Ну чего? Кто-нибудь может похвастаться успехами на экзаменах или зря я всех материла?
Чат 13
Сообщений 601 страница 630 из 1000
Поделиться6022014-06-02 19:26:39
Могу лишь похвастаться тем, что по физике мне не нужно было добирать баллов - и так было необходимое количество. Экзамен по матану написал, но как - еще не знаю, не проверили. Информатика и физкультура без происшествий.
Но пока шел от метро до универа, внезапно начали слезиться глаза, першить горло, течь из носа и все такое. Причина - просто невероятное количество тополиного пуха, который там летал. Хотя раньше я не замечал у себя аллергии.
Поделиться6032014-06-02 19:43:31
Солнечный
Ну неплохо, я считаю. Думаю, с математикой тоже всё нормально должно быть.
А тополиный пух - да, неприятная штука. В огромных количествах у кого-угодно, наверное, может вызвать нечто подобное.
Поделиться6042014-06-02 20:59:23
Солнечный
Ну а по ощущениям, как написал?
А с пухом это действительно целая беда, я вот тоже никогда не жаловался на него, а в этом году прям не знаю что делать, аллергии как таковой нет, но в нос набивается только так. Только выйду на улицу и такое впечатление что пух со всего района летит ко мне, как намагниченный.
Поделиться6052014-06-02 21:00:26
Ну, с физикой, как и ожидалось, все прекрасно, а математику перенесли на завтра х)
Поделиться6062014-06-02 21:05:38
А у нас сейчас дождливая погода, так что с пухом особых проблем нет) Но, может всё ещё впереди)
Мелисса
Тогда, удачи завтра)
Поделиться6072014-06-02 21:07:08
vera
Вот да-да-да, вчера вечером порядком промокла о:
Спасибо~ мне уж точно пригодится
Поделиться6092014-06-03 00:14:28
Nisander
Похоже, что фон не догрузился.Надо бы подождать. Сейчас чего-то вообще глючит форум.
Поделиться6102014-06-03 00:15:17
Nisander
Кэш и куки сбросить?
Поделиться6112014-06-03 00:15:57
vera
Форумы недавно везде слетели. Благо быстро все вернули.
Поделиться6122014-06-03 00:16:48
Eric
Это уже после сброса.
Но с пятой перезагрузки таки прогрузилось.
Поделиться6132014-06-03 00:17:01
Eric
Да, я заметила. Как раз хотела пост написать, а тут - раз и слетело(
Но хоть быстро наладилось относительно.
Поделиться6142014-06-03 00:18:22
Nisander
Если прогрузилось, то уже наверно проблем не будет. У меня было так примерно. И после загрузилось и наладилось.
Поделиться6152014-06-03 00:18:26
А я смотрю за историю Мира магии самой популярной дисциплиной был разум. Каждый третий НПС - маг разума.
Поделиться6162014-06-03 00:19:13
Nisander
Ну, мне обычно помогает. К тому же может временной промежуток взял короткий и удалилось не все.
Может, еще инет подглючивать.
vera
Да я тоже сижу строчу посты. Благо вкладку не закрыл. Обещался ведь во флеше писануть.
Но может еще что случиться.
Поделиться6172014-06-03 00:20:15
Nisander
Она и сейчас популярна. Кто ж не хочет поковыряться в чужих мозгах и быть уберкрутым телепатом? х)
Поделиться6182014-06-03 00:22:29
Nisander
Да, разум весьма популярная дисциплина. Всегда. Много разнообразных возможностей. Плюс, если смотреть историю, то надо ещё учесть, что раньше-то дисциплин было куда меньше. Не такой большой выбор.
Eric
Эх. Ну, будем надеяться, что теперь без глюков. Я уж наверно завтра пост напишу.
Поделиться6192014-06-03 01:24:40
Хотя смотрю некромантов не намного меньше. , а то и больше.
Поделиться6202014-06-03 17:15:38
Я СДЕЛАЛ ЭТО!!! СПУСТЯ СТОЛЬКО ВРЕМЕНИ СДЕЛАЛ!
Поделиться6212014-06-03 17:51:42
Led Apple
Поздравляю! А в Покерстаре на настоящие деньги играют или виртуальные?
Поделиться6222014-06-03 17:59:35
Солнечный
Спасибо) Есть и условка, и настоящие. Я на условные играю, времени нет на билетных турнирах сидеть, чтобы попасть на турнир, где разыгрывается настоящее бабло.
Поделиться6232014-06-03 19:23:51
Led Apple
Здорово! Поздравляю и я)
Поделиться6242014-06-03 22:00:08
vera
Спасибо-спасибо)
А меж тем, на турнире осталось двое...
Поделиться6252014-06-03 22:51:40
Eric
Я тоже поздравляю тебя с победой.
А меж тем я предлагаю Солнечного как-то поощрить, он хоть и не делал ставок, но те кого он назвал главными претендентами на победу таковыми действительно стали.
Отредактировано Lotar (2014-06-03 22:52:44)
Поделиться6262014-06-03 22:59:33
Lotar
Благодарю)
Я тоже так думаю (хотя я бы не сказал, что оставшиеся персонажи оказались чисто по случайности: если бы кто-то другой в начале накосячил, то все было бы иначе). Хотя всем участникам, вроде, что-то обломится)
Поделиться6272014-06-03 23:18:35
А меж тем я предлагаю Солнечного как-то поощрить, он хоть и не делал ставок, но те кого он назвал главными претендентами на победу таковыми действительно стали
Против. Будет выглядеть как подачка проигравшему. Не надо мне такого, тем более ни за что.
Eric
С тобой я не согласен в том, что ты и Лотар остались чисто по случайности. (Сейчас всех выбывших обижать буду ) У Мирабель был не сильный персонаж. По моему мнению, если бы Бобро-Зло внезапно не ушел, может быть она и не вышла в финал вообще. У Рикноса был персонаж с нулевой защитой, плюс ему не повезло делать ход первым. Якоб больше боец один-на-один. Против двух соперников сразу мне было сложно. Да и не верил я особо в победу. Так что остаетесь только Эрик и Григор. Как я и говорил, Эрик очень сильный боец в рукопашку, а Григор все-таки смог всех перехитрить. Пока мутант и негр мутузили друг друга, он в сторонке впитывал ману и изредка кидался камушками. И если я не ошибаюсь, запас маны и здоровья у него сейчас больше, чем у Эрика.
Ну плюс ко всему вы оба самые опытные на сайте, а опыт всегда решает.
Поделиться6282014-06-03 23:31:15
Ну, первые три места на турнире это всяко почетно. Думаю, где-то вам и повезло, конечно, но, всё-таки не так, чтобы это была чистая случайность.
Призы будем вручать после завершения турнира, как можно догадаться. Ещё там приз зрительских симпатий, может и ещё чего-то такое. Но, в общем, видно будет.
А вообще, я считаю, все кто принял участие в турнире - молодцы. В общем-то, восемь участвовало. Это очень неплохо. Да и персонажи все достаточно интересные, каждый со своей изюминкой.
Ну и для всех участников это полезный опыт, мне кажется.
Поделиться6292014-06-03 23:52:20
Солнечный
Ну как знаешь, мое дело предложить. Хотя я вроди бы видел где-то медаль типа "предсказатель", или что-то в таком духе которую дают за сбывшиеся предсказания.
По поводу того как Григор остался, я все же скажу пару слов но уже наверное после завершения. Тут на самом деле очень большая доля везения. Просто если бы в начале все дружненько за него взялись то он бы долго не протянул. Хотя при этом и напакостил бы гораздо больше
Поделиться6302014-06-04 00:12:45
Солнечный
Я имею в виду в том, что трио или дуэт мог быть другим, если бы я не начал резко устранять противников, чтобы потом не огрести проблем. В итоге больше всего урона нанес я напару с клоном. Первым я устранил Миру, потому что знал, что у нее есть Нематериальность, и она может ее юзнуть вместе с щитом и тогда я ее не достану.
Рикноса стал бить, потому что его уже чутка отлупили. И он сглупил с оглушалкой, посему выбыл вторым (хотя тоже имел шансы попортить кровь). Я еще боялся того, что вы не добьете его (тут конечно сыграло многое мой первый ход после; так бы может кто-нибудь по способствовал и дал возможность побольше действий поюзать). А потом уже очередь дошла до Якоба, ибо с тактикой призыва лучше избавиться от него раньше, иначе в бою один на один могу схлопотать люлей куда более зверских. Хотя, если бы ты ушел в защиту и стал лечиться после первого прорыва атак, то может еще бы воевал. Я не ожидал, что ты станешь атаковать и если бы не моя глупость - все закончилось бы на ход раньше. Но я все равно считаю, что Якоб был одним из сильных и опасных противников в турнире.
Что насчет Григора в данный момент, то уже на самом турнире посмотрим. В принципе я уже примерно знаю, как поступить дальше, несмотря на то, что тоже прилично потерял здоровья.
И если я не ошибаюсь, запас маны и здоровья у него сейчас больше, чем у Эрика.
А ты считал, сколько маны у Эрика?) А почему не учитываешь клона?))
Ну плюс ко всему вы оба самые опытные на сайте, а опыт всегда решает.
У меня было мало практики боев, в общем-то. За все время игры Эриком нормально побился всего несколько раз и то до таймскипа (В Темной Розе и с каким-то парнем в белом, кажется). Но все равно без магии и я лишь теоретически предполагал, как будет работать билд. И нашел в нем несколько нюансов, которые уже исправил.
Просто если бы в начале все дружненько за него взялись то он бы долго не протянул. Хотя при этом и напакостил бы гораздо больше
Поэтому я и не трогал тебя, ибо ты уже в этом плане себя проявил, хитрая морда))