Мирабель
Солидный список)
Grayswandir
Ах, если бы я был настолько крут XD
Последние новости можно прочитать в |
VERA, АЙРМАГ TUESDAY |
Ник: Посыльный Пароль: 12345. Вся реклама должна быть размещена только в специальном разделе. Разумеется, реклама взаимная. Имеется специальный PR-вход. |
01.09.2024 Поздравляем с началом осени и Днём Знаний! На форуме проводится ивент "Снова в школу!". Принимайте участие и обучайтесь магии! 01.01.2024 Поздравляем с Новым Годом! 29.02.2021 На Музыкальном Конкурсе ММВ3 первое место заняла группа Равнинного Союза! Второе - Каньонный Союз и Третье - Степной Союз! Поздравляем победителей! 01.02.2021 В Мире Магии стартует музыкальный конкурс ММВ3. Конкурсные песни можно послушать в специальном разделе или в группе в ВК 23.10.2019 02.08.2019 Форуму исполнилось 10 лет! Поздравляем всех нас с этой замечательной датой! 07.01.2019 Запущены новые сюжетные Акции 01.01.2019 Поздравляем с Новым Годом! На форуме организована Праздничная Почта! 01.09.2018 Поздравляем с началом осени и Днём Знаний! 01.08.2018 Обновление почти готово. Запущен новый сюжет - Вихрь Бесконечности. Игровой мир переработан. 06.12.2017 В конце декабря-начале января на форуме пройдёт обновление. Игра не заморожена, но до тех пор сильно активно идти не будет 09.10.2016 На форуме стартовала новая акция "Запретные Желания. Отголоски прошлого" 02.08.2016 Поздравляем с Днём Мира Магии! На форуме проводится футбольный чемпионат и другие праздничные мероприятия. Спешите принять участие! 25.06.2016 На форуме принимаются персонажи по акции "Герои Союзов" 25.06.2016 Мир Магии полностью восстановился после Апокалипсиса. Выжившие маги начинают возвращаться в родной мир. 05.04.2016 Открыт прием команд на турнир существ (покемонов) Турнир существ. Регистрация . Спешите принять участие. |
Леннец (10 ноября - 5 декабря) - период Смерти. Некроманты получают небольшое усиление своих способностей, Биоманты - некоторое ослабление. Энергетический фон Мира Магии остаётся неустойчивым, наблюдается некоторое сближение с иными мирами и энергетические аномалии |
В Мире Магии осень На Энергетическом Полуострове +11°C/+3°C, переменная облачность. Королевство Магов. В Городе Магов +13°C/+8°C, туман. В Сезердене +13°C/+2°C, переменная облачность. В Северных Холмах +13°C/+8°C, облачно. В Небесных Горах +8°C/+4°C, туман. На Полуострове Шепчущих Ветров +10°C/+2°C, туман. В Провинции "Изумрудное Море" +21°C/+12°C, переменная облачность. Страна Свободы. В Деревне Свободы +26°C/+18°C, ливень с грозой. В Зоне Норте +20°C/+11°C, переменная облачность. В Олд Норте +16°C/+7°C, возможны ливни. На Южном Побережье Норте +21°C/+9°C, переменная облачность. В Пустынях и Прериях Норте +9°C/-1°C, ясно. На Островах Норте +28°C/+24°C, переменная облачность. В Зоне Центро +25°C/+12°C, переменная облачность. В Зоне Флоресталь +30°C/+24°C, возможны грозы и ливни. В Зоне Суар +283°C/+14°C, ясно. СБН. В Городе Без Названия +16°C/+8°C, переменная облачность, возможен дождь. В Ноунэйм-Сити -6°C/-11°C, снегопад. В Северных Безымянных Берегах +3°C/-1°C, облачно. В Южных Безымянных Берегах +17°C/+9°C, облачно, возможны дожди. В Неназванном Округе -1°C/-10°C, снегопад. В Невесть-Какой Области -2°C/-8°C, снегопад. В Неведомом Краю +6°C/-5°C, облачно. Ассавийская Держава. В Ассавии +34°C/+21°C, солнечно. В Алма-Амир +24°C/+12°C, возможны дожди. В Лут Аморин +30°C/+20°C, ясно. В Эль-Расшос +32°C/+26°C, возможны ливни. В Вай-Вах +19°C/+12°C, ливни и грозы. Страна Э. В Городе Элементалистов +2°C/-4°C, переменная облачность. В Констелласьоне +9°C/+7°C, облачно. В Марраскууле +4°C/+2°C, облачно. В Иса Лэндсфьйордзунгаре -3°C/-5°C, переменная облачность В Соуло Амте -17°C/-18°C, туман. В Дагаз Фьюльке +13°C/+6°C, преимущественно солнечно. В Вуньо Лене +7°C/+2°C, туман. Антарес. В Агриноре +30°C/+26°C, возможны грозы и ливни. В Аусганге +9°C/-1°C, облачно, возможны дожди. На Велпе -28°C/-33°C, облачно. На Рокотосене +1°C/-2°C, снегопад. На Симпетерне +18°C/+6°C, ясно. На Примари +33°C/+26°C, возможны дожди. Иерихонский Союз. В Иере +12°C/-2°C, ясно. В Цисее +5°C/+3°C, переменная облачность. В Балтскрастском Воеводстве +8°C/+5°C, переменная облачность. В Вурттембергском Уезде +17°C/+9°C, переменная облачность. В Графстве Инхеймс +5°C/+1°C, облачно. В Террамортском Княжестве +6°C/+1°C, переменная облачность. На Южном Материке +21°C/+17°C, дожди. В Землях Прабов +16°C/+12°C, дожди. |
Ролевая "Мир Магии" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ролевая "Мир Магии" » Устаревшие темы » Чат 14
Мирабель
Солидный список)
Grayswandir
Ах, если бы я был настолько крут XD
Grayswandir
Да нет, просто воспоминания войны с Сектой. Эх. Ностальгия.
Мирабель
А ты вообще во всех бочках закрывашка. Сейчас небось пойдешь и в одиночку расправишься с киберами(
Рикнос
Не поняла. Кто это сказал, что у тебя низковат уровень для спасения мира?
Mick Cormac
С окружением, увы, тоже проблемы. Друзья либо умерли, либо предали. И теперь уже в окружение никто особо не допускается.
Mick Cormac
Ах, да..Еще её казнили в Ассавии, когда она была беременна. А весь Мир Магии долго думал, что она мертва х)
Рикнос
Парочку киборгов оставлю тебе, так и быть)
vera
Можно открыть сердце и впустить новых друзей.. *робко так*
vera
Говорю же, просто воспоминания. Понимаю, что даже свинка 1 уровня может телепортироваться случайно в ядро кибер-луны и вызвать падение планеты на мир магии и все же.... ладно, закрыли тему.
Рикнос
Память... хмм... Путешествие по чертогам своего разума? xD
Не редко я задумывался над путешествиями во времени. И пришёл к выводу, что по сути они не возможны, по причине того, что объект перемещения сам находится на временной петле, а движение по ней, как известно возможно только вперёд. В следствие чего я пришёл ещё к одному выводу - для путешествия в прошлое объект должен быть сначала помещён, в так называемое место находящаяся, грубо говоря, "вне времени", из которого вся временная петля видится словно со стороны. Да... Так к чему это я? Надо пойти позавтракать.
Мой персонаж в своё время много всяких подвигов на благо мира совершил, но ничего хорошего из этого не вышло, в связи с чем наступило довольно сильное разочарование в жизни, и желание как-то шевелиться на благо мира отпало.
Эх, то самое чувство, когда ты делаешь что то важное на твой взгляд, а потом выясняется, что у тебя низковат уровень для спасения мира.
Вот так и теряет ММ своих героев х.х
Надо пойти позавтракать.
Вот это вполне разумная мысль! *сидит, чаевничает*
Дня всем~
Рикнос
Ну, думаю, теперь, когда уровень уже точно немаленький, лучший вариант - показать себя во всей красе на новой войне.
Вот так и теряет ММ своих героев х.х
Эх... Грустно жить на свете.
vera
Путешествие с совместным самопознанием и осознанием того, что как бы сурово она ни облажалась в прошлом, игнорировать проблемы просто нет возможности? С опциональной парочкой горящих городов, дождей серы и всего такого)
Мирабель
Логичный этап в карьере героя эпических пропорций)
О, как чат то оживился! Прям неожиданно. Давно такого небыло.
Мелисса
Доброго утра! Долгих дней и приятных ночей, леди, что пришла к нам с западных земель, где честных королей четвертую, а лживым в глаза наливают свинец. Где на обед подают отравленных овец, для волков, что о сытости не знали никогда, и про охотников не забывая никогда. Они вынужденны блюсти, волчий кодекс, запрещающий есть в после шести, в мире где стрелки на часах остановились в без десяти одиннадцать.
Waldemar
Я предпочёл чаю, гранатовый сок и пряники с мятой х) А Вы, что предпочитаете к чаю?
Что то от разговоров мне заботелось вернуть в игру моего Анубиса. С чего бы это?
Grayswandir
А я скорее чай, на голодный желудок сок для меня не особо полезен.
Предпочитаю творожные конвертики в данный момент) А так много чего~
vera
Логичный этап перехода от романтизма сражений к чему-то другому, к чему душа у персонажа больше лежит)
Повоевал, пока кровь горячая, а потом отошел от дел и занялся разведением цветочков. Главное, чтобы это приносило удовольствие, если война уже не привлекает. А цветочки могут быть выращены плотоядными.. И пущены на пожирание всяческих сектантов. Косвенное спасение мира, однако.
Grayswandir
Пока вы чаевничаете и завтракаете, я уже поработать успела х)
Mick Cormac, хэй, уж не лучше ли вас ваш меч слагает сказания? :Д Язык правильно подвешен хд
Waldemar
Звучит вкусно, сэр! У Вас проблемы с желудком?
Мелисса
Склоняю голову, пред Вашей силой воли! Мне, порой, лень бывает, как сейчас, до кухни за чаем сходить, не то что выпнуться из дома и заняться общественно полезными делами х))
Мик, сейчас пишет пост, я думаю, поэтому он не столь разговорчив х))
я уже поработать успела х)
Ути, рабочая лошадка) *засунул конвертик в рот, потискал за щечки* Давай к нам х)
Звучит вкусно, сэр! У Вас проблемы с желудком?
Йеп, проблемы. Временами всякие нехорошие гастриты и прочие каки беспокоят. Хотя последнее время еще очень даже ничего себя чувствую~
Waldemar
Ммм, понимаю, я страдаю примерно от того же х) *шепотом* Каждое утро мучаюсь изжогой, а запах изо рта, так вообще просто жуть! х)
Не будем о плохом, планируете ли в такой погожий денёк увеселительные поездки, или же предпочтёте весь день провести дома?)
Пока вы чаевничаете и завтракаете, я уже поработать успела
Не ты одна. У меня сейчас, к примеру, обед, а я уже кучу песка перетаскал домой. Слава богу, на этом сегодняшняя работа заканчивается и начинается пора ммедленной варки в собственном соку при температуре +37 в тени.
Мелисса
Вот не надо только по больному >> Я учусь и совершенствуюсь, а он жульничает из-за срока жизни XD
Мик, сейчас пишет пост, я думаю, поэтому он не столь разговорчив х))
Я подключу к тебе колонки и ты будешь петь пошлые частушки, чтобы уничтожить свою новую репутацию барда)
Grayswandir
И вообще, твой черед строчить)
Я подключу к тебе колонки и ты будешь петь пошлые частушки, чтобы уничтожить свою новую репутацию барда)
Бесчеловечно, так обращаться с древним артефактом!
Кстааати , раз уж у нас есть своя группа в контакте, то почему бы не ссоздать собственный чат в контакте? Было бы удобно. Я, к примеру, на своем медленном планете уже заколебался обновлять страницы.
Ммм, понимаю, я страдаю примерно от того же х) *шепотом* Каждое утро мучаюсь изжогой, а запах изо рта, так вообще просто жуть! х)
Ооо, понимаю. Хотя представить мучающегося изжогой меч не особо получается *загоготал*
Не будем о плохом, планируете ли в такой погожий денёк увеселительные поездки, или же предпочтёте весь день провести дома?)
Денек обещает быть жааарким, поэтому лучше уж дома посидеть. Хотели меня, конечно, спровадить честной компанией в магазин за шкафом, но под предлогом "что я там делать с вами буду?" остался дома под сплиткой. Вот сейчас кааак возьмусь за посты *разминает руки*
Как сами-то планирует провести день, сэр меч?)
Рикнос
Скайп/контакт конфа? Почему бы и нет?
Бесчеловечно, так обращаться с древним артефактом!
Ну не знаю, по-моему ты и сам обрадуешь возможности поговорить с миром без посредников)
Ооо, понимаю. Хотя представить мучающегося изжогой меч не особо получается *загоготал*
Тогда "запах изо рта" заменяем на "запах из ножен", а "изжогу" на "ржавчину" xD
Денек обещает быть жааарким, поэтому лучше уж дома посидеть. Хотели меня, конечно, спровадить честной компанией в магазин за шкафом, но под предлогом "что я там делать с вами буду?" остался дома под сплиткой. Вот сейчас кааак возьмусь за посты *разминает руки*
Как сами-то планирует провести день, сэр меч?)
Не плохое начало, желаю, Вам и дальше успехов в Ваших начинаниях, касающихся отлынивания от выхода из дома х)
Мне банально не с кем отправиться на прогулку, поэтому. только и остаётся, что сидеть дома, да скучать)
Вы здесь » Ролевая "Мир Магии" » Устаревшие темы » Чат 14