СОБЫТИЯ В ИГРЕ:

Последние новости можно прочитать в
  • Газете
  • Магический Вихрь, наделавший много шума, внезапно взорвался. Появится ли он снова или это конец? По Миру Магии и прилегающим мирам прошел Дождь Хаоса, меняющий некоторые события и приносящий различные сюрпризы...
    АДМИНИСТРАЦИЯ:

VERA, АЙРМАГ
    TUESDAY
    РЕКЛАМА

Ник: Посыльный Пароль: 12345. Вся реклама должна быть размещена только в специальном разделе. Разумеется, реклама взаимная. Имеется специальный PR-вход.
    НОВОСТИ ПРОЕКТА

01.09.2024 Поздравляем с началом осени и Днём Знаний! На форуме проводится ивент "Снова в школу!". Принимайте участие и обучайтесь магии!
    01.01.2024 Поздравляем с Новым Годом!
    29.02.2021 На Музыкальном Конкурсе ММВ3 первое место заняла группа Равнинного Союза! Второе - Каньонный Союз и Третье - Степной Союз! Поздравляем победителей!
    01.02.2021 В Мире Магии стартует музыкальный конкурс ММВ3. Конкурсные песни можно послушать в специальном разделе или в группе в ВК
    23.10.2019
  • Проблемы с мобильным дизайном

• 02.08.2019 Форуму исполнилось 10 лет! Поздравляем всех нас с этой замечательной датой!
    07.01.2019 Запущены новые сюжетные Акции
    01.01.2019 Поздравляем с Новым Годом! На форуме организована Праздничная Почта!
    01.09.2018 Поздравляем с началом осени и Днём Знаний!
    01.08.2018 Обновление почти готово. Запущен новый сюжет - Вихрь Бесконечности. Игровой мир переработан.
    06.12.2017 В конце декабря-начале января на форуме пройдёт обновление. Игра не заморожена, но до тех пор сильно активно идти не будет
    09.10.2016 На форуме стартовала новая акция "Запретные Желания. Отголоски прошлого"
    02.08.2016 Поздравляем с Днём Мира Магии! На форуме проводится футбольный чемпионат и другие праздничные мероприятия. Спешите принять участие!
    25.06.2016 На форуме принимаются персонажи по акции "Герои Союзов"
    25.06.2016 Мир Магии полностью восстановился после Апокалипсиса. Выжившие маги начинают возвращаться в родной мир.
    05.04.2016 Открыт прием команд на турнир существ (покемонов) Турнир существ. Регистрация . Спешите принять участие.
    ПЕРИОДЫ ГОДА

Завистец (1 января - 26 января) - период Тьмы.
    Скотоманты получают небольшое усиление своих способностей, Фотоманты - некоторое ослабление.
    Энергетический фон Мира Магии остаётся неустойчивым, наблюдается некоторое сближение с иными мирами и энергетические аномалии
    ВРЕМЯ ГОДА И ПОГОДА

