СОБЫТИЯ В ИГРЕ:

Последние новости можно прочитать в
  • Газете
  • Магический Вихрь, наделавший много шума, внезапно взорвался. Появится ли он снова или это конец? По Миру Магии и прилегающим мирам прошел Дождь Хаоса, меняющий некоторые события и приносящий различные сюрпризы...
    АДМИНИСТРАЦИЯ:

VERA, АЙРМАГ
    TUESDAY
    РЕКЛАМА

Ник: Посыльный Пароль: 12345. Вся реклама должна быть размещена только в специальном разделе. Разумеется, реклама взаимная. Имеется специальный PR-вход.
    НОВОСТИ ПРОЕКТА

01.09.2024 Поздравляем с началом осени и Днём Знаний! На форуме проводится ивент "Снова в школу!". Принимайте участие и обучайтесь магии!
    01.01.2024 Поздравляем с Новым Годом!
    29.02.2021 На Музыкальном Конкурсе ММВ3 первое место заняла группа Равнинного Союза! Второе - Каньонный Союз и Третье - Степной Союз! Поздравляем победителей!
    01.02.2021 В Мире Магии стартует музыкальный конкурс ММВ3. Конкурсные песни можно послушать в специальном разделе или в группе в ВК
    23.10.2019
  • Проблемы с мобильным дизайном

• 02.08.2019 Форуму исполнилось 10 лет! Поздравляем всех нас с этой замечательной датой!
    07.01.2019 Запущены новые сюжетные Акции
    01.01.2019 Поздравляем с Новым Годом! На форуме организована Праздничная Почта!
    01.09.2018 Поздравляем с началом осени и Днём Знаний!
    01.08.2018 Обновление почти готово. Запущен новый сюжет - Вихрь Бесконечности. Игровой мир переработан.
    06.12.2017 В конце декабря-начале января на форуме пройдёт обновление. Игра не заморожена, но до тех пор сильно активно идти не будет
    09.10.2016 На форуме стартовала новая акция "Запретные Желания. Отголоски прошлого"
    02.08.2016 Поздравляем с Днём Мира Магии! На форуме проводится футбольный чемпионат и другие праздничные мероприятия. Спешите принять участие!
    25.06.2016 На форуме принимаются персонажи по акции "Герои Союзов"
    25.06.2016 Мир Магии полностью восстановился после Апокалипсиса. Выжившие маги начинают возвращаться в родной мир.
    05.04.2016 Открыт прием команд на турнир существ (покемонов) Турнир существ. Регистрация . Спешите принять участие.
    ПЕРИОДЫ ГОДА

Завистец (1 января - 26 января) - период Тьмы.
    Скотоманты получают небольшое усиление своих способностей, Фотоманты - некоторое ослабление.
    Энергетический фон Мира Магии остаётся неустойчивым, наблюдается некоторое сближение с иными мирами и энергетические аномалии
    ВРЕМЯ ГОДА И ПОГОДА

В Мире Магии зима
    На Энергетическом Полуострове +6°C/+1°C, переменная облачность.
    Королевство Магов. В Городе Магов +9°C/+7°C, дожди. В Сезердене +8°C/-3°C, ясно. В Северных Холмах +6°C/+5°C, небольшой дождь. В Небесных Горах +7°C/+2°C, облачно. На Полуострове Шепчущих Ветров +9°C/+1°C, переменная облачность. В Провинции "Изумрудное Море" +15°C/+9°C, сильный дождь.
    Страна Свободы. В Деревне Свободы +29°C/+18°C, очень сильный дождь. В Зоне Норте +4°C/-2°C, небольшой снег. В Олд Норте +4°C/-8°C, сильный ливневый снег. На Южном Побережье Норте +17°C/+9°C, переменная облачность. В Пустынях и Прериях Норте +8°C/-4°C, ясно. На Островах Норте +26°C/+20°C, переменная облачность. В Зоне Центро +23°C/+11°C, переменная облачность. В Зоне Флоресталь +29°C/+24°C, переменная облачность. В Зоне Суар +33°C/+18°C, ясно.
    СБН. В Городе Без Названия +7°C/-2°C, небольшой дождь. В Ноунэйм-Сити -22°C/-27°C, снег. В Северных Безымянных Берегах -1°C/-3°C, снегопад. В Южных Безымянных Берегах +6°C/+2°C, дождь. В Неназванном Округе -17°C/-22°C, облачно. В Невесть-Какой Области -22°C/-28°C, снегопад. В Неведомом Краю -18°C/-24°C, облачно.
    Ассавийская Держава. В Ассавии +22°C/+14°C, солнечно. В Алма-Амир +21°C/+10°C, ясно. В Лут Аморин +22°C/+13°C, облачно. В Эль-Расшос +31°C/+27°C, облачно. В Вай-Вах +28°C/+16°C, переменная облачность.
    Страна Э. В Городе Элементалистов -21°C/-30°C, преимущественно солнечно. В Констелласьоне +1°C/0°C, дожди. В Марраскууле -7°C/-9°C, снегопад. В Иса Лэндсфьйордзунгаре -7°C/-9°C, небольшой снег. В Соуло Амте -31°C/-34°C, ясно. В Дагаз Фьюльке -13°C/-17°C, снег. В Вуньо Лене -2°C/-6°C, снегопад.
    Антарес. В Агриноре +29°C/+26°C, дождь. В Аусганге -11°C/-19°C, снег. На Велпе -49°C/-51°C, облачно. На Рокотосене -23°C/-30°C, облачно. На Симпетерне +5°C/-6°C, облачно. На Примари +33°C/+24°C, облачно.
    Иерихонский Союз. В Иере +7°C/-1°C, ясно. В Цисее -7°C/-9°C, снегопад. В Балтскрастском Воеводстве +1°C/-4°C, мокрый снег. В Вурттембергском Уезде +1°C/-2°C, небольшой снег. В Графстве Инхеймс -1°C/-3°C, ясно. В Террамортском Княжестве +1°C/-3°C, переменная облачность.
    На Южном Материке +26°C/+22°C, облачно. В Землях Прабов +20°C/+16°C, переменная облачность.
    Вверх страницы
    Вниз страницы

Ролевая "Мир Магии"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая "Мир Магии" » Устаревшие темы » Моровая Башня

Моровая Башня

Сообщений 241 страница 270 из 427

1

Небольшой клок земли, вырванной откуда-то. На нем растет травка, деревья а ещё стоит компактная башенка-дом со всем необходимым для проживания.
    Особенность этой башни в том, что она может перемещаться куда угодно, зависая в воздухе.
    Внутреннее убранство довольно скромное, если так посмотреть. Кухня со всеми удобствами, ванная комната, гостиная с камином, библиотека, комната личная, пустая ныне кладовка. Пустые помещения можно переоборудовать под свои нужды.
    Принадлежит Ришалии Мор, хотя был подарен Иветте.

https://pp.vk.me/c624730/v624730526/fb31/fYCSzL4FIJY.jpg

Отредактировано Ришалия (2015-01-08 18:33:59)

0

241

Честного слова действительно было обычно как-то недостаточно для того, чтобы полностью доказать чистоту своих помыслов. Хотя наверное клятвопреступники встречались и раньше. Но теперь к этому как-то проще стали относиться и чаще бросались словами на ветер.
    Рыцари наверное показались бы уместными в Королевстве Магов, где случилось какое-то помешательство на средневековье.  Хотя в Иере рыцари тоже не казались совсем уж нелепыми и неуместными. Всё же покровительства Бога Войны что-то значило и распространялось на всех храбрых воинов, даже если они ещё и не поняли, что многое изменилось в мире. Да и тот же Кайлан мечтал в детстве стать рыцарем, а может и сейчас являлся таковым, только несколько на современный манер.
    В общем, совсем уж глупыми речи всадников не сочли. Хорошие союзники и в самом деле никому не мешали.
    - Возможно, я и в самом деле зря беспокоюсь... - признался Кайлан. - Я доверяю Ровене и думаю, что она справится с любым испытанием. Да и эти рыцари не выглядят враждебными. Может быть моё присутствие там больше помешает, чем принесёт пользы.
    Теперь он уже сомневался, что стоит туда идти, но окончательно от затеи пока не отказался.
    - Вот именно. Тебе это сложно принять, но бывают ситуации, когда и без тебя разберутся! - усмехнулся Артур. - Я бы на месте Ровены не хотел бы, чтобы ты со мной шел. Это глупо. Она не ребёнок.
    Вероятно сам он иногда сердился из-за опеки со стороны старшего брата и его попыток как-то помочь и защитить. При том, что мотивы у Кайлана в таких ситуациях были самые благородные.
    Вздохнув, Кайлан опустил меч и остался возле Ришалии. Портал уже начал закрываться за последним рыцарем.
    - Наверное, и мы подождём! - решил и тиальд. - Если там действительно наш создатель, то он сможет нас позвать, когда захочет поговорить...
    Собственно, миссия тиальдов тоже заключалась только в том, чтобы передать шкатулку принцессе. И тут уже было похоже, что это свершилось и Ровена та самая. А значит, можно было ставить точку. Хотя тиальды пока с живым интересом следили за происходящим и скорее всего ожидали продолжения этой истории.

0

242

Ведьма все определяла по своим меркам. И, наверное, её собственное слово могло стоить не так и много, как у некоторых других, тем более рыцарей. Даже в те времена, что были раньше, она не славилась тем, что держит свои обещания. Если и держала, то не все. А только те, что считала выгодными для себя.
    В отличии от Кайлана, из неё был рыцарь ну совсем уж никакой, ни на современный манер, ни на какой-нибудь современный, даже будущий. А вот ведьма из неё знатная...Ох какая знатная. Наверное, даже лучшая во всем Мире Магии. И это она ещё немного скромничала, если честно.
    Каждый сам выбирал себе путь, вне зависимости от того, что окружало его. Не бывало такого, что ничего совсем изменить нельзя. Ришалия это знала очень хорошо, потому что сама предсказывала судьбы, они сбывались. Но их можно было и сломать.
    Ришалия оставалась около Кайлана, чтобы он был спокоен и не думал больше рваться туда, к Ровене. Может быть она именно и ждала такого вот "испытания" для себя.
    -Не беспокойся. Тебя же в твоих приключениях никто не преследовал и не оберегал? И все выходило очень хорошо. Помни, что она имеет такой же потенциал, как и ты, а может ещё и больше.- аратка умудрялась говорить одно, а мыслям находится совсем далеко от этого места и размышляла над тем, что делать с воскрешением Йахана. И то и то сочеталось с её очаровательной ухмылкой.
    -А бывает, что кто-то сам просит его вмешаться.- хмыкнула ведьма, посмотрев лукаво на Артура. Он не мог вот так просто взять и обижать Кайлана, при том на пустом месте, ради обычного желания поддеть.
    -Хорошо, можете пока оставаться тут. А Кайлан потом как-нибудь вам покажет места, пригодные для жилья больше, чем это. У меня есть немного важных дел, которые без меня не свершаться.- идея у аратки понемногу стала вырисовываться, зарождаться и обретать форму.

0

243

Кайлан тяжело вздохнул, но вроде бы начал понемногу успокаиваться. В общем-то, он и сам понимал, что порой может перегибать палку в своём желании опекать сестру, да и не только её. И потому порой пытался как-то с собой бороться. В отличие от тех, кто просто вмешивался во всё подряд, считая, что без него не обойдутся, Кайлан обычно вполне искренне стремился помочь и мог сдержать свой порыв, если понимал, что больше всего поможет как раз своим невмешательством.
    - Это верно. Должно быть и я бы на месте Ровены предпочел всё сделать сам. Не стоит лишать её такой возможности. - кивнул он, соглашаясь с Ришалией. Хотя, выглядел он сейчас немного грозно. Но это должно быть относилось не к аратке, которая в какой-то степени сдержала его порыв. Скорее можно было предположить, что это рыцарям и их повелителю очень не поздоровится, если они в обозримом будущем не вернут Ровену в целости и сохранности.  Ну или Артуру, если будет откровенно нарываться на ссору с братом. Хотя, это уже казалось сомнительным. Кайлан мог сердиться, обещать сделать с братцем какие-нибудь страшные вещи, но это как раз были не те обещания, которые он сдерживал.
    Артур пожал плечами, сделав вид что не понимает, на что тут вообще намекают. Усмехнулся, но промолчал. Что уже можно было считать небольшой сдачей позиций.
    Тиальды и так уже были благодарны Ришалии за помощь и были рады пока пожить у неё в саду. Что ведьма будет подбирать для них новый дом они уже и не рассчитывали. Всё же нельзя было требовать слишком много.  Хотя, против того, чтобы Кайлан им что-то показал, они тоже не возражали. Ну а сам некромант как-то немного растерялся. Видимо мысли его в ту минуты были далеко от тиальдов.
    - А, да, разумеется. В Иерихонском союзе много хороших мест, о которых мало кто знает. Конечно, я проведу экскурсию как-нибудь, когда будет время. - так же немного рассеянно согласился он, постепенно возвращаясь в реальность.
    Понемногу все отошли от цепи эпизодов со шкатулкой, рогом, рыцарями, порталом и Ровеной. Было маловероятно, что дело там буквально на пять минут, и что сейчас все вернуться обратно. Так что видимо пока стоило от этого всего отвлечься и заняться другими делами.

0

244

Портал уже был закрыт, никто туда забежать не мог, и нужно было как ни в чем ни бывало развернутся и начать заниматься своими делами. Кто знает, что будет там? Кто знает, вернется ли Ровена? Но тем не менее аратке казалось, что все будет просто прекрасно.
    Она не могла так просто взять и наплевать на окружающих её. Нет, на самом деле могла, но это она пока что считала не очень нужным. Были свои дела, свои какие-то проблемы...И больше она не могла тратить время на бессмысленные действия. Желание свершить ритуал было очень велико, оно не давало покоя Ришалии. Силы как раз более менее восстановились и она могла совершить задуманное. И хорошо, если около башни никого не будет в ближайшее время.
    -Кайлан, думаю как раз принцу Иеры и надо показывать самые лучшие места для проживания нового народа. Считай, что это небольшая миссия. Возможно, что дипломатическая.  - она подмигнула ему и поцеловала в губы, чтобы немного скрасить прощание.
    В целом, все и так было понятно, что она уйдет. Аратка потом попрощалась с тиальдами и артуром, помахав ладонью им на прощание и очень мило улыбнувшись.
    И как только она повернулась к ним спиной - улыбка аратки исчезла и её место сменило очень сосредоточенное выражение, которое означало то, что ведьма готова к тому, чтобы заняться своим ремеслом.
    Поднявшись на самый верхний этаж башни, где было все для ритуалов, Ришалия начала чертить круг и пентакль внутри него, который был украшен на концах черными свечами.
    Аратка достала колоду таро и выложила из неё круг. Сила карт и заклчюенной в них мудрости должна была помочь в проведении ритуала.
    Расставлены так же были и статуэтки духов, через которые уже начинался ритуал призыва, но тем не менее на помощь она призывала не абы кого, а свой род и...Самого Мора. Отца звать было опасно. Но без него ей не обойтись.
    Ведьма села в центр пентаграммы и взяла в руки тот самый кинжал с энергией Йахана.
    С этого момента процесс был запущен и его предстояло ещё довести до конца.

0

245

Кайлан ещё раз заверил, что устроит для тиальдов экскурсию, когда будет время, но мчаться прямо сейчас показывать им достопримечательности Иеры похоже не собирался. Может быть не было настроения, или же на ближайшее время были намечены ещё какие-то другие дела, которые он считал более важными.
    Тем не менее, он тоже ушел сразу после того, как Ришалия с ним попрощалась. Могло показаться, что даже поспешно. Что там дальше стали делать тиальды, Артур и Фурион ведьма уже не видела. Но вряд ли собирались так и торчать в саду возле башни. В любом случае, заниматься ритуальными делами они аратке не мешали, так что удалось сосредоточиться.
    Через какое-то время после того, как ведьма провела все необходимые манипуляции, в помещение стали прибывать духи. Поначалу Ришалия их даже не видела, а скорее просто ощущала присутствие. Многих из них она хорошо знала. Родственники всё же. Да и в Мире Аратских Духов довелось жить рядом.
    Потом появились уже призрачные силуэты. Поначалу довольно неопределённые, так что сложно было понять, где кто. Но, чем дальше, тем отчетливее они становились. К концу уже можно было подумать, что все Моры просто пришли к Ришалии в гости, словно живые.
    - Ришалия, что здесь происходит?! - раздался в комнате и громовой голос старшего Мора. Говорил он с такими интонациями, словно бы застал свою дочь за какой-нибудь шалостью, которую он к тому же совсем не одобрял и не находил милой. Тем не менее отец вышел вперёд и встал перед ведьмой.

0

246

Силуэты приходили в этот мир, а с ними и нужная сила. Понемногу эта энергетика сплеталась, разрасталась и становилась лишь четче и первым из всех духов голос проявил именно Мор.
    Ведьма плотно сжала губы, словно ей больно, и медленно подняла глаза на дух отца. Медленно набрала воздуха для того, чтобы дать ответ. Ответ, который должен был прозвучать.
    -Ритуал...- очевидный ответ. Она ответила, словно прошипела. И как только вновь воцарилась тишина, уголки губ ведьмы потянулись вверх.
    В полу-тьме её глаза казались ещё более черными, чем раньше. Она решительными движениями разрезала блузку на груди. Ещё пару таких движений - и уже вся одежда полностью спала с ведьмы, а на оголенном теле Ришалии стали появляться странные знаки-царапинки, оставляемые тем же самым кинжалом. Ей не было стыдно, Мор сам учил её колдовать именно так. Так, как позволяет лишь женская сила. И какими бы ни были сильными мужчины- ведьмаки, именно ведьмы могут больше. Не зря раз за разом главенство над деревней брала именно старшая ведьма.
    И при желании - она могла бы переплюнуть и Мора. Но не сейчас...
    -Я хочу встретиться с другом, которого убили..Разве это грешно? - Ришалия направляла свою энергию в кинжал и ритуал, связывая их в единую энергетическую цепь, которой не хватало для активации всех прочих звеньев.
    Духи тут были скорее как катализаторы, которые могли добавить энергии и усилить её.

0

247

- Что за глупости?!  - проворчал Мор, словно бы услышав мысли Ришалии относительно того, что ведьмы сильнее ведьмаков и по этой причине женщина его переплюнет при желании. - Сила мага уж точно не его половой принадлежностью определяется! Чему я тебя вообще учил?! Или от обилия кавалеров мозги отшибло?
    Мор похоже был с этим несколько несогласен. Да и вообще, мужская половина духов несколько напряглась. Хотя, некоторые просто стали усмехаться.
    - Ты призвала весь наш род ради того, чтобы встретиться с другом, которого убили! Сама в свои слова вдумайся! Магия это не игрушки! Наша сила велика, но не бесконечна. Только-только установили в Мире Духов баланс. А ты творишь такие мощные вещи ради собственных капризов! Вот, что я думаю! - продолжил возмущаться отец. Кажется, с таким настроем духов ритуал не мог получиться. Аратские духи всё же были народом довольно своевольным и силу ведьмам и ведьмакам давали только на то, в чём сами видели необходимость. 
    - Ладно. Раз уж ты всё это тут устроила - увидишь его. Но и только. - сказал своё слово Мор, после чего из энергии, текущей по телу Ришалии и кинжалу, а так же энергии духов стал формироваться черный силуэт Йахана. Потом фигура обрела уже вполне определённые черты. Лой-Лог выглядел почти так же, как тогда, в Гильдии Тьмы. Но только глаза его теперь были полностью черными, так что невидно было, где там белок, а где зрачок.
    - Ну здравствуй, Ришалия! - произнёс он, похоже узнав аратку. - У нас мало времени. Я признателен тебе за твоё стремление меня возродить, но это далеко не так просто...

0

248

-Не глупости, а мое мнение. Разве не этому учил ты меня? Стоять на своем и осуществлять задуманное, чего бы это ни стоило. Сам бы поступил так же. Я - очень хорошая дочь. - аргументы у Ришалии были припасены в любом случае и просто так никто не мог её переубедить, но с отцом..с отцом разговор был иной. Слова про кавалеров несколько задели Ришалию. Ведьма жила, как её учили. Получала то, что хотела. А теперь задевали, потому что сами сделали её такой.
    Сейчас не не важно было даже то, что рядом стоят духи её детей и внуков, было не до радостной встречи и разговоров о судьбе. Она не нянчила их, потому что была мертва.
    -Повторяю - именно этому меня ты и учил. Добиваться желаемого. Я хочу вернуть к жизни Бога. Йахана. Думаю, вы найдете с ним общий язык.- теперь все зависело от духов, она сделала то, что было нужно от неё. Вместе с тем, как проходила энергия через её тело и клинок, раны-знаки немного расширялись, потому что эта энергия была чужеродной, более мощной, чем её собственная.
    Но силуэт уже начал формироваться, обретать очертания, но это был только силуэт, пусть и с разумом. Он узнал её, но и этого было достаточно.
    Ведьма поднялась и шагнула к нему вплотную. Шаг был уверенным, но слегла ослабшим, а потому абсолютно неслышным. Она смотрела ему в глаза. Нужно было что-то сказать, наверное.
    -Может быть...Но никто не мешает мне пытаться это сделать.- она очаровательно улыбнулась. Разум почему-то двояко отзывался о нём. Это не тот, кого она знала.
    Хотя ничего ещё почти не было сказано, Ришалия не смогла долго удержать улыбку на лице и через несколько мгновений отвела взгляд, который заметно погрустнел. Она уже думала о других способах, без духов, которые всегда были опорой и защитой Ришалии. Да что уж там говорить - среди которых наравне была и она сама.
    -Нужны жертвы? Вера? Жертвы-верующие? - первые и самые поверхностные варианты. Но хорошо ей известные.
    Сердце билось немного чаще, чем следовало бы. Его бы успокоить...

0

249

- Тоже верно. Сам ведь воспитал. - усмехнулся Мор, вроде бы и принимая аргументы Ришалии, а вроде бы и оставаясь при своём мнении. Всё же он и сам был довольно упрям и вряд ли его тут кто-то мог переубедить.
    - Целеустремлённость твоя похвальна. Но это задачка из серии "Умный в гору не пойдёт, умный гору обойдёт!". А ты не то что в гору прёшь, ты пытаешься её проломить и насквозь пройти. Йахан был уничтожен полностью.  от него ничего не осталось. Понимаешь? Думаешь, ты можешь воскресить его таким ритуалом? - уже более мягко добавил отец. В общем-то, он не был в обиде, хотя может и считал, что его дочь хочет слишком многого. Ну или непродуктивно расходует энергию...
    йахан же взял Ришалию за подбородок и вновь заставил на него посмотреть. Хотя проделал он это достаточно бережно. Его прикосновения ощущались вполне явно, но в то же время всё было как-то странно, словно бы аратка много выпила и несколько выпадала по этой причине.
    - Ты справишься. - заверил он. - Но подумай, стоит ли игра свеч. Есть несколько способов. Целых пять, если быть точным. Можно вызвать меня силой Веры и принести жертвы. Но это должны быть очень сильные маги. И нужно их тринадцать. Это и моё число... Второй вариант - помощь Богов. Они вернут меня, если захотят. Но не захотят. Третий вариант - призвать в мир Архидемона вроде Аббадона. Благодаря его силе я бы смог возродиться. Четвёртый способ - Первозданный Хаос. Он сможет меня вернуть. И последний вариант - апокалипсис. Когда разрушается мир появляется много лазеек...  возможно, есть способы проще, но мне они неизвестны, извини.

0

250

Слова долетали до Ришалии, но тем не менее она оставалась при своем мнении, у неё не было времени спорить с отцом, тем более при Йахане. Услышать она-то могла, но вот ответить..Не совсем. Хотя было то, что она сказала осле долгого молчания отцу.
    Сначала она повернула голову к нему, косо взглянув на него таким взглядом, словно обещала расчленить и съесть труп прямо сейчас.А затем бросила:
    -Я же невозможная ведьма. Почему бы и нет?
    Прикосновения Йахана слегка ощущались, было весьма приятно и, кажется, у неё не было выбора, кроме как посмотреть ему в глаза.
    Ведьма потянулась рукой к его щеке, чтобы не остаться в долгу и тоже коснутся его. Она подозревала, что не увидит в его глазах того, что видела в глазах Кайлана, когда он смотрит на неё. Но надеялась увидеть немного иное. Она слушала его внимательно, перебирала данные ей варианты, но пока реального не было, и для этого нужно было в самом деле постараться.
    -Твоё мнение...Стоит ли?- робкая улыбка снова стала зарождаться на губах аратки, а в глазах блеснул тот самый огонек, который мерцал при их первой встрече, когда они целовались и шептались о магии.
    -Это далеко не конец пути, ты же понимаешь...- прошептала ведьма. Она не обещала делать что-то именно сейчас. Кто знает, сколько времени было сейчас у них?

0

251

- Невозможная. - не стал спорить Мор. Сложно было понять, комплимент это с его точки зрения или наоборот оскорбление. Как бы там ни было, отец тоже замолчал. Может даже великодушно решил дать дочери возможность поговорить с Йаханом. Всё же его не без труда сюда вызвали и время действительно было ограничено.
    Эмоции Лой-Лога по взгляду было сейчас довольно трудно понять. Эти странные черные глаза всё несколько портили. Так могло показаться, что он сейчас вполне спокоен и хладнокровен. Готов идти до конца, и не боится ничего. Но это всё могло быть очень обманчиво. Но, в любом случае, своё отражение там ведьма могла разглядеть вполне отчетливо.
    - Неужели же скажу "нет?" - произнёс он, улыбнувшись Ришалии в ответ. - Я знаю, что это трудно... Но когда-нибудь я всё равно вернусь. Это лишь вопрос времени. Твоя помощь была бы тут кстати...
    Похоже он был настроен искать пути воскрешения и не сомневался, что однажды получится. Рано или поздно. Хотя, для того, кто фактически не существует время не играло почти никакой роли.
    - Конечно же это не конец... - согласился Йахан, тоже считая, что миссия его не завершена. - Но мы встретились...
    При этих словах он взял Ришалию за рука, переплетая их пальцы.
    - И это не последняя наша встреча. - заверил он мгновение спустя.

0

252

Время на разговоры было, но оно утекало сквозь пальцы, как песок, но все ещё оставалось. Ришалия хотела удержать его как можно дольше. Краткие фразы, конечно, кажутся очень важными потом в воспоминаниях, но им не скоро ещё предстояло поговорить вновь. Так думала она, но стала ощущать нечто довольно специфическое.. Слегка так.
    Аратка засмеялась, услышав его ответ. Кажется, что теперь все становилось на свои места.
    - А мне откуда знать, что у вас там, богов, в голове творится?  - даже в это время было место для иронии, которая была скорее исключительно светлой, а не тёмной и злобной, ну и ситуация прибавляла некого романтизма тем, что Йахан взял ее за руку и переплел пальцы, что для неё имело довольно большое значение. Тут был некий смысл - связь. А уж такой контакт в мощном ритуалом круге мог оставить след.
    Ришалии не важно было сейчас, что она полностью обнажена. Так было надо. Аратка не заметила, что Йахан смотрит не на ее лицо или глаза. Можно было предположить, что она интересовала его скорее как средство воскрешения. Что было, в целом-то, не удивительным. Но хотелось немного большего. И она знала, что достойна.
    - У бога не может быть конца. Это ведь ты понимаешь? - ведьма подмигнула, не торопясь никуда уходить. - Ах, и где мои орхидеи? - возмутилась она в пустоту, полностью в шутку. Понятно было, что ему может быть сложно впомнить тот день. День,что был почти вечность назад.

0

253

Что творится в голове у Йахана наверное никто толком не знал. Ни Боги, ни смертные... Это скорее объяснялось спецификой личности.
    Настроение у него сейчас явно было хорошим, невзирая на все обстоятельства. Хотя, ничего удивительного в этом и не было. Наверное Йахану было приятно вот так вырваться из пустоты, пообщаться с Ришалией, и просто почувствовать, что он ещё существует.
    Мор и другие духи поднапряглись. Им не так-то просто было поддерживать даже этот образ погибшего бога. Хотя тут они похоже были готовы держаться столько, сколько получится и старались дать ведьме и Йахану побольше времени всё же.
    - Пожалуй. Впереди ещё бесконечность. Давно хотел заняться числами и нумерологией...  Ближе познакомлюсь с этим понятием. - сообщил Йахан о своих достаточно невинных планах. Впрочем, едва ли это были единственные его планы в случае воскрешения.
    - Орхидеи? - усмехнулся он, то ли вспомнив что-то их прошлой встречи, то ли просто оценив это шуточное желание. - Сейчас будут!
    И действительно, в комнате, словно по волшебству, начали появляться разнообразные орхидеи. Помещение для теперь стало напоминать этакий экзотический сад. Похоже у погибшего бога даже осталась какая-то сила. Хотя, может и не такая, как раньше. Так просто взять и вырваться, наложить жуткое проклятье, или же устроить очередной апокалипсис он конечно не мог. Но на то, чтобы вырастить цветы, вполне хватало.
    Йахан убрал руку от лица Ришалии и создал у себя на ладони ещё одну белую орхидею. А затем вставил её в волосы ведьмы, как некое украшение.
    - Для начала неплохо. - кивнул он сам себе. Не очень понятно было, оценивал ли он цветы или что-то другое. - Я не существую. Но смогу явиться к тебе во сне, если захочешь позови меня туда и мы сможем поговорить...

0

254

Ведьма ощущала, что им тяжело, но это не значило то, что стоит сейчас вот брать и прерывать этот момент. Он очень дорого ей обошелся, даже просто создать образ, который был уничтожен, причем не абы кем, а значит - очень качественно и добротно.
    -Звучит довольно скучно. Есть ремесло поинтереснее.- весьма загадочным вышел у нее голос, но на то ведь был и расчет. Чего уж там говорить - и она тоже была рада его видеть, даже не смотря на такие весьма неприглядные обстоятельства, которые были в данный момент.
    За появлением орхидей в комнате она следила лишь краем глаза. До ужаса приятно было, когда тебя хотя бы кто-то слышит и знает, но вдвойне приятнее, когда это ещё и осуществляют, тем более в таких масштабах.
    Не сопротивлялась она и когда Йахан вставил ей в волосы цветок. Возможно, с ним она и в самом деле казалась немного красивее.
    -Для начала? Появляется ощущение, что у тебя есть на меня планы.- аратка внезапно ощутила прилив сил, то ли от того, что была вдохновлена общением с Йаханом, то ли по иной причине. Ей очень-очень захотелось, чтобы он возродился. Чтобы мог быть ближе к ней. Обещания приходить во снах - это, безусловно, огромный плюс, но оно  не могло полностью восполнить желаемое. Осуществить его.
    -Только ли поговорить?- она ехидно улыбнулась, слегка приобняв того, кого сама и вызвала.

0

255

- А почему бы и нет? Если ты меня возродишь, то уже так просто от меня не отделаешься! - пообещал Йахан, хотя это вероятно было полушутливо. Он даже подмигнул ведьме.
    Некие изменения в энергетическом фоне действительно наблюдались. Духи вроде уже отдали немало энергии и казалось, что свидание уже должно скоро закончится, но Йахан не исчезал. И Ришалия чувствовала в себе силы его удерживать и дальше.
    - Может быть и не только... Сны иногда очень реалистичны, и всё чувствуется там как наяву. - сказал Лой-Лог, в свою очередь обнимая Ришалию и прижимая к себе, а затем и целуя довольно страстно. В комнате в этот момент стало как-то темно. Может быть свечи погасли или что-то в таком духе.  Родственники аратки оказались как-то в тени, словно бы померкли. Может быть устали поддерживать ритуал. А вот Йахан был таким явным и реальным.
    - Такая сила, впечатляет...  - произнёс он, едва оторвавшись от губ девушки. - Кажется, у тебя сегодня День Рождения. Сила всех воплощений сегодня твоя... Потому ты и можешь меня удерживать достаточно долго. Поздравляю! Я без подарка, но зато любое желание для именинницы!

0

256

- На то и расчёт, что ты потом от меня никуда не денешься. Или я буду преследовать тебя целую вечность. - в ее словах тоже ощушалась шутка, возможно даже с долей правды, пришло же ей в голову взять и заняться его возрождением прямо сейчас, не оставаясь с Кайланом и тиальдами, которые все ещё быть может надеются ее увидеть.
    - Тогда это будут приятные.. Очень приятные сны. - в глазах аратки уже не то что огоньки пылали - а даже костры. И уже абсолютно точно было понятно, на что именно она намекала в этот момент. Это все также оставалось между строк, скользило меж фразами и даже буквами.
    Ведьма не стеснялась целоваться прямо на глазах у всех родичей, отвечая Йахану столь страстно, что ни капли не уступала ему самому в жажде и чувственности, но в то же время она была нежна с ним, как жена, мать, дочь и любовница одновременно.
    Даже после поцелуя она смотрела на него, не хотелось отрываться. Совершенно ясно становилось, что их судьбы теперь связаны. Прочнее, чем может показаться сначала.
    - День Рождения.. Да.. Не знала, когда он наступит. Мои желания такие.. Специфичные. Можно оставить его до лучшего момента? Оно будет... Очень эффектное и масштабное! - аратка несколько возбуждена была таким предложением, столько идей было и планов, желаний.

0

257

- Почему-то я не удивлён... Масштабность и эффектность мне по вкусу! - кивнул Йахан, словно бы и не ожидал, что желание Ришалии будет мелким и невзрачным. - Тогда, вернёмся к нему когда тебе будет угодно!
    Может быть так было и лучше даже. Сейчас Йахан был всё же не слишком силён, так что возможности его были далеко не безграничны. Правда, и в случае воскрешения он мог утратить часть силы и потратить некоторое время для того, чтобы достигнуть прежнего уровня могущества. Но едва ли это сейчас как-то пугало и беспокоило Йахана. Он совершенно не сомневался, что всё образуется. И в том что желание ведьмы выполнить сможет не сомневался.
    - Тогда давай отметим! Я сегодня как Золушка. Смогу остаться с тобой до полуночи, если буду получать должную энергетическую подпитку. Вокруг тебя сейчас такая мощная аура, что её будет вполне достаточно.  Твои родственники же уже достаточно сделали и могут отдохнуть!- сообщил Йахан, довольно улыбаясь и не выпуская аратку из своих крепких объятий.
    - Пойдём куда-нибудь развлекаться или предпочитаешь остаться дома? - спросил он. Похоже тут он был готов принять любые предложения Ришалии. Что было и неудивительно, учитывая все обстоятельства. Времени-то на самом деле было не так уж много. всего несколько часов. Прочем, это было и куда больше, чем можно было изначально предположить.

0

258

Если у него была уверенность, что он сможет все сделать как она желает, то почему бы не доверится ему полностью? Опыт показывал, что он часто исполнял то, что планировал. На счёт обещаний, правда, не совсем ясно было, но тем не менее она готова была поверить ему, причём довольно легко, хотя и знала все риски возможные и даже невозможные. Знания это великая сила.
    - В самом деле? Здорово. Думаю, тебе не так и важно само место и ты успел осмотреть кучу мест. Приведи меня в то место, которое мне очень понравится и оставит неизгладимое впечатление. - ведьма взяла его за руки, взялась за них и немножко сжала.
    Теперь не вставало вопроса о том, с кем она самое день рождение отпразднует.
    Все решили за неё, и это было отчасти не так и плохо. Ещё вчера она и не знала даже, когда у неё будет этот день, а теперь она знает.. И с Йаханом. С тем, кто смог помимо Кайлана что-то пробудить в ней, вызвать бурю в сердце.
    - Ещё вчера я не знала ни своего возраста, ни даты рождения.. Почти ничего из прошлого, а теперь я с тобой.. И знаю хотя бы дату.
    Ришалия очень признательна была Йахану за все то, что он делал уже сейчас.
    - Это больше, чем кажется..- прошептала она дрогнувшим голосом и допустила взгляд, потому что очень хотелось заплакать, но ведьма держала себя в руках . Он не должен был увидеть это. Никто не должен. Хоть ее слёзы были скорее от светлого чувства, чем от боли.

0

259

- Хорошо. Мы отправимся туда, где мне понравилось в последний раз. Это стоит увидеть. - кивнул Йахан. Конечно он не мог на все сто процентов знать, что понравится Ришалии, а что нет. Но мог хотя бы попытаться.
    - Это прекрасно! Года могут ничего не значить, а вот дату рождения помнить стоит. Если честно, я и сам давно уже не помню, сколько мне лет и когда я родился, и понимаю, что это не очень хорошо. - признался Лой-Лог, кажется понимая чувства ведьмы. Наверное при его образе жизни и немудрено было запутаться в годах и датах.
    Прижав девушку к себе покрепче, Йахан вызвал какой-то тёмный вихрь, который подхватил его и Ришалию, унося прочь. Вскоре они уже очутились на борту какого-то звездолёта, где-то в космосе, среди звёзд и планет. Хотя, судя по всему, не слишком далеко от Мира Магии. Он был вполне хорошо виден в иллюминатор. На аратке теперь появилась одежда, вполне соответствующая окружающей обстановке, но довольно стильная, красиво облегающая тело. Видно Йахан решил, что так всё-таки будет лучше. 
    Сам он пока расположился за штурвалом и видимо стал задавать координаты места назначения. Хотя, может быть, планировалась и просто сделать кружок вокруг Мира Магии. Двигался корабль с большой скоростью, что само по себе было довольно интересным ощущением. Однако, всё что за окном тоже можно было разглядеть.
    - Возможно, это не совсем то, чего ты ожидала. Но это нужно увидеть, поверь. Если хочешь,  дам тебе порулить. - пообещал Йахан, взглянув на Ришалию.

0

260

-Значит это место - в самом деле особое. Тебе я доверяю...- довольно мягко ответила аратка, оставаясь с ним вместе, не смотря ни на что.
    Слова Йахана тронули её больше, чем стоило ожидать. Она коснулась ладонями его щек, все же продолжая попытки разглядеть что-то в его глазах.
    -Значит ты ненамного счастливее меня в этом вопросе. У тебя есть полные воспоминания. Более или менее.  Твоя история записана...в историю. Как бы это странно ни звучало.- улыбка аратки стала безмерной теплой и всепонимающей, потому что они разделяли одну боль. Боль от потери счета времени. И если она знала теперь хотя бы, когда у неё день рождения, то Йахан, наверное, не мог уже ощутить неведомый всплеск силы, потому что у него так было..каждый день. Он уже не человек. Он бог.
    Перемещению она не удивилась, а вот остальное повергло ведьму в легкий шок. Она никогда ранее не была в космосе и не летала на таких скоростях, в металлических машинах.
    Она забавно побледнела и начала хватать ртом воздух.
    -Т-т-т-т-т..Это же не сосем Мир Магии..- она немного пошатнулась, привыкая к странным ощущениям полета в космосе, причем удержанию равновесия не способствовало и то, что Йахан отошел к пульту управления и штурвалу.
    Ришалия пошатывалась все больше, и что-то подсказывало, что даже если подлететь вверх, ничего не изменится.
    -Не самая лучшая идея, если ты не хочешь убить меня.- довольно живо отозвалась аратка, косо взглянув на свое отражение на зеркальной поверхности..Обтягивающие костюмчики были довольно специфичными, но Ришалии они шли и ведьма осталась довольной.

0

261

- Это да. Что-то я помню, что-то записано в историю... - не стал спорить Йахан. - Но, много и такого, что с точки зрения истории не слишком важно и интересно, а для меня значение имело бы. Я не помню лица своего отца, например. Только образ. О матери вообще ничего не помню. Наверное, она умерла когда я был совсем маленьким или же отказалась от меня. Не помню точно, хотя наверняка интересовался этим. Моим лучшим другом был Крант Мон-Фиар, но я не помню, как мы с ним познакомились. В общем, провалов хватает. Хотя, тебя вот помню...
    Йахан похоже осознавал, что этим можно поделиться с Ришалией, и что она, вероятно, чувствует что-то похожее и понимает. В эту минуту он казался таким человечным, каким никогда в истории не описывался. Там он всегда представал этаким воплощением зла без всяких чувств и эмоций.
    - Смотря что понимать под Миром Магии... Если только планету, то не совсем. А если учитывать то, что к ней прилегает, то это тоже его часть. Вон, луна, например. Она часть Мира Магии или нет? - стал рассуждать Йахан, хотя вопрос не был особенно принципиальным.В любом случае, Лой-Лог похоже считал, что в космосе побывать тоже нужно и эти ощущения ни с чем не сравнятся.
    - Не бойся, всё схвачено, не разобьёмся. - пообещал он, задавая кораблю курс а затем переводу управление на автопилот.- Мне тоже было очень странно тут в первый раз, но я быстро освоился.
    Затем он оторвался от штурвала и вновь подошел к Ришалии, приобнимая её, а заодно давая возможность почувствовать твёрдую опору.

0

262

-К несчастью, такая кара постигает рано или поздно тех, кто живет непозволительно долго для своей расы. Вот эльфам или демонам удается помнить самое важное, а нам нет...Я тоже не помню лица матери, такое ощущение что её никогда и не было. Отец никогда не говорил о ней, даже души её нигде нет. Мне не особо грустно, на самом деле, потому что это уже давно прошло. Но есть кое-что, что меня немного волнует..Я почти не помню себя живую. Не помню, как я выглядела даже. Но знаю, что жила. И с того времени нет совсем записей даже. Но даже эту проблему можно решить..У меня есть замечательный кавалер, брат которого организовывает туры в прошлое.- ведьма решила честно все выложить. Она немного скривила душой, что совсем не переживала по поводу матери. Она прекрасно понимала, что её печаль никому не нужна, тем более Йахану.
    К такому человечному и тёплому  злу не трудно было привязаться, потому что он понимал её, разделял радость и даже долю печали. Было нечто общее у Ришалии и Йахана.
    -Наверное да.- загадочно отозвалась ведьма, понемногу привыкая к огромной скорости и стараясь не смотреть особо в иллюминатор. По теории относительности она не двигалась. А двигалось все вокруг нее.
    Очень кстати подошел Йахан и аратка ощущать себя стала вообще прекрасно. Она приобняла  его крыльями за плечи, и руками  за талию. Этакий двойной захват.
    -Тут есть своя прелесть...Звезды-звезды..Такие недосягаемые. И луна тоже. Но мне кажется, что если бы ты пожелал - то достал бы их все.- она слабо улыбнулась, уткнувшись лбом в плечо парня..или все же уже мужчины? Скорее второе даже. Хотя он был явно чем-то намного большим.
    Настроение хоть и было очень боевым, но тем не менее легкая грусть так и скользила. Может быть, она тоже была частью счастья?

Отредактировано Ришалия (2015-05-20 18:34:40)

0

263

Йахан кивнул, прекрасно понимая, что грустно ничего не знать о матери, и не помнить многого из своей жизни. Хотя тут особо некуда было деваться.
    Тот факт, что Ришалия упомянула своего кавалера, его не слишком смутил.  То ли он подумал, что это просто какой-то поклонник, то ли посчитал, что парень это не проблема и можно будет легко с этим разобраться, если он начнёт мешать.  Ну а иметь знакомого мага времени, готового организовать экскурсию в любое время безусловно было полезно.
    - Человеческий век так совсем короток. Кажется, я достаточно рано открыл секрет вечной молодости. И это дорого обошлось. Отец ещё тогда жутко разозлился почему-то. Меня в итоге осудили и признали изменником и приговорили к смерти. Но я сбежал, пока всё это организовывали. Но сохранить все важные воспоминания это всё всё равно не помогло... - вспомнил Йахан чуть позже. Наверное разговор натолкнул его на это.
    - Луна не так уж далеко. Можем хоть сейчас да неё долететь и прогуляться там. А вот звёзды - да. Далеко, и в этом есть свой смысл. Но достать можно всё при желании. - согласился Лой-Лог, и применив не хитрую магию, заставил корабль лететь помедленнее, а сам в это время устроил что-то вроде звездопада. Возможно, лишь красивый фокус, но выглядело неплохо.
    О возрасте Йахана сложно было судить, при том, что он и сам не помнил, сколько ему лет. Но предполагал, что не меньше сорока. А может и все сто или двести. Кто знает? А выглядел он довольно молодо и не находил в этом ничего плохого. Так что на улице незнакомые скорей бы назвали его парнем.

0

264

Давно Ришалия не могла поговорить ни с кем так откровенно. В этом была некая безумная ирония на самом деле, потому что не он должен был быть тем, кому можно рассказать все. Бог Апокалипсиса все же. И он вполне достоен своего высшего звания, пусть даже оно звучало безмерно пафосно. Но разве это плохо?
    Он рассказывал очень интересные вещи, которые имели большое значение для Ришалии. Никто другой бы даже не поверил, а она считала это правдой. И понимала, что куда важнее.
    - Это так. Моё состояние правда не назовешь вечной молодостью... Возвращаясь к прошлому..Кстати, что случилось с тем бедолагой, которого я немножко подлатала? - аратка страстно поцеловала Йахана. Она никогда не делала этого в космосе, но тем не менее ощущения были просто прекрасные, и скрывать это не было смысла.
    Ведьма заметила снижение скорости и осуществление ее пожелания, которое выглядело весьма и весьма романтично и красиво.
    Ришалия наслаждалась открывшимся видом, встав уже чуть сбоку, чтобы иметь возможность осмотреть все.
    - Луна-то луной, но твоё место мне намного важнее, если честно. И даже тут довольно неплохо на самом деле, хоть и непривычно.- именно такие моменты и были очень запоминающимися, оставляли неизгладимое впечатление.
    - Мы с тобой безмерно долго живём...- весьма загадочно и прозаично протянула аратка, не сводя взгляда с падающих звёзд. Так и хотелось философствовать все больше, но тем не менее она ещё контролировала себя.
    Не так и важно было, кому сколько лет. Они и так долго жили без этого знания.

0

265

- Он оклемался, но не вспомнил, что с ним случилось...  Некоторое время судачили о странной болезни и чудесном выздоровлении, потом успокоились.  Он ещё какое-то время работал в гильдии. Может даже совершал какие-нибудь трудовые подвиги. Потом вроде бы женился, нарожал детей и все дела. Я уже не очень помню, как его судьба там сложилась... - рассказал Йахан. О судьбе Эдмонда он не помнил скорее даже не столько из-за провалов в памяти, сколько из-за того, что ему это было не столь важно и интересно. Удивительно, что он вообще помнил так много об этом. Но, во всяком случае, было ясно, что лечение помогло и товарищ поправился, а Йахану за содеянное не влетело.
    На поцелуй Ришалии Лой-Лог с удовольствием ответил не менее страстно и напористо, в какой-то момент перехватив инициативу.  В космосе все ощущения и в самом деле были несколько необычными. А может дело тут было и не только в этом.
    Ну а потом страсти немного улеглись и обстановка стала скорей спокойной. Корабль неторопливо плыл куда-то вдаль, теперь уже отдаляясь от планеты на которой находился Мир Магии.
    - Это да... - согласился Йахан с высказыванием Ришалии. - И впереди у нас ещё длинный путь...

0

266

-Вот как. Ну и ладно. А ты сам не думал о семье? Кажется, у тебя было абсолютно все, кроме этого.- может быть это было не такой и приятной темой, но зато узнать мнение Йахана по этому поводу Ришалии было очень интересно.
    Может быть она бы рассказала ему о своей жизни, если он поинтересуется об этом и её собственном отношении. Если, конечно, он не узнал обо всем, что его интересует, заранее, пока у него была целая вечность почти.
    Понемногу страсть все нарастала и Ришалии хотелось немного большего, чем просто поцелуи, но она понимала, что это не совсем к месту. Хотя мысль об этом очень..будоражила.
    -Такова судьба. Но это ведь даже хорошо. Можно осуществить все задумки..До единой. У меня пока нет особых планов на ближайшее будущее, да и на далекое тоже, я предпочту жить в свое удовольствие.  - она в самом деле не знала о своем будущем вообще ничего. Не гадала и не пыталась, потому что было не интересно.

0

267

- Думал. Но похоже это не моё. Ты вот можешь представить меня в роли отца семейства?  У меня были другие цели в жизни. После побега я пошел к демонам. Гильдия Тьмы любила их подчинять и использовать в своих целях, а я их вдохновил на восстание против магов. Началась первая война. Потом я занимался созданием и развитием Воронов Мрака. Семья во всё это явно не вписывалась, но я и не страдал из-за этого. - рассказал Йахан. Тема не была для него какой-о неприятной или больной. Похоже он не лукавил и в самом деле не переживал из-за того, что с семьёй у него не сложилось.
    - А ты как относишься к этому вопросу? - всё же поинтересовался он в свою очередь.  Может Лой-Лог что-то и знал о прошлом аратки. Но одно дело факты, а другое - личное отношение.
    - Скоро будем на месте.  - пообещал он чуть позже. - Я вообще люблю когда у меня есть четкие планы. Может даже слишком люблю их строить...  Но пожить в своё удовольствие тоже иногда неплохо и нужно. 
    Поймав на себе вполне красноречивый взгляд Ришалии, Йахан похоже догадался, о чём она думает. Усмехнулся. Руки его спустились ниже, теперь уже обнимая ведьму за бёдра и немного их сжимая. А затем он и вовсе подхватывая девушку на руки, вновь начиная целовать.
    Корабль тем временем немного прибавил скорость и влетел в нечто, похожее на разноцветное облако. А за ним уже показалось какая-то планета с огнями. Кажется, это и было то самое место.

0

268

-Если семья Крэйлов имеет право на существование, то почему бы и ты не можешь завести семью? Даже Фальк...На каждого психа найдется такой же псих. Так что я-то тебя прекрасно представляю.- ведьма засмеялась, в самом деле на секунду представив его в роли семьянина, а рядом с ним...себя. И казались они вместе весьма и весьма гармоничной парой.
    -Да понятно..не до этого тебе было. А я была замужем трижды, даже дети были. Но, если честно, потом они меня выводили из себя и я их убивала. Из-за мелочей, в основном. На самом деле, я даже не помню причины. Кого каким способом. Но пока мы жили вместе - вроде все было хорошо. Временами даже интересно. - она тоже решила не лукавить. Откровенность за откровенность. Трудно было скрывать, что ей не чужды романы и бурные переживания. И однолюбкой её тоже трудно было бы назвать.
    -Будешь строить планы за меня?- кажется, именно этого Йахану и надо было, да как можно больше. Да и ведьме так было бы, может, спокойнее. В её жизни как раз никогда не хватало упорядоченности. Все на эмоциях, чувствах и велениях сердца.
    Ришалия покрепче схватилась за Йахана, полностью уверенная в том, что носить её на руках - дело довольно простое. И потому она позволяла себе полностью выражать свою страсть..Уловив момент, она цапнула зубами за его губу, чуть потянув на себя. Прокусить она не могла, но вот отчего-то ощутила во рту слабый металлический привкус, а затем коснулась влажными губами его шеи, оставив на ней алый след от поцелуя.

0

269

- Это да, зарекаться не буду. Авось и я когда-нибудь женюсь, хотя и не представляю себе... - не стал упираться Йахан. Каким-то ярым противником браков он не являлся всё же, просто не ставил перед собой такой цели. Не считал это чем-то необходимым. Ну и может не встретил женщину, которая бы вдохновила его на создание семьи. Да и характер у Лой-Лога был таким, что едва ли с ним многие могли ужиться.
    - Бывает. - как-то довольно легко воспринял Йахан известие о том, что Ришалия сама убивала своих мужей. - Думаю, и я бы убивал жен, если бы они у меня были и доставали меня... Я не против бурных эмоций и накала страстей. Но и тут есть свой предел.
    Похоже представления об отношениях у него были несколько специфическими. Наверное он был из тех, кто вполне способен убить возлюбленную в порыве гнева.
    - Весьма вероятно. - кивнул Йахан, подтверждая догадку по поводу строительства планов. Пробудить в нём бурные чувства и эмоции редко кто мог. А так склонность к упорядочиванию всего вокруг явно присутствовала. Если так подумать, то Лой-Лог и в Мире Магии периодически пытался установить свои порядки.
    Держать Ришалию на руках Йахану похоже и в самом деле было совсем легко. Ну а тот факт, что его цапнули за губу его лишь раззадорил, заставив ответить с ещё большей страстью и тоже успев слегка цапнуть девушку. Чувствовалось в нём сейчас что-то хищное. Казалось, что вот-вот зарычит. А может и в самом деле до этого дошло.
    Корабль же тем временем остановился. Завис на какое-то время, а затем стал постепенно снижаться. Кажется, долетел до пункта назначения. Поняв это, Йахан очень неохотно оторвался от аратки, усадил её в кресло, на котором сразу активировались ремни безопасности, зафиксировав Ришалию. Не удержавшись, Лой-Лог ещё раз её поцеловал, а затем поспешил к штурвалу. Посадка конечно должна была пройти мягко, но перестраховаться не мешало.

0

270

- Ой, что-то мне подсказывает, если тебя и окрутит какая-нибудь дьяволица, то другие боги не одобрят, а ей придётся попросить у меня благословения. - довольно быстро вставила своё слово ведьма, вскоре после этого залив сто засмеявшись. Пусть в этом была и шутка, но если какая-то дама решит охамутать Йахана - то будет иметь дело с ней и ее проклятьями. И ничего уже ее не спасёт.
    Эти мысли тоже подливали масла в огонь, делая идею о воскрешении Йахана весьма.. Навязчивой, возводясь до некой формы мании. Может в этом и не было ничего плохого?
    - А представь, если оба будут в ярости, будут обладать огромными силами и разорвут на несколько частей ближайший город или любое иное поселение. Так, просто потому что будут слишком увлечены друг другом. - аратка знала что это такое не по-наслышке, потому что сама иногда не совсем контролировала себя. И рык Йахана тому лишь способствовал.
    За разговорами и приятным поцелуями она упустила момент, когда Йахан усадил ее в кресло, но тем не менее уже смогла переключить внимание на то, что корабль уже начал снижаться и стремился к поверхности некой планеты.
    - Хватит сил? Как считаешь ? - мимоходом спросила она, борямь с желанием подскочить с места и подойти к нему.

0

Вы здесь » Ролевая "Мир Магии" » Устаревшие темы » Моровая Башня

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно