Кто там у нас Ачивки раздает? О Резо я призываю тебя *танцует вокруг костра*.
Моя хотеть ачивку картинка есть только скажи до какого размера ее уменьшить. Название тоже могу предложить. Могу даже текст предложить но у тебя неплохо получается придумывание.
Чат 14
Сообщений 301 страница 330 из 1000
Поделиться3012014-08-06 00:18:14
Поделиться3022014-08-06 06:05:26
Nisander
Не наработал ещё на ачвку
Поделиться3032014-08-06 08:42:20
Это как это? Я что зря корячился в Ривере? Нее так дело не пойдет мне ачивку подавай И без никаких.
Поделиться3042014-08-06 08:51:27
Nisander
За одну гадость не даем ачивок)
Надо глобальное что-то делать.
Поделиться3052014-08-06 08:52:29
Миру не переубедишь
Поделиться3062014-08-06 09:00:26
Вам что мало? Ну ладно вас за язык никто не тянул.
А ачивку так и быть сам себе добавлю, вот только разбирусь как.
Поделиться3072014-08-06 09:05:08
Nisander
Резо ругаться будет за то, что другие в его поле нос суют.
Поделиться3082014-08-06 11:39:12
Не люблю я встроенные кубики. Но раз уж дело фактически дошло до боя между игроками и при этом огромное количество других факторов, которые могут абсолютно как угодно всё перевернуть, применю эти кубики, чтобы все видели, как оно получилось.
При этом всякий раз буду кидать кубик с 10 гранями. 1 означает полный провал во вред себе, 10 - полный успех, вышло лучше, чем задумывалось. Остальные числа можно прикинуть по диапазону.
При этом учитываю тот факт, что у Мирабель удача повышенна. То есть прибавляю 1 к результату её действий.
1) Успешность защиты киборгов от заклинаний
[dice=9680-1:10:0:успешность защиты]
2) успех киборгов-клонов, атакующих Нисандера физически
[dice=1936-1:10:0:Успех действий киборгов]
3) успех киборга Мирабель в оглушении киборга Нисандера
[dice=9680-1:10:0:Успех кибер-Мирабель]
4) успех заклинания Странник и последующих приказов
[dice=13552-1:10:1:Успех заклинания и остального]
5) успех побега Нисандера и его двойника
[dice=13552-1:10:0:успех побега]
На основании этого буду строить пост, естественно не забывая про каркас и здравый смысл.
уф, даже страшно нажимать на кнопку "отправить"
Поделиться3092014-08-06 11:40:12
Ну, всё примерно стройно и понятно, мне кажется...
Поделиться3102014-08-06 11:48:01
Всем спасибо, занавес
Поделиться3112014-08-06 12:00:51
Но примерно таки удалось силой рандома победить киборгов)
Поделиться3122014-08-06 19:09:17
У меня опять контакт глючит. Опять не могу там ЛСами пользоваться.
Поделиться3132014-08-06 19:09:56
Не только ты :\
Поделиться3142014-08-06 19:14:40
Ага я уже подумал что опять у меня проблемы.
Поделиться3152014-08-06 19:15:57
Да, я тоже подумала, что это у меня глюки. Но, раз нет - хорошо
Поделиться3162014-08-06 19:19:00
А у меня все норм сломал систему
Поделиться3172014-08-06 19:20:06
У меня нормас
Поделиться3182014-08-06 19:21:27
У меня нет. Сначала не могла ЛС пользоваться (не открывались диалоги), а теперь - вообще войти не могу. Разве что с телефона можно попытаться, но тоже вряд ли
Поделиться3192014-08-07 01:13:23
Ну собственно вот:
Думаю что там (Тристис Ривер) произошло уже все в курсе. Итак, как все было со стороны моего видения. Прибыв в замок Нисандер получил инструкции и отправился их выполнять. По пути конечно разорвав одну из начерченных линий, но это было как бы случайно и никто особо на этом внимания не заострял. Дальше начинаеться ритуал. Все начинают разрывать связи со своими двойниками, рейф же наоборот укрепляет эту связь и стремиться расширить ее функциональность. почему так происходит, потому что игрок считает что клон его персонажа находиться где-то неизвестно где и ему стало интересно поиграть в охоту на самого себя. Дальше в реале разбираюсь что оказывается на самом деле клон прямо передо мной, и искать его нигде не надо. Но вот незадача пост уже написан и редактированию не подлежит.
Кроме того появляется представитель кого-то из Богов Х и просит у Нисандера помощи, о которой было договорено ранее, но это в данный момент никому неизвестно.
Ну что ж, приходит время писать следующий пост, дальше осознав свою ошибку я пытаюсь ее исправить потому как упомянутая связь мне тоже не нравится, как и всем, только вот как это сделать не имея в запасе ни одного заклинания (у нисандера их всего четыре и те идут скорее как физические способности), Тут приходит в голову мысль действовать по принципу электрической проводки: когда напряжение слишком высокое тогда провода перегорают, я надеюсь сделать так и здесь, тем более что начало положено успешно, но увы все дальнейшие попытки работать в этом направлении проваливаются, тут уже ничего не сделаешь. Ну и Нисандер стремиться уничтожить своего клона соответственно пытается спровоцировать того на драку, так уж получилось что это действие заодно совпало и с намерениями Бога зла (я так понял это был именно он).
Дальше начинается заварушка, Роланд погибает ритуал начинает накрываться, зато открываться побочный эффект действий Нисандера, в результате его намерения относительно своей копии в корне меняются. Но с каналом все равно нужно что-то делать и Нисандер вновь качает все что может в этот канал, дабы с тем уже хоть что-то случилось, теперь у него в планах раздвоить связь и распределив по каналам ,в один обычную связь с киборгом а во втором все остальные эффекты его разорвать, но увы снова фиаско.
При этом он пока что продолжает оставаться на своем месте чтобы ритуал не прерывался. (если его таки сумеют продолжить)
Ну а дальше уже начинается прямая агрессия против Нисандера, и тот понимая что у него нет шансов между спасением мира и спасением собственной шкурки вполне закономерно выбирает второе и пытается свалить, результат всем известен.
Наверняка кучу всего упустил но в целом картину описал.
Поделиться3202014-08-07 01:27:25
В замке от кого-то прозвучала замечательная фраза: каждый рушит канал как умеет.
Таким вот образом Нисандера обвинили в предательстве только за то что он пытался порвать связь своим оригинальным способом. То что клон начал всех отвлекать по приказу рейфа никто не проследил, связь Нисандера с кинжалом в спине Роланда тоже не доказана, попытка побега вполне объяснима инстинктом самосохранения.
И тут мы выходим к моей просьбе внимательно обдумать дальнейшие действия.
Вовремя боя Нисандер поклялся что тот кто станет между ним и его клоном станет для рейфа смертным врагом. Так получилось что стала именно Мира (я честно говоря надеялся что она не успеет, но рандом решил иначе). И вот теперь если Мира отпустит Нисандера то он будет мстить (от своего слова он не откажется). Если она его убьет то очень большая вероятность что пострадает ее репутация (потому как ее действия можно истолковать весьма неоднозначно.)
Если что еще упустил напоминайте.
Поделиться3212014-08-07 11:25:51
Так. Что касается Нисандера (совершенно не хочу обидеть, но тоже попробую объяснить свою позицию).
Нисандер сразу пришел и намеренно испортил ритуальную линию. Роланд это дело заметил, но посчитал случайностью. Линию поправили, вроде как и забыли. И если бы инцидент продолжения не получил, то действительно бы забыли. Но тут так же надо понимать, что когда всё пошло наперекосяк про тот невинный инцидент вполне могли и вспомнить, и уже его несколько пересмотреть.
На счет того, что клоны находились в зале. Да, к моему удивлению этого не заметили даже несколько игроков. Тут возможно есть моя вина. Наверно нужно было подчеркнуть и лишний раз ткнуть каждого носом в клона.
Но, с другой стороны полностью своей виной я это тоже не считаю. Что клоны находятся в зале было вполне четко прописано ранее и следовало из всей ветки. Даже если игроки за ней не следили, то уж хотя бы прочитать несколько предыдущих постов в зале было можно. Если бы моего персонажа куда-то позвали, то я бы, как минимум прочитала, какие же события предшествовали приглашению моего персонажа.
Да, много букв читать. Но там по делу много букв, а не просто ля-ля-тополя. В таких ситуациях считаю длинные посты вполне оправданными.
Разрыв энергетической связи при помощи её укрепления - весьма странно. Не думаю, что это могло бы получиться.
Всем было сказано, что клоны как куклы вуду. То есть, если навредить им, то пострадает и оригинал. На этом фоне затевать с клоном драку весьма странно. Даже если бы Нисандер убил двойника, он бы и сам при этом погиб.
Все манипуляции Нисандера со связью были плохо понятны, ибо в постах совершенно не описывался ход его рассуждений. выходило, что он то укрепляет связь, то раздваивает, то ещё чего-то выдумывает, но только разорвать и не пытается.
Что касается Бога Зла - Нисандер не отказался с ним сотрудничать, и по мысли вроде "Меня просят отвлечь? Отвлечь будет несложно!" можно предположить согласие на сотрудничество.
В общем, после таких объяснений я могу как-то понять Нисандера. Но, если взглянуть на дело со стороны тех, кто находился в зале, Нисандер будет выглядеть предателем. Ну или тем, кто творит непонятно-чего, вместо того, чтобы делать то, о чём его просили.
По общему напряжению в зале понятно, что кто-то тут мешает проводить ритуал, и подозрение, вполне закономерно, падает на Нисандера, который сначала испортил линию, а после вёл себя странно и непонятно для окружающих.
Сорвавшегося с места киборга-клона атакуют (неизвестно, почему он вышел из под контроля и стал буянить, и чего он ещё может натворить). Эту реакцию с стороны окружающих я тоже понимаю вполне.
Нисандер же даже не пытается как-то объяснить своё поведение, и что просто так вышло, что его задумки оказались неверными, а толкает довольно грозную речь о том, что киборг принадлежит ему, и что все тут рискуют стать его смертными врагами если тронут киборга, что и приводит к драке.
И в итоге мы имеем крайне неприятную ситуацию. Вне зависимости от обстоятельств, мне совершенно не хотелось, чтобы кто-то из персонажей игроков погибал, тем более в результате такого вот инцидента.
Я не знаю, как с этим быть и что тут теперь делать.
Поделиться3222014-08-07 11:49:01
А вот как я увидела эту историю:
Мирабель, ведомая благими помыслами, отказалась от идеи убивать "плохих" избранных дистанционно, потому что это было бы подло и решила дать им шанс, пригласив на ритуал.
И что же она увидела от Нисандера, ранее проявившего в Мире Богов себя очень некрасиво?
Что он затевает бой со своей копией, после чего узнается, что она еще и больше Мире не подчиняется. После гибели Роланда все только осложнилось. Да еще и связь стала не тоньше, а наоборот.
Огоньку подбавили наглые слова Нисандера, которые игнорировать было очень сложно.
В глазах Мирабель Нисандер - явный предатель. И все те, кто хоть раз читал мои ветки знают, что бывает после того, как она четко решила убить кого-то. Вполне логично, что она не будет никого отпускать и жалеть, а убъет.
Совсем другое дело в том, что она имеет свойство обретать друзей в лице бывших врагов (даже живых) и вся история, после победы над Икс, закончится более чем мирно.
Я знаю что надо делать зато. Тот выход, что мы все нашли - единственно верный и логичный, который бы устроил всех.
Отредактировано Мирабель (2014-08-07 11:51:42)
Поделиться3232014-08-07 12:00:17
Что касается остального.
Мне было очень неприятно, что уже буквально после отправки поста Мирабель все повеселели и началось веселье, словно у нас всё замечательно и ничего не произошло. Произошло. И мне это точно так же неприятно, как Мирабель, Нисандеру и, возможно, ещё кому-то из игроков.
Проверять ваши новые способности - совсем не то, чем я хочу заниматься в такой ситуации. Откровенно говоря, я вообще не хочу проверять способности. Не думаю, что вы там могли сильно намудрить при копировании стержней.
Если ваше заклинание наносит на 10% урона больше, чем положено, это в игре заметят, не страшно.
Меня, как человека, весьма слабо интересуют все эти цифры. Это тоже факт.
Для меня главное чтобы не было фактического бреда (поднятие мертвецов магией дыма, того же). Здравый смысл выше каркаса. И всегда будет выше.
И ещё чтобы не было откровенного читерства. Но теперь у нас можно запрещать игроку способность, если она читерская. Так что перелопачиваний каркаса всякий раз. как кто-то придумывает новое читерство больше не будет.
И вообще, у меня такое чувство, что вы воспринимаете меня как что-то само собой разумеющееся. Что я всё организую, всё проверю, сделаю, всё вам объясню, но при этом останусь где-то за кадром.
Я должна сутками напролёт горбатиться тут, но внимания на меня можно не обращать. Вспомнить обо мне нужно только если что-то не так, и требуется на что-то пожаловаться.
Этакая справочная служба или стойка информации в супермаркете.
Отдельно с Юбилеем ММ меня только Айрмаг поздравил, например (да, это самое важное поздравление, и мне его хватит с лихвой), но отношение остальных участников весьма наглядно демонстрирует.
Хотя, извиняюсь, тут я не совсем права. Ещё Джорелл и Ева по праздничной почте отправили подарки.
И да, апокалипсисы никогда не возникали из-за игровых конфликтов. Первый, Второй и Третий были просто для обновления атмосферы и требовались по сюжету, а не потому, что кто-то ругался.
Четвёртый же случился из-за развала форума. Главный админ удалил каркас, все локации, половину анкет игроков, и обнулил всем опыт. Там уж без сюжетного апокалипсиса, после того, как такого "замечательного" админа удалось наконец отстранить от руководства, было не обойтись. Но это частный случай.
Шутки про апокалипсис у нас распространены, но это не значит, что все проблемы решаются с его помощью.
Поделиться3242014-08-07 12:30:10
хехе... о какая веселуха... а заметте, я к этому совершенно не причастен ж_)
Поделиться3252014-08-07 17:02:43
Анкеты действительно пора проверить. В прошлый раз, как некоторые могут вспомнить, я тоже пробегалась по вашим анкетам и прочесывала их на тему соответствия с каркасом, а теперь, так как он обрел новые проценты и стержни, да и вообще многое изменилось, это требуется снова.
Разрешение от Веры выдано, так что в ближайшие пару дней ждите сообщение в личку с придирками и поправками. Наверное, о проверке отпишусь даже если ничего криминального не найду, просто для понимания, что анкета проверена, и нареканий нет)
А пока советую тем, кто еще не перепроверил свои способности на соответствие с новыми стержнями, это сделать, либо по возможности предупредить меня о том, что правки или измененный билд пока не готов, и мне нет нужды копаться в устаревшей анкете.
Особое внимание, пожалуйста, к изменениям в изначальном здоровье (+70), поправленным БИ и своим спутникам, способности которых тоже требуют правки.
Поделиться3262014-08-07 17:51:34
Мелисса
Только скажу по поводу анкеты Криса - тот пока не окончательно в игру вернулся, поэтому я сам его проверю, когда у него будет время на билд.
Поделиться3272014-08-07 19:19:35
Waldemar
Заметано)
Поделиться3282014-08-07 20:51:17
У меня сегодня замечательное настроение несмотря даже на неприятности на работе, и сегодня мне его ничегошеньки не испортит. Факт.
Теперь об остальном. Значится так, спасибо тем кто старался погасит разгорающийся конфликт. До остальных мне дела нету по сути это наше дело с Мирабель. И мы, я очень надеюсь, его решили без каких либо негативных последствий. В конце то концов никто ж не пострадал, пострадала только моя гордость
Что до персонажа Нисандер переходит в разряд НПС и Мирабель имеет право делать с ним абсолютно все что захочет вплоть до зомбирования которое мне сразу так не понравилось (только Мира, добровольно он уже сотрудничать не будет). Я несколько дней отдохну и примусь за написание новой анкеты. Если Вера возьмет моего следующего персонажа вместо Нисандера то я буду очень рад, если нет ну что ж, спасибо за игру с тобой было действительно очень интересно.
Что до инвентаря то те пять предметов за которые я так старался цепляться не такие уж и ценные, тем более три из них вполне допустимы по правилам для новичков. Остальное можно и добыть. Немного жалко конечно меч который обошелся мне в 100 сообщений опыта, ну да ладно, новый сделаю.
И теперь самое главное. Я бы хотел чтобы эта история стала уроком. В последнее время начали проскакивать разговоры что у нас мол нет персонажей злодеев. Так вот злодеем никто стать не сможет помешать, но уважаемые игроки учтите что негативных персонажей рано или поздно ждет точно такая же участь (на всякий случай скажу если вдруг кто-то захочет пошутить: не надо ерничать что мол Мира уходит на пенсию и все будет окей, не будет, на место Мирабель придут другие игроки или даже НПС от руки которых погибнуть гораздо обидней, поверьте).
Неписанная истина: Добро всегда побеждает зло в очередной раз проявила себя, причем заметьте не по чье-то воле. А простыми бросками кубиков, все броски направленные против Нисандера прошли, спасбросок самого Нисандера провалился, так что есть о чем задуматься как мне кажется.
Вот собственно те выводи к которым я сегодня пришел. Еще раз прошу прощения у Вики что я ее обидел. Так же хочу попросить извинения у Веры что стал причиной конфликта.
P.S. Видать не судьба мне отпраздновать юбилей в ближайшее время. Да и до Х так и не успел добраться.
P.P.S. И чуть не забыл на острове отписи от Нисандера не будет, так что можете проголосовать за лучшего и всем теперешним составом переходить в следующий тур.
Поделиться3292014-08-07 21:33:01
Nisander
Хорошо. Довольно светлое сообщение у тебя получилось. Достойно.
Если ты создашь нового персонажа, я его с радостью возьму. Для тебя местечко в рядах моих подопечных всегда найдётся.
В общем, тогда ждём нового героя от тебя. Меч, кстати, можно перекинуть на нового персонажа, если хочешь (Нисандер им так и не воспользовался, в общем-то, а предмет дан за конкурс, а не по ходу игры).
Поделиться3302014-08-07 21:44:10
vera
Спасибо!