В Мире Магии зима
    На Энергетическом Полуострове +6°C/+1°C, переменная облачность.
    Королевство Магов. В Городе Магов +9°C/+7°C, дожди. В Сезердене +8°C/-3°C, ясно. В Северных Холмах +6°C/+5°C, небольшой дождь. В Небесных Горах +7°C/+2°C, облачно. На Полуострове Шепчущих Ветров +9°C/+1°C, переменная облачность. В Провинции "Изумрудное Море" +15°C/+9°C, сильный дождь.
    Страна Свободы. В Деревне Свободы +29°C/+18°C, очень сильный дождь. В Зоне Норте +4°C/-2°C, небольшой снег. В Олд Норте +4°C/-8°C, сильный ливневый снег. На Южном Побережье Норте +17°C/+9°C, переменная облачность. В Пустынях и Прериях Норте +8°C/-4°C, ясно. На Островах Норте +26°C/+20°C, переменная облачность. В Зоне Центро +23°C/+11°C, переменная облачность. В Зоне Флоресталь +29°C/+24°C, переменная облачность. В Зоне Суар +33°C/+18°C, ясно.
    СБН. В Городе Без Названия +7°C/-2°C, небольшой дождь. В Ноунэйм-Сити -22°C/-27°C, снег. В Северных Безымянных Берегах -1°C/-3°C, снегопад. В Южных Безымянных Берегах +6°C/+2°C, дождь. В Неназванном Округе -17°C/-22°C, облачно. В Невесть-Какой Области -22°C/-28°C, снегопад. В Неведомом Краю -18°C/-24°C, облачно.
    Ассавийская Держава. В Ассавии +22°C/+14°C, солнечно. В Алма-Амир +21°C/+10°C, ясно. В Лут Аморин +22°C/+13°C, облачно. В Эль-Расшос +31°C/+27°C, облачно. В Вай-Вах +28°C/+16°C, переменная облачность.
    Страна Э. В Городе Элементалистов -21°C/-30°C, преимущественно солнечно. В Констелласьоне +1°C/0°C, дожди. В Марраскууле -7°C/-9°C, снегопад. В Иса Лэндсфьйордзунгаре -7°C/-9°C, небольшой снег. В Соуло Амте -31°C/-34°C, ясно. В Дагаз Фьюльке -13°C/-17°C, снег. В Вуньо Лене -2°C/-6°C, снегопад.
    Антарес. В Агриноре +29°C/+26°C, дождь. В Аусганге -11°C/-19°C, снег. На Велпе -49°C/-51°C, облачно. На Рокотосене -23°C/-30°C, облачно. На Симпетерне +5°C/-6°C, облачно. На Примари +33°C/+24°C, облачно.
    Иерихонский Союз. В Иере +7°C/-1°C, ясно. В Цисее -7°C/-9°C, снегопад. В Балтскрастском Воеводстве +1°C/-4°C, мокрый снег. В Вурттембергском Уезде +1°C/-2°C, небольшой снег. В Графстве Инхеймс -1°C/-3°C, ясно. В Террамортском Княжестве +1°C/-3°C, переменная облачность.
    На Южном Материке +26°C/+22°C, облачно. В Землях Прабов +20°C/+16°C, переменная облачность.
    Вверх страницы
    Вниз страницы

Ролевая "Мир Магии"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Чат 13

Сообщений 961 страница 990 из 1000

961

Led Apple написал(а):

Кстати говоря, неплохо бы, раз у нас с ГМ-ами вечный голяк, организовывать основную игру так, чтобы игрок не ходил в одиночку, а с компанией одно-двух таких же игроков. И ГМ-у с отписью проще будет, и игрокам интереснее будет друг с другом взаимодействовать.

Согласен. Уже попытался так сделать, но мой соигрок потерял активность. Переписываться друг с другом особенно на первых этапах игры - это верный способ быстро получить уровень повыше.

Мирабель написал(а):

2. 6-7, если больше - уже страшная путаница начнется. Начать хочется поскорее конечно.

Ну, в общем, буду ждать))) Главное, объявите погромче, когда всё начнётся - чтоб никто не потерялся  :glasses:

0

962

Грех написал(а):

Согласен. Уже попытался так сделать, но мой соигрок потерял активность. Переписываться друг с другом особенно на первых этапах игры - это верный способ быстро получить уровень повыше.

Я в своих ветках тоже планирую некоторых игроков друг с другом пересечь. Потом мне в итоге работы меньше, и отпись не сразу приходит, и могу еще кого-то к себе взять погонять.

0

963

С квестом, я думаю, надо написать более подробную общую предысторию. Что за подземелье, что за артефакт, что за монстр и т.д. Тогда и участникам будет проще написать предыстории для своих персонажей.
    Ну и на счет новичков - не обязательно. ГМ-ы иногда и у опытных персонажей пропадают. Да и вообще, думаю не стоит ограничивать желающих участвовать.

Что касается - сводить вместе персонажей. Хорошо, но опять-таки соигрок может пропасть. И тут вероятность выше, чем вероятность исчезновения ГМ-а. Мастер всё же отвественная должность, а игрок свободная птица. Так что, я стараюсь, чтобы у всех были ГМ-ы, ну а с другими игроками уже там по ходу игры, народ бы мог пересекаться, конечно.

0

964

vera
    Хорошо, распишу сейчас)

0

965

vera
    Все, дополнила)

0

966

vera написал(а):

Что касается - сводить вместе персонажей. Хорошо, но опять-таки соигрок может пропасть. И тут вероятность выше, чем вероятность исчезновения ГМ-а. Мастер всё же отвественная должность, а игрок свободная птица. Так что, я стараюсь, чтобы у всех были ГМ-ы, ну а с другими игроками уже там по ходу игры, народ бы мог пересекаться, конечно.

Так у них обоих будет один ГМ и их вести. Пропадет игрок - ГМ отпишет, почему и продолжит вести одного оставшегося. Если второй вернется, то можно как-нибудь его вновь затесать в компанию. В принципе, в этом проблемы нет. Была бы цель и желание делать нечто подобное.

0

967

Мирабель
    Хорошо, теперь всё понятно)

Led Apple
    Да я не спорю. Просто говорю, что ГМ всё равно игрокам нужен, и если его нет, то плохо.

0

968

vera написал(а):

Да я не спорю. Просто говорю, что ГМ всё равно игрокам нужен, и если его нет, то плохо.

Так никто и не говорит, что ГМ-ы не нужны. Просто сам ГМ может держать при себе больше подопечных благодаря тому, что часть из них ходит вместе.

0

969

vera
    Led Apple
    Опять у нас все не слава Богу.
    В общем как бы цинично это не звучало, а я в конфликт вмешиваться не буду, а просто буду ждать чего решите с храмом. Я так предполагаю у меня там тоже заготовка сгорела.

Мирабель
    Сгораю от желания записать Хильдгарда в новый флеш, но пока как-то сомневаюсь.

0

970

Nisander написал(а):

Опять у нас все не слава Богу.

Да я вообще сейчас в шоке сижу, слов подобрать не могу. Это внезапно даже для меня.

Nisander написал(а):

Я так предполагаю у меня там тоже заготовка сгорела.

Я тебе в вк расскажу, как там все должно было быть. Твоя задумка вообще не должна была пострадать.

0

971

В общем, Вер, когда захочешь это спокойно обсудить - я пришлю ЛС. Так или иначе, какие я в итоге планы не преследовал, всегда могу переписать пост и закрыть этот вопрос.

0

972

Eric
    Ну да, задумки Лотара страдать не должны (ничего плохого в адрес Лотара не хочу сказать), а мои, значит, можно срывать как угодно. Это норма.
    Я не понимаю, чего ты добивалась и как рассуждала. Ну очевидно, что если кто-то ведёт квест на прохождение подземелья, а ты возьмёшь и силами левого нпс устроишь в этом подземелье землетрясение с последующим обрушением подземелья, ты помешаешь мастеру, и он будет недоволен. Потому ничего странного в своей реакции не вижу.  Можешь попробовать так же устроить землетрясения в ветках других ГМ-ов и понаблюдать за реакцией.
    Сначала я тебе предлагала взять ту ветку под свой контроль и вести единолично, но ты от этого отказалась и сказала, что будешь только участвовать немного. Но участие оно не предполагает срыв остального.
    Давай я тоже поучаствую в сюжете с проклятьем наги. Напишу, что храм оказался крепким и не разрушился, но зато решил отомстить наге. Прибил её и упокоил навеки. По мне так это равноценно. 
    В общем, в который раз убеждаюсь, что два ГМ-а для персонажа это перебор.

0

973

Ой, ребята! А я тут переключился на новый дизайн - и у меня вся шапка съехала вниз и влево! И теперь я не могу переключиться обратно!(

0

974

vera
    Я не специально это сделал, чтобы твоей ветке навредить. Зачем весь этот сыр-бор, если я могу просто переписать? Никакого землетрясения не будет, добиваете второго и продолжаете путь.
    И ветка изначально с нагой не моя, но я веду персонажа так, чтобы он не забывал о своей миссии. Не могу же в итоге это оставить без дела и персонаж гуляет где хочет. Просто можно мне было спокойно написать в ЛС, что там еще далеко до кульминации с подземкой и я поменяю пост.

vera написал(а):

Можешь попробовать так же устроить землетрясения в ветках других ГМ-ов и понаблюдать за реакцией.

Мне это знакомо. Но я нормально это воспринял, да и в целом всегда смогу выкрутиться. Поэтому такая реакция мне непонятна и ввела действительно в некий ступор.

0

975

vera
    Eric
    Сюжет с прокльятьем наги вообще мой. Я тоже могу вмешаться и написать много чего. И буду права.
    и мне надо писать вопросы по поводу этой ветки
    За все время ко мне не был обращен ни один вопрос по поводу Детей Виверны и ветки проклятой наги. А это, все же, мои задумки. И я много раз просила, что если в чем-то не уверена: пиши мне. Но нет.
    Из этого вывод: Тебе плевать на других и на их задумки и идеи.

0

976

Мирабель
    Знаешь, я тоже как-то не горю желанием играть по чьей-то указке - все равно сколько бы не пытался, не угожу. Да и история с усыпальницой горя изначально Айрмага, а не твоя. Тем более, если ты забыла, мы договаривались о том, что при наличии неписей из Детей твоего сочинения, я позову тебя, чтобы ты за них отписалась. И если бы не боги, это вполне могло бы случиться совсем скоро.
    Ты сама в свое время оставила подопечных и сдала позиции, отдала организацию в чужие руки, так что уж помолчала бы про наплевательское отношение.

0

977

Мирабель
    Eric

Ребята, а давайте жить дружно? Ей-Богу, форуму и так не хватает ГМов, не хватало, чтобы ещё сейчас разосрались все! Предлагаю тему закрыть, так как, вроде, все уже со всем разобрались ...

0

978

Eric
    Фактически, после Айра - все осталось на мне. И теперь уже ничего не выкинешь из этого сюжета.
    Давай я заберу Дориану. Без проблем. Исправлю все, что ты сделала.
    Фактически, в то время у меня была невероятно сложная ситуация в жизни, потому я и попросила взять своих подопечных. Никто никого не заставлял.
    Уговор ты прекрасно помнишь, как вижу, но опять же - тебе наплевать на это.

0

979

Мирабель
    Я и не собираюсь это выкидывать, но, тем не менее, у меня нет права внести свою лепту в сюжет? Да тебе также плевать и на мои задумки. Ты же ведь не спрашивала Аира, что он изначально задумывал.
    Да я что-то сомневаюсь, что ты ее вести-то будешь~ Поматросишь и бросишь. Да и у нее в первую очередь спрашивай, хочет ли она вернуться. А то говоришь о ней, как о собственности.
    Я тоже могу пожаловаться на трудности судьбы, только свою ответственность не перекладывал ни на кого. И не надо говорить про заставить или не заставить. Если есть возможность, то нельзя оставить подопечного без ГМ-а.
    Да и чем ты аргументировать еще-то сможешь, что мне плевать? Если бы я был такой плохой, как ты обо мне пишешь, то от меня бы сразу бежали без оглядки.

0

980

Бобро-Зло
    Когда больше не будет потребности за себя постоять - я прекращу.

0

981

Эх, меня, походу, никто не слышит - ни насчёт уговоров прекратить кошачьи бои, ни насчёт съехавшей шапки ...((

0

982

Eric
    Тут ты не права. Я писала ему и все узнала.  И я прислушалась к его мнению. Могу даже сообщение найти. И все шло хорошо, кстати.
    Как ГМ-м создатель Детей и ветки с нагой - я имею полное право в любой момент вмешаться. Написать два-три поста для решения проблемы и опять оставить все тебе.
    Разрушение храма мне кажется жуткой ересью, если честно..Потому что проклятие это не просо так.
    Фактически - это единственное, что я хотела сказать. Мне тоже, как и Ноне, обидно за свои идеи и вообще. Неделю назад (или больше даже) я предупредила Нону о кое-каких изменениях в рядах Детей. Осталось дождаться времени нужного.

0

983

Бобро-Зло
    А я и не ссорюсь. Я свои идеи отстаиваю.

0

984

Мирабель
    Тем не менее, я тоже узнавал и интересовался твоими заморочками с Вивернами и прочее. К тому же при разговоре ты толком ничего путного так и не сказала, поэтому и было принято решение в случае чего звать тебя.
    Вопрос: где ты была все это время, раз у тебя прав мильон? Ты сейчас тупо берешь меня на понт, на словах мы все короли. А на деле ты опять на все забьешь.
    Изначально вопрос стоял не в моем решении разрушить подземный комплекс, а то, что я насильно вывожу персонажа из локации и ломаю квест. Но я согласился пост переписать. А у каждого свое мнение, ересь это или нет. Я сейчас тоже могу выставить себя везде обиженного и сказать, что всем на мои задумки плевать.
    О совместной отписи мы также договорились с Верой. Да, вышла накладочка, но не надо искать из этого выгоду и ставить меня как черт знает что. Вопрос закрыт.

0

985

Eric
    Про храм у меня ты спрашивать не захотела, например. Мне это ох как не нравится. Раньше все было нормально, в принципе. Но теперь - последняя капля.
    В принципе да - я не хотела ссорится и готова была закрыть на все это глаза, но сейчас такая ситуация. Ты хороший человек и ведешь лучше меня, но сейчас просто в самом деле обидно.
    Вопрос: Почему же ты меня не оповестила?
    Я говорила, что надо писать мне. Потому и дала мало информации. Проблема с тем, что мы с тобой все не можем сотрудничать  - уже давно была замечена.

0

986

Мирабель
    Я просто поражаюсь: и ты, и Вера говорите, что я хороший человек. Но в итоге всякий раз хотите доказать обратное. Я очень разочарован, огорчен и расстроен тем фактом, что мое мнение не ставится ни во что, при этом все начинают строить из себя всех таких бедных и несчастных, шевеля своими ручками лишь когда уже все горит. А когда очаг только начинает возгорать, все сидят и ждут, когда пожар начнется.
    Ведь как показала практика, лишь я делаю какие-то компромиссы. Никому это больше не надо. И все говорят при этом, что мне плевать. Замечательно.
    Если тебе что-то не понравилось - напиши, обсудим спокойно. Ты пока не сказала, я и не знал, что тебе что-то не нравится. Но и ты, и Вера вместе сидите и ждете, когда можно вот так вот на публику выяснять отношения, когда этого делать не стоило бы.
    Я все-таки ГМ и мне нужно куда больше информации, чтобы не возникало казусов при самостоятельном отыгрыше. Я не Ванга, чтобы предсказать, какая часть отыгрыша тебе не понравится.

0

987

Eric
    Тогда в ЛС

0

988

Мирабель
    В данный момент я не настроен это обсуждать. Да и вести перепалку тоже. Делаю это, чтобы не оставлять эти слова в воздухе, а люди не судили именно по чужому мнению. Надо было с самого начала нормально предложить поговорить.

Отредактировано Eric (2014-07-07 18:17:55)

0

989

Eric
    Не отвергай мое желание на компромисс пойти и все нормализовать без нервов и обид, ладно?
    Я не высказывала своего мнения по той причине, что если я его выскажу - на меня тут же обидятся. А я дорожу дружеской атмосферой и уважаю других ГМ-ов и игроков.
    Но бывает, когда просто все доходит до критической точки. И тогда надо уже высказать.

0

990

Мирабель
    Я не отвергаю, просто в данный момент не хочу. Настроение подпорчено, чтобы в данный момент нормально разговаривать и обсуждать детали.

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно