СОБЫТИЯ В ИГРЕ:

Последние новости можно прочитать в
  • Газете
  • Магический Вихрь, наделавший много шума, внезапно взорвался. Появится ли он снова или это конец? По Миру Магии и прилегающим мирам прошел Дождь Хаоса, меняющий некоторые события и приносящий различные сюрпризы...
    АДМИНИСТРАЦИЯ:

VERA, АЙРМАГ
    TUESDAY
    РЕКЛАМА

Ник: Посыльный Пароль: 12345. Вся реклама должна быть размещена только в специальном разделе. Разумеется, реклама взаимная. Имеется специальный PR-вход.
    НОВОСТИ ПРОЕКТА

01.09.2024 Поздравляем с началом осени и Днём Знаний! На форуме проводится ивент "Снова в школу!". Принимайте участие и обучайтесь магии!
    01.01.2024 Поздравляем с Новым Годом!
    29.02.2021 На Музыкальном Конкурсе ММВ3 первое место заняла группа Равнинного Союза! Второе - Каньонный Союз и Третье - Степной Союз! Поздравляем победителей!
    01.02.2021 В Мире Магии стартует музыкальный конкурс ММВ3. Конкурсные песни можно послушать в специальном разделе или в группе в ВК
    23.10.2019
  • Проблемы с мобильным дизайном

• 02.08.2019 Форуму исполнилось 10 лет! Поздравляем всех нас с этой замечательной датой!
    07.01.2019 Запущены новые сюжетные Акции
    01.01.2019 Поздравляем с Новым Годом! На форуме организована Праздничная Почта!
    01.09.2018 Поздравляем с началом осени и Днём Знаний!
    01.08.2018 Обновление почти готово. Запущен новый сюжет - Вихрь Бесконечности. Игровой мир переработан.
    06.12.2017 В конце декабря-начале января на форуме пройдёт обновление. Игра не заморожена, но до тех пор сильно активно идти не будет
    09.10.2016 На форуме стартовала новая акция "Запретные Желания. Отголоски прошлого"
    02.08.2016 Поздравляем с Днём Мира Магии! На форуме проводится футбольный чемпионат и другие праздничные мероприятия. Спешите принять участие!
    25.06.2016 На форуме принимаются персонажи по акции "Герои Союзов"
    25.06.2016 Мир Магии полностью восстановился после Апокалипсиса. Выжившие маги начинают возвращаться в родной мир.
    05.04.2016 Открыт прием команд на турнир существ (покемонов) Турнир существ. Регистрация . Спешите принять участие.
    ПЕРИОДЫ ГОДА

Завистец (1 января - 26 января) - период Тьмы.
    Скотоманты получают небольшое усиление своих способностей, Фотоманты - некоторое ослабление.
    Энергетический фон Мира Магии остаётся неустойчивым, наблюдается некоторое сближение с иными мирами и энергетические аномалии
    ВРЕМЯ ГОДА И ПОГОДА

В Мире Магии зима
    На Энергетическом Полуострове +6°C/+1°C, переменная облачность.
    Королевство Магов. В Городе Магов +9°C/+7°C, дожди. В Сезердене +8°C/-3°C, ясно. В Северных Холмах +6°C/+5°C, небольшой дождь. В Небесных Горах +7°C/+2°C, облачно. На Полуострове Шепчущих Ветров +9°C/+1°C, переменная облачность. В Провинции "Изумрудное Море" +15°C/+9°C, сильный дождь.
    Страна Свободы. В Деревне Свободы +29°C/+18°C, очень сильный дождь. В Зоне Норте +4°C/-2°C, небольшой снег. В Олд Норте +4°C/-8°C, сильный ливневый снег. На Южном Побережье Норте +17°C/+9°C, переменная облачность. В Пустынях и Прериях Норте +8°C/-4°C, ясно. На Островах Норте +26°C/+20°C, переменная облачность. В Зоне Центро +23°C/+11°C, переменная облачность. В Зоне Флоресталь +29°C/+24°C, переменная облачность. В Зоне Суар +33°C/+18°C, ясно.
    СБН. В Городе Без Названия +7°C/-2°C, небольшой дождь. В Ноунэйм-Сити -22°C/-27°C, снег. В Северных Безымянных Берегах -1°C/-3°C, снегопад. В Южных Безымянных Берегах +6°C/+2°C, дождь. В Неназванном Округе -17°C/-22°C, облачно. В Невесть-Какой Области -22°C/-28°C, снегопад. В Неведомом Краю -18°C/-24°C, облачно.
    Ассавийская Держава. В Ассавии +22°C/+14°C, солнечно. В Алма-Амир +21°C/+10°C, ясно. В Лут Аморин +22°C/+13°C, облачно. В Эль-Расшос +31°C/+27°C, облачно. В Вай-Вах +28°C/+16°C, переменная облачность.
    Страна Э. В Городе Элементалистов -21°C/-30°C, преимущественно солнечно. В Констелласьоне +1°C/0°C, дожди. В Марраскууле -7°C/-9°C, снегопад. В Иса Лэндсфьйордзунгаре -7°C/-9°C, небольшой снег. В Соуло Амте -31°C/-34°C, ясно. В Дагаз Фьюльке -13°C/-17°C, снег. В Вуньо Лене -2°C/-6°C, снегопад.
    Антарес. В Агриноре +29°C/+26°C, дождь. В Аусганге -11°C/-19°C, снег. На Велпе -49°C/-51°C, облачно. На Рокотосене -23°C/-30°C, облачно. На Симпетерне +5°C/-6°C, облачно. На Примари +33°C/+24°C, облачно.
    Иерихонский Союз. В Иере +7°C/-1°C, ясно. В Цисее -7°C/-9°C, снегопад. В Балтскрастском Воеводстве +1°C/-4°C, мокрый снег. В Вурттембергском Уезде +1°C/-2°C, небольшой снег. В Графстве Инхеймс -1°C/-3°C, ясно. В Террамортском Княжестве +1°C/-3°C, переменная облачность.
    На Южном Материке +26°C/+22°C, облачно. В Землях Прабов +20°C/+16°C, переменная облачность.
    Вверх страницы
    Вниз страницы

Ролевая "Мир Магии"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Чат 13

Сообщений 871 страница 900 из 1000

871

Сущий
    Спасибо на добром слове. Думаю, всё нормально будет на самом деле. Увы, вместе с кем-то ужиться всегда проблема, это я понимаю. Но как-то надо существовать.

0

872

Ну как уж сложилось) Просто оставь это в прошлом, как некий опыт - эмоции сойдут на нет, а опыт-то и останется. А так Сущий все прекрасно разложил и посоветовал :3

0

873

Всё) Подивилась количеству своих вещей. Приехала к маме. Погуляла с собакой. Посмотрим, что будет дальше. Авось даже отпишусь сегодня)

0

874

Так. В связи с большим количеством неразобранных вещей у меня, я вчера воспользовалась женской логикой и купила себе ещё футболку, две юбки, носки, штаны, платье и джинсы.  В результате случился передоз шоппинга. И оставшиеся полдня я уже ничего фактически не делала. Чего-то тут писала, но так чтобы сильно хорошие посты. Да ещё и долги за мной остались.
    Но надо потихоньку возвращаться в строй, короче говоря.
    Надо заканчивать ремонт. Он уже затянулся до безобразия. Может быть, сегодня как раз и займусь.

0

875

Получив пинка от Эрика, кубарем вкатился на форум. Поднялся, отряхнулся и потирая ушибленное место поплелся в свой кабинет, раздавать долги.  :D
    Прошу прощения у тех кто долго дожидается от меня отписи. Не буду обещать что такого не повториться, ибо таки повториться. До конца этой недели моя активность будет очень плохой. Но все таки она будет. ^^

0

876

Lotar
    Ура, Lotar появился! Большое спасибо, Эрику!

0

877

Lotar
    Теперь я знаю место, где тебя можно пинать и пинать, ололо)
    Кстати, на турнире тоже можешь отписать. Я и Дориана чуть отодвигаем свою очередь, чтобы потом идти к логическому завершению отыгрыша.

Отредактировано Waldemar (2014-07-01 01:10:50)

0

878

Я тоже рада, что Лотар пришел) Уже появлялись мысли идти искать) Ладно, всем нам иногда бывает не до форума, это понятно)

0

879

Внимание! На форуме с аккаунта Герадора в данный момент работает дизайнер. Хорошо, что народ у нас бдительный. Но не надо пугаться, всё в порядке. Если что-то будет происходить с дизайном тоже не надо пугаться, соответственно.

0

880

vera
    А кто самый-самый бдительный? :3

0

881

Мирабель
    Ну конечно же ты)  :cool:

Не, всё правильно. Я рада, что у нас всё так)

0

882

vera
    Aaaaaaw :3
    Народ активный и ответственный - это превосходно) Не страшно форум на пару дней оставлять)

0

883

Мирабель
    Ага) Хотя всё равно бывает, что немного боязно. Вроде и понятно, что ничего не случится, а вроде и тянет проверить)

0

884

Кто хочет увидеть новый дизайн, там наверху, под навигацией слева и справо, появились небольшие кнопочки. Можете на них понажимать. Но, дизайн ещё не до конца установлен.

0

885

Ого... кого-то мне эта блондинка в шапке напоминает х)

А эта волшебная переключательная кнопочка останется, или мы в какой-то момент все перейдем на новый диз?

0

886

Мелисса
    Да, есть у нас блондинки)

Видно будет.

0

887

Понравилась та переключалка что с лева.

0

888

Ну славно тогда) И можно будет переходить на темную сторону со светлой, и обратно х)

0

889

Да, думаю, это разумное решение.

0

890

vera
    Надеюсь вторую тему еще подправят, а то не влазит на мобильных устройствах.

0

891

Я не хочу назад переключаться, и мне плевать что этот дизайн не доделан. Здесь тематика форума отражается, точнее не передашь.  :cool:
    P.S. Я ни в коем случае не утверждаю что до этого было плохо, но так уж получилось что на мой вкус стало... эпичней что ли.

0

892

Ух ты ж ё моё, красота то какая! Конечно, теперь некий укос в сторону пиромантов, но все равно это ОФИГЕННО!

0

893

Солнечный
    Ну девушка на первом плане может владеть и маной и чем-то из света. И при определенной доли фантазии можно даже лед приписать. А парень сзади может за призывателя сойти так что не пиромантами едиными.

0

894

*посмотрел на дизайн, пожал плечами, пошел дальше*

0

895

Теперь о неприятном. Таки дошли руки и до этого.
    Знаю здесь не место для подобных объявлений но где оно будет в тему не знаю.

YontoDagama написал(а):

...

Йонто ударил разбойника в голову, и тот упал замертво... Яд продолжал действовать. Если бы такое же произошло в мире Йонто, то он вряд ли бы смог вырубить разбойника и пережить яд, но новая сила Йонто - выносливость помогла ему пережить первую битву в этом мире. Однако яд всё-таки вырубил Йонто на несколько часов. Проснувшись через пару часов, Йонто составил новый план действий:"Если здесь был разбойник, значит здесь частенько ходят караваны или одинокие торговцы, из чего можно сделать вывод, что где-то тут недалеко есть город или хотя бы деревня. Надо продолжать идти..."

За подобные посты лично я раньше прописывал лю... предупреждения ибо считаю их прямым нарушением правил ролевой где указано что игрок не может сам решать судьбу своих противников в бою. Сейчас я стараюсь относиться к подобным ситуациям более лояльно, но по правде говоря когда подобное происходит хотя бы без предварительной договоренности с ГМом то меня, это немножко выводит из душевного равновесия.

0

896

Так, ну с дизайном у нас ситуация сложная, как всем известно. Мы не можем найти такой, чтобы нравился всем сразу. В итоге пришли к тому, что поставили переключение. Два дизайна сразу это не очень хорошо, возможны глюки. Идеально не будет. Но, в общем, предлагаю понять друг друга и смириться.
    Светлый дизайн остался на месте. Ничего мы с ним не сделали, просто поставили второй.
    И я рада, что он нравится не только мне. Вообще, считаю, что хорошая работа. Как раз то, что нам требовалось. Учли наши пожелания.

Lotar
    По поводу игрока. Ну да, есть такое. Ты прав. Но, всё же это написал человек новенький у нас, так что, думаю, первый раз прощается. Просто нужно объяснить, что так делать не надо, и ГМ сам решит, кто там умер.

0

897

Теперь по поводу турнира. Я предлагаю переходить к торжественной части. Вручить призы победителям, которые явились, на награждение и отписавшись по посту разойтись с этим вопросом.
    (Не знаю кому там что причитается, поэтому пока поменяю репутации Эрику как маленький бонус за победу помимо основного приза.)

0

898

Lotar
    Да, уже вроде решили, что начинаем церемонию награждения. Ждём твоего поста как раз. С призом для Эрика мы вроде уже обсуждали.

0

899

vera написал(а):

Ждём твоего поста как раз.

Эвон как, ну что ж, тогда пойду попытаюсь нашкрябать пару слов.

0

900

А какая награда третьему месту и приз зрительских симпатий? Или они чисто номинальны?

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно