СОБЫТИЯ В ИГРЕ:

Последние новости можно прочитать в
  • Газете
  • Магический Вихрь, наделавший много шума, внезапно взорвался. Появится ли он снова или это конец? По Миру Магии и прилегающим мирам прошел Дождь Хаоса, меняющий некоторые события и приносящий различные сюрпризы...
    АДМИНИСТРАЦИЯ:

VERA, АЙРМАГ
    TUESDAY
    РЕКЛАМА

Ник: Посыльный Пароль: 12345. Вся реклама должна быть размещена только в специальном разделе. Разумеется, реклама взаимная. Имеется специальный PR-вход.
    НОВОСТИ ПРОЕКТА

01.09.2024 Поздравляем с началом осени и Днём Знаний! На форуме проводится ивент "Снова в школу!". Принимайте участие и обучайтесь магии!
    01.01.2024 Поздравляем с Новым Годом!
    29.02.2021 На Музыкальном Конкурсе ММВ3 первое место заняла группа Равнинного Союза! Второе - Каньонный Союз и Третье - Степной Союз! Поздравляем победителей!
    01.02.2021 В Мире Магии стартует музыкальный конкурс ММВ3. Конкурсные песни можно послушать в специальном разделе или в группе в ВК
    23.10.2019
  • Проблемы с мобильным дизайном

• 02.08.2019 Форуму исполнилось 10 лет! Поздравляем всех нас с этой замечательной датой!
    07.01.2019 Запущены новые сюжетные Акции
    01.01.2019 Поздравляем с Новым Годом! На форуме организована Праздничная Почта!
    01.09.2018 Поздравляем с началом осени и Днём Знаний!
    01.08.2018 Обновление почти готово. Запущен новый сюжет - Вихрь Бесконечности. Игровой мир переработан.
    06.12.2017 В конце декабря-начале января на форуме пройдёт обновление. Игра не заморожена, но до тех пор сильно активно идти не будет
    09.10.2016 На форуме стартовала новая акция "Запретные Желания. Отголоски прошлого"
    02.08.2016 Поздравляем с Днём Мира Магии! На форуме проводится футбольный чемпионат и другие праздничные мероприятия. Спешите принять участие!
    25.06.2016 На форуме принимаются персонажи по акции "Герои Союзов"
    25.06.2016 Мир Магии полностью восстановился после Апокалипсиса. Выжившие маги начинают возвращаться в родной мир.
    05.04.2016 Открыт прием команд на турнир существ (покемонов) Турнир существ. Регистрация . Спешите принять участие.
    ПЕРИОДЫ ГОДА

Завистец (1 января - 26 января) - период Тьмы.
    Скотоманты получают небольшое усиление своих способностей, Фотоманты - некоторое ослабление.
    Энергетический фон Мира Магии остаётся неустойчивым, наблюдается некоторое сближение с иными мирами и энергетические аномалии
    ВРЕМЯ ГОДА И ПОГОДА

В Мире Магии зима
    На Энергетическом Полуострове +6°C/+1°C, переменная облачность.
    Королевство Магов. В Городе Магов +9°C/+7°C, дожди. В Сезердене +8°C/-3°C, ясно. В Северных Холмах +6°C/+5°C, небольшой дождь. В Небесных Горах +7°C/+2°C, облачно. На Полуострове Шепчущих Ветров +9°C/+1°C, переменная облачность. В Провинции "Изумрудное Море" +15°C/+9°C, сильный дождь.
    Страна Свободы. В Деревне Свободы +29°C/+18°C, очень сильный дождь. В Зоне Норте +4°C/-2°C, небольшой снег. В Олд Норте +4°C/-8°C, сильный ливневый снег. На Южном Побережье Норте +17°C/+9°C, переменная облачность. В Пустынях и Прериях Норте +8°C/-4°C, ясно. На Островах Норте +26°C/+20°C, переменная облачность. В Зоне Центро +23°C/+11°C, переменная облачность. В Зоне Флоресталь +29°C/+24°C, переменная облачность. В Зоне Суар +33°C/+18°C, ясно.
    СБН. В Городе Без Названия +7°C/-2°C, небольшой дождь. В Ноунэйм-Сити -22°C/-27°C, снег. В Северных Безымянных Берегах -1°C/-3°C, снегопад. В Южных Безымянных Берегах +6°C/+2°C, дождь. В Неназванном Округе -17°C/-22°C, облачно. В Невесть-Какой Области -22°C/-28°C, снегопад. В Неведомом Краю -18°C/-24°C, облачно.
    Ассавийская Держава. В Ассавии +22°C/+14°C, солнечно. В Алма-Амир +21°C/+10°C, ясно. В Лут Аморин +22°C/+13°C, облачно. В Эль-Расшос +31°C/+27°C, облачно. В Вай-Вах +28°C/+16°C, переменная облачность.
    Страна Э. В Городе Элементалистов -21°C/-30°C, преимущественно солнечно. В Констелласьоне +1°C/0°C, дожди. В Марраскууле -7°C/-9°C, снегопад. В Иса Лэндсфьйордзунгаре -7°C/-9°C, небольшой снег. В Соуло Амте -31°C/-34°C, ясно. В Дагаз Фьюльке -13°C/-17°C, снег. В Вуньо Лене -2°C/-6°C, снегопад.
    Антарес. В Агриноре +29°C/+26°C, дождь. В Аусганге -11°C/-19°C, снег. На Велпе -49°C/-51°C, облачно. На Рокотосене -23°C/-30°C, облачно. На Симпетерне +5°C/-6°C, облачно. На Примари +33°C/+24°C, облачно.
    Иерихонский Союз. В Иере +7°C/-1°C, ясно. В Цисее -7°C/-9°C, снегопад. В Балтскрастском Воеводстве +1°C/-4°C, мокрый снег. В Вурттембергском Уезде +1°C/-2°C, небольшой снег. В Графстве Инхеймс -1°C/-3°C, ясно. В Террамортском Княжестве +1°C/-3°C, переменная облачность.
    На Южном Материке +26°C/+22°C, облачно. В Землях Прабов +20°C/+16°C, переменная облачность.
    Вверх страницы
    Вниз страницы

Ролевая "Мир Магии"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая "Мир Магии" » Устаревшие темы » Моровая Башня

Моровая Башня

Сообщений 181 страница 210 из 427

1

Небольшой клок земли, вырванной откуда-то. На нем растет травка, деревья а ещё стоит компактная башенка-дом со всем необходимым для проживания.
    Особенность этой башни в том, что она может перемещаться куда угодно, зависая в воздухе.
    Внутреннее убранство довольно скромное, если так посмотреть. Кухня со всеми удобствами, ванная комната, гостиная с камином, библиотека, комната личная, пустая ныне кладовка. Пустые помещения можно переоборудовать под свои нужды.
    Принадлежит Ришалии Мор, хотя был подарен Иветте.

https://pp.vk.me/c624730/v624730526/fb31/fYCSzL4FIJY.jpg

Отредактировано Ришалия (2015-01-08 18:33:59)

0

181

Ришалии было приятно рассказать про свои дела, причем довольно честно и открыто. Даже про Лённа рассказала, все равно там ничего такого не было, а она и в самом деле просто его очаровала тем, что ..была такой, какая есть сама, всегда, при любом развитии событий.
    Точно с таким же удовольствием она слушала и его, пусть даже дела у него были куда более обыденными и не насыщенными событиями, но ощущалось, что это все часть чего-то большего, казалось довольно любопытным. Например тот тип, который все это устроил. Должно быть, Вольница в самом деле очень интригующее и опасное место, где ей и было самое место.
    Кажется, стоило заявить Иере о себе, чтобы не рисковали без дела суваться в её дом и её дела.
    -А ещё мне выплатили 18 золотых..Здорово? Или нет? Все не пойму ваше ценообразование.- немного похвалилась ведьма, блаженствуя в кресле и просто позволяя Кайлану делать все, что ему захочется, но тем не менее она положила одну ладонь на своё плечо, чтобы поймать ладонь некроманта и погладить её немного.
    Вечер должен был быть довольно милым. Звать Кайлана на прогулку она не хотела, поскольку тот и так устал.
    -Я тут заказала разных горячительных напитков..Интересных. Еды хорошей. Могу покормить..ты же с работы.- ведьма не стеснялась открыто проявлять заботу о самочувствии своего парня, это ведь часть взаимоотношений. Нельзя только получать, надо ещё и отдавать.

0

182

- Конечно здорово! Похоже платят вам хорошо. На такие деньги можно купить довольно приличный дом! - заверил Кайлан, похоже немного удивившись щедрости Круга Магов, но ничего против не имея. Деньги может были и не главным в жизни, но иметь их в достаточных количествах тоже обычно было не лишним. 
    - Мне казалось, что цены в Мире Магии достаточно стабильные. Крупный дефолт был после первого апокалипсиса, когда ввели новую валюту, да и только... - вспомнил он что-то из истории. Сам-то явно не был свидетелем тех событий. Может изучал экономику. Принцу вроде как полагалась иметь представление о таких вещах.
    - Да, с удовольствием чего-нибудь бы съел! - охотно согласился Кайлан на перекус. Днём на работе был небольшой перерыв на обед, но с тех пор уже достаточно много времени прошло, и некромант похоже успел проголодаться. Отсутствием аппетита он как-то вообще не страдал, как не трудно было заметить. Против горячительных напитков он тоже ничего не имел, в принципе. Хотя с ними уже осторожнее нужно было быть.

0

183

-Ничего себе! Должно быть, меня очень высоко ценят. Ну или то, что я сделала. Дом у меня есть ,так что пусть будет...мм..небольшим накоплением. Да. - ещё несколько таких миссий и, кажется, можно будет считаться завидной невестой с приданным, и теперь никто не будет говорить, что она встречается с Кайланом из-за денег. Того и гляди, станет скоро даже очень самостоятельной.
    -Я же деньгами не пользовалась очень давно, а тем более и цены тоже не помню, вот и кажется, что все изменилось очень сильно, а цены остаются очень туманными и загадочными, не понятно, где обман, а где чистая правда. Ну, надеюсь у местных торговцев хватит ума меня не обманывать.- услышав то, что он все же голодный, ведьма довольно улыбнулась, поцеловала его в губы и отправилась на кухню, немного подогревать заказанный стейк, который успел уже остыть немного.
    Следом на столе появилась бутылка вина, которое идеально подходило к мясу, да и к фруктикам тоже, наверное.
    Можно было уже приступать к трапезе.

0

184

- Да, понимаю. Но, думаю, что ты скоро привыкнешь и будешь ориентироваться в ценах. Медь это самые мелкие монеты. На них ничего существенного не купишь. сто медных монет это как одна серебряная. Серебро - самые ходовые монеты. На него можно покупать еду, одежду, предметы быта и всё такое. Сто серебряных монет это как одна золотая. А вот золото это уже крупные монеты, так сказать. Если что-то стоит золотой или больше, зачет это должно быть что-то крупное или что-то хорошее. Ну там артефакт, лошадь, ювелирное украшение, оружие... Если кто-то просит золото за всякую ерунду - явно обман. Ещё иногда встречаются иностранные деньги. Так-то уже вроде решили, что валюта должна быть единой для всего мира, но всё равно. В Стране Элементалистов есть местая валюта. Сакры и эннеры. Сакры - купюры. Прямоугольные, из коры дерева, разных цветов. Но сакр это почти как золотой. Вряд ли тебе будут платить зарплату в сакрах, но всё же... Эннеры это монетки, кругленькие с дырочками, зелёные обычно, делаются из какого-то минерала. Они примерно как серебро. Потом есть антарии. Вот это вынос мозга. Это тоже монетки, круглые. Могут быть разного размера и цвета, в зависимости от номинала, но всегда полупрозрачные.Вынос мозга потому, что килограмм яблок в Антаресе может стоит 50 антарий, а небольшой корабль - 500. Номер в гостинице 100 за сутки, а зарплата - 150. Но это тебе тоже вряд ли всё нужно. - прочитал Кайлан мини-лекцию о деньгах, дабы у Ришалии возникало меньше трудностей с ними и обмануть её было бы сложнее. Мало ли что могло пригодиться?
    Долго уговаривать некроманта приступить к трапезе не пришлось -  он был готов начать сразу, как всё было готово и расставлено на столе.
    - За твои успехи в работе! Пусть у тебя и дальше всё идёт вот так в гору! - произнёс он небольшой тост, перед тем как выпить вина. Наверное можно было немного отметить тоже.
    А так Кайлан очень охотно уплетал стейк. Можно было даже подивиться. Наверное, и в самом деле парень был голодным. Или организм требовал.
    - Ну что, съездим завтра в Цисей как собирались? Раз уж у нас выходные. - вспомнил он пока ел. -  А потом мой День Рождения. 29 числа. Думаю, что уже могу тебя пригласить.

0

185

Ришалия внимательно слушала лекцию, придя к выводу о том, что за золото надо просить очень хорошие вещи и на фуфло не поддаваться ни в коем случае, знать цену деньгам. Теперь ей даже как-то жалко стало тех денег, что она потратила на уже готовую еду. Однозначно, это пробуждалась практичность в ее душе. Про энеры она тоже поняла, про антарии тоже. И пришла к выводу, что с этими деньгами она не будет связываться в принципе.
    Да и надобности пока никакой не было. Какое-то время она обдумывала все это, конечно, но решила просто не заморачиваться. Жила же как-то с этим знанием раньше и ничего, вроде неудобств не было.
    - Было очень позновательно. Экономистом, конечно, не стану после этого, но на рынке точно не растеряюсь.- ведьма предпочла просто посидеть рядом с ним, пока некромант уплетал стейк и смотрела на него, аки влюбленная кошка. Он мог и не замечать, но было это все на самом деле именно так.
    Бокал за себя она с радостью выпила, тем более тост был вполне приятный.
    - Того же самого могу пожелать и тебе. Мне будет вполне приятно, если ты тоже будешь счастлив и не нуждаться ни в чем. - она улыбнулась, внимательно слушая остальное и запоминая ту самую столь важную дату.
    - Дни рождения это круто, особенно если ты знаешь когда оно и где хочешь отметить и есть друзья. Главное отчёт сдать и я на дня три точно свободна. А куда именно на день рождение свой хочешь?

0

186

- Чаще всего День Рождения отмечаю просто дома. Приглашаю друзей и родственников. Получается довольно простой, но приятный праздник. Ещё у мамы День Рождения почти сразу после моего. Сама себе подарочек родила когда-то... Но, в общем, один праздник плавно перетекает в другой чаще всего. И всю неделю гуляем.  - рассказал Кайлан о том, как всё чаще всего происходит. Какого-то культа из дня своего рождения он не делал, но и ничего против того, чтобы сделать этот день капельку особенным не имел.
    - В этом году я ещё толком и не думал, как всё организовать. В общем-то, не обязательно делать по стандартной схеме. Можно в тот же Цисей выбраться. Или на природу куда-нибудь. В некоторых местах сейчас уже совсем тепло... - немного задумался он о своих желаниях, но пока ничего конкретного не выдал. - А вообще, говорят, что День Рождения это особый день для мага. Его система маны окончательно формируется в тот момент и отделяется от маны матери. И организм этот момент как бы запоминает. И система маны потом тоже каждый год празднует день своего рождения и находится на небывалом подъёме в этот день. Так что маг способен на всякие великие свершения...   
    Кайлан уже, в общем-то, доел стейк и допил вино, но из-за стола пока не поднимался. Просто сидел, смотрел на Ришалию тоже довольно тепло, и рассуждал о всяких вещах.
    - А у тебя когда День Рождения, кстати? - решил осведомиться он, чтобы потом не пропустить такую важную дату.

0

187

-Хм..Ну а дом-то у тебя это замок, значится не такая уж и маленькая тусовка собирается...-немного засомневалась ведьма, но она скорее позитивно к этому относилась, а не с укором, даже отчасти шутливо, по-родному. На самом деле вообще не имело никакого значения, где человек живет. Важно то, какой он сам по себе. Можно жить в дворце и быть скотиной, а живший всю жизнь в хибаре бедняк будет в сто раз добрее и культурнее.
    -Интересно..Надо запомнить. Я помню, Иветта вытворила в своей день рождение что-то очень мощное и помогла уничтожить киборгов, подходящих к деревне. Я, на самом деле, часто следила за ней..Краем глаза. Особенно в заварушках. Я ведь знала примерно о том, что произошло, хотя я не думала, что это произойдет именно так. Не зря же предсказания не могут быть конкретными. Будущие можно менять. Но если уже ближе к нашей теме- то я бы с удовольствием на моря бы поехала.- честно призналась она, стараясь немного скрыть легкое огорчение и грусть за улыбкой и шутливым отношением. Немного получилось, но не очень хорошо. Ришалии не нравилось говорить о таком.
    -А шут его знает! Считай, что нету его у меня. Я не любитель вымогать подарки с родственников и близких.- аратка слегка потупила взгляд. Она его не помнила, просто не помнила. Да даже детство уже стиралось понемногу в памяти, а уж даты так тем более, особенно учитывая то, что они все уже десяток раз изменились.
    Но рано или поздно она почувствует этот день...Но что потом? Ничего. Даже сколько лет не знала, верней даже и не хотела знать вовсе. Особенно учитывая то, что она встречается с таким молодым парнем.

0

188

- Иветта раскладывала руны на меня и мою семью незадолго до всего. И сбылось всё. Но совершенно неожиданным образом... - вспомнил Кайлан почему-то и, кажется, тоже немного загрустил. На несколько секунд даже показалось, что он совсем не такой жизнерадостный и весёлый, каким его все привыкли видеть. Но, очень скоро, это впечатление прошло.
    - Море это прекрасная мысль. Кажется, его нам и не хватает. Я вообще люблю океан. Может потому, что в прибрежном городе родился. Не знаю. Но могу просто сесть на берегу и часами глядеть на волны... - сказал он уже достаточно нейтрально, похоже одобряя идею Ришалии и начиная её обдумывать.
    - Чтобы сделать кому-то близкому подарок или устроить приятный сюрприз и повода особого не нужно. - пожал он плечами, не очень понимая, почему аратка так относится к своему Дню Рождения, но не пытаясь с этим как-то спорить. Всё же праздник довольно личный. Ничего тут навязывать некромант не хотел.
    Поднявшись со своего места он подошел поближе к Ришалии и подал ей руку, словно бы приглашая куда-то. А в следующую секунду окружающая обстановка изменилась. Вместо кухни башни возник морской берег. Дикий, но довольно чистый песчаный пляж. Тёплая, но не жаркая погода. Приятный ветерок.
    Похоже это даже не было иллюзией, а Кайлан просто телепортировался вместе с девушкой поближе к океану, решив не дожидаться Дня Рождения или ещё чего-то.
    - Подумал, что будет неплохо немного проветрится. - объяснил он, оглядываясь вокруг. - Но можем вернуться, если что. Это одна секунда.

0

189

-Что именно она тебе предсказывала? Надеюсь, ты не злоупотреблял её добротой и неумением отказывать людям? Тем более таким прелестным юношам.- ощущалось, что они оба как-то приуныли. Видимо, все это было не такой и радужной темой, как казалось, но ведьма не намеревалась грустить и дальше. Совсем не собиралась.
    Да и Кайлан тоже не собирался сильно уж переживать по этому поводу, так что дальше все шло очень мягко, словно и не было этой легкой грустинки, но тем не менее внутри Ришалия будет потом задаваться этим вопросом и дальше, пусть и не при нем. Дни рождения должны быть..Так ты вроде как напоминаешь себе, что существуешь и..родился все же.
    Протянутую руку Ришалия не стала игнорировать и приняла её, элегантно махнув крыльями.
    Смена обстановки произошла довольно быстро, но в приятную сторону. Ведьма явно не была против, и даже поцеловала в щеку.
    -Нет. Возвращаться не надо..Что это, если не секрет? Ммм?- аратка приобняла Кайлана и провела пальцем по его щеке, подбородку и по груди немного, как бы заигрывая. Хотя это и было прямым флиртом, пусть и довольно личным уже.
    -Что за местечко, если не секрет?- Ришалия смотрела на море, такое безбрежное и по-своему прекрасное.

0

190

- Надеюсь, что нет... Ей казалось, что я принимаю гадания слишком близко к сердцу. Наверное так и было... - ответил Кайлан, похоже уже сомневаясь, что всё делал правильно. Может ему не казалось, что он чем-то злоупотребляет, а Иветте казалось иначе и приходилось тяжело.
    - Это было довольно странно. Она предсказала мне Хагалаз и так фактически и получилось. Наверное так было нужно... - это видимо тоже была не самая весёлая тема. Но, всё получилось так, как получилось.
    Ветер с океана как-то несколько отвлёк от этих мыслей.
    - Просто один пляж, на котором почти никого не бывает. Нет всяких лежаков и тому подобного, и до цивилизации далековато. Но зато тут никто не побеспокоит. Иногда я сюда прихожу. Хорошо подумать. Да и просто расслабиться. - объяснил Кайлан, обняв Ришалию в ответ, погладив немного, а потом и поцеловав довольно нежно, не имея ничего против флирта.
    Потом он всё же отстранился. Снял носки и закатал брюки, а потом вновь приобнял девушку за талию и подвёл поближе к морю, так что накатившая волна уже могла омыть ноги. Вода оказалась не слишком холодной, так что всё было нормально.

0

191

-Значит точно злоупотреблял!- ведьма засмеялась, не сводя теплого взгляда с Кайлана. Она знала его мало, но это было вполне в его стиле - быть несколько не тактичным. В этом была какая-то своя прелесть, потому что он не был в этом виноват и можно было списать на прекрасную молодость и неопытность, тем более ему тонкостей никто не объяснил.
    -Что было - то было, но впредь запомни: предсказание любо сбудется, либо будет в точности на оборот. Иных вариантов нет. Зависит от того, чего ты больше хочешь и как к этому относишься. И запомни - дважды на одно и то же не гадают.- ведьма продолжала заигрывать, но не слишком активно. Спешить было некуда, а её отношение к некроманту и так было довольно понятным и четким.
    Море успокаивало её, на его и  самом деле можно было смотреть чуть ли не вечно, времени у девушки было достаточно, она знала пределы аратской старости и жизни вообще, так что могла точно никуда не торопится.
    -Выходит, на день рождение сюда уже можно не идти?- она довольно лукаво взглянула на него, приобняв крыльями, так ей было удобнее, да и возможности для этого были.

0

192

Кайлан немного смутился и пожал плечами. Мол, всё возможно. На самом деле он и сам иногда понимал, что ляпнул или сделал что-то не то в порыве эмоций. Такой уж он был по натуре. Может со временем это немного притупилось бы и некромант научился бы свои порывы сдерживать лучше, но тут сложно было судить.
    - Я вроде даже запомнил немного как называются руны и что означают. Думаю, что я не скоро теперь буду просить чтобы мне погадали. Меня сейчас совсем не тянет заглядывать в будущее... - признался Кайлан. Похоже, что так оно и было. Может он теперь побаивался всяких гаданий. Или просто состояние души было не подходящим для них.
    На заигрывания он отвечал ласковыми, но довольно невинными прикосновениями, нежными взглядами. Крыльев у него не было, так что аратку он обнимал за талию одной рукой. Так можно было даже пройтись немного рядом вдоль кромки воды. Хотя, пляж был не таким уж и большим. С левой стороны можно было заметить большие камни, которые его как бы ограничивали. Справа дальше, вероятно, тоже было нечто подобное.
    - Для дня рождения это не совсем подходит. Мне это место нравится именно своей уединённостью. Получается особая атмосфера. А если пригласить сюда много гостей, то уже что-то не то будет. На День Рождения можно на другой пляж выбраться, поплавать, потанцевать, чего-нибудь съесть на берегу... Тут тоже всё это можно, но всё же... - попытался объяснить Кайлан, но похоже не сумел до конца сформулировать свои мысли, а потом как-то поймал на себе взгляд Ришалии, нашел его совершенно очаровательным, и, не удержавшись, поцеловал её уже точно забывая обо всём на несколько мгновений.
    - Давай посидим тут немного. - предложил он чуть позже, снимая рубашку и расстилая её на песке вместе с пиджаком, который он ещё раньше успел скинуть. Не полноценный коврик конечно, но всё же. На Кайлане же ещё оставалась белая футболка которую он носил под низ.
    Спешить и в самом деле было некуда. Был ещё только вечер, да и дальше предстояли выходные дни. Так что гулять можно было хоть половину ночи. Сил после трудного дня уже не так много оставалось, но тут отдыхалось, в общем-то, не хуже чем дома.

0

193

Вечер на море продолжался довольно мирно и тихо, хоть и разговоры были вполне серьёзные, но необходимые для дальнейшего взаимоотношения. С рунам тут уже было все более понятно, гадание проводить ему она не собиралась, да он и не хотел совсем этого. Значит хотя бы эту тему можно считать полностью закрытой.
    Аратка с удовольствием села на песок, верней на пиджак Кайлана.
    - Хорошо, что все таки не это место. Не хотелось бы его портить толпой. Ну или просто чем-то. Оно прекрасно в том виде, в котором есть. Без преувеличений. Я не прочь провести тут немного времени. А может и много. Посмотрим, как пойдёт. - Ришалия улыбнулась и ответила на поцелуй некроманта. Это что-то ей отчаянно напоминало. Много чего было в ее прежней жизни, но так безмятежно было только после смерти. Исключительно после неё.
    И ей захотелось поделиться с Кайланом одной историей.
    -  Я все меньше и меньше помню из своей настоящей жизни, меня это слегка беспокоит. Живя в Мире Аратских Духов я стала терять себя окончательно. Старые воспоминания заменяются, но есть то, что забыть трудно. - ведьма приготовилась и начала уже основную часть того, что хотела. - Но я чётко помню день, когда умер отец. Он попросил меня развеять его прах у моря. Это было в точно такой же день, как сегодня. Прах летел, а лишь коснувшись воды - пылал. Пылал весь океан, словно провожая Мора в последний путь. А небо в этом место окрашивалось алым. Рыба вымирала. Чайки тлели и на землю падали лишь их скелеты, разбиваясь о скалы. И тогда я почему-то обрадовалась, что но умер. Ещё неделю это море забирало жизни. Лишь через сотню лет, когда умерла, я узнала что он так поступил только потому что хотел, чтобы его и нас, его семью, уважали и боялись. Ради нас. И тогда я подумала..Как могла я так плохо думать о нем? Как могла радоваться чьей-то смерти? Тем более столь близкого мне человека. Но это уже было не важно. Вот что забавно. Важно было лишь то, что море после этого зажило новой жизнью, оно вытерпело все и стало лишь лучше, его помнят и знают все, а Мора - почти никто. Мне кажется, он завидовал тому морю...

Отредактировано Ришалия (2015-03-21 22:14:55)

0

194

- Да, так и есть. - кивнул Кайлан, радуясь, что аратка его вполне правильно поняла, оценила место по достоинству. И что её впечатления примерно совпадают с его собственными.
    Здесь действительно было очень спокойно и безмятежно. Даже при том, что дул ветерок и на море присутствовали волны. Не слишком большие, правда. Может быть тут и бывали штормы, но явно не сейчас.
    Парень всё обнимал ведьму, прижимая к себе покрепче, но так чтобы это не причиняло ей неудобств и не было очень уж навязчивым. Ему хотелось остаться тут подольше. С ней. Всё казалось, что так можно просидеть целую вечность. Было в этом нечто завораживающее.
    - Обычно самые яркие моменты остаются в памяти всё равно. Не всё, что мы делаем и помним оставляет отпечатки в наших душах. Возможно, в этом дело и в Мире Духов подзабылась та часть, что была только в памяти разума, но почти не затронула душу. - сделал некромант некое предположение. Но дальше уже не стал особо развивать тему и внимательно слушал историю Ришалии.
    - У тебя интересный отец. - заключил он после, глядя то на аратку, то на бескрайние водные просторы. - Пожалуй, морю и в самом деле можно позавидовать в каком-то плане. И с таким соперником трудно тягаться...
    А волны всё шумели. Их плеск словно бы тоже был частью разговора.

0

195

Они на удивление хорошо понимали друг друга, у Ришалии даже не было слов, чтобы описать все то, что она испытывала по отношению к некроманту.
    Поэтому она просто обняла его покрепче, теперь и руками, убирая немного крылья, чтобы было удобнее Кайлану. У ведьмы, может в самом деле была вечность. И пока она поддерживала желание некроманта. Его не нужно было озвучивать, она видела это в его взгляде и читала в прикосновениях, и в этом была акая-то своя небольшая магия, которая не всем была видна.
    -Если я вспомню ещё что-нибудь, я обязательно тебе расскажу. Даже если это будет не в тему. Потому что если не рассказать - то я могу забыть это уже навсегда. А это не очень хорошо. Например, я четко помню то, что я - старший ребенок. И самая любимая. У меня два младших брата. Но ведьма только я. А мать..Её словно у нас и не было никогда. Не знаю.-после рассказа нужно было немного передохнуть, все же он был довольно..тяжелым. Не то чтобы сильно так давил, но кое-что вспомнить заставил. Например то, что она лишь немногим хуже своего отца, а в кое-чем и даже переплюнула его.
    -Его просто не понимали. Он мыслил не так, как другие. Не был сумасшедшим, но всегда добивался своей цели, какой бы она ни была. Шел по трупам без сомнений, если того требовало дело. Хотя эта та черта, которая мне передалась от него.- ведьма легонько водила ладонью по груди парня, уделяя внимание больше ему, чем окружению.

0

196

- Ладно. Я всегда готов послушать... - заверил Кайлан. Ему и самому было интересно узнать о Ришалии побольше. Равно как и готов был рассказать о себе.
    Но сейчас он вроде как почувствовал, что разговор стал несколько тяжелым для ведьмы и решил не приставать с дополнительными расспросами о семье.
    - Порой эта черта может оказаться очень полезной. И для этого требуется определённое мужество. - рассудил он, представив целеустремлённость отца Ришалии и её собственную.
    Постепенно некромант тоже несколько абстрагировался от окружающей обстановке. Она стала просто фоном, а внимание его было сосредоточено на аратке. Он получал удовольствие от её прикосновений, ласкал в свою очередь. Наслаждался близостью.
    Разговор ещё продолжался, но темы постепенно сменились на более простые и лёгкие. А порой наступала и тишина, разбавляемая лишь плеском волн. Но она не казалась гнетущей и не причиняла неудобство.  Молчать тоже было на удивление комфортно. Ну а иногда губы сливались в поцелуях и тогда уж точно слова были лишними.
    Солнце давно уже скрылось за горизонтом. Постепенно на пляже и вовсе стемнело. На небе появилась молодая, растущая луна. Стало немного прохладней, хотя пока ещё тёплые объятья спасали ситуацию и не давали совсем замёрзнуть. Но всё же мысли о том, что пора возвращаться в конце концов появились.

0

197

-Никогда не считала себя мужественной, но раз уж ты так говоришь...То может есть смысл тебе поверить на слово и принять это как факт? Просто так? Пока что ты зарекомендовал себя как исключительно положительный советчик, да и вообще...
    Приятно было просто провести время вместе, даже за тяжелыми разговорами, но когда они стали более легкими, ненавязчивыми, все окончательно нормализовалось и было довольно умиротворяющим, так что теперь проблем и вовсе никаких не было.
    А с поцелуями и вовсе ушли все остаточные негативные мысли, которые могли бы вообще в принципе лезть в голову.
    -Да, не против..А то мы уже довольно долго тут, становится холоднее и холоднее.- Ришалия поцеловала Кайлана ещё раз и переместила уже их к себе, домой.
    В башне было, без сомнения, намного теплее, нежели чем на улице, тем более у моря, с которого дул холодный ветер.
    Про вещи она тоже позаботилась, так что проблем быть никаких не должно было.
    Для дальнейшего приятного общения - Ришалия разлила ещё вина по бокалам.
    -За то, чтобы наши вечера проходили не менее великолепно и чтобы между нами был мир и покой и дальше..Вот.

0

198

В тёплом помещении и правда было как-то приятнее. У моря, конечно, тоже было неплохо, но там вроде бы уже успели насладиться всем и насидеться. Да и час был уже довольно поздний.
    Со своими вещами Кайлан довольно быстро разобрался, оставив их лежать на свободном стуле. Пока они ему особо не требовались всё равно.
    Предложение выпить ещё немного вина, некромант охотно одобрил.
    - Отлично сказано. Ты почти читаешь мои мысли. Как раз думал об этом. Мне хорошо с тобой, когда мы вот так рядом, и это потрясающее чувство на самом деле. Надеюсь, что всё так и будет.  Пусть наши вечера будут прекрасны, каждый по-своему хорош и неповторим. Да и это не только вечеров касается. За нас...- поддержал тост Кайлан. Подняв бокал он чокнулся с Ришалией, а затем выпил всё вино до дна, словно надеясь, что это ещё больше закрепит эффект от тоста.
    Допив он подошел к аратке, ласково провёл тыльной стороной ладони по её щеке и заглянул в глаза, словно бы пытаясь прочесть в них что-то. Но не слишком навязчиво. Это можно было считать и просто тёплым взглядом. А затем парень просто нежно поцеловал ведьму, наслаждаясь моментом.
    - Уже довольно поздно... Будем ложиться спать? - спросил он немного позже, похоже собираясь остаться на ночь. Хотя может ещё хотел понять, как к этому отнесётся Ришалия.

0

199

Крайне приятно было, что Кайлан поддержал её тост, только в итоге оказалось, что он сказал больше, чем на сама, но это можно было считать просто желанием выразить все свои чувства разом, а это не просто, она знала по-себе, что это очень сложно, тем более когда рядом с тобой объект твоей любви, который все отвлекает и отвлекает от такого важного занятия как складывания букв в слова, а слова - уже в предложения, но тем не менее аратка счастлива была, что все выходит именно так, а не никак иначе, так что только улыбалась, глядя на него.
    вино приятно разливалось по организму, незначительно опьяняя его и делая немного более податливым. Но колдовать с каждым бокалом все сложнее и сложнее и сложнее, хоть всего на немного.
    Она нежно отвечала на его поцелуй, переодически позволяя себе давать свободу своей страстной природе.
    -Я не против, чтобы ты остался..Можем и лечь уже. Все же я немного не доспала свое из-за этой миссии.- она взяла за ручку некроманта и повела его в свою комнату, где обычно на огромной кровати спала сама.
    Там было довольно уютно, но ещё не обжито личными вещами. Минимум необходимого был, но не более того. Комод, шкаф, туалетный столик с зеркалом, два креслица, книжные полки, тумбочки у кровати, светильники. И все в таком духе.
    -Располагайся туи..Не робей.

0

200

- Да, я тоже устал после дежурства. И вообще день трудный был. - признался Кайлан, радуясь, что ему разрешили остаться на ночь и соглашаясь с тем, что можно бы уже и залечь. Пока он вроде бодро держался, но это не значило, что нужно доводить себя до такого состояния, когда на ходу засыпаешь.
    Спальня некроманту вполне понравилась. Он даже предложил сделать пару красивых кристаллических светильников для оживления интерьера. Но это уже были скорей планы на будущее.
    Готовиться ко сну Кайлану долго не требовалось. По сути он просто снял брюки, повесил их на спинку кресла, а затем уже и улёгся. Потом дождался того момента когда аратка к нему присоединилась. Обнял её, поцеловал и пожелал спокойной ночи и приятных снов.
    Впрочем, засыпать парень как-то не торопился. Точнее он вроде и стремился к этому, но безрезультатно. Может на новом месте было непривычно, или за день успел измотаться так, что уже даже сон не шел, или какие-то мысли не давали покоя. А у некоторых людей и вообще были проблемы со сном. В общем, причин могло быть много, но чувствовалось, что Кайлан не спит. Хотя он не позволял себе ворочиться, что-то говорить. Да и вообще лежал почти неподвижно и особо старался себя не выдавать, не желая ещё и Ришалии мешать заснуть.

0

201

В отличии от Кайлана спалось Ришалии на удивление хорошо, даже  прекрасно, это ведь была её собственная кровать, привычная более менее обстановка ну и все такое, так что она могла спокойно заснуть и...даже не замечала его неудобства. Хотя сначала подозревала, что он не спит и просто напросто закрыл глаза, чтобы хотя бы сделать вид, что спит.
    Так или иначе- скоро должен был заснуть и он. Сонливость должна была пересилить хотя бы немного.
    Сон к аратке пришел внезапно, но оказался очень приятным и ненавязчивым. В итоге она так хорошо отоспалась, что утром неслышно поднялась с кровати, пока некромант ещё спал, и села за стол писать отчет, пока было на это время.
    Она старалась делать это неслышно..Какое-то довольно работящее у неё было настроение, с какой стороны на это ни взгляни. И его нужно было использовать пока можно.

0

202

Времени на написание отчета у аратки оказалось достаточно. Может быть даже больше, чем требовалось (хотя тут всё было относительно, и зависело от длины отчета, скорости письма и других факторов).
    Кайлан не проснулся, когда Ришалия встала, да и вообще не подавал признаков пробуждения ещё довольно долго.  Шуршание бумаги и прочие подобные звуки похоже не мешали особо.
    Видимо заснул он поздно и в какой-то мере наверстывал упущенное.Теперь парень уже едва ли мог притворяться. Дышал ровно, несколько раз менял позу и переворачивался. Иногда и что-то вроде лёгкого посапывания можно было услышать. Один раз некромант ещё чего-то бормотал во сне, но слов всё равно было не разобрать, вряд ли там было что-то сильно важное.
    Как бы там ни было, в конце концов, уже поздним утром, проснулся и Кайлан. Открыл глаза, полежал немного. Нашел взглядом Ришалию, сонно пожелал ей доброго утро, затем нащупал на прикроватной тумбочке свои наручные часы и убедился, что пора бы и вставать и решил действовать в этом направлении.

0

203

К тому моменту, как Кайлан поднялся, отчет уже был полностью написан, ну и не сказать бы, что он очень тонкий.. Страниц этак 6 точно, со всеми фактами и личными впечатлениями, видением на ситуацию. И даже описала тот вид связи, которым она сковала всю компанию и измерение. Это в самом деле нельзя было выразить в нескольких словах и потребовало от ведьмы аж пары-другой страниц, что составляло не малую часть того отчета, что покоился теперь на столе.
    Ведьма повернулась к некроманту и обворожительно улыбнулась. Предложила чая или кофе, завтрак в постель в виде каких-нибудь бутербродов, право воспользоваться душем и полотенце. Чисто, только что взятое ею из шкафа.
    -Ну ты и соня.. - позволила она себе заметить, тепло взглянув на Кайлана.
    Ришалия цеплялась за свои чувства, которые испытывала. Цеплялась, словно боясь, что они пропадут или с ними что-нибудь случился, но пока то легкое щемящее чувство в сердце, что сладким бальзамом растекалось по телу, не собиралось уходить и это было прекрасно с ее точно зрения.
    Почему-то хотелось пойти на работу.. Может даже убить кого-нибудь. Просто так, потому что она может это.
    Ришалия не забывала, кем является по природе своей. Верней по призванию.

0

204

- Есть немного. - усмехнулся Кайлан, признавая, что проспал дольше, чем планировал. Но тут вроде ничего сильно страшного и не было. Тем более, что пробуждение было вполне приятным. Кровать уже казалась удобной, да и присутствие Ришалии грело душу в определённой степени.
    Настроение у некроманта было неплохим. Бодрость к нему быстро возвращалась.
    - Спалось видно хорошо... И снилось что-то приятное и увлекательное. Уже не помню чего, правда. - поведал он, потягиваясь и глядя на аратку. - А ты давно встала? Вижу, утро было продуктивным.
    Тут он наверное подразумевал исписанные листы, которые можно было заметить на столе. Парень не знал, что это, но решил, что это что-то связанное с делами.
    Ну а дальше Кайлан был рад и кофе выпить и перекусить предложенными бутербродами. Да и душ принять не отказался и отправился в ванную, взяв полотенце. Водные процедуры заняли не так уж много времени, так что вскоре некромант  вышел уже чистым, окончательно проснувшимся и свежим. Волосы у него ещё были влажными и с них даже немного капало, но не очень сильно.
    Потом встал вопрос, чем заниматься дальше. Если Ришалия хотела пойти на работу, то Кайлан, в принципе, не возражал, допуская, что там у неё могут быть важные дела.

0

205

Ведьма еще раз взглянула на стопку листов с отчетом и пришла к выводу, что в самом деле поработала на славу, а самое главное - что не в ущерб общению с Кайланом, что было не мало важным фактором в этой ситуации.
    -Это точно..Но зато теперь меня ничто не будет отвлекать. Кажется, кто-то там упоминал про город Цисей, где вечная тьма и все такое? Можно посетить... - аратка помнила об их совместных планах и ставила их выше собственного желания куражится и строить подлянки другим через свою магию. Ришалия старалась отходить от этого, но сказывалось воспитание Мора, его влияние.
    Если Ришалия правильно поняла - то у Кайлана выходной, да еще и день рождение на носу, а это нужно было отпраздновать. Пусть даже если ее не пригласят на праздник к семьей ( в чем она очень сомневалась).
    Подарить хотелось что-то особенное, но у некроманта этого особенного и так уже выше крыши, значит это должно было быть нечто оригинальное.
    Пока Кайлан купался - одеться успела и сама Ришалия. И выбрала для этого замшевые брюки и черную мантию с разрезом впереди до талии, который откарывл ее красивые длинные ноги и делал эту вещь очень удобной в бою, при беге и так далее. Сумка, мечи и пояса поверх мантии несколько уподобляли ее наряд ассасинскому.

0

206

У Кайлана действительно был сегодня выходной, так что он был рад посвятить его поездке в Цисей вместе с Ришалией. Давно уже хотел показать свой родной город, который, судя по всему, очень любил.
    Ну а с Днём Рождения всё было достаточно неопределённо пока. Некромант как-то закрутился с работой и другими делами, так что в итоге на организацию праздника особо и не осталось времени. Так что теперь некромант больше склонялся к относительно тихим семейным посиделкам с родственниками и ближайшими друзьями. Хотя и при таком раскладе компания могла собраться немаленькая в итоге. Но, так или иначе, Ришалию Кайлан ещё раньше успел туда пригласить. Так что завтра уже планировалась отправиться в замок.
    Ну а пока - в Цисей.
    Из одежды у некроманта была только всё та же форма следственного участка. Так что пока он её и надел, но вообще думал потом её сменить на что-нибудь более подходящее для прогулки. В Цисее у него вроде как были какие-то вещи, так что он собирался сначала заскочить-переодеться.
    Вскоре Кайлан был готов, протянул Ришалие руку и переместил их в пункт назначения.

===> Цисей. Дом семьи Крэйл

0

207

В башне всё было спокойно. Ришалии удалось достаточно незаметно проскочить и посвятить какое-то время себе. Помыться и переодеться. Если Фурион и тиальды и заметили, что она вернулась, то решили не беспокоить до того момента, когда ведьма приведёт себя в порядок и сама изъявит желание поговорить с ними.
    Маленькие гуманоиды организовали что-то вроде лагеря во дворе. Сложили там вещи. Потом вырастили какие-то не совсем обычные растения и пока расположились среди широких листьев и ветвей. Может это было не самое удобное жилище, но ничего лучше они пока не придумали. Существа всё ещё продолжали копошиться и что-то переделывать, но, как могло показаться, эта активность уже мало пользы приносила.
    Пристроили они там и всё то, что притащили с собой. Разве что шкатулка для принцессы пока ждала своего часа. Фурион предпочел отнести её в башню.
    Так он не очень знал, как помочь этому народцу. С точки зрения духа они были такими мелкими, что можно было бы их поселить в каком-нибудь кукольном домике. Но такого в хозяйстве не нашлось всё равно.
    Потом ещё выяснилось, что кто-то оставил на пороге красивую корзинку с бутылкой вина и свежими фруктами. Записка гласила: "Дорогая Ришалия, всё это должно быть вкусно, но сладость твоих губ ни с чем не сравнится...". Подписи же не было. Так что всяко это можно было толковать. Фурион и тиальды на всякий случай проверили корзинку на предмет чего-то опасного, но ничего такого не обнаружили и не стали ничего предпринимать, решив что это просто подарок аратке от поклонника.

0

208

Оделась ведьма после всех процедур в очень приличный рабочий-официальный костюм, который представлял из себя нечто иной, как юбку-карандаш длинной по колено, белую рубашку, галстук, пиджак и туфли на шпильке. Ришалия потратила какое-то время на то, чтобы сделать ещё и официальную прическу, приподняв волосы чуть вверх. И лишь потом вышла встречать тиальдов, и весьма скоро обнаружила корзину. Очень загадочную корзину. Если бы там были орхидеи - то она подумала бы на Йахана. Хотя..его же нет. Почему-то эта мысль заставила сердце ведьмы жалобно сжаться.
    Но тем не менее корзину она забрала, только записка намекала на Кайлана, он знал, что она пьет вино. Но ведь она не только с ним целовалась, ещё до встречи с ним. Ну, вернее до того, как они переспали и потом начали строить отношения.
    В целом, она была не против того, чтобы тиальды обустраивали все под себя. Они были гостями, внутри их не разместишь, а вот тут - вполне возможно.
    -Стоит ли звать принцесс к нам в гости или же самим ходить по замкам? В целом, я готова для официальных встреч.- она вынесла на улицу легкий маленький деревянный столик и стульчик, расположившись с корзиной на улице, около дома, чтобы наблюдать за тиальдами и общаться с ними.
    Ведьма взяла из корзины грушу и стала её разделывать ножичком, съедая по кусочкам.

0

209

Тиальды опять устроили большое совещание. Не то чтобы тайное - Ришалия, в общем-то, могла их слышать, хотя и голоса были тихими.
    С одной стороны было бы весьма удобно собрать всех мировых принцесс в саду у аратки и там уж разобраться, кому из них отдать шкатулку. Но, с другой стороны, было довольно сомнительно, что все принцессы прямо сразу откликнутся на приглашение и прибудут куда им сказано ради того, чтобы разобраться с непонятным народцем и шкатулкой (хотя тут сомневался Фурион, а не сами тиальды). Так что беготня по замкам всё же намечалась. Впрочем, можно было просто известить всех принцесс и отдать шкатулку первой прибывший, если такая вообще будет.
    Фурион прикинул и составил небольшой список принцесс: Ровена в Иере, Елена в Городе Магов, Эвелина в Ассавии, Садакра в Стране Элементалистов. Ещё в последним номере газеты упоминалось, что в Сезерден прибыла дочь Оксаны и Кристофа - принцесса Валентина. Тиальды никого из перечисленных не знали, так что особых предпочтений не имели.
    В принципе, принцессами ещё могли быть дочери правителей разных рас и народов, но тогда список мог получиться гораздо длиннее.

0

210

Подслушивать как-то было некрасиво и поэтому ведьма решила пока отдохнуть и погреться в лучах солнышка, которое обогревало её и ласкало открытые части тела.
    Ришалия поблагодарила Фуриона за список, взяла его свободной рукой и начала проходиться по нему:
    Ровену позвать было легко, Кайлан мог позвать её в гости хоть сейчас.
    Елену она и знать не знала, но это больше было похоже на правду, что именно её надо найти. Потому что их род все-таки очень древний и как раз, вроде как, имеет отношение к древним правителям. Но с другой стороны - может у них было просто предсказание.
    Эвелина..ммм..тоже было очень похоже на правду. Но только с ней у неё были особые отношения и она могла, ну, даже не выслушать. Страну Элементаристов и их принцессу ведьма не рассматривала, ну вот чисто логически если подумать. С валентиной она не знала как связаться.
    Итак, нужно было начинать что-то делать.
    Ришалия позвонила Кайлану по кристаллу связи, поблагодарила его за подарок и попросила навестить её вместе с Артуром и Ровеной, нечто вроде ответного визита. Она у них была, а они у неё нет.
    А потом попыталась связаться с Эвелиной (или с её секретарями) чтобы народу тиальдов и ей самой назначили время приема.

0

Вы здесь » Ролевая "Мир Магии" » Устаревшие темы » Моровая Башня

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно