А при чем здесь Нисандер?
Тогда я таки заинтригована)
Последние новости можно прочитать в |
VERA, АЙРМАГ TUESDAY |
Ник: Посыльный Пароль: 12345. Вся реклама должна быть размещена только в специальном разделе. Разумеется, реклама взаимная. Имеется специальный PR-вход. |
01.09.2024 Поздравляем с началом осени и Днём Знаний! На форуме проводится ивент "Снова в школу!". Принимайте участие и обучайтесь магии! 01.01.2024 Поздравляем с Новым Годом! 29.02.2021 На Музыкальном Конкурсе ММВ3 первое место заняла группа Равнинного Союза! Второе - Каньонный Союз и Третье - Степной Союз! Поздравляем победителей! 01.02.2021 В Мире Магии стартует музыкальный конкурс ММВ3. Конкурсные песни можно послушать в специальном разделе или в группе в ВК 23.10.2019 02.08.2019 Форуму исполнилось 10 лет! Поздравляем всех нас с этой замечательной датой! 07.01.2019 Запущены новые сюжетные Акции 01.01.2019 Поздравляем с Новым Годом! На форуме организована Праздничная Почта! 01.09.2018 Поздравляем с началом осени и Днём Знаний! 01.08.2018 Обновление почти готово. Запущен новый сюжет - Вихрь Бесконечности. Игровой мир переработан. 06.12.2017 В конце декабря-начале января на форуме пройдёт обновление. Игра не заморожена, но до тех пор сильно активно идти не будет 09.10.2016 На форуме стартовала новая акция "Запретные Желания. Отголоски прошлого" 02.08.2016 Поздравляем с Днём Мира Магии! На форуме проводится футбольный чемпионат и другие праздничные мероприятия. Спешите принять участие! 25.06.2016 На форуме принимаются персонажи по акции "Герои Союзов" 25.06.2016 Мир Магии полностью восстановился после Апокалипсиса. Выжившие маги начинают возвращаться в родной мир. 05.04.2016 Открыт прием команд на турнир существ (покемонов) Турнир существ. Регистрация . Спешите принять участие. |
Завистец (1 января - 26 января) - период Тьмы. Скотоманты получают небольшое усиление своих способностей, Фотоманты - некоторое ослабление. Энергетический фон Мира Магии остаётся неустойчивым, наблюдается некоторое сближение с иными мирами и энергетические аномалии |
В Мире Магии зима На Энергетическом Полуострове +6°C/+1°C, переменная облачность. Королевство Магов. В Городе Магов +9°C/+7°C, дожди. В Сезердене +8°C/-3°C, ясно. В Северных Холмах +6°C/+5°C, небольшой дождь. В Небесных Горах +7°C/+2°C, облачно. На Полуострове Шепчущих Ветров +9°C/+1°C, переменная облачность. В Провинции "Изумрудное Море" +15°C/+9°C, сильный дождь. Страна Свободы. В Деревне Свободы +29°C/+18°C, очень сильный дождь. В Зоне Норте +4°C/-2°C, небольшой снег. В Олд Норте +4°C/-8°C, сильный ливневый снег. На Южном Побережье Норте +17°C/+9°C, переменная облачность. В Пустынях и Прериях Норте +8°C/-4°C, ясно. На Островах Норте +26°C/+20°C, переменная облачность. В Зоне Центро +23°C/+11°C, переменная облачность. В Зоне Флоресталь +29°C/+24°C, переменная облачность. В Зоне Суар +33°C/+18°C, ясно. СБН. В Городе Без Названия +7°C/-2°C, небольшой дождь. В Ноунэйм-Сити -22°C/-27°C, снег. В Северных Безымянных Берегах -1°C/-3°C, снегопад. В Южных Безымянных Берегах +6°C/+2°C, дождь. В Неназванном Округе -17°C/-22°C, облачно. В Невесть-Какой Области -22°C/-28°C, снегопад. В Неведомом Краю -18°C/-24°C, облачно. Ассавийская Держава. В Ассавии +22°C/+14°C, солнечно. В Алма-Амир +21°C/+10°C, ясно. В Лут Аморин +22°C/+13°C, облачно. В Эль-Расшос +31°C/+27°C, облачно. В Вай-Вах +28°C/+16°C, переменная облачность. Страна Э. В Городе Элементалистов -21°C/-30°C, преимущественно солнечно. В Констелласьоне +1°C/0°C, дожди. В Марраскууле -7°C/-9°C, снегопад. В Иса Лэндсфьйордзунгаре -7°C/-9°C, небольшой снег. В Соуло Амте -31°C/-34°C, ясно. В Дагаз Фьюльке -13°C/-17°C, снег. В Вуньо Лене -2°C/-6°C, снегопад. Антарес. В Агриноре +29°C/+26°C, дождь. В Аусганге -11°C/-19°C, снег. На Велпе -49°C/-51°C, облачно. На Рокотосене -23°C/-30°C, облачно. На Симпетерне +5°C/-6°C, облачно. На Примари +33°C/+24°C, облачно. Иерихонский Союз. В Иере +7°C/-1°C, ясно. В Цисее -7°C/-9°C, снегопад. В Балтскрастском Воеводстве +1°C/-4°C, мокрый снег. В Вурттембергском Уезде +1°C/-2°C, небольшой снег. В Графстве Инхеймс -1°C/-3°C, ясно. В Террамортском Княжестве +1°C/-3°C, переменная облачность. На Южном Материке +26°C/+22°C, облачно. В Землях Прабов +20°C/+16°C, переменная облачность. |
Ролевая "Мир Магии" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ролевая "Мир Магии" » Устаревшие темы » Чат 13
А при чем здесь Нисандер?
Тогда я таки заинтригована)
Всем привет) Я вернулась. Вижу, у вас здесь всё в порядке (ну либо последствия апокалипсиса мастерски устранили).
Постараюсь сегодня отписаться где должна.
Лотерея не двигается - завтра тогда сделаю с простенькими призами.
И потом уже надо будет заняться-таки обновлениями каркаса. Кто ещё хочет что-то предложить - не тяните.
Так, Сущий, за рекламу спасибо. Думаю, достаточно.
Ещё нам бы надо загрузить аватарку на рекламный аккаунт и сделать цветной ник, а то некрасиво как-то. Кто-нибудь может это сделать?
А Григора и Алекс ждут на Главной Арене. Все остальные, конечно, тоже могут там отписаться если хотят.
Ещё, кто не сделал себе цветные ники - сделайте пожалуйста. Как-то некрасиво, что у половины ники яркие, а у половины нет. В Административном разделе есть тема для заказа цветных ников. Либо администраторы могут самостоятельно сделать ники себе.
И за форум надо голосовать в топе. Не забываем.
vera
И тебе за рекламу большое спасибо.
Ещё нам бы надо загрузить аватарку на рекламный аккаунт и сделать цветной ник, а то некрасиво как-то. Кто-нибудь может это сделать?
Может. Сделает.
и Алекс ждут на Главной Арене.
Ева, мне кажется, просто не в курсе, что словила плюху)
А Григора и Алекс ждут на Главной Арене. Все остальные, конечно, тоже могут там отписаться если хотят.
Вообще хотелось бы на пресс-конференции увидеть всех финалистов. У Григора по правде сказать есть большие сомнения стоит ли появляться на награждении. Впрочем сегодня в любом случае что-то напишу.
Led Apple
Если что, то я Эрику отправил ЛС по поводу храма.
Lotar
Увидел - отправил обратно ЛС.
Eric
Ок, сегодня отпишусь.
Lotar
Можешь не спешить. Я сегодня не в том состоянии, чтобы писать.
А у меня тем временем похоже реально какой-то сбой. При попытках кого-то процитировать форум почему-то присваивает авторство сказанного либо Вальдемару либо Led Apple. )
Lotar
Забавный сбой. Только устами Led Apple глаголет истина)
А вообще, бывают подобные глюки с цитированием. Надо по несколько раз пробовать цитировать или вручную автора вводить.
Забавный сбой. Только устами Led Apple глаголет истина)
О, мне определенно нравится этот сбой. Что-то в нем определенно есть :3
Главное, чтобы именно истина цитировалась, а не что-нибудь еще ;З
Всем привет. Айрмаг в новом обличии снова с вами.
Возникло острое желание свалить в другой мир и пожить совершенно иной жизнью - пришёл туда, где мне гарантированно удастся исполнить сие желание) ММ для меня сейчас нов, тем и интересен. Будет любопытно посмотреть на мир глазами персонажа и понять, что здесь успело поменяться за всё это время...
Грех
С возвращением :3
Грех
С возвращением. В новом ММ уж точно не соскучишься.
Ребята, нужна небольшая помощь. После редактирования темы с дисциплинами, у человека возник глюк, которого быть, по идее, не должно. Если это у многих такая байда, придется вернуться к старой версии оформления.
Магия - список основных дисциплин
Выглядеть первое сообщение должно быть примерно так:
Если у кого-то иначе, шлите сюда скрины и говорите об этом.
У меня примерно эта форма, но все картинки разного размера. Начиная от совсем точек, и заканчивая примерно квадратным сантиметром.
vera
Хм, понятно. Я, кажется, понял, в чем проблема. Сейчас попробую исправить.
Отредактировал, теперь должно выглядеть нормально.
Led Apple
Да, у меня теперь всё нормально.
vera
Хорошо. Я уж было боялся, что придется к старой версии возвращаться и все труды насмарку с:
Грех
Даже не знаю как правильнее, то ли с возвращением, то ли добро пожаловать, одним словом хорошей игры!
Lotar
Это у тебя то карма плохая? У меня не было ни одного подопечного, а как только появились двое - должен их бросить из-за проблем в реале.
Нее, у меня круче. . Все за кого я берусь, за исключением Эрика, либо очень скоро исчезают, либо вообще оказываются в бане. И это не считая еще и не самую активную отпись, так что ГМ из меня далеко не самый лучший. Я в последнее время уже и боюсь свои услуги предлагать.
за исключением Эрика
Ты от меня и я от тебя никуда не денемси. К слову, сча накатаю постяху, далеко не убегай х)
Да ладно вам. От меня тоже подопечные периодически сваливают. Дело обычное. Но, в итоге останутся лучшие, с которыми действительно хорошо играется, и на которых положиться можно)
Eric
Ну, лови ответ.
Lotar
Прочитал, офигел, пошел строчить ответ.
Lotar
Прочитал, офигел
Я старался!
Вы здесь » Ролевая "Мир Магии" » Устаревшие темы » Чат 13