-Да? Ну тогда все просто прекрасно. Жаль, что мне этого как-то не сообщили. Хотя их можно понять.- дальше развивать тему точно не хотелось, потом что ласки становились все пленительнее и слаще, а опыт подсказывал ей, к чему теперь быть надо готовой, тем более, что Кайлан своего желание фактически огласил..А она..была не против. Ради этого парня стоило потерпеть краткую боль, но куда большее её ожидало в конце. И ей не было ни капли страшно.
-Интересно, что он скажет, если снова меня увидит. Если ты, конечно, меня захочешь представить. Получается, что ещё один раз.- ведьма все больше расслаблялась, ощущая себя любимой из защищенной в объятиях некроманта. Ей откровенно плевать было на новость о том, что он - принц. И о его родстве с нынешним начальником. Это сейчас казалось таким несущественным, не важным. Все меркло в сравнении с теми чувствами, которые она испытывала, какие пылали сейчас не только в её сердце, но и в сердце Кайлана.
Платье с каждой минутой все больше и больше мешало аратке, ну и она избавилась от него довольно элегантным способом - расслабила застежки на спине, от чего оно довольно быстро рухнуло к её ногам, открывая взгляду Кайлана приятные взгляду изгибы тела.
И пока у неё была возможность - Ришалия расстегнула рубашку некроманта, плавными движениями добралась до брюк и принялась их расстегивать, неторопливо и размерено, немного оттягивая волнительный момент.
Аратка усмехнулась чему-то своему, нежно касаясь губами его шеи, слегка покусывая её, но без фанатизма сильного.
Бедра, которых он касался, были словно пламенными.