Мелисса написал(а):Может, сейчас не только с учебой или другими делами у народа проблемы
Бывает и такое. Это могу понять. Прошлой осенью и у меня были проблемы, которые, в принципе, не отнимали у меня так уж много времени и не мешали отписываться в теории. Но по факту совершенно выбили меня из колеи, и я ничего не могла писать и думать о форуме. Тут никаких претензий.
Однако, сомневаюсь, что у всех одновременно подобное нагрянуло. Так что нулевую активность связываю с 1 сентября больше.
Eric
Не знаю. Всё может быть. Желания заниматься форумом у меня как-то нет на таком фоне. А другие дела и развлечения найдутся. Просто тоже нужно перестроиться и привыкнуть, что ММ времени не занимает.
Закон подлости никто не отменял. В моем случае он уже сработал - в прошлую субботу отказалось от интересного для меня мероприятия, потому что надо было отписаться на ММ. Но как оказалось, не надо было. А поездка, скорей всего, состоится только через месяц, ибо к ней тоже нужно подготовиться, оформить отпуск, саму поездку и т.д. Ну а дальше буду уже далеко)
Waldemar написал(а):Кстати, так как Ева сейчас не может писать с телефона, на арене в моем посте будут и ее действия. Сегодня, думаю, отпишемся.
Хорошо. Ничего против не имею.