Waldemar написал(а):Ветка Лотара еще не готова к переходу времени, насколько понимаю. Конечно, теперь с ноутом у меня с отписью будет проще в будни, однако едва ли в два-три дня удастся все отыграть.
Да и в целом хочу, как минимум, одну свою ветку довести до логического завершения, чтобы спокойно скипнуть.
Ветку Эрика нужно обсуждать как там выкрутиться. Эпизод можно закончит за неделю, но квест еще какое-то время протянется. Я возможно рекомендовал бы закончит город атлантов, а затем если Led Appleзахочет скачок во времени, то тогда его и сделать, а затем уже продолжать поиски остальных артефактов.
У Еринима можно начало теперешних событий отодвинуть, будто бы все началось уже после тайма.
Рикносу пожалуй лучше было бы немного отсрочить, сперва закончить подземные разборки, а затем можно временную петлю при желании.
Седрик и Коммитаби тоже пожалуй лучше было бы их события подвинуть на пост таймскиповские.
Такое вот мое мнение, но окончательное решение за игроками.
Что до моих, то Хильдгард зависит от Эрика.
Дессана я пожалуй заморожу сразу же по окончанию текущего квеста (хотел поиграть аристократом-ремесленником, но как-то быстро запал закончился.)
Отредактировано Lotar (2014-11-04 00:49:47)