Я, как организатор, вполне допускаю что правила могут быть несовершенными и иметь какие-то упущения и недочеты. Поэтому до 20-го декабря они могут быть пересмотрены.
Ну а в данной теме каждый может высказаться если найдет эти самые недочеты. Так же здесь можно задавать вопросы по турниру.
Обсуждения правил турнира "Возрождение"
Сообщений 31 страница 38 из 38
Поделиться12014-11-30 22:02:40
Поделиться312014-12-08 21:54:09
Что-то странное творится в этой теме... Создатель темы - Лотар, а первое сообщение - мое...
Просто я сюда перенес сообщения с другой темы а поскольку они были созданы раньше то и заняли первые места, надеюсь особых неудобств вызвать не должно.
Я хочу предложить, в мини-анкетах вспомогательных персонажей(для тех, кто участвует в командном зачете), писать, как они связанны с основным персонажем: друзья, наемники, создания и т.п., или хотя бы небольшой пункт биографии, но сделать его необязательным.
Если есть желание написать что-то подобное то я только за! Просто не включал из-за того что не всем интересно заморачиваться биографиями для разовых персонажей. В общем сейчас сделаю
Еще было бы неплохо в правилах анкеты четко сказать, что в ЛС, а что - нет. Получается, одни открывают свои способности, а другие будут все-все-все оставлять в тайне. Пусть будет поровну и того, и другого.
Здесь на самом деле все на полный откуп игроков, если хочется по интриговать то добро пожаловать в ЛС. Если же вашему персонажу скрывать нечего и игрок не считает что заранее раскрытые карты ему навредят тогда можно и в теме с регистрацией все прописать. В крайнем случае возможности всех участников по идее должны были проявиться в отборочных турах. Если кто конечно следил за этим .
Так что здесь все остается без изменений.
Также, так понимаю, расовые способности не учитывается~
Да расовых и врожденных способностей в этом турнире не будет.
Если эксперимент окажется удачным, и задумка с ежегодным турниром оправдает себя то в следующем году может быть, но не сейчас.
Поделиться322014-12-08 22:01:07
Здесь на самом деле все на полный откуп игроков, если хочется по интриговать то добро пожаловать в ЛС. Если же вашему персонажу скрывать нечего и игрок не считает что заранее раскрытые карты ему навредят тогда можно и в теме с регистрацией все прописать. В крайнем случае возможности всех участников по идее должны были проявиться в отборочных турах. Если кто конечно следил за этим .
Пф, ну конкретно мне то же БИ, в отличии от способностей, скрыть сложнее. Хотя есть в этом своя прелесть что-то палить и вообще играть персонажем канонным, а не разовым неписем. Поэтому хорошо, пусть народ сам решает С:
Поделиться332014-12-08 22:14:16
Хотя есть в этом своя прелесть что-то палить и вообще играть персонажем канонным, а не разовым неписем.
У таких персонажей есть очень не слабое преимущество перед неписями. В случае хотя бы частичного успеха в турнире персонаж получит печеньки которые сможет использовать в основной игре.
Поделиться342014-12-08 22:51:23
Заметила интересную тенденцию указывать в анкете четыре дисциплины. Неужто четвертую теперь можно брать не с 15, а с 14 лвла? Или что где-то в правилах проглядела?
Поделиться352014-12-08 23:09:29
Мелисса
6. Магическая принадлежность.
(Четыре дисциплины магии, можно в ЛС)
Из образца мини-анкеты. А так - да, четвертая дисциплина начинается с 15 уровня.
Поделиться362014-12-08 23:11:51
Оу, спасибо
Поделиться372014-12-08 23:14:58
У таких персонажей есть очень не слабое преимущество перед неписями. В случае хотя бы частичного успеха в турнире персонаж получит печеньки которые сможет использовать в основной игре.
Ну, я не уверен, что что-то словлю, конечно, но таки дааа~
Поделиться382014-12-08 23:23:39
хм странно почему-то не отправилось сообщение. ну ладно.
Ситуация с дисциплинами такова что это был мой недосмотр. И тут вы правы четвертая идет с 15 лвла.
Но поскольку уже созданы персонажи по данному образцу, а баг не являеться критическим, то надеюсь что никто не обидится если я одноразово нарушу каркасные правила в рамках турнира.
Но за сигнал спасибо, на будущее учту!