СОБЫТИЯ В ИГРЕ:

Последние новости можно прочитать в
  • Газете
  • Магический Вихрь, наделавший много шума, внезапно взорвался. Появится ли он снова или это конец? По Миру Магии и прилегающим мирам прошел Дождь Хаоса, меняющий некоторые события и приносящий различные сюрпризы...
    АДМИНИСТРАЦИЯ:

VERA, АЙРМАГ
    TUESDAY
    РЕКЛАМА

Ник: Посыльный Пароль: 12345. Вся реклама должна быть размещена только в специальном разделе. Разумеется, реклама взаимная. Имеется специальный PR-вход.
    НОВОСТИ ПРОЕКТА

01.09.2024 Поздравляем с началом осени и Днём Знаний! На форуме проводится ивент "Снова в школу!". Принимайте участие и обучайтесь магии!
    01.01.2024 Поздравляем с Новым Годом!
    29.02.2021 На Музыкальном Конкурсе ММВ3 первое место заняла группа Равнинного Союза! Второе - Каньонный Союз и Третье - Степной Союз! Поздравляем победителей!
    01.02.2021 В Мире Магии стартует музыкальный конкурс ММВ3. Конкурсные песни можно послушать в специальном разделе или в группе в ВК
    23.10.2019
  • Проблемы с мобильным дизайном

• 02.08.2019 Форуму исполнилось 10 лет! Поздравляем всех нас с этой замечательной датой!
    07.01.2019 Запущены новые сюжетные Акции
    01.01.2019 Поздравляем с Новым Годом! На форуме организована Праздничная Почта!
    01.09.2018 Поздравляем с началом осени и Днём Знаний!
    01.08.2018 Обновление почти готово. Запущен новый сюжет - Вихрь Бесконечности. Игровой мир переработан.
    06.12.2017 В конце декабря-начале января на форуме пройдёт обновление. Игра не заморожена, но до тех пор сильно активно идти не будет
    09.10.2016 На форуме стартовала новая акция "Запретные Желания. Отголоски прошлого"
    02.08.2016 Поздравляем с Днём Мира Магии! На форуме проводится футбольный чемпионат и другие праздничные мероприятия. Спешите принять участие!
    25.06.2016 На форуме принимаются персонажи по акции "Герои Союзов"
    25.06.2016 Мир Магии полностью восстановился после Апокалипсиса. Выжившие маги начинают возвращаться в родной мир.
    05.04.2016 Открыт прием команд на турнир существ (покемонов) Турнир существ. Регистрация . Спешите принять участие.
    ПЕРИОДЫ ГОДА

Леннец (10 ноября - 5 декабря) - период Смерти.
    Некроманты получают небольшое усиление своих способностей, Биоманты - некоторое ослабление.
    Энергетический фон Мира Магии остаётся неустойчивым, наблюдается некоторое сближение с иными мирами и энергетические аномалии
    ВРЕМЯ ГОДА И ПОГОДА

В Мире Магии осень
    На Энергетическом Полуострове +11°C/+3°C, переменная облачность.
    Королевство Магов. В Городе Магов +13°C/+8°C, туман. В Сезердене +13°C/+2°C, переменная облачность. В Северных Холмах +13°C/+8°C, облачно. В Небесных Горах +8°C/+4°C, туман. На Полуострове Шепчущих Ветров +10°C/+2°C, туман. В Провинции "Изумрудное Море" +21°C/+12°C, переменная облачность.
    Страна Свободы. В Деревне Свободы +26°C/+18°C, ливень с грозой. В Зоне Норте +20°C/+11°C, переменная облачность. В Олд Норте +16°C/+7°C, возможны ливни. На Южном Побережье Норте +21°C/+9°C, переменная облачность. В Пустынях и Прериях Норте +9°C/-1°C, ясно. На Островах Норте +28°C/+24°C, переменная облачность. В Зоне Центро +25°C/+12°C, переменная облачность. В Зоне Флоресталь +30°C/+24°C, возможны грозы и ливни. В Зоне Суар +283°C/+14°C, ясно.
    СБН. В Городе Без Названия +16°C/+8°C, переменная облачность, возможен дождь. В Ноунэйм-Сити -6°C/-11°C, снегопад. В Северных Безымянных Берегах +3°C/-1°C, облачно. В Южных Безымянных Берегах +17°C/+9°C, облачно, возможны дожди. В Неназванном Округе -1°C/-10°C, снегопад. В Невесть-Какой Области -2°C/-8°C, снегопад. В Неведомом Краю +6°C/-5°C, облачно.
    Ассавийская Держава. В Ассавии +34°C/+21°C, солнечно. В Алма-Амир +24°C/+12°C, возможны дожди. В Лут Аморин +30°C/+20°C, ясно. В Эль-Расшос +32°C/+26°C, возможны ливни. В Вай-Вах +19°C/+12°C, ливни и грозы.
    Страна Э. В Городе Элементалистов +2°C/-4°C, переменная облачность. В Констелласьоне +9°C/+7°C, облачно. В Марраскууле +4°C/+2°C, облачно. В Иса Лэндсфьйордзунгаре -3°C/-5°C, переменная облачность В Соуло Амте -17°C/-18°C, туман. В Дагаз Фьюльке +13°C/+6°C, преимущественно солнечно. В Вуньо Лене +7°C/+2°C, туман.
    Антарес. В Агриноре +30°C/+26°C, возможны грозы и ливни. В Аусганге +9°C/-1°C, облачно, возможны дожди. На Велпе -28°C/-33°C, облачно. На Рокотосене +1°C/-2°C, снегопад. На Симпетерне +18°C/+6°C, ясно. На Примари +33°C/+26°C, возможны дожди.
    Иерихонский Союз. В Иере +12°C/-2°C, ясно. В Цисее +5°C/+3°C, переменная облачность. В Балтскрастском Воеводстве +8°C/+5°C, переменная облачность. В Вурттембергском Уезде +17°C/+9°C, переменная облачность. В Графстве Инхеймс +5°C/+1°C, облачно. В Террамортском Княжестве +6°C/+1°C, переменная облачность.
    На Южном Материке +21°C/+17°C, дожди. В Землях Прабов +16°C/+12°C, дожди.
    Вверх страницы
    Вниз страницы

Ролевая "Мир Магии"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Чат-16

Сообщений 301 страница 330 из 1000

301

Рикнос
    не ну это не значит, что я вообще играть не буду. Хотя наверно заморожу.

0

302

Рикнос
    Ачешуеть ты маскируешься!

Седрик Таур
    О, нет проблем! Куда невеста делась? Сейчас Вальдемар вас поженит.

0

303

*надевает рясу священника*

0

304

Ларгашур
    Невеста походу испугалась, ну и ладно  :crazyfun:

0

305

Ладно, жените тут Еву на Седрике, или Седрика замуж за Еву , а я спать.
    Этот трэш разрядил мне телефон,

0

306

Ларгашур написал(а):

Ладно, жените тут Еву на Седрике, или Седрика замуж за Еву , а я спать.
    Этот трэш разрядил мне телефон,

Что, нет, я не согласна!

0

307

Ларгашур
    Пффф...

0

308

Не, Алекс все-таки знает Роланда, с ним будет лучше. Конечно с Седриком можно тоже попробовать. Я не против, если Алекс выберет, кто ей больше по нраву :3

0

309

Рикнос
    Тем паче ;D

Waldemar
    С бревнами знаешь что делают?~ х)

0

310

Дориана
    Милого мальчика?))

0

311

Waldemar
    Это в лучшем случае <:
    А в худшем - пилят. Долго и мучительно :З

0

312

Дориана
    Ну, если долго, то ручками, я так понимаю) Нэжно по спинке :3

0

313

Waldemar
    Рассчитываешь, что нэжно? Ох и наивный~  :whistle:

0

314

Сколько энергеты в среднем сколько живут.

0

315

Waldemar написал(а):

Не, Алекс все-таки знает Роланда, с ним будет лучше. Конечно с Седриком можно тоже попробовать. Я не против, если Алекс выберет, кто ей больше по нраву :3

Алекс не согласна, она хочет быть свободной и независимой женщиной!

0

316

Ева
    Старой девой тоже быть нехорошо

0

317

Waldemar написал(а):

Ева

Мне хорошо хЪ

0

318

Waldemar написал(а):

Неправда)

0

319

Waldemar
    Не, ну вы наглые!

Ева
    Вот и я о том же! Не надо тебе еще замуж! Рано!

0

320

Элин написал(а):

Сколько энергеты в среднем сколько живут.

Очешуеть как долго.
    Я не знаток
    Но лет 300 точно.

0

321

Старой девой быть овсе неплохо, согласна) Кому что) Как старая дева подтверждаю Почему считается, что женщина обязательно должна выйти замуж?

Ларгашур написал(а):

Очешуеть как долго. Я не знаток Но лет 300 точно.

Если ты не знаток, то на основании чего сделал такой вывод?

Так про продолжительность жизни энергетов ничего неизвестно, ибо раса была возрождена не так давно. Думаю, можно взять среднее значение, раз ничего другого не указано.

0

322

На основании того, что они состоят из энергии, а энергия может существовать оооочень долго.

0

323

Ларгашур
    Зависит от энергии. Конечно, энергет, к примеру, пространства, наверняка будет жить вечно, до самого конца вселенной (ну, когда пространство окажется уничтожено и останется лишь время ( а с ним и энергеты времени, эти, наверное, самые живучие)). А вот тот-же энергет плоти проживет гораздо меньше, хотя, тут все зависит от того, станет ли сей субъект раскрывать внутренний потенциал своих клеток, изучать и находить варианты обхода заданной программы старения и так далее, короче, все чем будет заниматься Рикнос в старости.

0

324

Рикнос
    Ну, в принципе - да. Только я не указал нюансов, вот и все.

0

325

Рикнос
    В принципе логично. Тоже об этом моменте думала. Но считаю, что продолжительность жизни энергета по умолчанию средняя, а дальше уж от него зависит.
    Если в плане возраста, то можно на средний считать.  Ну а так вряд ли у нас тут кто-то будет от старости умирать.

0

326

А средняя, это 70-80 лет?

0

327

vera
    В конце концов все сводится к тому, будет ли энергет и дальше следовать по пути своей энергии, или решит остаться в человеческом теле (интересно, за историю энергетов такие глупцы вообще находились?)

0

328

Рикнос
    Ну, если предположить, что люди в Мире Э. произошли от энергетов, то видимо да. Ну а так вроде в этом нет смысла.

0

329

Окей, осталось значит.  Написать био и придумать БИ.

0

330

Седрик Таур
    А зачем тебе БИ? Что-то все в последнее время пытаются пропихнуть эти БИ. У Рика тоже есть БИ, и целых два, а толку? Я все равно ими не пользуюсь, разве что разок решил похвастаться, да и то это было на тренировке у мечников.

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно