Ну так-то да. Мирно еще чаек поквасим, м? Если не будешь занята спасением мира х)
А почему бы и нет?) Идея хорошая) Вспомним старые деньки.
Мне самому интересно, что там подкинет мне Лотар в очередной раз)
Строим свои предположения по этому поводу)
Последние новости можно прочитать в |
VERA, АЙРМАГ TUESDAY |
Ник: Посыльный Пароль: 12345. Вся реклама должна быть размещена только в специальном разделе. Разумеется, реклама взаимная. Имеется специальный PR-вход. |
01.09.2024 Поздравляем с началом осени и Днём Знаний! На форуме проводится ивент "Снова в школу!". Принимайте участие и обучайтесь магии! 01.01.2024 Поздравляем с Новым Годом! 29.02.2021 На Музыкальном Конкурсе ММВ3 первое место заняла группа Равнинного Союза! Второе - Каньонный Союз и Третье - Степной Союз! Поздравляем победителей! 01.02.2021 В Мире Магии стартует музыкальный конкурс ММВ3. Конкурсные песни можно послушать в специальном разделе или в группе в ВК 23.10.2019 02.08.2019 Форуму исполнилось 10 лет! Поздравляем всех нас с этой замечательной датой! 07.01.2019 Запущены новые сюжетные Акции 01.01.2019 Поздравляем с Новым Годом! На форуме организована Праздничная Почта! 01.09.2018 Поздравляем с началом осени и Днём Знаний! 01.08.2018 Обновление почти готово. Запущен новый сюжет - Вихрь Бесконечности. Игровой мир переработан. 06.12.2017 В конце декабря-начале января на форуме пройдёт обновление. Игра не заморожена, но до тех пор сильно активно идти не будет 09.10.2016 На форуме стартовала новая акция "Запретные Желания. Отголоски прошлого" 02.08.2016 Поздравляем с Днём Мира Магии! На форуме проводится футбольный чемпионат и другие праздничные мероприятия. Спешите принять участие! 25.06.2016 На форуме принимаются персонажи по акции "Герои Союзов" 25.06.2016 Мир Магии полностью восстановился после Апокалипсиса. Выжившие маги начинают возвращаться в родной мир. 05.04.2016 Открыт прием команд на турнир существ (покемонов) Турнир существ. Регистрация . Спешите принять участие. |
Завистец (1 января - 26 января) - период Тьмы. Скотоманты получают небольшое усиление своих способностей, Фотоманты - некоторое ослабление. Энергетический фон Мира Магии остаётся неустойчивым, наблюдается некоторое сближение с иными мирами и энергетические аномалии |
В Мире Магии зима На Энергетическом Полуострове +6°C/+1°C, переменная облачность. Королевство Магов. В Городе Магов +9°C/+7°C, дожди. В Сезердене +8°C/-3°C, ясно. В Северных Холмах +6°C/+5°C, небольшой дождь. В Небесных Горах +7°C/+2°C, облачно. На Полуострове Шепчущих Ветров +9°C/+1°C, переменная облачность. В Провинции "Изумрудное Море" +15°C/+9°C, сильный дождь. Страна Свободы. В Деревне Свободы +29°C/+18°C, очень сильный дождь. В Зоне Норте +4°C/-2°C, небольшой снег. В Олд Норте +4°C/-8°C, сильный ливневый снег. На Южном Побережье Норте +17°C/+9°C, переменная облачность. В Пустынях и Прериях Норте +8°C/-4°C, ясно. На Островах Норте +26°C/+20°C, переменная облачность. В Зоне Центро +23°C/+11°C, переменная облачность. В Зоне Флоресталь +29°C/+24°C, переменная облачность. В Зоне Суар +33°C/+18°C, ясно. СБН. В Городе Без Названия +7°C/-2°C, небольшой дождь. В Ноунэйм-Сити -22°C/-27°C, снег. В Северных Безымянных Берегах -1°C/-3°C, снегопад. В Южных Безымянных Берегах +6°C/+2°C, дождь. В Неназванном Округе -17°C/-22°C, облачно. В Невесть-Какой Области -22°C/-28°C, снегопад. В Неведомом Краю -18°C/-24°C, облачно. Ассавийская Держава. В Ассавии +22°C/+14°C, солнечно. В Алма-Амир +21°C/+10°C, ясно. В Лут Аморин +22°C/+13°C, облачно. В Эль-Расшос +31°C/+27°C, облачно. В Вай-Вах +28°C/+16°C, переменная облачность. Страна Э. В Городе Элементалистов -21°C/-30°C, преимущественно солнечно. В Констелласьоне +1°C/0°C, дожди. В Марраскууле -7°C/-9°C, снегопад. В Иса Лэндсфьйордзунгаре -7°C/-9°C, небольшой снег. В Соуло Амте -31°C/-34°C, ясно. В Дагаз Фьюльке -13°C/-17°C, снег. В Вуньо Лене -2°C/-6°C, снегопад. Антарес. В Агриноре +29°C/+26°C, дождь. В Аусганге -11°C/-19°C, снег. На Велпе -49°C/-51°C, облачно. На Рокотосене -23°C/-30°C, облачно. На Симпетерне +5°C/-6°C, облачно. На Примари +33°C/+24°C, облачно. Иерихонский Союз. В Иере +7°C/-1°C, ясно. В Цисее -7°C/-9°C, снегопад. В Балтскрастском Воеводстве +1°C/-4°C, мокрый снег. В Вурттембергском Уезде +1°C/-2°C, небольшой снег. В Графстве Инхеймс -1°C/-3°C, ясно. В Террамортском Княжестве +1°C/-3°C, переменная облачность. На Южном Материке +26°C/+22°C, облачно. В Землях Прабов +20°C/+16°C, переменная облачность. |
Ролевая "Мир Магии" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ролевая "Мир Магии" » Устаревшие темы » Чат 13
Ну так-то да. Мирно еще чаек поквасим, м? Если не будешь занята спасением мира х)
Мне самому интересно, что там подкинет мне Лотар в очередной раз)
Строим свои предположения по этому поводу)
Я имею в виду, что когда имеешь 24 уровень или выше легко говорить - "не надо опыта, не интересно и т.п."
У меня нет 24 уровня. Эрику тоже не долго осталось, скоро там на 2-3 уровня персонаж опуститься. (не помню на сколько точно но это и не важно). Еще возражения имеются?
На Мирабель гнать бочку не надо, да у нее много поднялось за счет праздничных постов, но... сначала выполните столько же квестов сколько у нее а потом уже говорите.
Теперь давайте рассмотрим ситуацию с моим Нисандером у него сейчас на счету 800 с гаком сообщений, лень сейчас листать форум и искать точное количество, из них игровых от силы 100-150. Так вот такой расклад я не считаю нормальным. И кстате именно по этой причине я не добавляю новых способностей на лвл-апах. Я хочу чтобы персонаж по игре обучился им.
Теперь что до олигархов. Мы с Вальдемаром по-моему ясно отписались что НАМ не надо опыт что до остальных то нам дела нету. Поэтому в этом плане я полностью поддерживаю Солнечного с артефактом желаний.
И на последок
Резо
Аватарка
Мне тоже не очень ПвП по душе. Но со мной никто и не будет связываться в добром уме и доброй памяти)
Ну по крайней мере один псих имееться.
Отредактировано Nisander (2014-06-12 21:30:38)
У меня как раз есть сорта вкуснющего чая, ммм)
Waldemar написал(а):
Это не я писал оо"
Эрику тоже оне долго осталось, скоро там на 2-3 уровня персонаж опуститься. (не помню на сколько точно но это и не важно)
Верно, опущусь на уровень 20-21. А потом кач-кач и кач х)
Waldemar
Прости, какой-то сбой. Сейчас переделаю.
На Мирабель гнать бочку не надо, да у нее много поднялось за счет праздничных постов, но... сначала выполните столько же квестов сколько у нее а потом уже говорите.
Как приятно слышать уииии)
Резо
Аватарка
И снова я польщена х))
Ктооо?) Подать мне его на блюдечке)
У меня как раз есть сорта вкуснющего чая, ммм)
Молочный улун? Нет? С женьшенем? *гадает*
Так. Много всего тут сказано.
На счет опыта, верно многое. Ну действительно выходит, что раздаётся он слишком часто и много. Я застала те времена, когда опыт давался фактически только за посты. И ничего, играли ведь и до максимальных уровней доходили. И помимо опыта в запасе был ещё фактический жизненный опыт персонажа, который уже успел много всего повидать и сделать.
Сейчас же можно стать архимагом, не выполнив ни одного квеста и ничего не сделав. Это не дело.
На счет высокоуровневых игроков - всегда почему-то на них бочку катили. Но я этого не понимаю. Можно подумать, они как-то нечестно прокачались и виноваты в том, что долго играют.
Мирабель и Мелисса, да и остальные высокоуровневые персонажи, у нас получали тоже плюшки периодически. Но большую часть опыта их персонажи набрали по ходу игры, выполняя квесты.
Тем же, кто ещё не на высоких уровнях, рекомендую заняться прокачкой.
М... так это, можно просто поставить лимит на опыт. Или же вместо опыта разыгрывать путёвки в эпические квесты. Или на битвы с эпик-монстрами, вроде мантикор или василисков.
Отредактировано Wester Knight (2014-06-12 22:45:42)
Молочный улун? Нет? С женьшенем? *гадает*
На ваш вкус, сеньора *показывает коробочки с улуном и женьшенем*
Сейчас же можно стать архимагом, не выполнив ни одного квеста и ничего не сделав. Это не дело.
Это и напрягает. Хочется еще и сюжетно как-то себя показать, а не сразу метелить суперфаерболы направо и налево.
Wester Knight
Интересная мысль. Стоит над этим подумать.
Waldemar
Ага, понимаю.
Так что пока с опытом притормозим. Раздача плюшек будет в форме лотереи. Там будут такие призы как зелье повышения уровня или зелье прокачки способности. А может и шар желаний (или чего там Солнечный предлагал). Но их уже надо будет использовать в игре.
Ну а вообще, я всё ещё жду призов для лотереи в ЛС. Если я их все придумывать буду, то дело рискует затянуться.
Что касается путёвок. Можно было бы и их разыгрывать. Но вот только поедут ли персонажи куда-нибудь?
vera
Я поеду)) Обязательно)
vera
Waldemar
Nisander
Окей, убедили. Теперь я тоже против халявного опыта. Я посмотрел, что путного сделал Перун от самого начала, и был удивлен. Оказывается, он выполнил всего два квеста: убил обезумевшую нагу во время тайм скипа, и нашел аэратов для Предводителя. Как то это неправильно, скажу я вам.
И еще я хочу попросить прощения у Веры за все свои капризы типа "не хочу искать Осколки, хочу то, хочу се..." Вера, извини меня, я был дураком, но сейчас я обещаю исправиться. Можешь, когда Перун вернется из Антареса, дать ему какой-нибудь большой глобальный квест, только после выполнения которого я достигну 20 уровня?
Перун
От чего столь внезапное прозрение?)
Резо
Я же говорю - посмотрел, чего хорошего сделал Перун. До этого я как-то особо не оглядывался назад.
Перун
Ещё Перун помог с предотвращением восстания в Небесном Городе и стал Арукаем. Хороший был квест, хоть и не мой.
А вообще, хорошо. Может и моя вина тут есть, что всё так вышло. После Антареса придумаем какой-нибудь интересный сюжет для персонажа, и закрутим игру)
Солнечный
О, надо тоже подумать над тем, что все же сделала Мирабель
Поддерживаю всё выше сказанное - да будет сюжет. И лотерея.
Встречайте первого игрока на Планете Киборгов х)
Да, хоть кто-то до туда добрался) Было бы совсем здорово, если бы побольше народа. Но, ладно, так тоже неплохо)
Надо будет тоже куда-то первым затесаться... как на ту же фруктовую плантацию.
Таких "неизведанных" мест ещё в мире хватает)
vera
Мы по мелочам не размениваемся)
То Половинчатый Материк, то Луна Кайлана, теперь Планета Киборгов)
М... это, надо будет раскопать свои старые шаблоны для ДнД-шных квестов. Надо будет...
Wester Knight
Модули это хоррррошо
Да, хоть кто-то до туда добрался) Было бы совсем здорово, если бы побольше народа. Но, ладно, так тоже неплохо)
Был бы я поактивней то обязательно бы сунулся. У Нисандера как раз есть и знания и артефакты чтоб добраться до другой планеты, не хватает только времени и ресурсов.
Ну, может быть, потом ещё кто-нибудь туда доберётся)
А я хочу сказать, что покидаю вас на завтра. Так что все важные вопросы решать без моего участия (принимать анкеты, например).
Пока Ноны нет - буду командовать я х)
Ну, может быть, потом ещё кто-нибудь туда доберётся)
Боюсь после Миры там уже делать будет нечего, кроме как ходить и любоваться Живописными развалинами
Отредактировано Nisander (2014-06-14 23:25:39)
Nisander написал(а):
Ктооо?) Подать мне его на блюдечке)
Ну придет время может и свидитесь, вот только не знаю кого кому подадут на блюдечке.
Боюсь после Миры там уже делать будет нечего, кроме как ходить и любоваться Живописными развалинами
Доооо! Все домой утащим)
Ну придет время может и свидитесь, вот только не знаю кого кому подадут на блюдечке.
Неужто Нисандер решится посягнуть на Мирочку?)
Неужто Нисандер решится посягнуть на Мирочку?)
А при чем здесь Нисандер?
Вы здесь » Ролевая "Мир Магии" » Устаревшие темы » Чат 13