- Из-за того, что он сражался с твоей мамой, ты считаешь его врагом? Но он все равно потерпел поражение. Задумайся только..Мирабель убила бога. Настоящего, а не какого-нибудь шута. Хоть и довольно молодого. Что бы ты сделал, если бы он вернулся? И Кайлан.- кажется, аратка начала входить в тех, на кого Артур обращал внимание, потому что иначе такие разговоры бы не вел, да и вообще относился к ней по другому. Ришалия видела, каким он может быть презрительным и жестоким, как смотрел на людей, что праздновали день рождения Кайлана.
-Приведи мне крупное животное или человека - и я предскажу по ним. Только через 21 день. Лады?- она лукаво улыбнулась и приготовилась толковать расклад карт.
-Королева Мечей – это, в первую очередь, независимость, индивидуальность, богатство мыслей и идей. Такой Аркан обычно символизирует человека сообразительного, прогрессивного, обладающего аналитическими способностями. В раскладе на семью - это не очень хорошая карта, но и не самая плохая. Она говорит, что ты полностью самодостаточен и независим от семьи.В сочетании с Императрицей Королева Мечей истолковывается как неготовность к отношениям или, возможно, страх перед ним. Вместе же с Солнцем эта карта предсказывает, что человеку удастся встретить человека, близкого себе по духу. Это про любовь...Теперь немного о карьере: эта карта символизирует проблемы, отсутствие перспектив. Возможно, тебе нужно поискать другое призвание, чем бы ты сейчас не занимался в повседневной жизни. Кем бы ни был твой враг - ему очень везет, он позитивно относится к жизни, радуется ей и уверен в своей победе. Не обязательно, что это человек добрый. Я могу посоветовать тебе быть чуть более уверенным и, самое главное - верить в успех. У врага много харизмы и удачи, будет трудно, но ты справишься. И само будущее..Эта карта олицетворяет выбор и восприимчивость. Тебе будет предложено воспользоваться каким-либо шансом или начать что-то новое. Ты открыт для новых предложений и идей и не бойся неизвестности. Относись к жизни спокойно и с доверием. В плане личных отношений это может быть начало чего-то замечательного, простосердечность новой любви. Ноль - это начало и конец. Ты будешь и дальше много путешествовать во времени..Очень много. Но скоро у тебя всплывет новая возможность.