Тем не менее, ты могла бы многое там опробовать. К тому же, у меня опыта арен, думаешь, много?)
Что-то мне не приходит в голову ничего такого, что можно бы было опробовать именно на арене~
И да, опыта у тебя побольше моего будет)
Ну не так уж сильно и отличается. По крайней мере раньше было!
Использовался один и тот же каркас, Ох и золотые ж были времена однако это чуть ли не единственное яркое сходство. Во-первых, ГМ всегда волен дописывать врагу способности прямо в ходе схватки, тогда как на арене они строго определенны, ни шагу в сторону.
Во-вторых, у персонажа куда больше свободы действий. Имеются в виду всякие там амулеты, артефакты, свиткозелья и прочие удобные плюшки. Можно даже окружающее пространство в своих целях использовать
В-третьих, очень часто персонаж ходит с пати, которая его и захилит, и отвлечет врага, и добьет его, если вдруг персонаж исчерпает все доступные ему варианты действий. А даже если пати и не будет, вот четвертое отличие: персонаж всегда побеждает.
Так что в игровом пространстве, быть может, я еще и могу быть супер-пупер крутышкой, но на арене из меня с высокой вероятностью просто-напросто сделают нарезку. Нечего даже и время тратить.