СОБЫТИЯ В ИГРЕ:

Последние новости можно прочитать в
  • Газете
  • Магический Вихрь, наделавший много шума, внезапно взорвался. Появится ли он снова или это конец? По Миру Магии и прилегающим мирам прошел Дождь Хаоса, меняющий некоторые события и приносящий различные сюрпризы...
    АДМИНИСТРАЦИЯ:

VERA, АЙРМАГ
    TUESDAY
    РЕКЛАМА

Ник: Посыльный Пароль: 12345. Вся реклама должна быть размещена только в специальном разделе. Разумеется, реклама взаимная. Имеется специальный PR-вход.
    НОВОСТИ ПРОЕКТА

01.09.2024 Поздравляем с началом осени и Днём Знаний! На форуме проводится ивент "Снова в школу!". Принимайте участие и обучайтесь магии!
    01.01.2024 Поздравляем с Новым Годом!
    29.02.2021 На Музыкальном Конкурсе ММВ3 первое место заняла группа Равнинного Союза! Второе - Каньонный Союз и Третье - Степной Союз! Поздравляем победителей!
    01.02.2021 В Мире Магии стартует музыкальный конкурс ММВ3. Конкурсные песни можно послушать в специальном разделе или в группе в ВК
    23.10.2019
  • Проблемы с мобильным дизайном

• 02.08.2019 Форуму исполнилось 10 лет! Поздравляем всех нас с этой замечательной датой!
    07.01.2019 Запущены новые сюжетные Акции
    01.01.2019 Поздравляем с Новым Годом! На форуме организована Праздничная Почта!
    01.09.2018 Поздравляем с началом осени и Днём Знаний!
    01.08.2018 Обновление почти готово. Запущен новый сюжет - Вихрь Бесконечности. Игровой мир переработан.
    06.12.2017 В конце декабря-начале января на форуме пройдёт обновление. Игра не заморожена, но до тех пор сильно активно идти не будет
    09.10.2016 На форуме стартовала новая акция "Запретные Желания. Отголоски прошлого"
    02.08.2016 Поздравляем с Днём Мира Магии! На форуме проводится футбольный чемпионат и другие праздничные мероприятия. Спешите принять участие!
    25.06.2016 На форуме принимаются персонажи по акции "Герои Союзов"
    25.06.2016 Мир Магии полностью восстановился после Апокалипсиса. Выжившие маги начинают возвращаться в родной мир.
    05.04.2016 Открыт прием команд на турнир существ (покемонов) Турнир существ. Регистрация . Спешите принять участие.
    ПЕРИОДЫ ГОДА

Леннец (10 ноября - 5 декабря) - период Смерти.
    Некроманты получают небольшое усиление своих способностей, Биоманты - некоторое ослабление.
    Энергетический фон Мира Магии остаётся неустойчивым, наблюдается некоторое сближение с иными мирами и энергетические аномалии
    ВРЕМЯ ГОДА И ПОГОДА

В Мире Магии осень
    На Энергетическом Полуострове +11°C/+3°C, переменная облачность.
    Королевство Магов. В Городе Магов +13°C/+8°C, туман. В Сезердене +13°C/+2°C, переменная облачность. В Северных Холмах +13°C/+8°C, облачно. В Небесных Горах +8°C/+4°C, туман. На Полуострове Шепчущих Ветров +10°C/+2°C, туман. В Провинции "Изумрудное Море" +21°C/+12°C, переменная облачность.
    Страна Свободы. В Деревне Свободы +26°C/+18°C, ливень с грозой. В Зоне Норте +20°C/+11°C, переменная облачность. В Олд Норте +16°C/+7°C, возможны ливни. На Южном Побережье Норте +21°C/+9°C, переменная облачность. В Пустынях и Прериях Норте +9°C/-1°C, ясно. На Островах Норте +28°C/+24°C, переменная облачность. В Зоне Центро +25°C/+12°C, переменная облачность. В Зоне Флоресталь +30°C/+24°C, возможны грозы и ливни. В Зоне Суар +283°C/+14°C, ясно.
    СБН. В Городе Без Названия +16°C/+8°C, переменная облачность, возможен дождь. В Ноунэйм-Сити -6°C/-11°C, снегопад. В Северных Безымянных Берегах +3°C/-1°C, облачно. В Южных Безымянных Берегах +17°C/+9°C, облачно, возможны дожди. В Неназванном Округе -1°C/-10°C, снегопад. В Невесть-Какой Области -2°C/-8°C, снегопад. В Неведомом Краю +6°C/-5°C, облачно.
    Ассавийская Держава. В Ассавии +34°C/+21°C, солнечно. В Алма-Амир +24°C/+12°C, возможны дожди. В Лут Аморин +30°C/+20°C, ясно. В Эль-Расшос +32°C/+26°C, возможны ливни. В Вай-Вах +19°C/+12°C, ливни и грозы.
    Страна Э. В Городе Элементалистов +2°C/-4°C, переменная облачность. В Констелласьоне +9°C/+7°C, облачно. В Марраскууле +4°C/+2°C, облачно. В Иса Лэндсфьйордзунгаре -3°C/-5°C, переменная облачность В Соуло Амте -17°C/-18°C, туман. В Дагаз Фьюльке +13°C/+6°C, преимущественно солнечно. В Вуньо Лене +7°C/+2°C, туман.
    Антарес. В Агриноре +30°C/+26°C, возможны грозы и ливни. В Аусганге +9°C/-1°C, облачно, возможны дожди. На Велпе -28°C/-33°C, облачно. На Рокотосене +1°C/-2°C, снегопад. На Симпетерне +18°C/+6°C, ясно. На Примари +33°C/+26°C, возможны дожди.
    Иерихонский Союз. В Иере +12°C/-2°C, ясно. В Цисее +5°C/+3°C, переменная облачность. В Балтскрастском Воеводстве +8°C/+5°C, переменная облачность. В Вурттембергском Уезде +17°C/+9°C, переменная облачность. В Графстве Инхеймс +5°C/+1°C, облачно. В Террамортском Княжестве +6°C/+1°C, переменная облачность.
    На Южном Материке +21°C/+17°C, дожди. В Землях Прабов +16°C/+12°C, дожди.
    Вверх страницы
    Вниз страницы

Ролевая "Мир Магии"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая "Мир Магии" » Устаревшие темы » Чат 15 (Юбилейный)

Чат 15 (Юбилейный)

Сообщений 391 страница 420 из 1000

391

Прямо конкурс на самое эффектное падение скоро можно будет объявлять.
    Ну, у меня всё было менее эпично - как-то раз завалилась на бок на большом таком велосипеде  ( в детстве он мне огромным казался) и рухнула в куст. Кусту пришлось очень несладко. Его я сломала. А свои кости, как ни странно -нет. Но с тех пор как-то и не каталась. Решила, что не моё)

0

392

Тоже самое, упал и не катаюсь.

0

393

Не понимаю людей, которые разок упав с велика прекращают на нем ездить. В смысле, это же отличное средство передвижения. Не надо тратить денег на топливо, права вроде пока еще не надо оформлять. Ездить можно чуть ли не по пересеченной местности. Однако никто не пользуется великом чаще машины. Блин, будь сейчас нормальная ситуация в семье, я бы и зимой на нем ездил.

Не надо платить налог на велик, не надо оформлять тех паспорт. Легкий, дешевый, просто сказка а не средство перемещения. Покупайте велики Stern.

0

394

Ну вот как-то не нравится. Вообще не люблю велосипеды. Не знаю, связано ли оно с падением или же нет, но тем не менее.
    Да и некуда особо на нём ездить. До работы далековато, и непонятно по каким дорогам. И на проезжей части мешают велосипеды и на тротуарах (имхо).

0

395

Пишу пост. Думаю, что надо бросить кубик. Соображаю какой. Решаю, что d6. Потом вдруг начинаю судорожно соображать, как он вообще выглядит и бывают ли такие в природе. потом доходит, что это самый обычный кубик :D

0

396

Гейл Стакс написал(а):

Не понимаю людей, которые разок упав с велика прекращают на нем ездить. В смысле, это же отличное средство передвижения. Не надо тратить денег на топливо, права вроде пока еще не надо оформлять. Ездить можно чуть ли не по пересеченной местности. Однако никто не пользуется великом чаще машины. Блин, будь сейчас нормальная ситуация в семье, я бы и зимой на нем ездил.
    Не надо платить налог на велик, не надо оформлять тех паспорт. Легкий, дешевый, просто сказка а не средство перемещения. Покупайте велики Stern.

Плюсую х)

Некоторые, вон, и с мотоциклом завалятся (и пассажиров уронят ._.), и даже так не перестанут кататься :"D Тут скорее всего дело просто в личной симпатии\антипатии, а не количестве падений х)

0

397

Ээээх, помню было время! Я с велосипеда практически не слазил, для меня тогда объехать город по периметру было плевым делом. А как мотоцикл появился, так раз или два ездил и все, но после мотоцикла как-то неуютно на нем, вот и висит в гараже пылиться уже который год!

0

398

vera
    Вот, если то был урал, то я тебя понимаю. Когда мне было лет шесть, у меня появился первый велик, а именно урал х)
    Кататься я на нем мог только под рамой, а потому когда упал то сломал ногу.
    До 14 ни разу не катался на Урале.

Ну а так - один раз упал, то это не страшно. Поднялся, отряхнулся и втопил. Все пучком, братва :)

Но я про свое не до рассказал... Провалился я по самые педали то. На ногах кеды, лужа глубокая, велик стоит. Не падает и не едет. Ну,я пытаюсь значит его пошевелить туды-сюды, а он, гад, мееедленно так на бок заваливаться начинает. И тут я понимаю, что если я не встану в воду поколено, то искупаюсь целиком и полностью.
    В тотале я приехал домой с мокрыми ногами, мытым великом и счастливым настроением, ибо я не искупался в мутной и холодной воде :)

0

399

Ухух, ребята.
    Я подумал тут, и понял, что не надо двигать турнирный обзор, пока на всех площадках не будет движняка. В общем, ждем лотара.

0

400

Это да. Пока третий бой не начался, можно не торопиться. Ну а потом уже всё как планировалось.

0

401

Вот сижу я такой, анализирую бой и думаю. "Зачем я вообще решил отыгрывать тупого, помешанного на боя орка? И даже если решил, почему я действительно не дал ему атаковать первым? Получается я харкнул себе в лицо кислотой, и она меня жжет. Смешно. Зараза, этот бой закончится после второго его поста. Последний раз я делаю такую фатальную ошибку. "

0

402

К слову, я тут решил задать такой вопрос. А тут кто нибудь играть в такие замечательные игры как Dota 2 или Lol? И что это за фигня, форум показывает что у меня есть уведомления, но оно как в песенке винипуха про мед. Его как бы нет.

Отредактировано Гейл Стакс (2015-04-10 20:02:25)

0

403

Гейл Стакс
    В Доту играл, ММОРПГ на дух не переношу. Исключения- ВОВ И Аллоды. И то и другое за интересный игровой мир, как таковой.
    Остальные, особенно в стиле аниме, ненавижу.
    Чтобы увидеть уведомления поменяй стиль на тёмный. На светлом работает только по большим праздникам, в високосный год, раз в тысячелетие.

0

404

Глациус Обскур

Ну так, у меня и так в темном стиле.

0

405

Иногда помогает обновить страницу уведомлений. Ну а вообще. у себя я просто отключила их, ибо реально раздражает временами вот это.

0

406

Роланд

Блин чувак, извиняй что так быстро получилось. Некст тайм, ай эл би стронгер.

0

407

vera
    Пардон, что подвисаю немного с отписью на турнир. После приезда домой все никак голову в кучу не соберу. Но под ночь допишу. Надеюсь.

0

408

Eric
    Ладно. Если вот-вот будет, то хорошо. Но вообще, двое суток на отпись.

0

409

vera
    Ну, чутка не вышло. Четверг был весь в реале, сегодня учеба и поездка домой. Я только вот 4 часа, как дома. Голова пустая

Отредактировано Eric (2015-04-10 23:27:02)

0

410

Ладно. На завтра я вас покидаю. Думаю, что всё будет в порядке. Но на всякий случай предупреждаю.

0

411

Гейл Стакс
    Ну, сорян чел, я еще даже в 1-ом ходу 2 действия сделал, а не три. Сглупил, ага.

И да, я играю и в доту и в лигу. Точнее играл. Я зае...кхм...как бы поцензурнее?.. Пофиг, удалил и всё.

0

412

Внимание Анекдот:
    Встречаются два "Свободовца" первый спрашивает.
    -Слушай а от куда у тебя такой классный велик?
    -Да вчера сижу у реки в Припяти, а ко мне подъезжает красивая такая девушка в синим костюме и на велике. Сбрасывает одежду и говорит "Бери все что хочешь." Ну я и взял велик. Не, ну а на хрена мне ее одежда?

0

413

Гейл Стакс
    Афигеть анекдот. Я его слышал года два назад

0

414

Гейл Стакс
    Ах-ха-ха!
    Кхм, забавно.

Ответный анекдот
    Сталкер
    Меченый на столько крут, что не дышит. Он держит воздух в заложниках.
    Масс эффект
    Шеп настолько крут, что может бухать через шлем.
    Шеп настолько крут что кроган стоящий рядом с ним кажется всем волусом.

0

415

Глациус Обскур
    Хехехе забавно)
    Роланд

Ну, я в сталкера почти не играл, так что этой шутки не слышал. Как и той пачки которую недавно прочитал.)

0

416

Глациус Обскур
    Нормас )
    Гейл Стакс
    Ты кстати не ответил, топор или секира?

0

417

Роланд

Мы переодически меняемся. Ну устраиваем ролевые игры, порой он мой топор, порой на оборот. XD

0

418

Гейл Стакс
    Ахаха) Уел)

0

419

*Опробывает новую аватарку* Ыть х)

0

420

Ева написал(а):

*Опробывает новую аватарку* Ыть х)

:cool:

0

Вы здесь » Ролевая "Мир Магии" » Устаревшие темы » Чат 15 (Юбилейный)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно