СОБЫТИЯ В ИГРЕ:

Последние новости можно прочитать в
  • Газете
  • Магический Вихрь, наделавший много шума, внезапно взорвался. Появится ли он снова или это конец? По Миру Магии и прилегающим мирам прошел Дождь Хаоса, меняющий некоторые события и приносящий различные сюрпризы...
    АДМИНИСТРАЦИЯ:

VERA, АЙРМАГ
    TUESDAY
    РЕКЛАМА

Ник: Посыльный Пароль: 12345. Вся реклама должна быть размещена только в специальном разделе. Разумеется, реклама взаимная. Имеется специальный PR-вход.
    НОВОСТИ ПРОЕКТА

01.09.2024 Поздравляем с началом осени и Днём Знаний! На форуме проводится ивент "Снова в школу!". Принимайте участие и обучайтесь магии!
    01.01.2024 Поздравляем с Новым Годом!
    29.02.2021 На Музыкальном Конкурсе ММВ3 первое место заняла группа Равнинного Союза! Второе - Каньонный Союз и Третье - Степной Союз! Поздравляем победителей!
    01.02.2021 В Мире Магии стартует музыкальный конкурс ММВ3. Конкурсные песни можно послушать в специальном разделе или в группе в ВК
    23.10.2019
  • Проблемы с мобильным дизайном

• 02.08.2019 Форуму исполнилось 10 лет! Поздравляем всех нас с этой замечательной датой!
    07.01.2019 Запущены новые сюжетные Акции
    01.01.2019 Поздравляем с Новым Годом! На форуме организована Праздничная Почта!
    01.09.2018 Поздравляем с началом осени и Днём Знаний!
    01.08.2018 Обновление почти готово. Запущен новый сюжет - Вихрь Бесконечности. Игровой мир переработан.
    06.12.2017 В конце декабря-начале января на форуме пройдёт обновление. Игра не заморожена, но до тех пор сильно активно идти не будет
    09.10.2016 На форуме стартовала новая акция "Запретные Желания. Отголоски прошлого"
    02.08.2016 Поздравляем с Днём Мира Магии! На форуме проводится футбольный чемпионат и другие праздничные мероприятия. Спешите принять участие!
    25.06.2016 На форуме принимаются персонажи по акции "Герои Союзов"
    25.06.2016 Мир Магии полностью восстановился после Апокалипсиса. Выжившие маги начинают возвращаться в родной мир.
    05.04.2016 Открыт прием команд на турнир существ (покемонов) Турнир существ. Регистрация . Спешите принять участие.
    ПЕРИОДЫ ГОДА

Леннец (10 ноября - 5 декабря) - период Смерти.
    Некроманты получают небольшое усиление своих способностей, Биоманты - некоторое ослабление.
    Энергетический фон Мира Магии остаётся неустойчивым, наблюдается некоторое сближение с иными мирами и энергетические аномалии
    ВРЕМЯ ГОДА И ПОГОДА

В Мире Магии осень
    На Энергетическом Полуострове +11°C/+3°C, переменная облачность.
    Королевство Магов. В Городе Магов +13°C/+8°C, туман. В Сезердене +13°C/+2°C, переменная облачность. В Северных Холмах +13°C/+8°C, облачно. В Небесных Горах +8°C/+4°C, туман. На Полуострове Шепчущих Ветров +10°C/+2°C, туман. В Провинции "Изумрудное Море" +21°C/+12°C, переменная облачность.
    Страна Свободы. В Деревне Свободы +26°C/+18°C, ливень с грозой. В Зоне Норте +20°C/+11°C, переменная облачность. В Олд Норте +16°C/+7°C, возможны ливни. На Южном Побережье Норте +21°C/+9°C, переменная облачность. В Пустынях и Прериях Норте +9°C/-1°C, ясно. На Островах Норте +28°C/+24°C, переменная облачность. В Зоне Центро +25°C/+12°C, переменная облачность. В Зоне Флоресталь +30°C/+24°C, возможны грозы и ливни. В Зоне Суар +283°C/+14°C, ясно.
    СБН. В Городе Без Названия +16°C/+8°C, переменная облачность, возможен дождь. В Ноунэйм-Сити -6°C/-11°C, снегопад. В Северных Безымянных Берегах +3°C/-1°C, облачно. В Южных Безымянных Берегах +17°C/+9°C, облачно, возможны дожди. В Неназванном Округе -1°C/-10°C, снегопад. В Невесть-Какой Области -2°C/-8°C, снегопад. В Неведомом Краю +6°C/-5°C, облачно.
    Ассавийская Держава. В Ассавии +34°C/+21°C, солнечно. В Алма-Амир +24°C/+12°C, возможны дожди. В Лут Аморин +30°C/+20°C, ясно. В Эль-Расшос +32°C/+26°C, возможны ливни. В Вай-Вах +19°C/+12°C, ливни и грозы.
    Страна Э. В Городе Элементалистов +2°C/-4°C, переменная облачность. В Констелласьоне +9°C/+7°C, облачно. В Марраскууле +4°C/+2°C, облачно. В Иса Лэндсфьйордзунгаре -3°C/-5°C, переменная облачность В Соуло Амте -17°C/-18°C, туман. В Дагаз Фьюльке +13°C/+6°C, преимущественно солнечно. В Вуньо Лене +7°C/+2°C, туман.
    Антарес. В Агриноре +30°C/+26°C, возможны грозы и ливни. В Аусганге +9°C/-1°C, облачно, возможны дожди. На Велпе -28°C/-33°C, облачно. На Рокотосене +1°C/-2°C, снегопад. На Симпетерне +18°C/+6°C, ясно. На Примари +33°C/+26°C, возможны дожди.
    Иерихонский Союз. В Иере +12°C/-2°C, ясно. В Цисее +5°C/+3°C, переменная облачность. В Балтскрастском Воеводстве +8°C/+5°C, переменная облачность. В Вурттембергском Уезде +17°C/+9°C, переменная облачность. В Графстве Инхеймс +5°C/+1°C, облачно. В Террамортском Княжестве +6°C/+1°C, переменная облачность.
    На Южном Материке +21°C/+17°C, дожди. В Землях Прабов +16°C/+12°C, дожди.
    Вверх страницы
    Вниз страницы

Ролевая "Мир Магии"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая "Мир Магии" » Устаревшие темы » Чат 15 (Юбилейный)

Чат 15 (Юбилейный)

Сообщений 331 страница 360 из 1000

331

Геолис

Ну, вроде Вера одобрила. Она так и сказала, мол, "1 очко лишнее убирай, и готово". Так что...А почему я первый?

0

332

Зайди на главную арену. Там написано : "Кто написан первым, тот начинает" Ты в начале.

0

333

Геолис

Да блин...Теперь придется редактировать. Ладно, ща устрою. Я просто надеялся на то, что мол кто то типа скажет голос Шаукана "Бороться".

0

334

Какой шаукан? Ай ам Лю-Кенг, побиждающий Кентаро! Даааа!!...
    Хотя, можно и того рогатого коня, ну который с Джаксом по фильму рубился) Если ты понимаешь, о чем я)

0

335

Дааа, конечно.

http://s4.pikabu.ru/images/big_size_comm/2014-12_2/14179782186195.jpg

0

336

Я не умею с телефона смотреть картинки :) Так что моя тебя не понимайт)

0

337

Геолис

Сохранится интрига, посмотришь с компа))

0

338

Гейл Стакс
    Агааа! Прогрузилась , блин! Оно того не стоило -.-

0

339

Геолис

Я знаю)) А вот ты не знал) (Это была глупая попытка пошутить. Ну не...ну не надооо закидавать тапками)

0

340

Гейл Стакс
    Переписывай давай пост уже! А я пока, перестав быть ленивкой, перезайду.

0

341

Готова. Только ты там это, не бушуй сильно.

0

342

Хе хе хе... Я сейчас так нафигачу, что чичи из орбит вылезут :)

0

343

Потом ждем ответа от ГМа?

К слову, между нами, я потерял тему где описаны правила этого турнира. В смысле, я забыл сколько у нас по сколько МП и ХП, и не могу найти то правило.

Отредактировано Гейл Стакс (2015-04-07 19:14:50)

0

344

vera
    Прости...Я предупреждала, что будут проблемы.

Роланд
    Ну я там раз в неделю появляюсь, но зато смотрю матчи, пока учу всю ту бурду, что выучить надо

0

345

Гейл Стакс
    Всё на главной арене.

Ну а гм после моего хода. Вот.

Ришалия
    А что учить то? Нефиг делать, ага.

0

346

Гейл Стакс
    Посмотри в Механике игры в Каркасе арены.

0

347

Гейл Стакс
    Надеюсь, ты выживешь)

0

348

Роланд
      Слушай, а вот эти все удары в темечко, увечье- это приёмы БИ?

0

349

Глациус Обскур
    Ну, не все. Только то, что "Натиск", "Увечье", "Удар в прыжке", "Палка о двух концах", "Акробатика" и "Мощ истинного мастера". Остальное это просто удары комбинации БИ. Я же маг-боец, блин. Причем самый дерьмовый и ни хрена не умеющий... А что? Я пока на коне, и приёмы БИ только открыл, помимо одного скила.

0

350

Роланд

Ты давай не обольщайся) Я же в лоб атаковал сугубо ради отыгрыша. Умереть от этих "тычков" я не умру, благо здоровья аж 240%, а то что мой орк задумается и встанет в стойку, по отыгрышу возможно)))

0

351

Гейл Стакс
    Ты оборонную стойку прокакал. Ты под станом, так что я сейчас еще ход тебя избываю, а потом снова ты налетать должен:)

0

352

Итак, ребята с форума, я приплыл с учебы С: Готов к тому, к чему готов )

И да, всем вам привет  ^.^

0

353

Народ, ну нехорошо так делать (это я про тех, кто записался на турнир и продинамил нас). По идее, четверо таких это уже основание для отмены турнира. Но это будет нехорошо по отношению к тем, кто всё вовремя написал и сдал. Хоть какое-то уважение к окружающим бы проявили и сообщили бы, что передумали участвовать.
    Давайте я тоже буду объявлять о мероприятиях, дожидаться когда все заинтересуются, а потом их не проводить. Запущу какую-нибудь лотерею, но забуду написать всем призы. И вообще, буду заходить на форум и отписываться только когда моя левая нога внезапно захочет. Приятно будет?
    Если мы хотим. чтобы форум как-то жил и развивался, нужно к этому прилагать какие-то усилия и как-то вкладываться. Не обязательно пахать сутками, но хоть как-то. Я понимаю, что могут быть другие дела и проблемы, но не надо думать, что у меня, например, их нет.
    В общем, пытаешься сделать что-то хорошее и интересное, получается фигня всякий раз.

0

354

vera
    Вер, не расстраивайся так. Я понимаю, они могли предупредить, но не предупредили... Нехорошо. Да. Но не надо из за этого ломать игру другим отменой всего. Это просто будет слишком. Вот лично я , когда ты сказала что будет турнир, сразу разрабатывал тактики, да и вообще развил бурную деятельность. Сейчас у меня на моего перса вбухано много времени, и я не дам этому турниру загнуться, хочешь ты этого или нет. Если хочешь, расценивай как бунт.
    Всё, это имхо.
    P.S. И да, расслабься, поговори с кем-нибудь, или вон, возроди форумные игры.

0

355

Роланд
    Я же сказала, что отмены турнира не будет, ибо это будет не справедливо по отношению к тебе и другим добросовестным участникам, так что не надо волноваться.
    А вот необходимости возрождать форумные игры как-то не вижу. Если никто в них не играет, то и не надо. Так-то на форуме дела найдутся.

0

356

vera
    Ой, в глаз бревно попало. Извини, не заметил, что ты написала что не отменишь.

А форумные игрушки были прикольные. Думаю, надо что то делать с ними

0

357

vera

А что насчет рекламы? У меня есть пара знакомых форумов, на которые я мог бы ее разместить. Там играют...*типа задумался*...Человек 30 минимум, так что будь нормальные банера к нам сто пудов кто нибудь заглянул (Это я типо ненавязчиво вызываюсь добровольцем разместить эту самую рекламу). Я это к тому, что форуму я сочусвтвую (в хорошем смысле слова) и хочу что бы на нем, было игроков больше чем на каком то там "Mass Effect From Ashan" (Глупая шутка про сеть торговых точек "Ашан", признаю.)

0

358

Гейл Стакс
    Знаешь, просто пиарь. Вроде, нет ограничения на рекламу. Только ты там еще сюда покидай ихнюю рекламу. Ну, это для толерантности.

0

359

Реклама это неплохо. Но просто привлекать новичков в большом количестве я как-то и опасаюсь. Они приходят, их должен кто-то тут развлекать. Развлекать зачастую некому.
    А так вон, турнир, в основном, новички и поставили под угрозу срыва.
    По мне так качество важнее количества.

0

360

vera
    Это такой намек на то, что новичков надо по 2-3 , не больше, и что бы их муштровали ветераны?)

0

Вы здесь » Ролевая "Мир Магии" » Устаревшие темы » Чат 15 (Юбилейный)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно