СОБЫТИЯ В ИГРЕ:

Последние новости можно прочитать в
  • Газете
  • Магический Вихрь, наделавший много шума, внезапно взорвался. Появится ли он снова или это конец? По Миру Магии и прилегающим мирам прошел Дождь Хаоса, меняющий некоторые события и приносящий различные сюрпризы...
    АДМИНИСТРАЦИЯ:

VERA, АЙРМАГ
    TUESDAY
    РЕКЛАМА

Ник: Посыльный Пароль: 12345. Вся реклама должна быть размещена только в специальном разделе. Разумеется, реклама взаимная. Имеется специальный PR-вход.
    НОВОСТИ ПРОЕКТА

01.09.2024 Поздравляем с началом осени и Днём Знаний! На форуме проводится ивент "Снова в школу!". Принимайте участие и обучайтесь магии!
    01.01.2024 Поздравляем с Новым Годом!
    29.02.2021 На Музыкальном Конкурсе ММВ3 первое место заняла группа Равнинного Союза! Второе - Каньонный Союз и Третье - Степной Союз! Поздравляем победителей!
    01.02.2021 В Мире Магии стартует музыкальный конкурс ММВ3. Конкурсные песни можно послушать в специальном разделе или в группе в ВК
    23.10.2019
  • Проблемы с мобильным дизайном

• 02.08.2019 Форуму исполнилось 10 лет! Поздравляем всех нас с этой замечательной датой!
    07.01.2019 Запущены новые сюжетные Акции
    01.01.2019 Поздравляем с Новым Годом! На форуме организована Праздничная Почта!
    01.09.2018 Поздравляем с началом осени и Днём Знаний!
    01.08.2018 Обновление почти готово. Запущен новый сюжет - Вихрь Бесконечности. Игровой мир переработан.
    06.12.2017 В конце декабря-начале января на форуме пройдёт обновление. Игра не заморожена, но до тех пор сильно активно идти не будет
    09.10.2016 На форуме стартовала новая акция "Запретные Желания. Отголоски прошлого"
    02.08.2016 Поздравляем с Днём Мира Магии! На форуме проводится футбольный чемпионат и другие праздничные мероприятия. Спешите принять участие!
    25.06.2016 На форуме принимаются персонажи по акции "Герои Союзов"
    25.06.2016 Мир Магии полностью восстановился после Апокалипсиса. Выжившие маги начинают возвращаться в родной мир.
    05.04.2016 Открыт прием команд на турнир существ (покемонов) Турнир существ. Регистрация . Спешите принять участие.
    ПЕРИОДЫ ГОДА

Завистец (1 января - 26 января) - период Тьмы.
    Скотоманты получают небольшое усиление своих способностей, Фотоманты - некоторое ослабление.
    Энергетический фон Мира Магии остаётся неустойчивым, наблюдается некоторое сближение с иными мирами и энергетические аномалии
    ВРЕМЯ ГОДА И ПОГОДА

В Мире Магии зима
    На Энергетическом Полуострове +6°C/+1°C, переменная облачность.
    Королевство Магов. В Городе Магов +9°C/+7°C, дожди. В Сезердене +8°C/-3°C, ясно. В Северных Холмах +6°C/+5°C, небольшой дождь. В Небесных Горах +7°C/+2°C, облачно. На Полуострове Шепчущих Ветров +9°C/+1°C, переменная облачность. В Провинции "Изумрудное Море" +15°C/+9°C, сильный дождь.
    Страна Свободы. В Деревне Свободы +29°C/+18°C, очень сильный дождь. В Зоне Норте +4°C/-2°C, небольшой снег. В Олд Норте +4°C/-8°C, сильный ливневый снег. На Южном Побережье Норте +17°C/+9°C, переменная облачность. В Пустынях и Прериях Норте +8°C/-4°C, ясно. На Островах Норте +26°C/+20°C, переменная облачность. В Зоне Центро +23°C/+11°C, переменная облачность. В Зоне Флоресталь +29°C/+24°C, переменная облачность. В Зоне Суар +33°C/+18°C, ясно.
    СБН. В Городе Без Названия +7°C/-2°C, небольшой дождь. В Ноунэйм-Сити -22°C/-27°C, снег. В Северных Безымянных Берегах -1°C/-3°C, снегопад. В Южных Безымянных Берегах +6°C/+2°C, дождь. В Неназванном Округе -17°C/-22°C, облачно. В Невесть-Какой Области -22°C/-28°C, снегопад. В Неведомом Краю -18°C/-24°C, облачно.
    Ассавийская Держава. В Ассавии +22°C/+14°C, солнечно. В Алма-Амир +21°C/+10°C, ясно. В Лут Аморин +22°C/+13°C, облачно. В Эль-Расшос +31°C/+27°C, облачно. В Вай-Вах +28°C/+16°C, переменная облачность.
    Страна Э. В Городе Элементалистов -21°C/-30°C, преимущественно солнечно. В Констелласьоне +1°C/0°C, дожди. В Марраскууле -7°C/-9°C, снегопад. В Иса Лэндсфьйордзунгаре -7°C/-9°C, небольшой снег. В Соуло Амте -31°C/-34°C, ясно. В Дагаз Фьюльке -13°C/-17°C, снег. В Вуньо Лене -2°C/-6°C, снегопад.
    Антарес. В Агриноре +29°C/+26°C, дождь. В Аусганге -11°C/-19°C, снег. На Велпе -49°C/-51°C, облачно. На Рокотосене -23°C/-30°C, облачно. На Симпетерне +5°C/-6°C, облачно. На Примари +33°C/+24°C, облачно.
    Иерихонский Союз. В Иере +7°C/-1°C, ясно. В Цисее -7°C/-9°C, снегопад. В Балтскрастском Воеводстве +1°C/-4°C, мокрый снег. В Вурттембергском Уезде +1°C/-2°C, небольшой снег. В Графстве Инхеймс -1°C/-3°C, ясно. В Террамортском Княжестве +1°C/-3°C, переменная облачность.
    На Южном Материке +26°C/+22°C, облачно. В Землях Прабов +20°C/+16°C, переменная облачность.
    Вверх страницы
    Вниз страницы

Ролевая "Мир Магии"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая "Мир Магии" » Устаревшие темы » Моровая Башня

Моровая Башня

Сообщений 271 страница 300 из 427

1

Небольшой клок земли, вырванной откуда-то. На нем растет травка, деревья а ещё стоит компактная башенка-дом со всем необходимым для проживания.
    Особенность этой башни в том, что она может перемещаться куда угодно, зависая в воздухе.
    Внутреннее убранство довольно скромное, если так посмотреть. Кухня со всеми удобствами, ванная комната, гостиная с камином, библиотека, комната личная, пустая ныне кладовка. Пустые помещения можно переоборудовать под свои нужды.
    Принадлежит Ришалии Мор, хотя был подарен Иветте.

https://pp.vk.me/c624730/v624730526/fb31/fYCSzL4FIJY.jpg

Отредактировано Ришалия (2015-01-08 18:33:59)

0

271

- Учитывая тот факт, что другие Боги до сих пор обижаются на меня из-за того, что я заколдовал Осколок Порядка, заточил их в тюрьмы и наложил на мир Проклятье Неверия, моя женитьба им уже погоды не сделает. - ответил Йахан. Да и похоже было, что он бы не беспокоился из-за мнения других богов, даже если бы имел среди них безупречную репутацию. Иногда казалось, что некоторые вещи он делает как раз потому, что точно знает, что богам или ещё кому-то это сильно не понравится. Может вредность.
    Ну а что получить от Ришалии благословение потенциальной невесте будет трудно Йахан догадался, но проблему и тут не усмотрел, а лишь усмехнулся, представив себе это. Но захомутать его никому так и не удавалось до сих пор и похоже даже близок к этому никто не был.
    - Городу я, конечно, не завидую.  Но в мире не так много поселений, которые мне хотелось бы сберечь. - не слишком обеспокоился Йахан и о судьбе городов. В своё время он уже полностью разрушал Город Магов и Сезерден. Правда, не в порыве ярости и не единолично, но всё же.
    Снижение вроде бы проходило нормально. Ощущения были немного странными. Наверное это объяснялось какими-то перепадами. Но, в целом, всё это было вполне терпимо и не долго.
    - Хватит. - отозвался Йахан, полностью уверенный в этом.
    В какой-то момент корабль соприкоснулся с землёй, но ещё не сразу остановился а проехал по ней какое-то расстояние, понемногу сбрасывая скорость. Тем не менее всё было в порядке.
    - Ну вот и прибыли! - объявил Лой-Лог, что-то выставляя на пульте.
    Закончив все необходимые манипуляции, он подошел к Ришалии и подал ей руку, приглашая выходить.

0

272

Как она отреагирует на даму Йахана уже стало более менее понятно, а вот как он отреагирует на тот факт, что у неё уже есть парень,  причём сын Мирабель, было не очень ясно. Он и так выглядел, будто бы все знает, хотя именно в этот промежуток времени,ткогда у них только все началось, он был уничтожен. Если он знал, как связаться с миром и посмотреть что происходит - то может был и в курсе дел, хотя она уже упоминала и реакции от бога не последовало. Ну, значит он и не особо стремился занять место Кайлана.
    Вероятно, у богов были все причины, чтобы ненавидеть Йахана изо всех сил им доступных, но тем не менее ему было все равно.
    Даже льстило, это становилось ясно, стоило взглянуть на него, даже беглым взглядом.
    Возродить его - означало пойти не только против мира и семьи Кайлана, но и против всех богов разом. Неизвестно, что было хуже. Просто так, за один поступок, никто ее карать не будет из богов, но вот Кайлан.. Мог понять не так. Она понимала, что сила ауры не бесконечна, хоть Йахан и был уверен в силах ведьмы.
    Она позволила ему помочь себе встать и весьма уверенно ступила на трап корабля, для пущего эффекта потом даже немного прикрыв глаза и полностью доверяя себя вести в то самое интересное место. Ради него они проделали такой большой путь, так почему бы не оттянуть момент ещё немного и этим не сделать его слаще?

0

273

Тему с парнем Ришалии Йахан так и не поднял, так что оставалось только гадать, что он там по этому поводу думает. Может всё же не понял ещё и даже когда аратка упомянула кавалера посчитал, что это не совсем то. А может напротив всё прекрасно знал, но не считал это большой проблемой. Не претендовал на место Кайлана? Допускал отношения с несколькими партнёрами сразу? Намеревался устранить соперника при первой возможности? В любом случае пока Йахан всё равно фактически не существовал и вряд ли мог начать какие-то отношения до своего возрождения. Может причина крылась и в этом, и он просто хотел, чтобы Ришалия наслаждалась жизнью в его отсутствие. Правда, в подобное благородство со стороны Лой-Лога всё же слабо верилось.
    Йахан помог ведьме спуститься по трапу. Потом даже подхватил её на руки, то ли повинуясь какому-то романтическому порыву, то ли банально беспокоясь о том, что с закрытыми глазами она споткнётся. Шел он куда-то в гору, как могло показаться. Но путь был не такой уж долгий. В какой-то момент Йахан объявил, что они пришли и глаза можно открывать.
    Взору аратки предстал красивый и несколько инопланетный пейзаж. Здесь были растения, которых она никогда прежде не видела, горы причудливых форм, светлячки, водопад и речка с фиолетовой водой...  Но главная необычность была впереди. В сумеречном небе можно было видеть что-то вроде огненного дождя. Яркие горящие шары летали, подхватываемые порывами ветра, иногда падали на землю и ещё некоторое время полыхали словно костры. но всё же до того места, где остановился Йахан не доставали пока. Да наверное и вообще не должны были.
    - Ну вот... Мне здесь нравится. Словно бы все стихии играют друг с другом и из всего этого рождается нечто... - объяснил Лой-Лог свой выбор. Времени уже оставалось не так много. Но всё же достаточно чтобы тут осмотреться.

0

274

Чтобы ни подумал там Йахан, да и Ришалия, - все равно оставались при своих мыслях. Сейчас рано было говорить об этом, потому что она не обещала ему своего сердца, он тоже не клялся в любви, они просто вместе гуляли, наслаждаясь свежим воздухом, тем, что они просто находятся рядом и могут  общаться. Не смотря на то, что Йахана давным давно нет, его просто напросто стерли. Но для неё он будет жить вечно, в её памяти и сердце, а её стараниями - и может быть даже для всего мира.
    Пусть все будет как будет, и нет смысла торопить то, что было суждено. Нет, начертано на её роду.
    Не смотря на то, что ведьма слишком много знала о Йахане, она почему-то верила в его относительную порядочность, хотя бы по отношению к ней самой. Все казалось весьма солнечным, не смотря ни на что.
    Ришалия вполне позволила себя подхватить на руки, полностью доверяя Богу Апокалипсиса себя нести, куда ему только вздумается. Она же не мир, зачем её уничтожать?
    Лишь по его разрешению аратка открыла глаза и увидела то, что должна была...Это было прекрасно, в самом деле прекрасно.
    Ведьма завороженно смотрела на открывшийся вид, а в голове не было ни единой мысли, все они обращались в ничто, по сравнению с той красотой, что была сейчас как на ладони.
    -Очень красиво...Что если такое будет с Миром Магии? М? Хотела бы я видеть это не на чужих просторах, а на родных. В этом разрушении есть прелесть. - задумчиво протянула она, говоря то ли о аномалии, то ли об самом Йахане..

0

275

Пока действительно казалось, что Йахан довольно хорошо относится к Ришалии и совершенно не собирается ей вредить. Да и вообще сейчас он не казался этаким воплощением вселенского зла и всех возможных и невозможных пороков, каким его обычно рисовали в истории. Наверняка и у него были какие-то светлые стороны и положительные качества, о которых мало кто знал. Всё же чем-то он привлекал народ на свою сторону в те времена, когда процветали Вороны Мрака, находил себе друзей...   
    - Так и думал, что ты оценишь! - улыбнулся Йахан вполне тепло и искренне, радуясь то ли тому, что Ришалии понравилось место, то ли тому, что сам здесь оказался и ещё раз всё это увидел, то ли вообще всему сразу. Глаза у него плохо передавали эмоции, но как-то живо блестели. Было видно как в них играют отблески пламени.
    - Разрушение порой очень красиво... - согласился он. - Создать такое в Мире Магии вполне реально. Когда-нибудь я это даже сделаю! И экскурсию тебе устрою...
    Кажется, он всё же подумал, что аратка говорит об огненном дожде, и всём остальном. Хотя, если у него были подобные планы, то он явно ещё собирался вернуться и сам.
    Улыбнувшись ещё раз, Йахан поцеловал ведьму. Как показалось, даже с нежностью, хотя и вполне горячо.

0

276

Как бы там ни было - место было очень красивым, в нем хотелось задержаться как можно дольше, но Ришалия ощущала, что скоро это все закончится, и она останется одна, не зная как выбраться отсюда..Если, конечно, это место было реально и они в самом деле летели сюда, что немного...невероятно. Все же она проводила серьезный ритуал, и все родичи его едва-едва держали в нем.
    -Мы и в самом деле...тут? Или это нечто вроде сна?- решила она задать вопрос, который стал для нее очень важным и существенным. Он мог ответить на многие вопросы ведьмы и дать представление о том, чем можно заняться помимо того, как просто любоваться на огненные дожди и пляску стихий. Разрушения и вспышки.
    -Если будет все это в мою честь - то с удвоенным удовольствием буду смотреть. -аратка ответила на поцелуй Йахана, приметив для себя, что он весьма неплохо целуется. Хотя тут, наверное, накладывались личные впечатления и отношения. 
    Теперь она может простить ему много, очень много. Главное чтобы он не додумался этим пользоваться.
    -Появляется все больше и больше поводов тебя возродить..

0

277

- В самом деле. Это другая планета. Не волнуйся, в конце я доставлю тебя обратно домой. - сообщил Йахан, посчитав, что аратка вполне справедливо беспокоится о возвращении с таких дальних краёв. Может он и сам об этом думал. Ну или предусмотрел данный момент заранее. Всё же он имел склонность планировать и рассчитывать и вряд ли бы затеял нечто подобное, если бы не думал, что всё пройдёт гладко и получится.
    Где он нашел силы на межпланетную экскурсию было уже другим вопросом. Для бога это конечно не было чем-то невозможным, но, учитывая состояние Йахана, казалось достаточно удивительным. Но, может Лой-Лог был сильнее, чем казалось и был способен как-то сам себя поддерживать, после того, как получил необходимую дозу энергии от родственников Ришалии. Но, в любом случае, слишком долго это не могло продолжаться и момент его ухода приближался. Хотя пока ещё и оставалось какое-то время. Обратная дорога, судя по всему, планировалась несколько иной. Может быть просто перемещение.
    - Можно будет даже назвать в твою честь... Когда-нибудь всё это сбудется.- улыбнулся Йахан. - Если ты действительно собираешься это сделать, возможно, мои товарищи:  Дрогдан и Лэйц смогут чем-то тебе помочь с моим возрождением... Кажется, я буду ждать этого с нетерпением. Как и нашей следующей встречи.

0

278

-С твоей стороны было бы очень мило.- если он и в самом деле мог реально провернуть такие фокусы, то если бы не проводил время с ней в праздных прогулках, то может быть успел бы сделать нечто для своего возрождения. Глупо было полагать, что он не думал об этом...Но, видимо, приоритеты он выбрал сам для себя.
    Ришалия не хотела выбирать между ним и  Кайланом, она не хотела даже думать об этом, потому что с каждой минутой становилось все сложнее и сложнее, она привыкала к Йахану, к его милой заботе и к страстным поцелуям. Но и Кайлан значил для неё довольно много, потому что он стал для неё первым, кто принял её такую, какая она есть. А перед Йаханом она не может показывать свою слабость.
    -Товарищи? Я не хочу тебя ни с кем делить.- в шутку возмутилась аратка, поднявшись в воздух на упругих крыльях и принявшись кружить, как акула, над головой Йахана. Настроение было более, чем хорошим, правда на языке уже понемногу ощущался вкус пепла. Она знала, что скоро это закончится и она не увидит его ещё очень и очень долго.
    -И что значит, если вдруг собираюсь? Я ведь дала обещание...Со мной не каждый сработается, далеко не каждый. Слишком я сложна характером. Да и методы мои специфичные.- она остановилась непосредственно напротив Йахана и взяла его за руки, замерев в воздухе.

0

279

- Оу... Даже так? Ну, они тебе не конкуренты, это уж точно. - заверил Йахан, наблюдая за маневрами Ришалии, но ничего особо пока не предпринимая. настроение у него похоже почти совпадала с настроением аратки. Радость от происходящего с оттенком лёгкой грусти от того, что скоро придётся прощаться и вообще исчезать.
    Хотя до конца Йахана похоже так и не смогли стереть. Какая-то его частичка до сих пор существовала. И перед ведьмой стояло явное тому доказательство.
    После того, как аратка взяла его за руки, за спиной у мужчины выросли крылья. Черные и с перьями. Наверное крылья ворона в увеличенном варианте. Как бы там ни было, Йахан вполне уверенно взмахнул ими несколько раз и тоже поднялся в воздух, не отпуская при этом Ришалиюи похоже не имея ничего против участия в воздушных маневрах.
    - Мои союзники могут оказаться тебе полезны. Так что знай на всякий случай. А сложность характеров и специфичность методов порой очень даже сближает. - пояснил Лой-Лог. Он не настаивал на том, чтобы Ришалия разыскивала его товарищей и сотрудничала с ними, но считал нужным упомянуть, что такая возможность у неё есть и похоже полагал, что ведьма им понравится. Раз они хорошо ладили с Йаханом, то наверняка и личностями были своеобразными.

0

280

-Конечно! Никто не сравнится с моей красотой, обаянием и страстным взглядом...Говорят, что ведьмам не нужны никакие привороты и заклятья, они соблазняют взглядом, если того захотят, а иногда и нечаянно.Мне самой судить трудно, а вот от мнения со стороны не отказалась бы. - крылья Йахана выглядели вполне впечатляющими и очень похожими на вороньи. Наверное, это не должно было быть удивительным, потому что название у его организации было соответствующим.
    Чем-то очень нравились ему эти птицы, впрочем не он один был таким.Он сам себе выбрал такие крылья, а вот Ришалия не выбирала ничего. Но своими крыльями управляла очень умело, ведь они были у неё от рождения.
    Она танцевала в воздухе с Йаханом, только развивая игру, которую они вели в данный момент.
    -Ну если мой Бог Апокалипсиса и разрушений так скажет...То я могу воспользоваться ими. Или они мной. Как получится. - все так же игриво отвечала ведьма, отпустив руки парня и резко взмывая вверх так быстро, как только позволяли крылья. Потом она остановилась, делая петлю.

0

281

- Обо всех ведьмах я судить не могу. Не так уж много их знаю. Но что ты обворожительна, способна увлечь и вскружить голову без всяких приворотов - так это точно! - ответил Йахан, фактически признавая, что Ришалия ему нравится. Но, в принципе, это и без того уже было понятно по его поведению.
    Вскоре стало заметно, что в воздухе Лой-Лог держится вполне уверенно и знает, как работать крыльями. Конечно, не так виртуозно как это делала ведьма или хорошие аратские летуны, но тем не менее. Очевидно, не в первый раз их отращивал. Что было и не удивительно. Всё же способность летать бывала весьма полезной временами.
    - Скорее это будет просто сотрудничество. Но, как получится! - повторил Йахан, оставаясь вполне довольным таким ответом, хотя и вряд ли предполагал, что кто-то кем-то именно воспользуется на самом деле. Скорее просто помогут друг другу. Ну а как там в самом деле всё выйдет, пока было трудно загадывать.
    Вверх Ришалия решила взмыть достаточно неожиданно для Йахана. Пару секунд он явно раздумывал, как на это стоит реагировать, а затем полетел следом, видимо полагая, что это нечто вроде догонялок. Но настигнуть аратку до того, как та затеяла петлю он не успел. Но, зато этот трюк уже дал ему возможность вновь оказаться рядом с ведьмой, когда та закончила свой маневр.

0

282

Комплимент от Йахана, пусть с спровоцированный ею самой, был очень приятен и аратка позволила себе допустить розоватый румянец на свои щеки, которые обычно были довольно белы и непогрешимы.
    Его умение управляться с крыльями она вполне оценила, только ничего не сказала, потому что все было и так довольно явно, даже просто по её взгляду. Довольно теплому и дружелюбному.
    -А воронью голову можешь отрастить?- азартно спросила она. А чего тут такого, в этом вопросе? Кажется, он выглядел бы весьма мило. По крайней мере это было так в её немного больном воображении. Самую малость. 
    -Где бы их найти? Что-то подсказывает, что они не очень любят, когда их ищут. Ведь поддержать тебя - значит отрицать весь остальной мир. - когда маневр был проведен и Йахан сравнялся с ней, то Ришалия уже не прочь была сблизиться с ним максимально, чтобы побыть ещё немного времени вместе с ним, просто глядя ему в глаза.
    -Я хочу встретиться с Первородным Хаосом. Есть советы или наставления?- ведьма уже много чего для себя решила, но отказываться от помощи не стала бы.  Тем более от его.

0

283

- Типа на манер семибэста? Вполне! Могу вообще в ворона превратиться... - заверил Йахан, но от демонстрации этих своих талантов пока воздержался. Вообще, способностями трансформации вряд ли можно было сильно удивить кого-то.
    - Им отрицать весь мир точно не привыкать. Тебе будет не трудно их найти. Есть один секретный ритуал Воронов. Если ты его проведёшь - встретишься с моими союзниками.

Только не говори никому, это секрет! - рассказал он и усмехнулся, похоже с высоты прожитого уже считая этот ритуал немного нелепым. Но в юности Лой-Логу и его товарищам, наверное, казалось, что это самое оно. А многие мудрые маги в то время гонялись за этим секретом и многое отдали бы за такие знания.
    - Первородный Хаос очень непредсказуем. Официально он покинул Мир Магии после последнего апокалипсиса и обещал вернуться и уничтожить Мир Магии окончательно, если маги ничем не научатся... Но, на самом деле он возвращается каждый год в одно и то же время. Приходит 27 мая и гуляет неделю. Смотрит. Он может принять любое обличье. Его и не узнаешь в толпе. Но, может ты его увидишь как-то... Сладить с ним не просто. Он терпеть не может когда ему угрожают. Если попытаешься применить против него заклинание, может сразу убить. Не пытайся лучше. Хотя один раз Аббадон и его родственники Хаос смогли пленить и заточить в сферу надолго. Но больше их подвиг никто не мог повторить. Там был какой-то секрет, который никто не знает. А может Хаос стал сильнее с тех пор. А так Хаос любит неожиданности. Когда его удивляют. Можно предложить ему интересную игру или что-то в таком духе. Это ему понравится, вероятно. Но, собственно, и всё, что могу посоветовать... - рассказал Йахан, что знал. Может этого было не так уж и мало.

0

284

-Я ни капли не сомневалась в твоих силах.- собственно говоря, очень глупо было думать, что бог чего-то там не может, да даже если бы он и был просто смертным, как и она сама.
    Для того, чтобы причинить море неприятностей, не обязательно нужно было быть всесильным, иногда даже небольшая сила разрушительна, если её только приложить в нужную сторону и правильно приложить. А аратка знала об этом порядочно.
    Ришалия наклонилась немного к нему и слушала его рассказ о ритуале. Глаза ведьмочки заблестели, она даже позволила себе широко улыбнуться. Ритуал был не сложным сам по себе, но исполнить его не каждому было дано.
    Но у неё были все возможности. Это было гениально, просто и в то же время так невообразимо. Да, так уже и не делают.
    -Значит...Мне надо готовится. Это шанс. Если не делать сейчас - то потом уже будет поздно. Но для этого мне надо тебя отпустить...сейчас. А я не хочу..Не хочу.- голос девушки стал немного иным, в нем появилась нотка жалости и сожаления. Она знала, что уже ничего не изменить.
    Варианты, предоставленные Йаханом, казались очень и очень неплохими, он уже предупредил её, что делать не нужно. И этого было достаточно, но тем не менее теперь ей предстояло выбирать способ, как заинтересовать Хаос. Кажется, это будет сделать сложнее, чем заинтересовать Йахана.

0

285

- Да, это так. И я не хочу, но ничего не поделать. - вздохнул Йахан, похоже тоже сожалея о том, что приближается этот момент. Скоро он должен был исчезнуть. И неизвестно было, печалит ли его этот факт, или же необходимость разлучаться с Ришалией.
    -  Наше время всё равно уже подходит к концу. И его было больше, чем мы могли надеяться изначально. Однако, и этого недостаточно похоже. Чем дольше я с тобой, тем труднее думать об уходе и тем больше хочется остаться. И я бы остался, если бы мог. Но не печалься, я верю, что это не навсегда, я вернусь. И наша следующая встреча состоится достаточно скоро, и тогда нам уже ничего не помешает... - рассудил он, хотя было видно, что и ему сейчас несколько грустно. - Я тоже буду бороться. И буду с тобой мысленно. Может быть даже хоть чем-то сумею тебе помочь...
    Йахан коснулся ладонью щеки аратки и довольно долго так её держал. А, сказав всё, что считал нужным, поцеловал девушку.
    - Я обещал вернуть тебя домой. Ты готова? - спросил он после.  Обратный путь не должен был много времени занять, но его уже оставалось не так много. А всё же несколько минут в запасе было не лишним иметь.

0

286

Он говорил много, очень много красивых и приятных слов, но аратка не особо им была склонна доверять.
    Все в самом деле подходило к концу, а это значило лишь то, что она должна идти дальше по своему пути, теперь уже имея цель. причем не абы какую, а очень высокую, исполнив которую она может добиться очень многого.
    Чем дольше они были сейчас, чем страстнее он её целовал, тем было в конечном итоге прощаться.
    Ришалия ничего не говорила, она просто была рядом и наслаждалась этим, пока ещё могла, пока у неё было на это право. И стоило оно довольно дорого.
    Ответ на его вопрос был подобен прыжку в пропасть. Но она готова была дать его.
    -Да. Готова...Отправляй.- сердце болезненно сжалось. Странно, она уже давно думала, что оно не способно на такое, что она как ледышка, как камень.
    Как же она ошибалась.

0

287

Дождавшись ответа Ришалии, Йахан медленно кивнул и перенёс её и себя обратно в башню, в ту же самую комнату, откуда начался их путь. Всё это казалось не сильно сложнее обычной телепортации. Может несколько дольше, но и только.
    - До встречи, Ришалия. - произнёс Йахан на прощание, в последний раз обнял и поцеловал аратку, а затем исчез, растворился в воздухе этакой тёмной дымкой, которая тоже довольно скоро рассосалась и пропала.
    Наступила полночь. Где-то за окном довольно громко пробили часы, сигнализируя об этом... 
    В помещении всё было практически так, как и раньше. Были видны последствия ритуала. Никто их не убирал. Орхидеи тоже остались. Включая ту, что была в волосах у ведьмы. Так же на Ришалии до сих пор был надет и космический костюм... Похоже всё это было вполне реальным.
    Из родственников Ришалии остался только Мор. Может быть он беспокоился, что Йахан не вернёт его дочь или ещё что ещё что-нибудь пойдёт не так и придётся вмешиваться. А может дело тут было и в чём-то другом.
    - Ты в него влюбилась? - поинтересовался он, хотя это прозвучало даже скорее с утвердительной интонацией, чем с вопросительной.

0

288

Возвращение было довольно приятным и комфортным, если такпосмотреть, только ничем ответить она не успела. Попрощаться в ответ. Потому что она и не хотела этого.
    Ришалия оказалась там, где и была, изменилась лишь она сама и количество духов, которые сократились до всего лишь одного... Самого нежелательного. Будучи в растроганном состоянии, она меньше всего хотела общаться с ним. Это могло привести к слезам. А ей нельзя. Хотя, пока Йахан не видит.. Откуда же ему узнать?
    Полночь вступала в свою силу, а вместе с ней и приблизился день.. Может даже уже сейчас! Аратка не очень хорошо ощущаша время сейчас.
    Ведьма коснулась пальцами цветка в волосах, медленно, словно  старая машина на шарнирах, поворачиваясь к отцу, который жаждал хоть каких-то объяснений. По крайней мере на то было очень похоже.
    - Он уничтожен, понимаешь? Это не имеет никакого смысла... - в словах ведьмы ощущалась боль. Вопрос Мора окончательно добил аратку и по её щеке скатилась слеза.
    - У меня есть, кого любить. - глухо отозвалась она.

0

289

- Я  заметил! Уничтожен, но на свидания бегать может... - кивнул Мор. Тут похоже была лёгкая ирония. А может показалось просто.
    - Охмурить бога это лестно, конечно. Но он опасный тип. - пожал плечами отец, так и не сумев понять, одобряет он поступки Ришалии или же нет. И нужно ли тут помогать или бить тревогу. Хотя его мнение тут вряд ли много чего решало.
    - Но ты же невозможная. Говоришь, что смысла нет, но что-то пытаешься делать в этом направлении. Зачем тогда? - удивился он, подозревая, что Ришалии всё это всё же не кажется совершенно бессмысленным. - Хочешь сказать, что ты ещё кого-то любишь? Надо же... Когда только всё успеваешь?  Но, так даже лучше. А влюблённой я тебя давно не видел. Факт. И не надо реветь. Если вам суждено быть вместе, то всё ещё будет. Сама же знаешь.
    Закончил он относительно миролюбиво и, шагнув поближе он вытер слезу на щеке у Ришалии.
    - Я пойду. - сообщил он вскоре. - Что-то мне подсказывает, что ты не будешь огорчена тем, что я не могу задержаться. Но ничего. Рассчитываю, что в следующей раз ты меня на какой-нибудь эпичный ритуал вызовешь. Ну или на битву на худой конец.

0

290

Ришалия не ответила на утверждение Мора. Она не хотела отвечать банально и оправдываться, а остроумного ответа не находилось, да и едва ли бы нашлось вообще в данном состоянии.
    Разговор не должен был продлится долго, но тем не менее его надо было закончить. Ведьма не хотела плакать, но просто не могла удержаться. Ей стало стыдно, так стыдно за свои слёзы перед отцом, что она не смогла пресечь себя, остановить все это, и из глаз покатились слёзы уже чуть более крупные, быстро стекающие на ее дрожащие алые губы.
    - Не опаснее тебя.. - слёзы небыли поводом прекращать беседу. Хотя бы на это силы у аратки были и она гордо подняла голову, смотря отцу в глаза. Во взгляде Ришалии читалась блпгородная решимость.. Решимость довести дело до конца и...не слушать отца, если он скажет держаться от Йахана подальше.
    - Я невозможная... В этом, наверное, весь секрет. И ответ на все. Я делаю, потому что верю. Так делают все. - она нейтрально отреагировала на то, что Мор шагнул к ней в круг. - Мне казалось, тебе уже давно нет дела до моих дел.
    Говорила она это одновременно и про то, что она может позвать его, так и про то, что он давно не видел ее влюбленной.
    - Иди. Как и все мужчины в моей жизни. - невероятно холодно бросила она, взяв себя в руки. Сложно было поверить, что минуту назад она плакала.
    Это было вместо прошания. С абсолютно каменным лицом она сделала шаг от Мора и вышла из пентаграммы, подхватив кинжал Йахана.

0

291

- Будь осторожна! - сказал Мор, вместо явного пожелания чтобы Ришалия держалась подальше от Йахана. Быть может по взгляду дочери понял, что она его всё равно не послушает и это бесполезно.  А может и не считал всю эту затею такой уж плохой. Всё же могло случится и так, что Ришалия в итоге только выиграет, и возрождённый бог отблагодарит её за всё.
    - Далеко не все так делают. - покачал головой отец. - А такого чтобы мне совсем не было дела до твоих дел не будет. Всё же ты моя дочь. И унаследовала от меня больше, чем тебе кажется...
    Какие-то родственные узы всё же оставались. Ну или Мор верил в их существование и считал, что как-то должен их поддерживать. Пусть и в несколько своеобразной форме.
    - Можно подумать, ты предпочитаешь женщин! - всё же парировал он на прощание, а затем резко рассёк крылом пространство и шагнул в образовавшейся разрез словно в портал. Хотя вероятно это и было нечто типа портала в Мир Аратких Духов.
    Ну а Ришалия осталась одна в комнате. Никто сюда не рвался. Фурион по-видимому считал, что лучше в такой ситуации ведьму не беспокоить. Теоретически где-то в башне могли ещё оказаться тиальды, если Кайлан их не отправил куда-то в другое место. Но они скорее летали где-то в саду. Да и было уже поздно, многие могли и спать лечь.

0

292

Про осторожность она в принципе помнила, но иногда вот только это как-то забывалось, потому что губы Йаханы были так сладки, ей было просто хорошо с ним, даже если они занимались чем-то другим. Раньше ждал Йахан, а теперь настало время ей ждать...Ждать и приближать. Это было тоже трудно. Наверное, как и жить, помня о том, что впереди встреча с тем, кто тебе обещал.
    Даже если она не получит ничего после воскрешения Йахана и он про неё забудет, то у Ришалии хотя бы останется звание какое-нибудь пафосное и слава. Ну и одиночество, потому что она почему-то не сомневалась, что Кайлан решит потом бросить её. И ведьма понимала, что не станет его останавливать, потому что сама заслужила это.
    -Ты не представляешь насколько много... - бросила она через плечо с некой небрежностью. С болезненной небрежностью.
    -Кажется, зря..Потому что они бегут от меня как от огня. Рано или поздно.- он мог и не слышать этого, потому что ведьма не смотрела назад. Ритуал можно было убрать потом, все равно ничего страшного уже произойти не могло в принципе.
    Ришалия пешком спускалась из башенки, только чтобы перейти потом в основную часть дома, где можно было переодеться, хотя и облегающий костюмчик на ней неплохо сидел, только Ришалия выложила кое-какую ерунду из сумки, взяла золотые монетки и вылетела из окна, направляясь на Барахолку, скромно надеясь, что там что-то да открыто, хотя надежды почти не было.

---Барахолка

(Офф-напишешь там?)

0

293

Если какой-то подвох и присутствовал, то Хаос явно не собирался говорить об этом. По идее, мог огорошить аратку уже на месте и потребовать всё же что-то сделать и что-то отдать. Ну а может и считал необходимость следить за тем, чтобы возрождённый Йахан не взялся за старое достаточной платой.
    По идее, такое существо как Первозданный Хаос вряд ли в чём-либо нуждалось. Потребовать что-то за свои услуги он мог разве что из принципа или интереса ради...
    На просьбу приберечь первородность тьмы он уже ничего не ответил. Тут было не понятно, сделает он так или же нет.
    В башне же всё вроде бы было тихо и спокойно. Примерно так, как и в тот момент, когда ведьма уходила. Тем более, что времени прошло не так и много с той поры.
    На кристалле связи было несколько вызовов от Кайлана. Но сообщений он при этом не оставил. Может просто хотел поговорить или предложить встретиться, но, когда соединение не установилось, решил, что Ришалия где-нибудь на задании или же просто спит, и беспокоить её не следует.
    Или может посылать сообщения на выключенный кристалл было просто нельзя. Но, судя по всему, ничего слишком важного и срочного там не было, иначе бы аратку разыскивали более активно.

0

294

Оказаться дома было очень приятно, тем более когда дома довольно тихо и никто уже не будет отвлекать от дел насущных или же от банального отдыха. Первым делом она сняла с себя скафандр, осматривая тело на наличие ран и шрамов. Тогда, в ритуале, она себя довольно неслабо поранила, оставляя ведьмачьи знаки, которые были неотьемлимой частью .
    И лишь раздевшись и почувствовав долгожданную свободу во всем теле от оков одежды, она села на край кровати и начала уже в самом деле разбираться, что к чему. И оказалось, что всего лишь два пропущенных от Кайлана. Кажется, можно было хоть умирать, все равно никто о ней не будет беспокоится. Хотя если Кайлан не настойчиво искал - то может у него дела есть важнее, чем она сама. Дело с какими-нибудь красивыми глазами. И нормальным ростом, а не тем, что достался ведьме от Иветты. В принципе, да и эта любовь тоже... Сердце щемило с невероятной силой. Ришалия долго смотрела на стену отсутствующим взглядом, пока не замерзла окончаленьно, и лишь потом отложила кристалл, до этого она его держала в ладонях и крепко сжимала.
    С утра муки совести и выбора должны были уменьшится. Так и решила поступить аратка.
    Она заснула очень быстро... Проспала долго и без сновидений. И проснулась лишь к вечеру следующего дня.

0

295

Некоторые следы от ритуала на теле Ришалии ещё остались, но в целом ничего особо серьёзного. Царапины. Должно быть раны успели более-менее зажить, пока ведьма гуляла с Йаханом и разыскивала Хаос.
    Следующий день выдался достаточно спокойным, как могло показаться. Хотя может дело тут было в том, что Ришалия просто крепко спала и ничего не слышала. Хотя уж если бы начался какой-нибудь апокалипсис, аратка должна бы была заметить это.
    Вечером, уже после того, как Ришалия проснулась, к ней заглянул Фурион. Вообще он заходил и раньше, но не хотел будить хозяйку.
    Он доложил, что в целом всё в порядке. Кайлан успел-таки провести тиальдам экскурсию по землям союза и непосредственно Иере. Те остались вполне довольными, вроде бы присмотрели местечко, где могли бы поселиться, но пока ещё обитали в саду. Наверное им нужно было как-то подготовить почву, может даже оборудовать новое поселение, прежде чем туда перебираться. Но вроде как всё там было схвачено.
    Ровена тоже успела вернуться из своего приключения. Всё там закончилось хорошо. Она освободила лидера рыцарей и он теперь был готов служить Иере. Не факт, что его помощь была тут такой уж ценной, но всё же. Принцесса даже заходила к Ришалии. Видно хотела поблагодарить, ну или просто рассказать подробности. Но так как аратки дома не оказалось, сказала, что зайдёт в другой раз.
    Потом аратке пришла какая-то записка в конверте. Фурион его не скрывал и не знал, что там такое. Может обычная реклама, а может и что-то важное. Обратного адреса и имени отправителя не было указано.
    Ещё Фурион сообщил, что Ришалию ждёт Кайлан. Он пришел, когда она спала и решил подождать, пока встанет. Ну а дух не знал, как тут поступить, но не стал возражать и выгонять некроманта, хотя ещё мог это сделать, если бы ведьма настаивала.

0

296

Перед приходом Фуриона Ришалия уже успела сделать некоторые гигиенические процедуры и уже сидела в кресле, одетая в черный халат из очень приятной к телу ткани. Но толком-то ничем иным и не успела заняться.
    Но видеть Фуриона была рада, даже новостям о тиальдах, которые ну если честно, мало уже волновали Ришалию, у которой очень много чего произошло...Она даже как-то про них почти забыла. Как и про Ровену, которая ушла в другое измерение.
    Но, как оказалось, у всех все было в десятки раз лучше, чем у неё самой. Ну и счастья им...Что кроме этого сказать?
    По словам Фуриона, принцесса даже зашла к ней в гости. Лестно. А вот то, что Кайлан сейчас внизу..Уже немного осложняло ситуацию. Возможно стоило рассказать ему обо всем, что она делает? Что у неё был день рождения? Он заслуживал знать.
    -Скажи, что я  скоро выйду.- она улыбнулась и погладила по плечу Фуриона, приняв записку и, вскрыв её ножичком, стала читать, грациозно спускаясь вниз, к тому, кто её ждал. Мимоходом она бросила взгляд в зеркало и заметила, что этот халатик не скрывает шрамы от порезов, которые так уж быстро не заживали. Но прятать их уже было бессмысленно.
    И стоило оторвать взгляд от бумаги - она увидела его. Было страшно, очень страшно подходить ближе. Меньше всего в этом мире она хотела обидеть и навредить ему.
    Нежность к Кайлану, любовь к нему и ужасающее чувство вины причудливо сплетались в душе аратки. Она ошибалась, что утром будет проще. Очень ошибалась.
    -Здравствуй. Не скучал без меня? - она весьма дружелюбно обратилась к некроманту, но в глаза не смотрела, хоть и улыбалась. Очень искренне.

0

297

Записка оказалась от Алгеста. Он сообщал, что у него произошла стычка со Станиарой. Похоже убийца не забыла о своих планах и даже собрала группу сторонников. Впрочем, Алгест сумел большинство из них перебить. И даже ранил саму Станиару проклятым клинком, так что теперь она должна была умереть. Но, учитывая изворотливость убийцы, полной гарантии не было. Вряд ли сейчас Станиара могла как-то навредить Ришалии, но всё же Алгест посчитал, что родственнице стоит быть в курсе событий. Ну а может быть и рассчитывал на какую-то помощь с её стороны, хотя прямо об этом и не просил.
    Кайлан вроде бы прибывал в хорошем настроении, может был рад, что наконец-то увидел Ришалию. Он сам поспешил ей навстречу, довольно быстро сокращая расстояние. Тот факт, что аратка спала днём его не слишком удивил. Сам нередко так отсыпался после ночных дежурств и миссий.
    - Здравствуй. Скучал! Как же без этого? Давно тебя не видел. Всё ждал, когда уже смогу обнять, и так чтобы никаких родственников рядом не было...  - начал он вполне бодро, но потом почувствовал, что что-то немного не так. Может заметил, что ведьма на него не смотрит или просто по общей атмосфере ощутил. Да ещё и на порезы на теле возлюбленной внимание обратил и задумался о том, нет ли у неё под халатом каких-то более серьёзных ран.
    - Что-то случилось? Ты ранена? -  спросил он уже обеспокоенно, но пока вряд ли догадываясь, что произошло. Он мог предположить, что в записке, которую ведьма только что читала, было что-то нехорошее. Или же что аратка недавно сражалась с кем-то. Да вообще, вариантов тут могло быть множество.

0

298

Записка была очень полезная для ведьмы, можно сказать, что она не несла никаких плохих новостей, даже положительные моменты были в том случае.
    Убийца все ещё ходила где-то. А её потомок пытался решить за неё все это. Ну не по-человечески это как-то было. Так что возможно, планом на ближайшее будущее было все же с ней разобраться, пока на ней проклятие. Возможно, что получится убить её очень легко.
    Кайлан её немного отвлекал, но это было не страшно. С момента возвращения она очень много на себя брала и жизнь ведьмы шла с невероятной скоростью, немного утомляющей старую душу.
    -Тебя смущали родственники? Это же такая мелочь.- аратка широко улыбнулась, зажав письмо в руке и делая ещё один шаг навстречу некроманту. Как бы ни было тяжело, она рада была его видеть, иначе не вышла бы сюда, к нему.
    Забота...да..это то, что так отличало его от Йахана. Искренняя.
    Ришалия все же посмотрела на него, собрав все свои силы..И оказалось, что это было не так и сложно, как казалось.
    -А, это? Делала ритуал. Если бы не был мой день рождения, то не получилось бы...Ну, и так не вышло, но я попыталась.- она рассеянно улыбнулась, свободной рукой погладив по плечу некроманта.
    -А ты чем занимался пока меня не было? Все работа?- девушка тоже могла быть заботливой, ей в самом деле было очень интересно узнать, что было, пока она была занята.

0

299

- Наверное мелочи... Я не против родственников и друзей. Иногда даже хорошо собраться большой компанией. Но иногда мне хочется взять тебя и сбежать куда-нибудь на недельку, чтобы больше никого там не видеть. - немного пояснил Кайлан свою мысль. Когда Ришалия подошла поближе, он нежно приобнял её. Как показалось, даже довольно аккуратно. Может опасался случайно задеть какой-нибудь порез. Но вроде бы в остальном некромант несколько расслабился.
    - Ты почувствовала прилив силы и узнала когда твой День Рождения? И когда же? В любом случае, прими мои поздравления! Надо будет как-нибудь отметить это дело... - несколько оживился он, когда услышал об этом. Так Кайлан помнил, что Ришалия роде бы не хотела праздновать. Но ведь она могла и передумать.
    - А что за ритуал? - спросил некромант чуть позже. - Очень сложный должно быть, раз не получился...
    - Я? Да, работал, в основном. Преступность что-то активизировалась, только и успевай ловить. Расследовал кражу колец, пропажу одного юноши, и убийство девочки... Всё скверные дела. Хотя, странно было бы, если бы у нас были другие... А так ещё погулял с тиальдыми. Может ты уже в курсе... Потренировался довольно хорошо. Хочу поучаствовать в турнире, если успею, и если его не отменят. - рассказал он и про свои дела вполне охотно. Может там ничего особо интересного и не было, но всё же.

0

300

-Так почему ты просто не сделаешь так, как сказал? Вот чего я не понимаю в нынешнем поколении - так это того, что все предпочитают просто говорить, вместо того, чтобы действовать. До своей смерти меня окружали люди, которые почти не думали, а действовали. И это было прекрасно.- поделиться тем, что ей нравится, было не такой уж и плохой идеей.
    Тем более это могло натолкнуть Кайлана на определенные мысли, вплоть до внезапного путешествия ещё куда-нибудь, но Ришалии надо было бы поработать немного. Хотя бы дать знать, что она живая.
    -Девятнадцатого мая. На следующий день, как мы расстались.- ведьма приобняла крыльями некроманта очень бережно, как бы закрывая его ото всех бед.
    Лишние вопросы от Кайлана усложняли дело. Йахан, узнав что у нее есть кавалер, просто проигнорировал этот факт и не задавал вопросов, потому что ему было все равно. Он был уверен в себе, ему не важно было ничего, кроме...себя.
    -Я хотела воскресить друга...Но его очень ненавидят все остальные. Даже ты. - прошептала девушка, прикрыв глаза. Она колебалась. Она дала намек, совесть стала давить чуть меньше.
    -Можно будет поболеть за тебя на турнире? Я не видела тебя в бою пока что, но очень хочу.- молодым леди положено было болеть за своих рыцарей на турнирах. И не только. Это был элемент чуть ли не из её детства, но так уж вышло, что нравились ей тогда далеко не хорошие пареньки, которые честно дерутся и облачены в сияющие доспехи, а плохие и коварные. Как Йахан.

0

Вы здесь » Ролевая "Мир Магии" » Устаревшие темы » Моровая Башня

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно