Waldemar
О, поверь, я много кого так называю.
В ЛС у нас обсуждение хода, так что давай без этих пошлых намеков, окей?
Вот и я говорю - посмотрим.
Последние новости можно прочитать в |
VERA, АЙРМАГ TUESDAY |
Ник: Посыльный Пароль: 12345. Вся реклама должна быть размещена только в специальном разделе. Разумеется, реклама взаимная. Имеется специальный PR-вход. |
01.09.2024 Поздравляем с началом осени и Днём Знаний! На форуме проводится ивент "Снова в школу!". Принимайте участие и обучайтесь магии! 01.01.2024 Поздравляем с Новым Годом! 29.02.2021 На Музыкальном Конкурсе ММВ3 первое место заняла группа Равнинного Союза! Второе - Каньонный Союз и Третье - Степной Союз! Поздравляем победителей! 01.02.2021 В Мире Магии стартует музыкальный конкурс ММВ3. Конкурсные песни можно послушать в специальном разделе или в группе в ВК 23.10.2019 02.08.2019 Форуму исполнилось 10 лет! Поздравляем всех нас с этой замечательной датой! 07.01.2019 Запущены новые сюжетные Акции 01.01.2019 Поздравляем с Новым Годом! На форуме организована Праздничная Почта! 01.09.2018 Поздравляем с началом осени и Днём Знаний! 01.08.2018 Обновление почти готово. Запущен новый сюжет - Вихрь Бесконечности. Игровой мир переработан. 06.12.2017 В конце декабря-начале января на форуме пройдёт обновление. Игра не заморожена, но до тех пор сильно активно идти не будет 09.10.2016 На форуме стартовала новая акция "Запретные Желания. Отголоски прошлого" 02.08.2016 Поздравляем с Днём Мира Магии! На форуме проводится футбольный чемпионат и другие праздничные мероприятия. Спешите принять участие! 25.06.2016 На форуме принимаются персонажи по акции "Герои Союзов" 25.06.2016 Мир Магии полностью восстановился после Апокалипсиса. Выжившие маги начинают возвращаться в родной мир. 05.04.2016 Открыт прием команд на турнир существ (покемонов) Турнир существ. Регистрация . Спешите принять участие. |
Леннец (10 ноября - 5 декабря) - период Смерти. Некроманты получают небольшое усиление своих способностей, Биоманты - некоторое ослабление. Энергетический фон Мира Магии остаётся неустойчивым, наблюдается некоторое сближение с иными мирами и энергетические аномалии |
В Мире Магии осень На Энергетическом Полуострове +11°C/+3°C, переменная облачность. Королевство Магов. В Городе Магов +13°C/+8°C, туман. В Сезердене +13°C/+2°C, переменная облачность. В Северных Холмах +13°C/+8°C, облачно. В Небесных Горах +8°C/+4°C, туман. На Полуострове Шепчущих Ветров +10°C/+2°C, туман. В Провинции "Изумрудное Море" +21°C/+12°C, переменная облачность. Страна Свободы. В Деревне Свободы +26°C/+18°C, ливень с грозой. В Зоне Норте +20°C/+11°C, переменная облачность. В Олд Норте +16°C/+7°C, возможны ливни. На Южном Побережье Норте +21°C/+9°C, переменная облачность. В Пустынях и Прериях Норте +9°C/-1°C, ясно. На Островах Норте +28°C/+24°C, переменная облачность. В Зоне Центро +25°C/+12°C, переменная облачность. В Зоне Флоресталь +30°C/+24°C, возможны грозы и ливни. В Зоне Суар +283°C/+14°C, ясно. СБН. В Городе Без Названия +16°C/+8°C, переменная облачность, возможен дождь. В Ноунэйм-Сити -6°C/-11°C, снегопад. В Северных Безымянных Берегах +3°C/-1°C, облачно. В Южных Безымянных Берегах +17°C/+9°C, облачно, возможны дожди. В Неназванном Округе -1°C/-10°C, снегопад. В Невесть-Какой Области -2°C/-8°C, снегопад. В Неведомом Краю +6°C/-5°C, облачно. Ассавийская Держава. В Ассавии +34°C/+21°C, солнечно. В Алма-Амир +24°C/+12°C, возможны дожди. В Лут Аморин +30°C/+20°C, ясно. В Эль-Расшос +32°C/+26°C, возможны ливни. В Вай-Вах +19°C/+12°C, ливни и грозы. Страна Э. В Городе Элементалистов +2°C/-4°C, переменная облачность. В Констелласьоне +9°C/+7°C, облачно. В Марраскууле +4°C/+2°C, облачно. В Иса Лэндсфьйордзунгаре -3°C/-5°C, переменная облачность В Соуло Амте -17°C/-18°C, туман. В Дагаз Фьюльке +13°C/+6°C, преимущественно солнечно. В Вуньо Лене +7°C/+2°C, туман. Антарес. В Агриноре +30°C/+26°C, возможны грозы и ливни. В Аусганге +9°C/-1°C, облачно, возможны дожди. На Велпе -28°C/-33°C, облачно. На Рокотосене +1°C/-2°C, снегопад. На Симпетерне +18°C/+6°C, ясно. На Примари +33°C/+26°C, возможны дожди. Иерихонский Союз. В Иере +12°C/-2°C, ясно. В Цисее +5°C/+3°C, переменная облачность. В Балтскрастском Воеводстве +8°C/+5°C, переменная облачность. В Вурттембергском Уезде +17°C/+9°C, переменная облачность. В Графстве Инхеймс +5°C/+1°C, облачно. В Террамортском Княжестве +6°C/+1°C, переменная облачность. На Южном Материке +21°C/+17°C, дожди. В Землях Прабов +16°C/+12°C, дожди. |
Ролевая "Мир Магии" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ролевая "Мир Магии" » Устаревшие темы » Чат-16
Waldemar
О, поверь, я много кого так называю.
В ЛС у нас обсуждение хода, так что давай без этих пошлых намеков, окей?
Вот и я говорю - посмотрим.
Ларгашур
Чем тебе пошлые намёки не угодили? (¬‿¬)
Ларгашур
Но ты сам наводишь на пошлости, детка) А зайчики у меня еще с кроликами ассоциируются, а кролики... *кокетливо хихикает, дразнясь*
Давайте-давайте, ждем вас! И поста твоего в основу)
Ева
Ц-ц-ц.
Не в публичном же месте, зай.
Waldemar
Ой, а кролики у меня ассоциируются с оглушением оного палкой и ножа в горло. Это не очень приятно (я пробовал) но их ножки и ребрышки на костре просто очешуенны.
Пока не обсудим не будет на арене.
Напишу в основу, так и быть. Толька это - мне эта, ну эта самое. Валить щам или еще поиграем? А то Евка бесица легонько))
Ларгашур
Ути-пути, какой кровожадный. У меня как раз есть леденец в виде кролика. Хочешь?) *облизнул и протянул*
Вах-вах, серьезные какие!
Ну... как хочешь) *о чем-то подумал и хохотнул* Просто мы сейчас столкнулись с разными интересами. Нагромождений много.
Waldemar
*взял*
(далее мини викторина двасатьадин плюс. Шутка, всего шестнадцать.)
Что злой Роланд сделает с кроликом?
а) Сломает
б) Сожрет
в) Трахнет
Ну, решайте. Я не знаю что писать : как я пойду помогать Евичу или как меня стырят.
Ларгашур
Я бы посмотрел на вариант (в), особенно то, как ты будешь это делать)) Габариты таки под леденец походят? хд
Пусть Ева решает. Мне по барабану.
Waldemar
О, поверь, мне плевать на габариты
Но, это не то.
*Посмотрел на леденец и вернул* :3
Похоже, я лягу спать, не написав пост.
Ларгашур
Ути, ну точно альфач *погоготал и выбросил леденец*
Пусть Ева решает. Мне по барабану.
Ева уже высказала своё мнение пару дней назад Роланд, тока ниобижайси
Waldemar
Ути госпади! *тянет руки*
Что Роланд сделает с Вальдемаром?
а) Погладит
б) Почешет
в) Потискает за щёчки
Привет всем. Какие-то сегодня долгие технические неполадки. Но, что поделать? На арене никого не тороплю, время на ход команде 1 продлевается.
Что касается не засчитанных действий - да, считаю, что нечестно стоять и ждать, пока негативный эффект спадёт. В правилах есть, что действия совершаются одновременно. Это подразумевает, что нельзя стоять и ждать. про то, что можно бездействовать, когда противник совершает больше действий, я отдельно писала, потому как народ об этом не знал и не был уверен, что так можно.
Ну а так, в обычной ситуации я бы скорей сдвинула действия Ларгашура, так, как если бы он их начал с первого, но тут всё равно оглушение помешало бы их совершить, так что нет разницы.
Ларгашур
Ц-ц-ц, не *отходит* ты клейменный зайцами и леденцами, не хочу заразиться х)
Waldemar
Ну вот. Я теперь еще и клейменый...
*плачит*
vera
Не, это я уже понял. Просто я не нашел в правилах этого пункта. М.б это оговаривлось где то, но это уже без меня. Просто теперь буду знать.
И да - логически , стоять и ждать можно. Но не именно того, что эффект рассетися. Я ждал когда снимут. Если бы не снимали, то это была бы фигня - ибо бездействиями не снять стан на ХОД.
Ладно, закроем тему.
Ларгашур
Как бы понятнее тебе сказать... оглушение не дает тебе совершать действия - урезает их. Каждый ход бездействия под оглушением забирает твои действия. Если бы рассеивание произошло на втором действии, то у тебя было бы одно действие, на первом - два, которые оказались не сожраны оглушением.
Отредактировано Waldemar (2015-08-22 19:44:35)
Waldemar
О, лишение физ и маг действий..
Сегодня у меня много реала, поэтому не совсем уверена, сможем ли мы отстреляться постами за сутки~
Мелисса
Ц-ц-ц
А я уже отстрелялся в реале)
9 тонн земли форева
Мелисса
Если дело касается арены, то уже говорила, что в связи с тем, что вчерашний день фактически выпал из-за технических неполадок, время отписи продлено на сутки, так что ещё весь завтрашний день есть.
Кроч, я ща плотненько займусь продумкой того, что будет потом у персонажа, так что тоже не отпишусь сегодня. Думаю, завтра всё напишу.
vera
А. Мне казалось, только сегодняшний х)
Отлишн :з
Каззил
Пы. сы. Ева ничем не отличается от Алекс. Это просто две души в одном теле. Так получилось во время игры. И души меняются местами, когда называешь имя. Ну это так, для справки, да)
Ева
А то что у тебя там где то волосы вырастали эт ничо... Ладна, будем считать, что я не заметил превращения тогда. Тогда я вообще не смотрел. .D
Ева
P.S. и да, у Роланда необычное зрение - он видит скорее не тело а всё остальное: астрал, духовную муть и т.д.
Так что , он мог по этому и не узнать)
Ларгашур
Волосы выросли из-за зелья, которое в самом начале моей игры на форуме Еве дал Дарий и о котором Алекс не знала и выпила)
Это не такое уж и крутое зелье т.к. оно вообще может превратить Алекс в ходячего трупа х)
Ева
Трупика не надо.
А то рили придется сделать "Акт милосердия"
Ларгашур
Ничо, Эрик вылечит~
Ева
Интенсивной терапией? *хихикает*
Ларгашур
Очень интенсивной (¬‿¬)
Вы здесь » Ролевая "Мир Магии" » Устаревшие темы » Чат-16