СОБЫТИЯ В ИГРЕ:

Последние новости можно прочитать в
  • Газете
  • Магический Вихрь, наделавший много шума, внезапно взорвался. Появится ли он снова или это конец? По Миру Магии и прилегающим мирам прошел Дождь Хаоса, меняющий некоторые события и приносящий различные сюрпризы...
    АДМИНИСТРАЦИЯ:

VERA, АЙРМАГ
    TUESDAY
    РЕКЛАМА

Ник: Посыльный Пароль: 12345. Вся реклама должна быть размещена только в специальном разделе. Разумеется, реклама взаимная. Имеется специальный PR-вход.
    НОВОСТИ ПРОЕКТА

01.09.2024 Поздравляем с началом осени и Днём Знаний! На форуме проводится ивент "Снова в школу!". Принимайте участие и обучайтесь магии!
    01.01.2024 Поздравляем с Новым Годом!
    29.02.2021 На Музыкальном Конкурсе ММВ3 первое место заняла группа Равнинного Союза! Второе - Каньонный Союз и Третье - Степной Союз! Поздравляем победителей!
    01.02.2021 В Мире Магии стартует музыкальный конкурс ММВ3. Конкурсные песни можно послушать в специальном разделе или в группе в ВК
    23.10.2019
  • Проблемы с мобильным дизайном

• 02.08.2019 Форуму исполнилось 10 лет! Поздравляем всех нас с этой замечательной датой!
    07.01.2019 Запущены новые сюжетные Акции
    01.01.2019 Поздравляем с Новым Годом! На форуме организована Праздничная Почта!
    01.09.2018 Поздравляем с началом осени и Днём Знаний!
    01.08.2018 Обновление почти готово. Запущен новый сюжет - Вихрь Бесконечности. Игровой мир переработан.
    06.12.2017 В конце декабря-начале января на форуме пройдёт обновление. Игра не заморожена, но до тех пор сильно активно идти не будет
    09.10.2016 На форуме стартовала новая акция "Запретные Желания. Отголоски прошлого"
    02.08.2016 Поздравляем с Днём Мира Магии! На форуме проводится футбольный чемпионат и другие праздничные мероприятия. Спешите принять участие!
    25.06.2016 На форуме принимаются персонажи по акции "Герои Союзов"
    25.06.2016 Мир Магии полностью восстановился после Апокалипсиса. Выжившие маги начинают возвращаться в родной мир.
    05.04.2016 Открыт прием команд на турнир существ (покемонов) Турнир существ. Регистрация . Спешите принять участие.
    ПЕРИОДЫ ГОДА

Леннец (10 ноября - 5 декабря) - период Смерти.
    Некроманты получают небольшое усиление своих способностей, Биоманты - некоторое ослабление.
    Энергетический фон Мира Магии остаётся неустойчивым, наблюдается некоторое сближение с иными мирами и энергетические аномалии
    ВРЕМЯ ГОДА И ПОГОДА

В Мире Магии осень
    На Энергетическом Полуострове +11°C/+3°C, переменная облачность.
    Королевство Магов. В Городе Магов +13°C/+8°C, туман. В Сезердене +13°C/+2°C, переменная облачность. В Северных Холмах +13°C/+8°C, облачно. В Небесных Горах +8°C/+4°C, туман. На Полуострове Шепчущих Ветров +10°C/+2°C, туман. В Провинции "Изумрудное Море" +21°C/+12°C, переменная облачность.
    Страна Свободы. В Деревне Свободы +26°C/+18°C, ливень с грозой. В Зоне Норте +20°C/+11°C, переменная облачность. В Олд Норте +16°C/+7°C, возможны ливни. На Южном Побережье Норте +21°C/+9°C, переменная облачность. В Пустынях и Прериях Норте +9°C/-1°C, ясно. На Островах Норте +28°C/+24°C, переменная облачность. В Зоне Центро +25°C/+12°C, переменная облачность. В Зоне Флоресталь +30°C/+24°C, возможны грозы и ливни. В Зоне Суар +283°C/+14°C, ясно.
    СБН. В Городе Без Названия +16°C/+8°C, переменная облачность, возможен дождь. В Ноунэйм-Сити -6°C/-11°C, снегопад. В Северных Безымянных Берегах +3°C/-1°C, облачно. В Южных Безымянных Берегах +17°C/+9°C, облачно, возможны дожди. В Неназванном Округе -1°C/-10°C, снегопад. В Невесть-Какой Области -2°C/-8°C, снегопад. В Неведомом Краю +6°C/-5°C, облачно.
    Ассавийская Держава. В Ассавии +34°C/+21°C, солнечно. В Алма-Амир +24°C/+12°C, возможны дожди. В Лут Аморин +30°C/+20°C, ясно. В Эль-Расшос +32°C/+26°C, возможны ливни. В Вай-Вах +19°C/+12°C, ливни и грозы.
    Страна Э. В Городе Элементалистов +2°C/-4°C, переменная облачность. В Констелласьоне +9°C/+7°C, облачно. В Марраскууле +4°C/+2°C, облачно. В Иса Лэндсфьйордзунгаре -3°C/-5°C, переменная облачность В Соуло Амте -17°C/-18°C, туман. В Дагаз Фьюльке +13°C/+6°C, преимущественно солнечно. В Вуньо Лене +7°C/+2°C, туман.
    Антарес. В Агриноре +30°C/+26°C, возможны грозы и ливни. В Аусганге +9°C/-1°C, облачно, возможны дожди. На Велпе -28°C/-33°C, облачно. На Рокотосене +1°C/-2°C, снегопад. На Симпетерне +18°C/+6°C, ясно. На Примари +33°C/+26°C, возможны дожди.
    Иерихонский Союз. В Иере +12°C/-2°C, ясно. В Цисее +5°C/+3°C, переменная облачность. В Балтскрастском Воеводстве +8°C/+5°C, переменная облачность. В Вурттембергском Уезде +17°C/+9°C, переменная облачность. В Графстве Инхеймс +5°C/+1°C, облачно. В Террамортском Княжестве +6°C/+1°C, переменная облачность.
    На Южном Материке +21°C/+17°C, дожди. В Землях Прабов +16°C/+12°C, дожди.
    Вверх страницы
    Вниз страницы

Ролевая "Мир Магии"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Чат-16

Сообщений 481 страница 510 из 1000

481

Ларгашур написал(а):

И да, Вер, ты не правильно понимаешь историю антимага - он сам частично колдуном является, но это, по сути, нужно ему что бы не сдохнуть от рук первого колдуна, какого он встретит.

Я плохо разбираюсь в Доте и её персонажах. Никогда не играла. Но, насколько мне известно, Антимаг какой-то монах, чей монашеский орден во время медитации убили маги. Потому он возненавидел всех магов и магию, решил с ней бороться. Но при этом сам использует что-то очень похожее на магию, но утверждает, что это не магия, а так...
    Тут дело даже не в технической стороне вопроса, а в принципиальной. Если бы мне довелось расстреливать персонажей доты, этот однозначно был бы первым в очереди.

Ну а командный бой мы, в принципе, можем и устроить. Если достаточно желающих, то почему бы и нет? Кто-нибудь хочет?

0

482

Ларгашур написал(а):

У разрушителя чар плюс в том, что при уменьшении затрат маны у него скил по сбиванию щита становится основным заклинанием, которое отнимает в самом дерьмовом случае 15% маны. Если прибавить две пассивки магическое усиление и на экономность то получаем 35% урона за 10% маны + снимается любой щит, если таковой имеет место быть. А так, за 10% маны можно и заклинания не дать завершить, и здоровье за счёт вражеского фаербола восстановить...

Это я уже заметил) Действительно, если на разрушение чар нет толкового действия, то можно хотя бы нанести 35% урона, что тоже неплохо.

Ларгашур написал(а):

А теперь представь, что такой монстр проигрывает целителю с веточкой. Только если учесть, что на этом целителе играет Эрик. .D

Пх, нашел авторитета) Да и тот же целитель даже без специальности, если у него есть БИ, может нанести не многим меньше, чем его враг воин. Но опять же, это немножко уйдя от основной специализации.

0

483

Eric
    Ну, БИ штука хорошая. Многие е понимают, что они могут с БИ и без того мощного перса сделать ещё сильнее... Хотя, я сам в БИ профан, но я стараюсь.

vera
    Вер, это так - он е любит магию, но именно тёмную. Я опираюсь на первую доту - Там он ее возненавидел потому, что его старший брат стал демоном по имени Terrorblade из за того что его совратила магия.
    Ну , а так - я взял только его внешность и способности. Биография совершенно другая, хотя, он так же не любит магов , но только тех, которые творят зло.

Я желающий!)

0

484

vera написал(а):

Ну а командный бой мы, в принципе, можем и устроить. Если достаточно желающих, то почему бы и нет? Кто-нибудь хочет?

Я не откажусь. Главное, чтобы наличие меня не воспринималось в чужой команде, как заведомый их проигрыш. К тому же, я хочу поиграть за разрушителя чар как раз. То бишь будет не Эрик, а Вальдемар.

0

485

Ларгашур написал(а):

Ну, БИ штука хорошая. Многие е понимают, что они могут с БИ и без того мощного перса сделать ещё сильнее... Хотя, я сам в БИ профан, но я стараюсь.

Да там понимать ничего особо не нужно. Нужно воспринимать БИ, как тоже своего рода способности. Эриковый БИ примитивен, но разнообразен за счет 3-ей БИ, которую он тяпнул за книжечку.

0

486

Я бы был не против, но могу обречь на проигрыш.

0

487

Ларгашур
    В частях доты я уж точно не разбираюсь. Видимо ориентируюсь на вторую Но мне этот Антимаг показался тем, кто без разбора ненавидит всех магов.
    Вот, пожалуйста:

Ну а что касается командного боя - окей. Открою запись тогда.

0

488

Eric
    Разрушитель, значит
    Я буду Роландом улучшенным и модифицированным, наверное.
    Или тряхну стариной и отрою такое ископаемое как Аш.

Не, я знаю как их составить и т.д, но не могу нормально применить его на деле.

0

489

Я могу поучаствовать в командном бою.

0

490

Кстати, заведомо выигрышный Эрик неплохо компенсируется заведомо не-выигрышным Раймоном

0

491

vera
    Это вторая.
    Тут он совершенно другой и он мне нравится только внешностью и не более.

0

492

Ларгашур
    Ну, в общем, мы друг друга поняли. За такие рассуждения, что на видео - прибить персонажа готова без разбирательств. Ну а осмысленная борьба с какими-то конкретными магами - дело совсем другое.

Открыла запись на бой. Давайте Командный бой. Запись участников

0

493

vera
    Вот и порешали этот вопрос.
    (Я, если честно, тоже бы прибил, но я не пользуюсь русской озвучкой , а на инглиш всё это прикольно звучит.)

0

494

Если Эрик скостит третье БИ, то у команды соперников будет больше шансов х) Чисто внешне, по крайней мере~

0

495

Рикнос написал(а):

Кстати, заведомо выигрышный Эрик неплохо компенсируется заведомо не-выигрышным Раймоном

Прикол в том, что если троица даже против одного Эрика не сможет его задавить сразу, то мне что с Раймоном, что без него без разницы было бы) Но сейчас я буду не за него играть, так как в принципе его потенциал знаю. Так что не стоит меня считать заведомо выигрышной картой. Сейчас я пойду на эксперимент и посмотрю, что из этого выйдет.

0

496

Мелисса написал(а):

Если Эрик скостит третье БИ, то у команды соперников будет больше шансов х) Чисто внешне, по крайней мере~

Я не за Эрика буду в этот раз, женщина))

0

497

Мелисса
    + Если я не буду тупить :D (это при условии если я при делении попаду не к нему...)
    Ведь я готовился к реваншу с Эриком. Но, будет Вальдемар ... Ладно, я тоже нового буду тратить, так что, потом выясним , чье кунг-фу сильнее .D

0

498

Ну, трое уже записались + Раймон в чате, так что для боя 2 на 2 уже народ есть.

0

499

vera
    Я не думаю , что еще кто то будет, разве что только Ева, но тогда не выйдет толкового боя. Если только не устроить хардкор и сделать 3 на 2...

0

500

*очень страстно хотеть Мелиссу на арену*

0

501

Eric
    .D
    Ихих *Хотеть только первородность Маны*

0

502

Это мне еще предстоит специализацию выбрать и 3 способности додумать.

0

503

У нас пока пять человек записались. Очень желателен шестой.

0

504

Ну моя проигрышность объясняется отсутствием опыта.

0

505

Eric написал(а):

Я не за Эрика буду в этот раз, женщина))

Я еще взгляну, чем Валь оправдает свое попадание на арену х))

Ларгашур написал(а):

Ведь я готовился к реваншу с Эриком. Но, будет Вальдемар ... Ладно, я тоже нового буду тратить, так что, потом выясним , чье кунг-фу сильнее .D

Просто напоминаю, что на арене обычно тащит не персонаж, а игрок хд
    Да и 3 на 2 начнется сразу же, как кто-то первым падет х)

Eric написал(а):

*очень страстно хотеть Мелиссу на арену*

:whistle:

0

506

Мелисса написал(а):

Я еще взгляну, чем Валь оправдает свое попадание на арену х))

Да эт легко) Только опять же: это будет Вальдемар не нынешний, а чуть-чуть будущий)

Мелисса написал(а):

Да и 3 на 2 начнется сразу же, как кто-то первым падет х)

Так убит сначала этого надо будет) А в команде сие будет не так просто.

Мелисса написал(а):

Просто напоминаю, что на арене обычно тащит не персонаж, а игрок хд

Тю~

Мелисса написал(а):

:whistle:

*прилип к Мелиссе и очень страстно хочет ее на арену* Ну плиииииз.

0

507

Мелисса
    Ой, я про то, что с самого начала 3 на 2 .

0

508

Eric написал(а):

Да эт легко) Только опять же: это будет Вальдемар не нынешний, а чуть-чуть будущий)

А что, будущему Вальдемару куда проще оказаться на арене? хд

Eric написал(а):

Так убит сначала этого надо будет) А в команде сие будет не так просто.

Уж попроще, чем 1 на 1. Надо лишь между собой договориться насчет тактики

Eric написал(а):

*прилип к Мелиссе и очень страстно хочет ее на арену* Ну плиииииз.

\упрямо держит приличествующее старой деве почтительное расстояние\ Если каким-то магическим образом не найдется шестой участник, то я выступлю, но у меня тут и без арены дел полно хд Вон, Гильдии-то никто откачивать не вызвался, словно вам совершенно норм, что и в каких масштабах они творят. Одна тетка Мелисса днями и ночами посты пишет  :suspicious:

0

509

Мелисса написал(а):

А что, будущему Вальдемару куда проще оказаться на арене? хд

Да, приказали - пашел х)

Мелисса написал(а):

Уж попроще, чем 1 на 1. Надо лишь между собой договориться насчет тактики

Тем не менее, многое от обстоятельств зависит. Может быть и сложно, если тактика себя не оправдает.

Мелисса написал(а):

\упрямо держит приличествующее старой деве почтительное расстояние\ Если каким-то магическим образом не найдется шестой участник, то я выступлю, но у меня тут и без арены дел полно хд Вон, Гильдии-то никто откачивать не вызвался, словно вам совершенно норм, что и в каких масштабах они творят. Одна тетка Мелисса днями и ночами посты пишет  :suspicious:

*скептик-мод* У нас тоже и беременные женщины пропадают, и злые монахи гонются. Эрик за весьма крутым маньяком объявил охоту, что тоже далеко не слабенькое дельце, хех.

0

510

Eric написал(а):

Да, приказали - пашел х)

Ой-вей, уж не с благими ли матами насчет здравомыслия начальства?)

Eric написал(а):

Тем не менее, многое от обстоятельств зависит. Может быть и сложно, если тактика себя не оправдает.

Ну хэзе х)

Eric написал(а):

Эрик за весьма крутым маньяком объявил охоту, что тоже далеко не слабенькое дельце, хех.

...пока другие маньяки сидят в правительствах столиц <З

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно