Знаю, то что мною сейчас будет сказано, по сути своей будет являться "тухлым предложением", но что если мы начнем пиарить наш сайт не на ролках, а скажем....В литературных массах? В смысле, я как начинающий писатель "активно" интересовался (и интересуюсь, просто уже не так активно) всякого рода информацией по поводу навыка как такового. Я забредал на одноименные паблики в ВК, и знаете, если так подумать, то набирая новичков в той среде они не будут такими...как бы это сказать...Короче они будут более ответственные (да у меня проблемы с формулировкой мысли. Ха ха ха.)
Чат 15 (Юбилейный)
Сообщений 361 страница 390 из 1000
Поделиться3622015-04-08 17:30:28
И знаете, я тут задумался. А с чего вы взяли что новичков нужно развлекать? С психологической точки зрения, развлечение является наркотиком. В смысле, если разбирать по полочкам, в итоге получится так, что новички уходят от того, что они либо уже на развлекались, либо им тупо не интересно. Я предлогаю увеличить интерес к форуму как таковой, для новичков.
Да, то что мир ролевой продуман до таких мелочей как система акцентов (Хотя меня удивляет то, что система акцентов есть, а боги до сих пор в "бета" сидят), говорит о том что она и так интересная, но любитель здесь зависать не будет. Давайте как ни то устроим мозговой штурм, и подумаем как сделать ролку еще интереснее, избегая ее усложнения.
Поделиться3632015-04-08 17:31:16
Гейл Стакс
Идея не тухлая. Это нормально... Но не думаю что кто то откликнется.
Поделиться3642015-04-08 17:32:18
Новичкам надо играть с кем-то опытным. С Гм-ом или соигроком. Вот и весь намёк. Да и я говорила даже не про нехватку людей, а про безответственное отношение некоторых.
Рекламу разместить - хорошо, спасибо. Ничего против не имею. Но обычно с неё действительно нет большого притока.
Поделиться3652015-04-08 17:35:20
Я придерживаюсь того мнения, что игрок, прибывший на ролевую, должен в первую очередь сам заботиться об игре, ведь больше он заинтересован в продвижении, а не админ. Админ не обязан холить и лелеять каждого игрока, все должно основываться на взаимном интересе.
А с уходящими игроками ничего не поделаешь. Они везде имеют свойство уходить, тут как не изгаляйся, а остается, по сути, для привлечения только лишь рекламить.
Поделиться3662015-04-08 17:36:46
Eric
Полностью согласен. Однако же, нельзя заставить пользоваться товаром, толком не заинтересовав в нем покупателя, верно?(Люблю говорить аналогиями. Хе)
Поделиться3672015-04-08 17:38:06
vera
Вер, это еще смотря какой новичок. Если такой, каким пришел я, то да... Но некоторые уже приходят сюда с глубокими познаниями в игре.так что не обязательно игру с ГМом. Надо просто в анкеты ввести такую хрень, как пробный пост. Тогда и видно как новичок играет, и можно понять , понравится ему играть или нет. По стилю письма многое можно узнать.
Поделиться3682015-04-08 17:38:37
Ну, я согласна с тем, что постоянно прыгать вокруг игрока не возможно и играть за него не будешь. Но, всё-таки нужно как-то поддерживать его инициативу и направлять. Сам с собой игрок тоже играть не будет. А новый не будет достаточно хорошо знать игровую вселенную к тому же.
Поделиться3692015-04-08 17:40:49
Полностью согласен. Однако же, нельзя заставить пользоваться товаром, толком не заинтересовав в нем покупателя, верно?(Люблю говорить аналогиями. Хе)
Ну, наша ролевая в принципе способна заинтересовать в любое время дня и ночи. Мы, а в частности Вера, проделали достаточно и что-то выдумывать не даст результата. Ни плюхами, ни глобалками не затащишь человека надолго, если у него нет доли ответственности. А не нам ее воспитывать, не нам.
Отредактировано Eric (2015-04-08 17:42:23)
Поделиться3702015-04-08 17:41:09
О, у меня еще одна идея. Эта точно тухлой покажется, но сказать ее я должен, потому что до этого никто еще не пользовался...этим...Короче вот.
Берем, и пиарим форум на популярном канале на ютубе. Во как. Естесна (Ошибка допущена специально, для создания иллюзии разговорного стиля), не на таком канале, как Нифедов с его ШБшками,А что то типа... Канала Дмитрия Пучкова, что ли? Мужик серьезный по натуре, литератор, рецензор и все такое. Я не против был бы скинутся ради рекламы на его канале.... и тут я понял что никто не будет скидываться и заткнулся.
В общем идей уйма. Даже есть идея забабахать ивент.
Отредактировано Гейл Стакс (2015-04-08 17:41:51)
Поделиться3712015-04-08 17:46:35
Eric
Вот с этим я согласен прям на все сто. Этот форум уже ничем не "протюнинговать". Это что то типа Форда Мустанг : красивее выглядит, если ничего не менять.
Ну вот такое грубое сравнение.
Поделиться3722015-04-08 18:19:39
Если у кого-то есть желание поучаствовать в турнире, то у вас есть шанс. Мой оппонент сдулся и ему нужна замена.
Если кто-то желает говорите с Верой.
Поделиться3732015-04-08 18:35:45
Глациус Обскур
Как ты считаешь, мог бы я еще и с тобой побороться? Или это принципиально драться с тем, кто не участвовал в турнире?
Поделиться3742015-04-08 18:41:39
Гейл Стакс
Мне уже отказали, чел.
И кстати.
Я е увидел урон от твоего топора...
P.S : орки становятся супругами со своим оружием.. Это топор или секира?))))
Поделиться3752015-04-08 18:43:38
Гейл Стакс
На сколько я понял- принципиально.
Поделиться3762015-04-08 20:39:40
Роланд
Чувак, ты этого не видел, но я раз пять редактировал ответ на тему женитьбы орков с их оружием. Ты предложишь мне быть проще, а я скажу что чую как с каждым подобным моему прошлому ответу на твой прикол, уровень моего интеллекта падает. Поэтому мне остается удивляться тому, как ты придумал такой умный прикол?
Отредактировано Гейл Стакс (2015-04-08 21:07:18)
Поделиться3772015-04-08 23:19:07
Каркас участника готов если по тому что есть претензий не будет, перейду к способностям!
Мелисса
Да! Да! Да! Я верил в тебя, я не сомневался что ты сообразишь!
Поделиться3782015-04-08 23:31:02
Lotar
О боги, когда ж меня так последний-то раз за тормознутую сообразительность хвалили
Поделиться3792015-04-09 01:37:11
Гейл Стакс
Потому что это не мой прикол.
Lotar
А что, прикольный перс. Жаль он на один бой... Так бы в финальчике встретились)
Поделиться3802015-04-09 01:49:15
А что, прикольный перс. Жаль он на один бой... Так бы в финальчике встретились)
Ну это еще не факт. До финала дожить надо.
А перс после турнира отправиться в основу, причем может даже возьму этот каркас как игровой! Так что встретиться с ним еще вполне вероятно.
Меня вроди как попустило немного, попробую опять втянуться в игру.
Поделиться3812015-04-09 01:51:44
В общем способности отправил на проверку, а с БИ уже завтра поработаю, а то сейчас уже слишком поздно!
Поделиться3822015-04-09 02:05:02
Lotar
Это обещает быть интересным) Ладно. Если поздно, то иди спать.
Поделиться3832015-04-09 17:27:37
Ребят, все таки я по жизни аутист...
Ехал на велике и провалился в лужу, по самые педали...
Отредактировано Роланд (2015-04-09 17:32:42)
Поделиться3842015-04-09 17:38:32
В восемь часов вечера? Темень на дворе.
Поделиться3852015-04-09 17:56:05
Глациус Обскур
Кто сказал в восемь? Это было ещё в пять xD
Поделиться3862015-04-09 18:16:28
Роланд
Нуу тогда... Гы-гы-гы! Бу-га-га! Хи-хи-хи!
Выгледить должно было Э-ПИ-ЧНО!
Поделиться3872015-04-09 18:25:48
Акату дир'Накит
Я как то не оценил -.-
Поделиться3882015-04-09 18:34:27
Роланд
Ну, представь это со стороны. Едет человек, едет и вдруг, неожиданно, как всегда в России происходит, он проваливается в лужу по самые уши, извиняюсь, педали.
Поделиться3892015-04-09 19:14:06
Роланд
У меня было хлеще. Давно, год назад, но случай стоит того что бы рассказать.
В общем, купили мне родоки велик (я тогда еще в коледж ходил, и степендию не получал, так как тупень). Я кароче с друганами начал по городу ездить, туда сюда. И в общем решили собрать пати, и поехать на реку. Едем кароче по лесополосе, и выезжаем на перекресток магистрали. Движение тихое, люди с работы еще не поехали. Переходим, а спереди еще лес и спуск. Я смотрю такой думаю, ну блин, каким должен быть долгим спуск? Верно? Сажусь на велик, друганы качают головой, мол нормально там не далеко. ИИИИ Я КАК ПОЕДУ....
Внизу толпа народу ходит, спуск метров 100, крутой спуск такой. По всюду овраги, ветки зараза деревьев из земли прямо на дороге торчат. Мой горный велик зараза, не держит отдачи, набирает разгон где-то 40 км в час (точно не скажу, но тогда показалось что было чуть ли не 100) и я прямо как Тони Хоук между этими людьми фшух фшух просто. Естественно, проехав метров 40, я не удерживаю равновесие и лечу вперед лицом пропахивать борозду. А я до этого ни разу еще с велика не падал, не группируюсь кароче, и прямо на лицо падаю. ТЫДЫЩЬ НАХ.....нахрен, кароче. Все, мир завертелся, велик рядом лежит, я телом на руль упал. Боль, шок, голова кружится все кароче думаю, приехал типа. Из носа...да вообще со всего лица кровь тикет, лицо щипет прямо полностью. Я потерялся в пространстве (словно мой орк на арене), и тут подъезжает этот друг. Он ржет, кароче, пытается помочь, срывает крапиву и давай мне лицо крапивой тереть. Я ниче не чую, но понимаю что у этого придурка в руках крапива и лицо ворочу. А сказать ничего не могу, шок же, голова кружится. В общем пару раз он обмакнул нос в крапиву, и ржет такой.
-Ой Юран, я крапиву сорвал
-Да, да. Иди ты лесом со своей крапивой...
Оооой было время. Я только потом осмотрелся вокруг и увидел, что буквально метра два от глубокого оврага. Упади в него, я бы вообще сознание потерял, а так легкое сотрясение мозга было. Но в больничку я не обратился, дома собственными руками раны залатал, благо ничего серьезного не было, просто кожа слезла и нос сломан. Теперь могу им спокойно хрустеть *Хрустит носом и ржет*.