СОБЫТИЯ В ИГРЕ:

Последние новости можно прочитать в
  • Газете
  • Магический Вихрь, наделавший много шума, внезапно взорвался. Появится ли он снова или это конец? По Миру Магии и прилегающим мирам прошел Дождь Хаоса, меняющий некоторые события и приносящий различные сюрпризы...
    АДМИНИСТРАЦИЯ:

VERA, АЙРМАГ
    TUESDAY
    РЕКЛАМА

Ник: Посыльный Пароль: 12345. Вся реклама должна быть размещена только в специальном разделе. Разумеется, реклама взаимная. Имеется специальный PR-вход.
    НОВОСТИ ПРОЕКТА

01.09.2024 Поздравляем с началом осени и Днём Знаний! На форуме проводится ивент "Снова в школу!". Принимайте участие и обучайтесь магии!
    01.01.2024 Поздравляем с Новым Годом!
    29.02.2021 На Музыкальном Конкурсе ММВ3 первое место заняла группа Равнинного Союза! Второе - Каньонный Союз и Третье - Степной Союз! Поздравляем победителей!
    01.02.2021 В Мире Магии стартует музыкальный конкурс ММВ3. Конкурсные песни можно послушать в специальном разделе или в группе в ВК
    23.10.2019
  • Проблемы с мобильным дизайном

• 02.08.2019 Форуму исполнилось 10 лет! Поздравляем всех нас с этой замечательной датой!
    07.01.2019 Запущены новые сюжетные Акции
    01.01.2019 Поздравляем с Новым Годом! На форуме организована Праздничная Почта!
    01.09.2018 Поздравляем с началом осени и Днём Знаний!
    01.08.2018 Обновление почти готово. Запущен новый сюжет - Вихрь Бесконечности. Игровой мир переработан.
    06.12.2017 В конце декабря-начале января на форуме пройдёт обновление. Игра не заморожена, но до тех пор сильно активно идти не будет
    09.10.2016 На форуме стартовала новая акция "Запретные Желания. Отголоски прошлого"
    02.08.2016 Поздравляем с Днём Мира Магии! На форуме проводится футбольный чемпионат и другие праздничные мероприятия. Спешите принять участие!
    25.06.2016 На форуме принимаются персонажи по акции "Герои Союзов"
    25.06.2016 Мир Магии полностью восстановился после Апокалипсиса. Выжившие маги начинают возвращаться в родной мир.
    05.04.2016 Открыт прием команд на турнир существ (покемонов) Турнир существ. Регистрация . Спешите принять участие.
    ПЕРИОДЫ ГОДА

Леннец (10 ноября - 5 декабря) - период Смерти.
    Некроманты получают небольшое усиление своих способностей, Биоманты - некоторое ослабление.
    Энергетический фон Мира Магии остаётся неустойчивым, наблюдается некоторое сближение с иными мирами и энергетические аномалии
    ВРЕМЯ ГОДА И ПОГОДА

В Мире Магии осень
    На Энергетическом Полуострове +11°C/+3°C, переменная облачность.
    Королевство Магов. В Городе Магов +13°C/+8°C, туман. В Сезердене +13°C/+2°C, переменная облачность. В Северных Холмах +13°C/+8°C, облачно. В Небесных Горах +8°C/+4°C, туман. На Полуострове Шепчущих Ветров +10°C/+2°C, туман. В Провинции "Изумрудное Море" +21°C/+12°C, переменная облачность.
    Страна Свободы. В Деревне Свободы +26°C/+18°C, ливень с грозой. В Зоне Норте +20°C/+11°C, переменная облачность. В Олд Норте +16°C/+7°C, возможны ливни. На Южном Побережье Норте +21°C/+9°C, переменная облачность. В Пустынях и Прериях Норте +9°C/-1°C, ясно. На Островах Норте +28°C/+24°C, переменная облачность. В Зоне Центро +25°C/+12°C, переменная облачность. В Зоне Флоресталь +30°C/+24°C, возможны грозы и ливни. В Зоне Суар +283°C/+14°C, ясно.
    СБН. В Городе Без Названия +16°C/+8°C, переменная облачность, возможен дождь. В Ноунэйм-Сити -6°C/-11°C, снегопад. В Северных Безымянных Берегах +3°C/-1°C, облачно. В Южных Безымянных Берегах +17°C/+9°C, облачно, возможны дожди. В Неназванном Округе -1°C/-10°C, снегопад. В Невесть-Какой Области -2°C/-8°C, снегопад. В Неведомом Краю +6°C/-5°C, облачно.
    Ассавийская Держава. В Ассавии +34°C/+21°C, солнечно. В Алма-Амир +24°C/+12°C, возможны дожди. В Лут Аморин +30°C/+20°C, ясно. В Эль-Расшос +32°C/+26°C, возможны ливни. В Вай-Вах +19°C/+12°C, ливни и грозы.
    Страна Э. В Городе Элементалистов +2°C/-4°C, переменная облачность. В Констелласьоне +9°C/+7°C, облачно. В Марраскууле +4°C/+2°C, облачно. В Иса Лэндсфьйордзунгаре -3°C/-5°C, переменная облачность В Соуло Амте -17°C/-18°C, туман. В Дагаз Фьюльке +13°C/+6°C, преимущественно солнечно. В Вуньо Лене +7°C/+2°C, туман.
    Антарес. В Агриноре +30°C/+26°C, возможны грозы и ливни. В Аусганге +9°C/-1°C, облачно, возможны дожди. На Велпе -28°C/-33°C, облачно. На Рокотосене +1°C/-2°C, снегопад. На Симпетерне +18°C/+6°C, ясно. На Примари +33°C/+26°C, возможны дожди.
    Иерихонский Союз. В Иере +12°C/-2°C, ясно. В Цисее +5°C/+3°C, переменная облачность. В Балтскрастском Воеводстве +8°C/+5°C, переменная облачность. В Вурттембергском Уезде +17°C/+9°C, переменная облачность. В Графстве Инхеймс +5°C/+1°C, облачно. В Террамортском Княжестве +6°C/+1°C, переменная облачность.
    На Южном Материке +21°C/+17°C, дожди. В Землях Прабов +16°C/+12°C, дожди.
    Вверх страницы
    Вниз страницы

Ролевая "Мир Магии"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Чат 14

Сообщений 601 страница 630 из 1000

601

Солнечный написал(а):

-анкеты нужно изменять в связи с изменениями каркаса?

Желательно, но можно с этим не торопиться сильно. По сути там только % убрать, а это сути не меняет

Солнечный написал(а):

-насчет Иерихонского союза - все государство находится на одном материке? Если да, то стоит подправить описание Светлой и Темной части и так же Цисея;

Окей, подправим

Солнечный написал(а):

-по видимому, Измерение Антарес полностью присоединилось к Миру Магии. И теперь эта страна, как я понял, находится не на основном материке, а как бы на двух отдельных континентах?

Ага, всё так

Мелисса написал(а):

Кстати, было бы вообще очень здорово поднапрячься и сообразить обновленную карту ММ

Ну, это не так просто. Хотя и нужно конечно.
    Но пока ещё до карты есть дела. Может я займусь потом. Хотя, если есть другие желающие - я только за.

Нам ещё надо разобраться с нпс, обновить таблицу, добавить картинки к некоторым разделам, заказать названия новых категорий для тёмного дизайна. Чего нам ещё надо, о чём я забыла?

0

602

Периоды года вернулись \О/
    Будут ли в скобочках указываться дисциплины той или иной школы, чтобы народ не мучился и искал все это в каркасе?

0

603

Да, таблица обновлена наконец.
    Ещё надо с нпс и оформлением разобраться будет.
    Не знаю на счет дисциплин. Теперь их так много. Но, если совсем будем путаться - придётся писать

0

604

В каждой школе 4 дисциплины, притом четвертая не обязательно очень логично (на первый взгляд) присобачена к школе. Магов таких четвертых дисциплин среди нас немного, но, уверена, не все и свои более популярные дисциплины сейчас сходу без шпаргалок распределят по верным школам.
    А в целом таблица красивая х) Правда, тройные восклицания пугают, но зато очень заметно хДД

Так, а что с НПС? Все желающие в теме с судьбами важных шишек отписались вроде, осталось только собрать из этого общую картину.

0

605

Ладно, может придётся и раскрывать периоды. Тройные восклицания ещё туда-сюда для важных сообщений. Не десятерные же ставить)
    С нпс надо подумать. Ну и собрать в кучу, да.

0

606

Так как у нас много вакантных мест глав башен, а дело это никак не двигается, появилась мысль устроить нпс-турнир, типа Великого. Много участников, хотя бы по одному представителю от каждой расы или даже от каждого народа. И так и найдём 20 нпс на высокие должности.
    Как думаете?

0

607

О, было бы интересно! Только в каком формате это все будет проходить? Как турнир между игроками - вряд ли. Или все будет как студенческий турнир?

0

608

Будет ближе к студенческому турниру по формату. Хотя, возможно, игроки смогут немного влиять. Например голосовать за то, кто должен победить в том или ином бою.

0

609

Картой кто-то занимается? Если нет то я бы попытался нарисовать!

0

610

Lotar
    Я занимаюсь. Уже нарисовала Мир Магии и Мир Э. Рисую Антарес. Можно в теме с картой глянуть.
    Но если ты хочешь что-то тоже нарисовать - можешь свой вариант представить. У меня просто карандашом на бумаге, не очень качественно.

0

611

Биокиборги Антареса переименованы в Антокиборгов дабы не путаться.

0

612

vera
    Учту)

0

613

Сегодня всем отпишусь! В очереди Ериним и Эрик, кого забыл напоминайте!

0

614

Lotar
    Еще флешбек.

0

615

Солнечный

Точно, спасибо там тоже отпишу!

0

616

Доброго всем времени суток)

0

617

Позвольте небольшой вопрос новичку)
    Особи расы "Арат" могут потерять крылья только от апатии и нежелания самосовершенствоваться? Или же может произойти несчастный случай, или что-то подобное?

0

618

Morana
    Как арат-инвалид могу сказать: Да, можно потерять в ходе какого-то несчастного случая. Но, как правило, их ведьмаки отращивают обратно. Но может быть и исключение.

0

619

Иветта
    Благодарю великодушно, а много ли на данный момент в локациях есть игровых ведьмаков?)

0

620

Morana
    Хм..Я последняя.
    Собственно, их 13.
    12 - это нпс и одна я  :flirt: Но если есть желание - можно все обсудить. Я могу проконсультировать. Иногда у нас были случаи, когда люди брали НПС и играли им как полным персонажем. Так сложилось, что ведьмаков в народе очень мало. Особенность расы. И после рождения моего персонажа - запретили учить этому других.

0

621

Иветта
    Спасибо, разберусь с анкетой и сразу же)  :writing:

0

622

Morana
    Обращайся)
    Если что - потом в игре пересечемся

0

623

Morana
    http://sa.uploads.ru/t/C0omf.jpg
    Похоже на твой аватар. Вдруг понравится.

0

624

vera
    Спасибо, обязательно воспользуюсь, когда вылечат)

0

625

Сегодня открыт общий доступ в раздел Турнира "Возрождение". Общий каркас уже вырисовался теперь в течении месяца буду доделывать мелкие штрихи. Прошу ознакамливаться и все желающие могут начинать готовиться. В течении нескольких дней появиться шаблон заявки и можно будет начинать регистрироваться!
    Так же если кому-то будет скучно то есть возможность поучаствовать в организации. Необходимо будет разработать систему тотализатора для данного турнира (я этим заниматься не хочу, но если у кого-то возникнет желание то препятствовать не буду).

0

626

И вот это случилось.
    Я с горем пополам вернулся, и фиг меня кто выкорчует отседава.

0

627

Роланд
    Который раз ты это говоришь, и который раз пропадаешь.
    Если что, я все еще жду твоей отписи на арене.

0

628

Солнечный
    Оу.
    Я забыл совсем.
    Совсем-совсем.
    Ладно, сейчас переделаю анкету, и напишу.
    Хотя я всё равно профан.

0

629

Роланд
    С возвращением, конечно. Но действительно уже не первый подобный случай.

0

630

vera
    Я просто не умею предсказывать, когда инет пропадет.
    А на другом компе с инетом на ММ не заходит.
    Причем ХЗ почему.

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно