СОБЫТИЯ В ИГРЕ:

Последние новости можно прочитать в
  • Газете
  • Магический Вихрь, наделавший много шума, внезапно взорвался. Появится ли он снова или это конец? По Миру Магии и прилегающим мирам прошел Дождь Хаоса, меняющий некоторые события и приносящий различные сюрпризы...
    АДМИНИСТРАЦИЯ:

VERA, АЙРМАГ
    TUESDAY
    РЕКЛАМА

Ник: Посыльный Пароль: 12345. Вся реклама должна быть размещена только в специальном разделе. Разумеется, реклама взаимная. Имеется специальный PR-вход.
    НОВОСТИ ПРОЕКТА

01.09.2024 Поздравляем с началом осени и Днём Знаний! На форуме проводится ивент "Снова в школу!". Принимайте участие и обучайтесь магии!
    01.01.2024 Поздравляем с Новым Годом!
    29.02.2021 На Музыкальном Конкурсе ММВ3 первое место заняла группа Равнинного Союза! Второе - Каньонный Союз и Третье - Степной Союз! Поздравляем победителей!
    01.02.2021 В Мире Магии стартует музыкальный конкурс ММВ3. Конкурсные песни можно послушать в специальном разделе или в группе в ВК
    23.10.2019
  • Проблемы с мобильным дизайном

• 02.08.2019 Форуму исполнилось 10 лет! Поздравляем всех нас с этой замечательной датой!
    07.01.2019 Запущены новые сюжетные Акции
    01.01.2019 Поздравляем с Новым Годом! На форуме организована Праздничная Почта!
    01.09.2018 Поздравляем с началом осени и Днём Знаний!
    01.08.2018 Обновление почти готово. Запущен новый сюжет - Вихрь Бесконечности. Игровой мир переработан.
    06.12.2017 В конце декабря-начале января на форуме пройдёт обновление. Игра не заморожена, но до тех пор сильно активно идти не будет
    09.10.2016 На форуме стартовала новая акция "Запретные Желания. Отголоски прошлого"
    02.08.2016 Поздравляем с Днём Мира Магии! На форуме проводится футбольный чемпионат и другие праздничные мероприятия. Спешите принять участие!
    25.06.2016 На форуме принимаются персонажи по акции "Герои Союзов"
    25.06.2016 Мир Магии полностью восстановился после Апокалипсиса. Выжившие маги начинают возвращаться в родной мир.
    05.04.2016 Открыт прием команд на турнир существ (покемонов) Турнир существ. Регистрация . Спешите принять участие.
    ПЕРИОДЫ ГОДА

Леннец (10 ноября - 5 декабря) - период Смерти.
    Некроманты получают небольшое усиление своих способностей, Биоманты - некоторое ослабление.
    Энергетический фон Мира Магии остаётся неустойчивым, наблюдается некоторое сближение с иными мирами и энергетические аномалии
    ВРЕМЯ ГОДА И ПОГОДА

В Мире Магии осень
    На Энергетическом Полуострове +11°C/+3°C, переменная облачность.
    Королевство Магов. В Городе Магов +13°C/+8°C, туман. В Сезердене +13°C/+2°C, переменная облачность. В Северных Холмах +13°C/+8°C, облачно. В Небесных Горах +8°C/+4°C, туман. На Полуострове Шепчущих Ветров +10°C/+2°C, туман. В Провинции "Изумрудное Море" +21°C/+12°C, переменная облачность.
    Страна Свободы. В Деревне Свободы +26°C/+18°C, ливень с грозой. В Зоне Норте +20°C/+11°C, переменная облачность. В Олд Норте +16°C/+7°C, возможны ливни. На Южном Побережье Норте +21°C/+9°C, переменная облачность. В Пустынях и Прериях Норте +9°C/-1°C, ясно. На Островах Норте +28°C/+24°C, переменная облачность. В Зоне Центро +25°C/+12°C, переменная облачность. В Зоне Флоресталь +30°C/+24°C, возможны грозы и ливни. В Зоне Суар +283°C/+14°C, ясно.
    СБН. В Городе Без Названия +16°C/+8°C, переменная облачность, возможен дождь. В Ноунэйм-Сити -6°C/-11°C, снегопад. В Северных Безымянных Берегах +3°C/-1°C, облачно. В Южных Безымянных Берегах +17°C/+9°C, облачно, возможны дожди. В Неназванном Округе -1°C/-10°C, снегопад. В Невесть-Какой Области -2°C/-8°C, снегопад. В Неведомом Краю +6°C/-5°C, облачно.
    Ассавийская Держава. В Ассавии +34°C/+21°C, солнечно. В Алма-Амир +24°C/+12°C, возможны дожди. В Лут Аморин +30°C/+20°C, ясно. В Эль-Расшос +32°C/+26°C, возможны ливни. В Вай-Вах +19°C/+12°C, ливни и грозы.
    Страна Э. В Городе Элементалистов +2°C/-4°C, переменная облачность. В Констелласьоне +9°C/+7°C, облачно. В Марраскууле +4°C/+2°C, облачно. В Иса Лэндсфьйордзунгаре -3°C/-5°C, переменная облачность В Соуло Амте -17°C/-18°C, туман. В Дагаз Фьюльке +13°C/+6°C, преимущественно солнечно. В Вуньо Лене +7°C/+2°C, туман.
    Антарес. В Агриноре +30°C/+26°C, возможны грозы и ливни. В Аусганге +9°C/-1°C, облачно, возможны дожди. На Велпе -28°C/-33°C, облачно. На Рокотосене +1°C/-2°C, снегопад. На Симпетерне +18°C/+6°C, ясно. На Примари +33°C/+26°C, возможны дожди.
    Иерихонский Союз. В Иере +12°C/-2°C, ясно. В Цисее +5°C/+3°C, переменная облачность. В Балтскрастском Воеводстве +8°C/+5°C, переменная облачность. В Вурттембергском Уезде +17°C/+9°C, переменная облачность. В Графстве Инхеймс +5°C/+1°C, облачно. В Террамортском Княжестве +6°C/+1°C, переменная облачность.
    На Южном Материке +21°C/+17°C, дожди. В Землях Прабов +16°C/+12°C, дожди.
    Вверх страницы
    Вниз страницы

Ролевая "Мир Магии"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая "Мир Магии" » Устаревшие темы » Чат 15 (Юбилейный)

Чат 15 (Юбилейный)

Сообщений 361 страница 390 из 1000

361

Знаю, то что мною сейчас будет сказано, по сути своей будет являться "тухлым предложением", но что если мы начнем пиарить наш сайт не на ролках, а скажем....В литературных массах? В смысле, я как начинающий писатель "активно" интересовался (и интересуюсь, просто уже не так активно) всякого рода информацией по поводу навыка как такового. Я забредал на одноименные паблики в ВК, и знаете, если так подумать, то набирая новичков в той среде они не будут такими...как бы это сказать...Короче они будут более ответственные (да у меня проблемы с формулировкой мысли. Ха ха ха.)

0

362

И знаете, я тут задумался. А с чего вы взяли что новичков нужно развлекать? С психологической точки зрения, развлечение является наркотиком. В смысле, если разбирать по полочкам, в итоге получится так, что новички уходят от того, что они либо уже на развлекались, либо им тупо не интересно. Я предлогаю увеличить интерес к форуму как таковой, для новичков.
    Да, то что мир ролевой продуман до таких мелочей как система акцентов (Хотя меня удивляет то, что система акцентов есть, а боги до сих пор в "бета" сидят), говорит о том что она и так интересная, но любитель здесь зависать не будет. Давайте как ни то устроим мозговой штурм, и подумаем как сделать ролку еще интереснее, избегая ее усложнения.

0

363

Гейл Стакс
    Идея не тухлая. Это нормально... Но не думаю что кто то откликнется.

0

364

Новичкам надо играть с кем-то опытным. С Гм-ом или соигроком. Вот и весь намёк. Да и я говорила даже не про нехватку людей, а про безответственное отношение некоторых. 

Рекламу разместить - хорошо, спасибо. Ничего против не имею.  Но обычно с неё действительно нет большого притока.

0

365

Я придерживаюсь того мнения, что игрок, прибывший на ролевую, должен в первую очередь сам заботиться об игре, ведь больше он заинтересован в продвижении, а не админ. Админ не обязан холить и лелеять каждого игрока, все должно основываться на взаимном интересе.
    А с уходящими игроками ничего не поделаешь. Они везде имеют свойство уходить, тут как не изгаляйся, а остается, по сути, для привлечения только лишь рекламить.

0

366

Eric

Полностью согласен. Однако же, нельзя заставить пользоваться товаром, толком не заинтересовав в нем покупателя, верно?(Люблю говорить аналогиями. Хе)

0

367

vera
    Вер, это еще смотря какой новичок. Если такой, каким пришел я, то да... Но некоторые уже приходят сюда с глубокими познаниями в игре.так что не обязательно игру с ГМом. Надо просто в анкеты ввести такую хрень, как пробный пост. Тогда и видно как новичок играет, и можно понять , понравится ему играть или нет. По стилю письма многое можно узнать.

0

368

Ну, я согласна с тем, что постоянно прыгать вокруг игрока не возможно и играть за него не будешь. Но, всё-таки нужно как-то поддерживать его инициативу и направлять. Сам с собой игрок тоже играть не будет. А новый не будет достаточно хорошо знать игровую вселенную к тому же.

0

369

Гейл Стакс написал(а):

Полностью согласен. Однако же, нельзя заставить пользоваться товаром, толком не заинтересовав в нем покупателя, верно?(Люблю говорить аналогиями. Хе)

Ну, наша ролевая в принципе способна заинтересовать в любое время дня и ночи. Мы, а в частности Вера, проделали достаточно и что-то выдумывать не даст результата. Ни плюхами, ни глобалками не затащишь человека надолго, если у него нет доли ответственности. А не нам ее воспитывать, не нам.

Отредактировано Eric (2015-04-08 17:42:23)

0

370

О, у меня еще одна идея. Эта точно тухлой покажется, но сказать ее я должен, потому что до этого никто еще не пользовался...этим...Короче вот.

Берем, и пиарим форум на популярном канале на ютубе. Во как. Естесна (Ошибка допущена специально, для создания иллюзии разговорного стиля), не на таком канале, как Нифедов с его ШБшками,А что то типа... Канала Дмитрия Пучкова, что ли? Мужик серьезный по натуре, литератор, рецензор и все такое. Я не против был бы скинутся ради рекламы на его канале.... и тут я понял что никто не будет скидываться и заткнулся.

В общем идей уйма. Даже есть идея забабахать ивент.

Отредактировано Гейл Стакс (2015-04-08 17:41:51)

0

371

Eric
    Вот с этим я согласен прям на все сто. Этот форум уже ничем не "протюнинговать". Это что то типа Форда Мустанг : красивее выглядит, если ничего не менять.
    Ну вот такое грубое сравнение.

0

372

Если у кого-то есть желание поучаствовать в турнире, то у вас есть шанс. Мой оппонент сдулся и ему нужна замена.
    Если кто-то желает говорите с Верой.

0

373

Глациус Обскур

Как ты считаешь, мог бы я еще и с тобой побороться? Или это принципиально драться с тем, кто не участвовал в турнире?

0

374

Гейл Стакс
    Мне уже отказали, чел.
    И кстати.
    Я е увидел урон от твоего топора...
    P.S : орки становятся супругами со своим оружием.. Это топор или секира?))))

0

375

Гейл Стакс
    На сколько я понял- принципиально.

0

376

Роланд

Чувак, ты этого не видел, но я раз пять редактировал ответ на тему женитьбы орков с их оружием. Ты предложишь мне быть проще, а я скажу что чую как с каждым подобным моему прошлому ответу на твой прикол, уровень моего интеллекта падает. Поэтому мне остается удивляться тому, как ты придумал такой умный прикол?

Отредактировано Гейл Стакс (2015-04-08 21:07:18)

0

377

Каркас участника готов если по тому что есть претензий не будет, перейду к способностям!

Мелисса
    Да! Да! Да! Я верил в тебя, я не сомневался что ты сообразишь!  :cool:  :cool:  :cool:

0

378

Lotar
    О боги, когда ж меня так последний-то раз за тормознутую сообразительность хвалили :D

0

379

Гейл Стакс
    Потому что это не мой прикол.
    Lotar
    А что, прикольный перс. Жаль он на один бой... Так бы в финальчике встретились)

0

380

Роланд написал(а):

А что, прикольный перс. Жаль он на один бой... Так бы в финальчике встретились)

Ну это еще не факт. До финала дожить надо.
    А перс после турнира отправиться в основу, причем может даже возьму этот каркас как игровой! Так что встретиться с ним еще вполне вероятно.
    Меня вроди как попустило немного, попробую опять втянуться в игру.

0

381

В общем способности отправил на проверку, а с БИ уже завтра поработаю, а то сейчас уже слишком поздно!

0

382

Lotar
    Это обещает быть интересным) Ладно. Если поздно, то иди спать.

0

383

Ребят, все таки я по жизни аутист...
    Ехал на велике и провалился в лужу, по самые педали...

Отредактировано Роланд (2015-04-09 17:32:42)

0

384

В восемь часов вечера? Темень на дворе.

0

385

Глациус Обскур
    Кто сказал в восемь? Это было ещё в пять xD

0

386

Роланд
    Нуу тогда... Гы-гы-гы! Бу-га-га! Хи-хи-хи!
    Выгледить должно было Э-ПИ-ЧНО!

0

387

Акату дир'Накит
    Я как то не оценил -.-

0

388

Роланд
    Ну, представь это со стороны. Едет человек, едет и вдруг, неожиданно, как всегда в России происходит, он проваливается в лужу по самые уши, извиняюсь, педали.

0

389

Роланд
    У меня было хлеще. Давно, год назад, но случай стоит того что бы рассказать.

В общем, купили мне родоки велик (я тогда еще в коледж ходил, и степендию не получал, так как тупень). Я кароче с друганами начал по городу ездить, туда сюда. И в общем решили собрать пати, и поехать на реку. Едем кароче по лесополосе, и выезжаем на перекресток магистрали. Движение тихое, люди с работы еще не поехали. Переходим, а спереди еще лес и спуск. Я смотрю такой думаю, ну блин, каким должен быть долгим спуск? Верно? Сажусь на велик, друганы качают головой, мол нормально там не далеко. ИИИИ Я КАК ПОЕДУ....

Внизу толпа народу ходит, спуск метров 100, крутой спуск такой. По всюду овраги, ветки зараза деревьев из земли прямо на дороге торчат. Мой горный велик зараза, не держит отдачи, набирает разгон где-то 40 км в час (точно не скажу, но тогда показалось что было чуть ли не 100) и я прямо как Тони Хоук между этими людьми фшух фшух просто. Естественно, проехав метров 40, я не удерживаю равновесие и лечу вперед лицом пропахивать борозду. А я до этого ни разу еще с велика не падал, не группируюсь кароче, и прямо на лицо падаю. ТЫДЫЩЬ НАХ.....нахрен, кароче. Все, мир завертелся, велик рядом лежит, я телом на руль упал. Боль, шок, голова кружится все кароче думаю, приехал типа. Из носа...да вообще со всего лица кровь тикет, лицо щипет прямо полностью. Я потерялся в пространстве (словно мой орк на арене), и тут подъезжает этот друг. Он ржет, кароче, пытается помочь, срывает крапиву и давай мне лицо крапивой тереть. Я ниче не чую, но понимаю что у этого придурка в руках крапива и лицо ворочу. А сказать ничего не могу, шок же, голова кружится. В общем пару раз он обмакнул нос в крапиву, и ржет такой.
    -Ой Юран, я крапиву сорвал
    -Да, да. Иди ты лесом со своей крапивой...

Оооой было время. Я только потом осмотрелся вокруг и увидел, что буквально метра два от глубокого оврага. Упади в него, я бы вообще сознание потерял, а так легкое сотрясение мозга было. Но в больничку я не обратился, дома собственными руками раны залатал, благо ничего серьезного не было, просто кожа слезла и нос сломан. Теперь могу им спокойно хрустеть *Хрустит носом и ржет*.

0

390

http://sh.uploads.ru/t/txrHn.jpg

+1

Вы здесь » Ролевая "Мир Магии" » Устаревшие темы » Чат 15 (Юбилейный)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно