08-08 00:12:49
Седрик Таур
Ну, не спеши, подумай. Никуда же не убежит.
Поделиться1772015-08-08 04:38:14
Ты, я так понимаю, много по сети играл?
С конца того года и по сей день, а что?
Вроде это отдельная функция, и я ее отключаю, ибо нефиг.
Да, вот это стоит отключить. А получение артефакта каждый уровень?Жуть.
А ты будешь потом пилить их эпичное возвращение?
Даже не знаю... Подумаю, на этот счет.
Было бы с кем) Так-то я вообще довольно хорошо наблюдаю за тем, как играют другие и подмечаю себе, какую тактику избрать. Так что мне не составит труда научиться играть с людьми, вот)
Ну, чью-то тактику стырить одно, а разработать свою - другое. Лучше попробуй что нибудь свое придумать. Да , на это уйдут не одни сутки, но потом твоя тактика будет рвать всех, ну , по крайней мере, заставит попотеть.
Отредактировано Роланд (2015-08-08 05:08:26)
Поделиться1782015-08-08 12:08:22
С конца того года и по сей день, а что?
Интересно, а то ты так мастито говоришь об этих вещах, что ненароком задумаешься.
Да, вот это стоит отключить. А получение артефакта каждый уровень?Жуть.
И это тоже. Я вообще там дофига всего наотключал, чтобы игра была более менее.
Ну, чью-то тактику стырить одно, а разработать свою - другое. Лучше попробуй что нибудь свое придумать. Да , на это уйдут не одни сутки, но потом твоя тактика будет рвать всех, ну , по крайней мере, заставит попотеть.
Дык я и говорю, что посмотрю, как одни делают, чтобы сделать свое. А потом уже противникам устраивать секир башку х)
Поделиться1792015-08-08 12:15:07
Eric
Пытался на способностях одного персонажа свои придумать. Но ближе к вечеру понял, что особенности в мм будут бесполезно смотреться.
Поделиться1802015-08-08 12:16:27
Интересно, а то ты так мастито говоришь об этих вещах, что ненароком задумаешься.
Ой, да я быстро учусь. За 2-3 дня могу всё освоить, так что, в какой то мере, я знаю как и что делать.
Плохо только что ждать хода долго.
И это тоже. Я вообще там дофига всего наотключал, чтобы игра была более менее.
Там почти все надо убирать, что бы была нормальная игра, а не какая нибудь читерная фигня.
Дык я и говорю, что посмотрю, как одни делают, чтобы сделать свое. А потом уже противникам устраивать секир башку х)
Вот это я поддерживаю.