СОБЫТИЯ В ИГРЕ:

Последние новости можно прочитать в
  • Газете
  • Магический Вихрь, наделавший много шума, внезапно взорвался. Появится ли он снова или это конец? По Миру Магии и прилегающим мирам прошел Дождь Хаоса, меняющий некоторые события и приносящий различные сюрпризы...
    АДМИНИСТРАЦИЯ:

VERA, АЙРМАГ
    TUESDAY
    РЕКЛАМА

Ник: Посыльный Пароль: 12345. Вся реклама должна быть размещена только в специальном разделе. Разумеется, реклама взаимная. Имеется специальный PR-вход.
    НОВОСТИ ПРОЕКТА

01.09.2024 Поздравляем с началом осени и Днём Знаний! На форуме проводится ивент "Снова в школу!". Принимайте участие и обучайтесь магии!
    01.01.2024 Поздравляем с Новым Годом!
    29.02.2021 На Музыкальном Конкурсе ММВ3 первое место заняла группа Равнинного Союза! Второе - Каньонный Союз и Третье - Степной Союз! Поздравляем победителей!
    01.02.2021 В Мире Магии стартует музыкальный конкурс ММВ3. Конкурсные песни можно послушать в специальном разделе или в группе в ВК
    23.10.2019
  • Проблемы с мобильным дизайном

• 02.08.2019 Форуму исполнилось 10 лет! Поздравляем всех нас с этой замечательной датой!
    07.01.2019 Запущены новые сюжетные Акции
    01.01.2019 Поздравляем с Новым Годом! На форуме организована Праздничная Почта!
    01.09.2018 Поздравляем с началом осени и Днём Знаний!
    01.08.2018 Обновление почти готово. Запущен новый сюжет - Вихрь Бесконечности. Игровой мир переработан.
    06.12.2017 В конце декабря-начале января на форуме пройдёт обновление. Игра не заморожена, но до тех пор сильно активно идти не будет
    09.10.2016 На форуме стартовала новая акция "Запретные Желания. Отголоски прошлого"
    02.08.2016 Поздравляем с Днём Мира Магии! На форуме проводится футбольный чемпионат и другие праздничные мероприятия. Спешите принять участие!
    25.06.2016 На форуме принимаются персонажи по акции "Герои Союзов"
    25.06.2016 Мир Магии полностью восстановился после Апокалипсиса. Выжившие маги начинают возвращаться в родной мир.
    05.04.2016 Открыт прием команд на турнир существ (покемонов) Турнир существ. Регистрация . Спешите принять участие.
    ПЕРИОДЫ ГОДА

Завистец (1 января - 26 января) - период Тьмы.
    Скотоманты получают небольшое усиление своих способностей, Фотоманты - некоторое ослабление.
    Энергетический фон Мира Магии остаётся неустойчивым, наблюдается некоторое сближение с иными мирами и энергетические аномалии
    ВРЕМЯ ГОДА И ПОГОДА

В Мире Магии зима
    На Энергетическом Полуострове +6°C/+1°C, переменная облачность.
    Королевство Магов. В Городе Магов +9°C/+7°C, дожди. В Сезердене +8°C/-3°C, ясно. В Северных Холмах +6°C/+5°C, небольшой дождь. В Небесных Горах +7°C/+2°C, облачно. На Полуострове Шепчущих Ветров +9°C/+1°C, переменная облачность. В Провинции "Изумрудное Море" +15°C/+9°C, сильный дождь.
    Страна Свободы. В Деревне Свободы +29°C/+18°C, очень сильный дождь. В Зоне Норте +4°C/-2°C, небольшой снег. В Олд Норте +4°C/-8°C, сильный ливневый снег. На Южном Побережье Норте +17°C/+9°C, переменная облачность. В Пустынях и Прериях Норте +8°C/-4°C, ясно. На Островах Норте +26°C/+20°C, переменная облачность. В Зоне Центро +23°C/+11°C, переменная облачность. В Зоне Флоресталь +29°C/+24°C, переменная облачность. В Зоне Суар +33°C/+18°C, ясно.
    СБН. В Городе Без Названия +7°C/-2°C, небольшой дождь. В Ноунэйм-Сити -22°C/-27°C, снег. В Северных Безымянных Берегах -1°C/-3°C, снегопад. В Южных Безымянных Берегах +6°C/+2°C, дождь. В Неназванном Округе -17°C/-22°C, облачно. В Невесть-Какой Области -22°C/-28°C, снегопад. В Неведомом Краю -18°C/-24°C, облачно.
    Ассавийская Держава. В Ассавии +22°C/+14°C, солнечно. В Алма-Амир +21°C/+10°C, ясно. В Лут Аморин +22°C/+13°C, облачно. В Эль-Расшос +31°C/+27°C, облачно. В Вай-Вах +28°C/+16°C, переменная облачность.
    Страна Э. В Городе Элементалистов -21°C/-30°C, преимущественно солнечно. В Констелласьоне +1°C/0°C, дожди. В Марраскууле -7°C/-9°C, снегопад. В Иса Лэндсфьйордзунгаре -7°C/-9°C, небольшой снег. В Соуло Амте -31°C/-34°C, ясно. В Дагаз Фьюльке -13°C/-17°C, снег. В Вуньо Лене -2°C/-6°C, снегопад.
    Антарес. В Агриноре +29°C/+26°C, дождь. В Аусганге -11°C/-19°C, снег. На Велпе -49°C/-51°C, облачно. На Рокотосене -23°C/-30°C, облачно. На Симпетерне +5°C/-6°C, облачно. На Примари +33°C/+24°C, облачно.
    Иерихонский Союз. В Иере +7°C/-1°C, ясно. В Цисее -7°C/-9°C, снегопад. В Балтскрастском Воеводстве +1°C/-4°C, мокрый снег. В Вурттембергском Уезде +1°C/-2°C, небольшой снег. В Графстве Инхеймс -1°C/-3°C, ясно. В Террамортском Княжестве +1°C/-3°C, переменная облачность.
    На Южном Материке +26°C/+22°C, облачно. В Землях Прабов +20°C/+16°C, переменная облачность.
    Вверх страницы
    Вниз страницы

Ролевая "Мир Магии"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Чат 13

Сообщений 661 страница 690 из 1000

661

Дориана написал(а):

Меня с победой? :D Будто бы это я сама там прошла через весь турнир, вынесла массу врагов на удачно подобранном и грамотно использованном билде (комплиментики~), и сама же на себя поставила золото ;3

Это лестнооо~

0

662

vera написал(а):

Так. У меня какая-то хрень с самочувствием. Ночью была температура 38.3, час назад 37.1, полчаса назад вдруг 35.5, теперь 36.3. И непонятно, чего будет дальше. Но соображаю я плохо и это факт. Так что, извиняйте, если что.

Худо :с Может, хотя бы с постами не напрягаться сильно, если уж нигде еще больше отдых нельзя урвать?

0

663

Eric написал(а):

На ЕГЭ у меня случилась вигето-сусудистая дистония и гипертонический крис. Сдавал в другом городе. Ушел с экзамена, не закончив его. 16-ого пересдам. Организаторы ЕГЭ просто с*ки *коротко и лаконично*

Мда... Неприятно. Но, ладно, пересдашь. Главное, чтобы со здоровьем всё было хорошо.

Мелисса написал(а):

удо :с Может, хотя бы с постами не напрягаться сильно, если уж нигде еще больше отдых нельзя урвать?

Да не, думаю, что всё не так плохо. Сегодня в первой половине дня отписывалась ещё как-то. Ну и я взяла больничный, так что, по идее, наоборот должно появиться больше времени на форум.

0

664

vera написал(а):

Мда... Неприятно. Но, ладно, пересдашь. Главное, чтобы со здоровьем всё было хорошо.

В принципе да. Только теперь надо подготовиться к таким неожиданностям и сжирать что-то от давления. А то симптомы у него, как у типичного отравления (ну, типичного для меня, так как не в первый раз).

0

665

Waldemar
    Да, нужно наверно с врачом проконсультироваться.

0

666

У меня всю жизнь ВСД, живу прекрасно. На ЕГЭ вообще лучше всех себя чувствовала, хоть и +40 было. Тут дело в нервах больше, чем в самой ВСД.
    Надеюсь, все будет отлично) Лучи любви и здоровья тебе!

0

667

Тоже пересчитал свою ману, действительно получилось больше чем казалось, но на веселую жизнь все равно не хватает. Я конечно могу еще протянуть немного на БИ в которых у меня куча защитных фишек. Но считаю что это будет лишь оттягиванием неизбежного. Так уж получилось что те способности на которые я делал главную ставку себя не оправдали, кроме разве что нематериальности, которая так удачно обламала Эрика один момент. А способность которую я брал чисто как подстраховочную оказалась самым грозным оружием в моем арсенале.
    Ну и самую малость в моем решении сыграло то что турнир несколько затянулся. А посему я признаю свое поражение и поздравляю Эрика с победой. (а так же благодарю его за свое второе место :D .) В бою один на один Григор способен справиться практически с любым, при раскладе хотя бы 2 на одного и более у меня практически нет шансов, так что я и так весьма неплохо продержался.

P.S.Но в следующий раз такой лафы не будет, я увидел свои ошибки и сделал выводы! :glasses:

0

668

Мирабель
    Да мне остальные три экзамена вообще нормально сдавались. Это все поездка в другой город вывела из колеи. Да и не думал, что меня так от давления начнет плющить. На отравление думал.
    Благодарю) В следующий раз на такое не попадусь х)

0

669

Мирабель написал(а):

ВСД

Это такая болячка, когда начинает болеть-кружиться голова после резкого вставания с кровати?

0

670

vera написал(а):

Да не, думаю, что всё не так плохо. Сегодня в первой половине дня отписывалась ещё как-то. Ну и я взяла больничный, так что, по идее, наоборот должно появиться больше времени на форум.

Ну-ну) Обычно с плохим самочувствием много не попишешь

0

671

Lotar написал(а):

Так уж получилось что те способности на которые я делал главную ставку себя не оправдали, кроме разве что нематериальности, которая так удачно обламала Эрика один момент. А способность которую я брал чисто как подстраховочную оказалась самым грозным оружием в моем арсенале.

Если бы мы дрались один на один, то мне бы ничего не мешало рассеять такую плюшечку, как я это делал с Алекс. Я, конечно, сам просчитался со способностями, хотя в итоге заюзнул все и все пригодилось. Но такой набор мне все сильно усложнил. Не на то упор сделал.

Lotar написал(а):

(а так же благодарю его за свое второе место :D .)

Хе-хе, я старался. Хотя и рассчитывал, что битва со своим ГМ-ом будет по-горячее  8-) Но и тебя поздравляю, надеюсь в следующий раз оправдаешь свою хитрую стратегию по полной программе.

Lotar написал(а):

P.S.Но в следующий раз такой лафы не будет, я увидел свои ошибки и сделал выводы! :glasses:

Ути, напугааал. Я сам-то тоже нефинтовые выводы сделал и только мощнее закривулил свой билд :3 Хотя не факт, что буду в следующем турнире участвовать. А то все начнут во мне видеть главного врага и быстрее убивать (а также билд строить), чтобы потом остальными заняться. Да и нервотрепно это немного, хоть под конец я на это забил откровенно.

0

672

Солнечный написал(а):

Мирабель написал(а):

ВСД

Это такая болячка, когда начинает болеть-кружиться голова после резкого вставания с кровати?

Если по простому то слабые сосуды, а симптомы могут быть разные, в моем случае это внезапные потери сознания. Благодаря чему я пролетел мимо академии ВВС куда мечтал поступить сколько себя помню, да собственно и сейчас мечтаю о полетах и т.д. И которые чуть не стоили мне  водительских прав.

0

673

Lotar написал(а):

Если по простому то слабые сосуды

Значит у меня тоже ВСД. Прям сходка ВСДешников какая-то!

0

674

Солнечный
    А последние годы это весьма распространенная зараза.

0

675

Большого вам всем здоровья, девочки и мальчики.  :yep:

0

676

Что поделать.. Частая болячка)

0

677

А какая будет награда в турнире? Деньгами или опытом? Или может быть артефактами?

0

678

Солнечный
    Думаю, это станет известно, когда её вручат)
    Но пока можно высказывать свои пожелания на этот счет. Они могут быть и учтены.

0

679

Первое место: деньги-опыт-артефакт, второе место: опыт-деньги, третье место-опыт, зрительские симпатии - артефакт.

0

680

vera написал(а):

Но пока можно высказывать свои пожелания на этот счет. Они могут быть и учтены.

Если это будет какой-нибудь артефакт, то что-то необычное и подходящее для Эрика. Не хочу говорить о чем-то конкретном, чтобы приз действительно воодушевил и был эдакой приятной неожиданностью.
    Ну и от опыта всяко не откажемси с:

0

681

Ну главной арене наверное нужно подождать сначала поста от ведущего?

0

682

Перун
    Да, пожалуй, это будет логично.

0

683

У меня тут возникла идея насчет награды. Можно первому месту дать 10 золота, второму - 1000 серебра, а третьему всего лишь 100000 бронзы меди.

0

684

Перун
    :D Гениально.

0

685

Перун написал(а):

Ну главной арене наверное нужно подождать сначала поста от ведущего?

Прошу меня простить, но ведущий отпишется аж завтра вечером.

Перун написал(а):

У меня тут возникла идея насчет награды. Можно первому месту дать 10 золота, второму - 1000 серебра, а третьему всего лишь 100000 бронзы меди.

А что, мне нравиться. :D

0

686

Так. Пиар-акция. В рекламном разделе включен счетчик. Все желающие могут рекламировать наш форум и оставлять взаимную рекламу со своих игровых профилей, получая за это опыт.

0

687

vera
    Тот самый момент, когда опыт тебе уже почти не нужен) А помочь хочется

0

688

Мирабель
    Не беда, супербетмен спешит на помощь.

0

689

Сущий
    Супербетмэн, иди пост пейши *дал самого щедрого пинка из своей коллекции*

0

690

Мирабель
    Ну, помощь, так или иначе приветствуется)

Ну а так, вижу, тема с рекламой постепенно заполняется. Вряд ли конечно будет наплыв новых игроков, но посмотрим. Скоро 40000 сообщений хоть)

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно