Lotar
Ну хотя бы в середине мая загляни рассказать нам, где был, что повидал, и что у тебя там дальше получается)
Чат 15 (Юбилейный)
Сообщений 481 страница 510 из 1000
Поделиться4812015-04-21 00:25:11
Поделиться4822015-04-21 04:43:42
Lotar
А ты не офигел ли сваливать?А если у Оста выиграешь, то как тогда быть?
Поделиться4832015-04-21 07:09:30
Роланд
Не-е, не выйграет.
Поделиться4842015-04-21 08:32:55
А ты не офигел ли сваливать?А если у Оста выиграешь, то как тогда быть?
Я предупреждал что моя задача всего лишь выбить Оста из турнира, так что дальше вы с Эриком будете выяснять отношения между собой. Главное только успеть его выкинуть с арены!
А в финале я в любом случае участвовать не буду! Хотя бы потому что я напрямую заинтересован в победе другого игрока!
Поделиться4852015-04-21 09:55:25
Lotar
Ууу... А я то думал...
Тогда трать свой ульт на убинеие Оста, да мы с Эриком там начнем разбор полётов...
Глациус Обскур
Ну, значит попьещь ты из меня с Эриком крови... Ой попьешь...
Хотя я уже тактику разработал
Поделиться4862015-04-21 10:15:41
Роланд
Lotar
Шепчутся тут всякие за спиной, интриги плетут, заговоры. Ух я вас веником!
Поделиться4872015-04-21 10:37:48
Глациус Обскур
Не плетем ничего.
Я даже ульт его не знаю...
Но тебя я в финале не хочу видеть)))
Поделиться4882015-04-21 13:03:41
Роланд
Боятся, значит уважают.
Поделиться4892015-04-21 13:11:15
Глациус Обскур
Но-но-но!
Я уважаю, но не боюсь! Просто тройной финал это не очень х)
Поделиться4902015-04-21 13:23:55
*ехидно посмеялся на все обсуждения турнира*
А в финале я в любом случае участвовать не буду! Хотя бы потому что я напрямую заинтересован в победе другого игрока!
Эти слова всегда приятно звучат С:
Поделиться4912015-04-21 13:52:20
А вот с моей точки зрения данные слова не то что неприятно звучат, а в сочетании с другими известными обстоятельствами дают серьёзные основания задуматься о честности проводимого турнира.
Абсурдная ситуация на самом деле. Но похоже турнир действительно был очень не удачной идеей от начала и до конца.
Поделиться4922015-04-21 13:56:58
vera
Эээээ.
Вер, всё нормально.
Только надо было всё же ботов добавлять, а то реально тройной финал это профановая идея.
Поделиться4932015-04-21 14:07:08
Может для кого-то это и нормально, но точно не для меня.
Изначально турнир был рассчитан на восемь участников без всяких тройных финалов. Я не была уверена, что стоит его проводить и сперва убедилась, что восемь участников набирается. Однако, трое участников из восьми не прислали способности/не отработали замечания по способностям и вообще свалили! Пока искали на замену хотя бы одного участника, свалил ещё один участник, и получилось всё равно пятеро. Хорошо, нашелся ещё Лотар.
Дальше было что?
Ещё одна участница без объяснения причин отказалась продолжать бой после второго хода.
А теперь ещё звучат заявления об участии в турнире ради победы другого игрока.
И милое хихиканье на заднем фоне.
Нет, это не нормально!
Поделиться4942015-04-21 14:27:51
vera
А в чем абсурдность? Глациус сам отказался от технической победы. Я предложил свою кандидатуру на один бой все согласились. Таким образом Ост получает свою возможность доказать что он достоин выступать в финале, а у меня есть хороший стимул выложиться на все сто без поддавков чтобы персонажу, на которого я ранее поставил, легче было победить в финале.
Сверх я использую только в том случае если Ост воспользуется своей!
Других проблем я лично не вижу!
Поделиться4952015-04-21 14:45:45
vera
Ну...
В принципе ЭТО Не нормально. А сама идея турнира нормальная....
Но уже прерывать турнир будет нечестно, даже хотя бы в отношении меня.
Поделиться4962015-04-21 14:50:56
Я говорила не только про данный бой, а про всё происходящее.
Lotar
Мне не понравилось заявление в заинтересованности в победе другого участника. В остальном претензий к тебе никаких.
В общем, большую часть проблем я уже описала выше.
Бой Натаниеля и Оста, как бы странно это не прозвучало, фактически единственный нормальный бой на всём этом турнире. И мне очень не нравится, что так получается.
Абсурдность ситуации заключается в том, что правила фактически никто нигде не нарушал, но сказать, что турнир проходит хорошо, и финал Эрик против Роланда в качестве следующей стадии будет вполне честным шагом я не могу. И я не знаю, что тут предпринять.
Но вообще, считаю преждевременным тут что-то утверждать. Может ещё Глациус выиграет свой бой, и ситуация станет несколько иной.
Поделиться4972015-04-21 14:56:04
vera
Вер, я подумал : а что если устроить три парных схватки, а затем устроить всеобщее голосование (ну, как всеобщее, кроме участников) на того, кто выбывает, оставив как раз двух финалистов.
Поделиться4982015-04-21 15:09:59
Роланд
На случай трёх участников в финале - неплохая мысль. Только без голосования.
В случае, если Ост побеждает и выходит в финал, устраиваем три боя один на один (каждый принимает участие в двух боях). Ну и там, вероятно, и удастся установить победителя.
Поделиться4992015-04-21 15:10:08
vera
Ну что тут скажешь если я действительно поставил на победу Эрика, и как следствие мой с ним бой могут назвать проплаченным!
Роланд
Голосование хорошо в том случае когда тотализатора нету! Потому как сейчас объективных игроков на форуме раз два о ибчелся!
Как выход могу предложить вариант прекратить текущий бой и свести Эрика с Ростом потому как они вдвоём получаеться остались без противников(я не в счёт). Тогда и тройного финала точно не будет!
Поделиться5002015-04-21 15:13:55
Уж прекращать текущий бой на данном этапе считаю не правильным. Если бы сразу стало ясно, что оба без противника, тогда конечно. А тут уже не тот случай.
Поделиться5012015-04-21 15:35:55
vera
Ну, тогда получается что каждый бьется с 2-мя противниками : Роланд - Эрик, Эрик - Ост, Ост - Роланд. Кто то точно может проиграть оба боя, а значит тот и выбывает.
Это мои подсчеты, а так модно и по другому решить.
Поделиться5022015-04-21 19:32:25
vera
Кхм, а чем, собственно, те два боя были ненормальными? Что один противник вынес другого в несколько ходов? А тут и не может быть другой статистики, потому что никто особо серьезно не играет на процентном каркасе. Когда тот существовал, у нас был нормальный турнир, где находились серьезные противники. А что тут? Один вызвался, только вернувшись, и разумеется не успел обмозговать свою тактику, поэтому не мог дать достойного боя. Ева тоже с тактикой лажанулась и решила сняться, потому что дальше смысла не было биться, хотя я ее еще уговорить хотел закончить его, к тому же шансы были. И у меня не очень хорошие прогнозы по поводу финала. Мне вообще по барабану, каким вы его сделаете: тройной, четверной, смешанный. Было бы неплохо, если меня кто-нибудь в итоге удивит, но я только сильнее разочаровался.
То ехидство было так... малость наигранно...
Поделиться5032015-04-21 20:35:06
Waldemar
Ну вот. Ты фактически сама описала ситуацию. У меня тоже есть опасения, что и финалы будут не лучше. Участников вообще всего-ничего. Так что никто и не удивит, вероятно. Если бы было больше участников... Видимо надо было сразу все отменять.
Скажешь, что хороший турнир? Нет. Я точно так же разочарована. Это не турнир, а наказание какое-то. И для участников и для организаторов.
Бои, которые заканчиваются в один ход, это не хорошо по определению. Мне совершенно не нравится, что так можно нанести кучу урона без всяких сверхспособностей и т.п. Ну или народ действительно бездумно подходит к вопросом тактики. Не знаю.
Думаю, вам с Роландом стоит всё-таки сразиться. Вдруг там чего получится поинтереснее.
Поделиться5042015-04-21 20:40:33
Ну не знаю лично мне в данном вопросе повезло! Бой тяжелый и результат предсказать сложно. Я конечно всей картины не знаю но шансы есть как у меня так и у Глациуса.
На бой Эрика с Роландом я бы потом посмотрел. По моему скромному мнению полгода назад это были два самых сильных бойца на форуме. Как сейчас не знаю, может у нас появиться восходящая звезда!
Поделиться5052015-04-21 20:42:48
Ну может быть еще Мелисса с Ришалией должны неплохо в каркасе разбираться!
Поделиться5062015-04-21 23:57:34
(Офф:
Кукловод- стержень "Марионетка")
Ну сказано 2 хода, значит два хода. и нечего с судьей спорить!
Стержень "Ходовое магическое сокращение"
Сокращает длительность вражеских заклинаний на -1 ход.
А я так понимаю сейчас Натаниель под контролем, так что мне отписываться нет необходимости.
Осмелюсь только напомнить что персонаж в связи со специализацией не может предпринять три атаки оружием.
А также находиться под эффектом лечения в обмен за урон!
Отредактировано Lotar (2015-04-22 00:32:26)
Поделиться5072015-04-21 23:58:55
Не удержался!
Поделиться5082015-04-22 00:52:57
С судьёй спорить нужно, ибо сейчас глаз да глаз за мной. Чего-то допускаю ошибок куда больше, чем можно было предположить. Есть конечно пара оправданий, вроде того, что глючит комп и способности порой нормально не посмотреть и не записать, а голова забита работой. Но всё равно.
Но тут действительно по стержню всё правильно - 3 хода, по факту же способность будет длиться 2 хода.
Ладно, тогда сейчас отпишусь, в общем.
Поделиться5092015-04-22 01:21:41
Ну я так, полусерьезно. Сам-то вон каждый ход оспариваю!
Поделиться5102015-04-22 01:28:49
Lotar
Я уже сама себе не особо верю, так что правильно)