СОБЫТИЯ В ИГРЕ:

Последние новости можно прочитать в
  • Газете
  • Магический Вихрь, наделавший много шума, внезапно взорвался. Появится ли он снова или это конец? По Миру Магии и прилегающим мирам прошел Дождь Хаоса, меняющий некоторые события и приносящий различные сюрпризы...
    АДМИНИСТРАЦИЯ:

VERA, АЙРМАГ
    TUESDAY
    РЕКЛАМА

Ник: Посыльный Пароль: 12345. Вся реклама должна быть размещена только в специальном разделе. Разумеется, реклама взаимная. Имеется специальный PR-вход.
    НОВОСТИ ПРОЕКТА

01.09.2024 Поздравляем с началом осени и Днём Знаний! На форуме проводится ивент "Снова в школу!". Принимайте участие и обучайтесь магии!
    01.01.2024 Поздравляем с Новым Годом!
    29.02.2021 На Музыкальном Конкурсе ММВ3 первое место заняла группа Равнинного Союза! Второе - Каньонный Союз и Третье - Степной Союз! Поздравляем победителей!
    01.02.2021 В Мире Магии стартует музыкальный конкурс ММВ3. Конкурсные песни можно послушать в специальном разделе или в группе в ВК
    23.10.2019
  • Проблемы с мобильным дизайном

• 02.08.2019 Форуму исполнилось 10 лет! Поздравляем всех нас с этой замечательной датой!
    07.01.2019 Запущены новые сюжетные Акции
    01.01.2019 Поздравляем с Новым Годом! На форуме организована Праздничная Почта!
    01.09.2018 Поздравляем с началом осени и Днём Знаний!
    01.08.2018 Обновление почти готово. Запущен новый сюжет - Вихрь Бесконечности. Игровой мир переработан.
    06.12.2017 В конце декабря-начале января на форуме пройдёт обновление. Игра не заморожена, но до тех пор сильно активно идти не будет
    09.10.2016 На форуме стартовала новая акция "Запретные Желания. Отголоски прошлого"
    02.08.2016 Поздравляем с Днём Мира Магии! На форуме проводится футбольный чемпионат и другие праздничные мероприятия. Спешите принять участие!
    25.06.2016 На форуме принимаются персонажи по акции "Герои Союзов"
    25.06.2016 Мир Магии полностью восстановился после Апокалипсиса. Выжившие маги начинают возвращаться в родной мир.
    05.04.2016 Открыт прием команд на турнир существ (покемонов) Турнир существ. Регистрация . Спешите принять участие.
    ПЕРИОДЫ ГОДА

Завистец (1 января - 26 января) - период Тьмы.
    Скотоманты получают небольшое усиление своих способностей, Фотоманты - некоторое ослабление.
    Энергетический фон Мира Магии остаётся неустойчивым, наблюдается некоторое сближение с иными мирами и энергетические аномалии
    ВРЕМЯ ГОДА И ПОГОДА

