Хочу отключение света! Тогда мои братья уж точно развернуться, на полную мощь!
Чат 14
Сообщений 541 страница 570 из 1000
Поделиться5422014-10-16 00:07:19
vera
Из зависти к тому, что какая-то инопланетная дева напакостила больше них х))
Мы бы сейчас не были прочь любой подлянке с их стороны, которая вела бы к появлению воздуха, воды и тепла :3
Поделиться5432014-10-16 00:11:03
Кстати по поводу Братьев:
Во всех крупных городах представители самых разных расс одетые в белые мантии, балахоны, рясы с изображением солнца на спине, либо спереди напротив сердца. Начали читать проповеди приблизительно одного содержания: мол чаша терпения Богов переполнилась и все происходящее вокруг это прямое следствие того что Мир Магии погряз в грехах, и миру осталось сделать последний шаг чтобы сорваться в бездну.
Так же они всех призывают раскаяться и начать вымаливать у богов прощение.
При этом вокруг таких вот проповедников сохраняется небольшое количество воздуха и тепла.
Поделиться5442014-10-16 00:11:08
Окей) Я передам Йахану и Икс пожелания по поводу отключения света. И Фалькам пожелания по поводу общественно полезных подлянок)
Поделиться5452014-10-16 04:21:48
Вер, надеюсь камни не будет местное ЖЭК отключать?
Поделиться5462014-10-17 10:56:28
Кстати, насчет периодов года. Как я понимаю, старая система уже устарела и не используется, а новая еще не введена. Может тогда наверху стоит написать что-то типа "Периоды магии взбесились, и поэтому никому ничего не добавляется"?
Поделиться5472014-10-17 11:32:41
Пока формально действует старая система. Здесь другая причина.
13 октября должен был наступить Период Безмолвия. Но Боги решили, что магам в таком случае крышка и отсрочили его наступление. Так что пока действует данная отсрочка и продолжается предыдущий период. А что там будет дальше, никто не знает.
Поделиться5482014-10-18 14:40:51
(Йахан, если чо)
Поделиться5492014-10-22 22:45:37
Так. Мы тут решили, что для описания боёв с киборгами в газете будут вполне хороши свидетельства очевидцев. Так что просьба к тем, у кого персонажи участвовали в сражениях описать впечатления своих персонажей для газеты. Буквально несколько предложений. Типа:
"Я вот находился в Сезердене, когда всё началось. Видел атаку. Мне повезло, я аэромант, так что не задохнулся и друзьям своим смог помочь, пока подачу кислорода не наладили..."
Не совсем интервью, но такого плана.
Ответы присылать мне в ЛС или в ВК ЛС
Поделиться5502014-10-24 22:26:03
В точке Икс, как я понял, все подходит к концу, как и весь наш глобальный сюжет? Теперь и таймскип скоро, да?
Поделиться5512014-10-24 22:38:58
Солнечный
Да, верно. Мелиссу, Мирабель да и всех остальных можно поздравить с победой!
Сейчас мы завершаем сюжет. Я опишу, что произошло в городах. Потом будет неделя на доигрывание всего, что нужно. А затем таймскип.
Поделиться5522014-10-24 23:45:25
Ура-ура! \о/
Поделиться5532014-10-24 23:53:15
Итак, я отписала итоги. Не везде, но в целом должно быть понятно.
Планета Киборгов уничтожена. Икс и Йахан убиты. Маги победили. Ура-ура! Всех поздравляю!
В поселениях тоже бои заканчиваются. Где ещё они отыгрываются - неделя на доигрывание есть, но чтите, что киборги отступают.
Город Магов, Ассавия, Деревня Свободы - хорошо отбились. В Сезердене уничтожили Гильдию Магов, но в остальном всё в порядке. В Городе Без Названия тоже уничтожили Гильдию Магов, есть разрушения, но, в общем-то, отбились.
В Цисее - большие потери. Правитель и Архимаг погибли. Ничего там больше не мутить пока. Половинчатый материк будет ликвидирован, а Цисей присоединим к новой стране.
В Городе Э. местами ещё идут бои, но надо бы их потихоньку сворачивать.
В ближайшую неделю ничего особенного происходить не будет. Ликвидируют последствия войны. Есть время доиграть квесты. Я в этом особо не смогу участвовать.
Через неделю же будет продолжение, то есть придём к таймскипу и перестройке с ним связанной. всякие награды тогда же и вручим, вероятно.
Если что-то непонятно - спрашивайте.
Поделиться5542014-10-24 23:54:56
А как насчет кислорода, воды и тепла? Идет или нет пока?
Поделиться5552014-10-25 00:01:06
То, чего было высосано не вернулась, но так маги постепенно налаживают и восстанавливают. Кислород уже много где есть. Океаны ещё не накачали толком. В мире холодно.
Поделиться5562014-10-25 00:02:49
Океан полностью не заполнили, но воду в него дали, как я понял?
Поделиться5572014-10-25 00:12:15
Солнечный
Ну да, дали. Заполняют постепенно)
Поделиться5582014-10-25 00:52:49
В поселениях тоже бои заканчиваются. Где ещё они отыгрываются - неделя на доигрывание есть, но чтите, что киборги отступают
Я конечно прошу прощения за наглость, но не так быстро дорогие мои! Армия лишилась командной верхушки, но она никуда не делась. Более того вместо организованной единицы по логике должно появиться множество независимых друг от друга группировок, недолюбливающих органическую живность по старой памяти!
P.S. Специально для тех кто не наигрался с этой темой!
P.P.S.
В Городе Э. местами ещё идут бои, но надо бы их потихоньку сворачивать.
За неделю можем не уложится. Там конечно не так чтоб сильно серьезно, но надо Рикноса пропустить через эту мясорубку и дать ему тоже возможность по геройствовать.
Поделиться5592014-10-25 02:01:37
Я конечно прошу прощения за наглость, но не так быстро дорогие мои! Армия лишилась командной верхушки, но она никуда не делась. Более того вместо организованной единицы по логике должно появиться множество независимых друг от друга группировок, недолюбливающих органическую живность по старой памяти!
Большая часть армии и командиров тоже перебита или взята в плен во время боёв в поселениях. Конечно, не все, но оставшиеся уже не являются такой большой угрозой и будут ликвидированы если сейчас начнут активно высовываться.
Кроме того надо учитывать что речь идёт о киборгах, а не о каких-нибудь гуманоидах. Большинство рядовых киборгов представляет из себя неразумные машины, которые способны только выполнять программу которая в них заложена. Вряд ли они смогут существовать автономно.
Я не говорю, что это совсем конец, и никаких последствий войны не будет. Но, об окончании войны можно говорить вполне уверенно.
За неделю можем не уложится. Там конечно не так чтоб сильно серьезно, но надо Рикноса пропустить через эту мясорубку и дать ему тоже возможность по геройствовать.
Ну, пока время есть. Конечно неделя это ориентировочный срок. И если что разберёмся.
Поделиться5602014-10-25 02:10:00
Кроме того надо учитывать что речь идёт о киборгах, а не о каких-нибудь гуманоидах. Большинство рядовых киборгов представляет из себя неразумные машины, которые способны только выполнять программу которая в них заложена.
Ну я собственно это и имел ввиду. Програма на уничтожение есть и она будет выполняться любой ценой, только если раньше выполнение этой программы как-то систематизировалось, то теперь это будет полный хаос и партизанская война, ну или добро пожаловать Скайнет, усовершенствованная версия.
Ну а вообще не обращайте внимания, я вот только еле оклемался после несколько неприятного события поэтому настроен немного пессимистично, надеюсь за пару дней это пройдет!
Поделиться5612014-10-25 02:16:50
Ну я собственно это и имел ввиду. Програма на уничтожение есть и она будет выполняться любой ценой, только если раньше выполнение этой программы как-то систематизировалось, то теперь это будет полный хаос и партизанская война, ну или добро пожаловать Скайнет, усовершенствованная версия.
Ну а вообще не обращайте внимания, я вот только еле оклемался после несколько неприятного события поэтому настроен немного пессимистично, надеюсь за пару дней это пройдет!
До полноценной партизанской войны вряд ли дойдёт. Но, посмотрим как будет.
Ну а тебе желаю поскорее прийти в себя и наладить настроение, что бы там не случилось. Сама уже больше месяца в депрессии, хорошего в этом мало, но не всегда так просто всё проходит.
Поделиться5622014-10-25 12:04:34
vera
Спасибо!
Все
Сегодня после обеда всем поотписываюсь! Пока на очереди Ериним Рикнос и Эрик. Кого забыл напоминайте!
Поделиться5632014-10-25 12:05:24
Lotar
Ого, я даже вовремя отписался~
Поделиться5642014-10-25 23:11:00
Затянулся немного обед. . Но сейчас точно поотписываю! Судя по тому что никто так и не отозвался то кроме перечисленных я пока ничего больше не должен.
Поделиться5652014-11-01 02:18:51
На повестке дня такой вопрос: стоит ли в турнире делать бой "все против всех"? В прошлый раз лично я пришел к выводу что подобный тип боя чересчур подвержен случаю.
Хотелось бы узнать мнение потенциальных участников, насколько это вам интересно?
Поделиться5662014-11-01 20:14:51
Мне кажется, что не нужно делать такого типа поединки. Лучше уж "стенка на стеку", когда игроков делят на команды судьи. Ну или сделать все против всех, но без правила, что нельзя заключать союзы.
Поделиться5672014-11-03 15:27:53
Так. Я приехала. Чего-то у нас тут совсем грустно стало, как мне кажется.
Моя отпись где-нибудь требуется? Мне кажется, что нет, но могла пропустить чего.
Все готовы к таймскипу или ещё два-три дня на подготовку нужно оставить?
Поделиться5682014-11-03 15:58:14
vera
С Рудольфом бы надо разобраться х)
Да и на Велпе сюжет только-только развернулся, оставлять за кадром его нежелательно. Есть ли возможность спокойно играть там дальше, а, вернувшись в Мир Магии, указать, что-де за время их отсутствия прошло несколько лет?
Поделиться5692014-11-03 16:12:19
Мелисса
Хм, да. Ветка с Рудольфом наверно требует продолжения какого-то. Ладно, разберёмся.
С Велпом думаю, что окей. Всё же вряд ли Антарес к ММ будем присоединять.
Поделиться5702014-11-03 16:20:22
vera