В Мире Магии зима
    На Энергетическом Полуострове +6°C/+1°C, переменная облачность.
    Королевство Магов. В Городе Магов +9°C/+7°C, дожди. В Сезердене +8°C/-3°C, ясно. В Северных Холмах +6°C/+5°C, небольшой дождь. В Небесных Горах +7°C/+2°C, облачно. На Полуострове Шепчущих Ветров +9°C/+1°C, переменная облачность. В Провинции "Изумрудное Море" +15°C/+9°C, сильный дождь.
    Страна Свободы. В Деревне Свободы +29°C/+18°C, очень сильный дождь. В Зоне Норте +4°C/-2°C, небольшой снег. В Олд Норте +4°C/-8°C, сильный ливневый снег. На Южном Побережье Норте +17°C/+9°C, переменная облачность. В Пустынях и Прериях Норте +8°C/-4°C, ясно. На Островах Норте +26°C/+20°C, переменная облачность. В Зоне Центро +23°C/+11°C, переменная облачность. В Зоне Флоресталь +29°C/+24°C, переменная облачность. В Зоне Суар +33°C/+18°C, ясно.
    СБН. В Городе Без Названия +7°C/-2°C, небольшой дождь. В Ноунэйм-Сити -22°C/-27°C, снег. В Северных Безымянных Берегах -1°C/-3°C, снегопад. В Южных Безымянных Берегах +6°C/+2°C, дождь. В Неназванном Округе -17°C/-22°C, облачно. В Невесть-Какой Области -22°C/-28°C, снегопад. В Неведомом Краю -18°C/-24°C, облачно.
    Ассавийская Держава. В Ассавии +22°C/+14°C, солнечно. В Алма-Амир +21°C/+10°C, ясно. В Лут Аморин +22°C/+13°C, облачно. В Эль-Расшос +31°C/+27°C, облачно. В Вай-Вах +28°C/+16°C, переменная облачность.
    Страна Э. В Городе Элементалистов -21°C/-30°C, преимущественно солнечно. В Констелласьоне +1°C/0°C, дожди. В Марраскууле -7°C/-9°C, снегопад. В Иса Лэндсфьйордзунгаре -7°C/-9°C, небольшой снег. В Соуло Амте -31°C/-34°C, ясно. В Дагаз Фьюльке -13°C/-17°C, снег. В Вуньо Лене -2°C/-6°C, снегопад.
    Антарес. В Агриноре +29°C/+26°C, дождь. В Аусганге -11°C/-19°C, снег. На Велпе -49°C/-51°C, облачно. На Рокотосене -23°C/-30°C, облачно. На Симпетерне +5°C/-6°C, облачно. На Примари +33°C/+24°C, облачно.
    Иерихонский Союз. В Иере +7°C/-1°C, ясно. В Цисее -7°C/-9°C, снегопад. В Балтскрастском Воеводстве +1°C/-4°C, мокрый снег. В Вурттембергском Уезде +1°C/-2°C, небольшой снег. В Графстве Инхеймс -1°C/-3°C, ясно. В Террамортском Княжестве +1°C/-3°C, переменная облачность.
    На Южном Материке +26°C/+22°C, облачно. В Землях Прабов +20°C/+16°C, переменная облачность.
    Вверх страницы
    Вниз страницы

Ролевая "Мир Магии"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Чат 13

Сообщений 181 страница 210 из 1000

181

Тигран Клинки
    Ага, от меня, с любовью :glasses:

0

182

Bad Mad
    Никто не запрещал по той простой причине, что я наивно полагала, что у нас люди честные, так делать уж точно не будут, и можно им об этом даже не напоминать лишний раз. Но, оказалось что нет...

0

183

vera
    Значит мне предупреждение из-за твоей наивности? Справедливо  :tired:

0

184

Bad Mad
    Накрутка голосов повсюду запрещена и наказуема. Если у нас прямо в правилах этого не прописано, не значит, что оно не действует.
    Я бы мог себе голосов 7 поставить при желании.

0

185

Bad Mad
    "Если вам удалось обмануть кого-то, не думайте, что человек дурак, поймите, что человек доверял вам больше, чем вы того заслуживаете"
    Да, я не могу предсказать всех ваших вывертов и жульничества. Ну и что? Гордиться тут тебе абсолютно нечем.
    Вот что я могу тебе на это ответить. Предупреждение тебе за целенаправленный срыв голосования дали.

0

186

Тогда приношу свои извинения, и в мыслях не было ничего такого в чём меня обвиняют.

0

187

Сейчас попытаюсь выдавить хотя бы один пост из Нисандера (если не засну раньше :D ) А в конкурсе уже отпишусь по прибытии.

0

188

не, похоже до нисандера сегодня дело не дойдет.

0

189

Хильдгард
    Страшно? :D

0

190

Так. Нужен ли нам флэшбэк на майские праздники?
    С одной стороны давно уже ничего такого не было, на майские обычно отмечали, персонажи давно нормально не общались друг с другом и т.п.
    С другой стороны у нас не закончен турнир, в основной игре активность не очень высокая, и в прошлый раз ничем толковым флэшбэк на майские не закончился.
    Так что, я не знаю, как лучше поступить.

0

191

Ну я не знаааааюю...

0

192

vera
    Я не думаю, что флешбек того стоит. Зачастую при таких мероприятиях все разбредаются по группам или поодиночке, толком и не налаживая контакт~
    К тому же мне вполне и турнира хватает <3

0

193

Неоновый Ковбой
    А кто знааааеет?

Waldemar
    Ну, пока вроде никто не кричит, что хочет флэшбэк, потому больше склоняюсь к тому, чтобы его нет смысла проводить. Но, посмотрим ещё, что народ скажет)

0

194

vera
    Я думаю, в честь праздников никто не будет против дополнительного опыта ;3

0

195

Waldemar
    Против дополнительного опыта обычно и без праздников никто не возражает.  :D

Но, дополнительный опыт, как известно, дается на Новый Год, на 23 февраля и 8 марта, на День Энергетической Магии, на 2 августа, и когда сообщений круглое число на форуме) А на остальные праздники обычно иные мероприятия проводятся. Но, флэшбэк - тоже способ заработать немного опыта)

0

196

vera
    А то! Все хотят крутыми магами стать)

Ну оно и логично, 9 мая все-таки не для ММ праздник. А у тебя хоть были мысли, что там должен быть за флешбек?

0

197

Waldemar
    Ну, про 9 мая я даже не говорю, ибо это реально к ММ никакого отношения праздник не имеет, как и ряд других. Я больше про 1 мая. Начало тёплой половины года. День Весны и всё такое. Флэшбэк - чего-нибудь природное типа пикника, шашлыков, или похода в лес/на пляж, возможно с небольшим квестом, ибо так просто обычно флэшбэки не идут)

0

198

vera
    Хм, но, насколько я помню, прошлый майским флеш особо не пошел. Да и не знаю, повлияет ли квест на ситуацию. На хеллоуине квестов этих было завались, а в итоге тоже особо не пошло.
    Да и первое мая - это не только день весны, но и день труда... Гоу сажать картошку! *отрыл где-то лопату, стоит с ней наперевес и с ведром картошки в другой руке*  :D

0

199

Waldemar
    :D Можно устроить коллективное копание в огороде)) *Срочно выискивает лопаты и вёдра для всех участников*
    Ладно, в общем, ждём ещё мнений. Если никто не хочет, то и не будем заморачиваться)

0

200

vera
    Ахахаха, я бы посмотрел, как великие маги копаются в огороде, проклиная все и вся х)
    Вообще изначально была идея посадить в каком-нибудь из городов деревья каждому из магов, олицетворяя тем какие-то желания и мечты, которые в будущем разрастутся, как эти самые деревья. Там от каждого поста 3-4 понадобится, если не меньше, чтобы это сделать. А потом кто хочет уйдет, а кто всем скопом пойдет в кафешку под открытым небом - заморить червячка) Но это так, мысли вслух...

0

201

Led Apple
    Ну а что? У нас в этом плане никаких проблем. И архимагов, при необходимости, в колхоз на картошку тоже услать можно))

А вообще, мне твоя идея нравится) Думаю, можно что-нибудь в таком духе устроить)

0

202

Я за флешбек в любом виде. Может быть даже поучаствую.

0

203

vera
    Хех, просто у меня сейчас такая ассоциация, мол "Черт бы вас побрал! Я, Великий архимаг, спасающий миры от злодеев, должен копать картошку?!"  :crazyfun:
    Ну, если организуете, может и присоединюсь :3 Кто-то там про весну говорил, может и правда что-то в этом есть)

0

204

vera
    Ты должнааааа х) Ну , в общем я за флешку) Т.к. на арене мне не часто придется писать, а на турнире я профан х)

0

205

Всё. Флэшбэк готов. Я полагаю, что трёх локаций вполне достаточно будет там. Так что, желающие могут начинать отписываться.

0

206

Так. Ну вроде бы я и сделала сегодня всё, что хотела. И даже особых долгов нет)))

0

207

Что это практически никто в конкурсе "Я в Мире Магии" не пишет? Да и на голосованиях не особо.

0

208

Перун
    А, может, стремаемся о себе рассказывать и вырываться из среды анонимусов х)

Охммм, газета такая умилительная  :shine:
    Сейчас, наверное, вся читающая прессу мужская и женская братия на почве весеннего обострения будет охотиться за разрекламированными незанятыми сердцами :D

0

209

Эх... А чего бы о себе не рассказать? Мы уже столько времени вместе все, что как-то уже сроднились достаточно)
    Я вот даже не теряю надежды, что выберемся на реалку в обозримом будущем)

А газета действительно милая получилась, тут я согласна)) Жалко, самого завидного жениха ещё не выбрали) А так, весна  :love: Не смотря на все катаклизмы)

0

210

А у меня вопрос насчет флешбека - можно будет посетить ту рощу после закрытия флешбека? Я имею в виду, будет ли это место вынесено в основной Мир? Просто, чтобы вновь придти туда и посмотреть, как выросло твое дерево...
    Только вот Перуном я вряд ли там появлюсь. Придется откапывать Раста. Возможно даже вскоре им продолжу игру, если ГМ найдется. Не найдется - сам как-нибудь, опыт есть.

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно