СОБЫТИЯ В ИГРЕ:

Последние новости можно прочитать в
  • Газете
  • Магический Вихрь, наделавший много шума, внезапно взорвался. Появится ли он снова или это конец? По Миру Магии и прилегающим мирам прошел Дождь Хаоса, меняющий некоторые события и приносящий различные сюрпризы...
    АДМИНИСТРАЦИЯ:

VERA, АЙРМАГ
    TUESDAY
    РЕКЛАМА

Ник: Посыльный Пароль: 12345. Вся реклама должна быть размещена только в специальном разделе. Разумеется, реклама взаимная. Имеется специальный PR-вход.
    НОВОСТИ ПРОЕКТА

01.09.2024 Поздравляем с началом осени и Днём Знаний! На форуме проводится ивент "Снова в школу!". Принимайте участие и обучайтесь магии!
    01.01.2024 Поздравляем с Новым Годом!
    29.02.2021 На Музыкальном Конкурсе ММВ3 первое место заняла группа Равнинного Союза! Второе - Каньонный Союз и Третье - Степной Союз! Поздравляем победителей!
    01.02.2021 В Мире Магии стартует музыкальный конкурс ММВ3. Конкурсные песни можно послушать в специальном разделе или в группе в ВК
    23.10.2019
  • Проблемы с мобильным дизайном

• 02.08.2019 Форуму исполнилось 10 лет! Поздравляем всех нас с этой замечательной датой!
    07.01.2019 Запущены новые сюжетные Акции
    01.01.2019 Поздравляем с Новым Годом! На форуме организована Праздничная Почта!
    01.09.2018 Поздравляем с началом осени и Днём Знаний!
    01.08.2018 Обновление почти готово. Запущен новый сюжет - Вихрь Бесконечности. Игровой мир переработан.
    06.12.2017 В конце декабря-начале января на форуме пройдёт обновление. Игра не заморожена, но до тех пор сильно активно идти не будет
    09.10.2016 На форуме стартовала новая акция "Запретные Желания. Отголоски прошлого"
    02.08.2016 Поздравляем с Днём Мира Магии! На форуме проводится футбольный чемпионат и другие праздничные мероприятия. Спешите принять участие!
    25.06.2016 На форуме принимаются персонажи по акции "Герои Союзов"
    25.06.2016 Мир Магии полностью восстановился после Апокалипсиса. Выжившие маги начинают возвращаться в родной мир.
    05.04.2016 Открыт прием команд на турнир существ (покемонов) Турнир существ. Регистрация . Спешите принять участие.
    ПЕРИОДЫ ГОДА

Завистец (1 января - 26 января) - период Тьмы.
    Скотоманты получают небольшое усиление своих способностей, Фотоманты - некоторое ослабление.
    Энергетический фон Мира Магии остаётся неустойчивым, наблюдается некоторое сближение с иными мирами и энергетические аномалии
    ВРЕМЯ ГОДА И ПОГОДА

В Мире Магии зима
    На Энергетическом Полуострове +6°C/+1°C, переменная облачность.
    Королевство Магов. В Городе Магов +9°C/+7°C, дожди. В Сезердене +8°C/-3°C, ясно. В Северных Холмах +6°C/+5°C, небольшой дождь. В Небесных Горах +7°C/+2°C, облачно. На Полуострове Шепчущих Ветров +9°C/+1°C, переменная облачность. В Провинции "Изумрудное Море" +15°C/+9°C, сильный дождь.
    Страна Свободы. В Деревне Свободы +29°C/+18°C, очень сильный дождь. В Зоне Норте +4°C/-2°C, небольшой снег. В Олд Норте +4°C/-8°C, сильный ливневый снег. На Южном Побережье Норте +17°C/+9°C, переменная облачность. В Пустынях и Прериях Норте +8°C/-4°C, ясно. На Островах Норте +26°C/+20°C, переменная облачность. В Зоне Центро +23°C/+11°C, переменная облачность. В Зоне Флоресталь +29°C/+24°C, переменная облачность. В Зоне Суар +33°C/+18°C, ясно.
    СБН. В Городе Без Названия +7°C/-2°C, небольшой дождь. В Ноунэйм-Сити -22°C/-27°C, снег. В Северных Безымянных Берегах -1°C/-3°C, снегопад. В Южных Безымянных Берегах +6°C/+2°C, дождь. В Неназванном Округе -17°C/-22°C, облачно. В Невесть-Какой Области -22°C/-28°C, снегопад. В Неведомом Краю -18°C/-24°C, облачно.
    Ассавийская Держава. В Ассавии +22°C/+14°C, солнечно. В Алма-Амир +21°C/+10°C, ясно. В Лут Аморин +22°C/+13°C, облачно. В Эль-Расшос +31°C/+27°C, облачно. В Вай-Вах +28°C/+16°C, переменная облачность.
    Страна Э. В Городе Элементалистов -21°C/-30°C, преимущественно солнечно. В Констелласьоне +1°C/0°C, дожди. В Марраскууле -7°C/-9°C, снегопад. В Иса Лэндсфьйордзунгаре -7°C/-9°C, небольшой снег. В Соуло Амте -31°C/-34°C, ясно. В Дагаз Фьюльке -13°C/-17°C, снег. В Вуньо Лене -2°C/-6°C, снегопад.
    Антарес. В Агриноре +29°C/+26°C, дождь. В Аусганге -11°C/-19°C, снег. На Велпе -49°C/-51°C, облачно. На Рокотосене -23°C/-30°C, облачно. На Симпетерне +5°C/-6°C, облачно. На Примари +33°C/+24°C, облачно.
    Иерихонский Союз. В Иере +7°C/-1°C, ясно. В Цисее -7°C/-9°C, снегопад. В Балтскрастском Воеводстве +1°C/-4°C, мокрый снег. В Вурттембергском Уезде +1°C/-2°C, небольшой снег. В Графстве Инхеймс -1°C/-3°C, ясно. В Террамортском Княжестве +1°C/-3°C, переменная облачность.
    На Южном Материке +26°C/+22°C, облачно. В Землях Прабов +20°C/+16°C, переменная облачность.
    Вверх страницы
    Вниз страницы

Ролевая "Мир Магии"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Чат 13

Сообщений 571 страница 600 из 1000

571

Настроение - это фигово. Но не кисни, позитивный взгляд на окружающий мир лишним не будет в любой деятельности. А печаль/беда кроме тебя никому нужной, увы, не будет.

vera написал(а):

Как все знают, после турнира у нас планируется обновление каркаса. Это тоже ещё большой вопрос. Как все видят, турнир у нас проходит тяжело. Так что, похоже, правила слишком сложны и запутаны.

Дело не сколько в том, что каркас запутанный (хотя для новичков неплохо бы пожевать немножко), а в том, что в нем многое не учитывается и передается вербально. А в решении спорных вопросов, как раз желательно иметь доказательную базу в виде текста из каркаса, а не слова о том, что судья будет решать так, как захочет. Ведь если мы вспомним какое-нибудь командное соревнование, вроде волейбола, то там судья присваивает очко той команде, которая действовала согласно правилам и не нарушила их (имеется в виду особо спорные моменты, когда приходится в записи пересматривать). Когда дело касается ПВП контента, стоит учитывать сей факт и досконально объяснить все подводные камни. Тогда решение спорных моментов будет обстоять несколько проще, так как такой расклад событий учитывался.
    К тому же надо привести многие темы в порядок. Некоторая информация вообще не актуальна.

vera написал(а):

Касательно игрового мира - там мне тоже хочется обновления. Но я не представляю, чего нам ещё не хватает (и так уже полно всяких локаций и рас). Тут тоже выслушаю ваши пожелания и предложения.

Не знаю, это уже будет чересчур, если появится еще расы и локации - это точно. У нас-то и этим разнообразием пользуются две калеки, а дополнять что-то еще совершенно не к месту. Если бы еще игроков на ММ было много, тогда я понимаю.

Nisander написал(а):

но лично в моем случае вся путанница возникает главным образом из-за режима секретности

Да я бы не сказал, что в этом соль проблемы. К тому же у меня способности были считай раскрыты, хотя может ты и не читал, я только у одной из них название поменял (хотя сейчас билд немного поменял). А насчет остальных догадаться нетрудно: лично я перед ответом или искал в полуфинале раскрытие способности, или додумывал сам. У меня сложности возникли из-за двух причин: 1) в некоторых аспектов каркаса я владел старой информацией (про БИ, к примеру) 2) отписывал в турнире даже будучи в весьма паршивом состоянии (депрессняк, пневмония), ибо Перун периодически подпинывал. Посему наделал кучу косяков. В жизни-то отличаюсь своей невнимательностью, а тут прям накатило.
    И да, практики было очень мало. Но это, мне кажется, не у одного меня такая проблема. У нас таких серьезных боев и не проводили толком никогда.

Nisander написал(а):

Лично мне например подобный формат наоборот очень понравился и тот момент что до конца не понимаешь всех действий противника только добавляет острых ощущений.

Мне тоже такой формат нравится, к тому же ты сам его в ветке с Эриком применял. Скрывая здоровье, ману и засекречивал часть действий противника.

Отредактировано Eric (2014-05-31 20:33:57)

0

572

С настроением что-то непонятное. Оно плохое без видимых на то причин. Сегодня попыталась прибегнуть к известному способу и  пройтись по магазинам чтобы его поднять, но стало ещё хуже. Везде либо очереди запредельные либо цены.

С каркасом есть определённые моменты, которые нужно подправить/обновить. Плюс изложить информацию более последовательно. Я иногда и сама не помню, в какой теме нужно искать редко используемое правило.

Чисто в текст мы всё равно никогда всё не забьём. По максимуму можно, но всё равно не всё. Тут сразу предупреждаю. В командном виде спорта есть судья, который тоже поступает на своё усмотрение. Я плохо разбираюсь в волейболе, но могу на примере футбола сказать.
    Иногда очень трудно понять, было нарушение правил или нет. В мяч футболист играл или в ногу? Умышленный подкат сзади или так уж вышло? Не будет ли свисток в пользу провинившегося?
    Потом есть правила, которые не такие официальные. Например первую желтую карточку (вроде официального замечания футболисту) судья даёт сравнительно легко, а вот вторую (за которой сразу идёт красная и удаление с поля) за игровые эпизоды судья уже, скорей всего не даст, если футболист как-то очень уж не отличится. Хотя, её непременно дадут, если не совсем игровое нарушение.  Например, на моей памяти одного удалили с поля за две карточки, одна из которых была за выход на поля с цепочкой, а вторая за то, что мешал пробить штрафной.
    А если судья будет давать желтую карточку вообще за всё, что на неё хоть немного тянет, он может и всех игроков так с поля удалить, а это уже явно не айс, сколько бы раз справедливыми бы карточки не были.

Ну а так, если с турниром больших проблем нет - хорошо.
    С обманными способностями непросто. С одной стороны не хочется раскрывать обман судейским постом (вроде как несправедливо к тому, кто применил способность), а с другой получается, что я пишу фактически неправду

0

573

vera
    Я обычно настроение поднимаю через просмотр чего-нибудь отвлекающего, легкого и непринужденного. А если там еще и юмор есть, так вообще замечательно.
    Меня, как раз, походы по магазинам никогда не радовали, даже если куплю что-нибудь. Сплошная нервотрепка, особенно мне, когда под свою комплекцию ни обуви, ни одежды сразу не подберешь.

Вот этим в любом случае стоит заняться. И многое подробнее расписать и указать бонусы (нач. способностям это не помешает). Но чем больше распишем моментов, тем лучше же. А если появятся новые - сразу заносить. В чем проблема?

Ну, в футболе да, много спорных моментов, как раз где игроки противоборствующих команд взаимодействуют друг с другом физически. Но, если я не ошибаюсь, если вторую желтую карточку и красную дадут футболисту - тот не сможет участвовать в еще в одном матче. Плюс если футболист схлопотал ж. карточку накануне следующего матча, то она в нем тоже учитывается и получить вторую шансы возрастают. Если бы был бы учет самой манеры игры не только во время финала турнира, но и до него, то все бы обстояло иначе.
    Посему такой пример не совсем актуален. Хотя в нем есть зерно истины. По крайне мере я понимаю, как ты рассуждаешь при судействе.

Отредактировано Eric (2014-05-31 21:21:51)

0

574

Eric написал(а):

Я обычно настроение поднимаю через просмотр чего-нибудь отвлекающего, легкого и непринужденного. А если там еще и юмор есть, так вообще замечательно.

Пробовала смотреть сериал - тоже не помогло. Сериал внезапно страшно надоел. А так, комедию бы было неплохо какую-нибудь посмотреть)

Eric написал(а):

Меня, как раз, походы по магазинам никогда не радовали, даже если куплю что-нибудь. Сплошная нервотрепка, особенно мне, когда под свою комплекцию ни обуви, ни одежды сразу не подберешь.

Мне кажется, у всех так. Во всяком случае, не слышала чтобы кто-то говорил: "Вот как приду в магазин, сразу выясняется что всё у них там словно на меня сшито. Хоть всё скупай!".  Думаю, я бы тоже так просто себе ничего не подобрала, но у меня даже до примерки не дошло, ибо очереди в примерочные километровые. А ещё любимый магазин закрылся.

Да, после удаления игрок пропускает матч. А желтые карточки которые не привели к удалению (если по одной в каждом матче получил) копятся. И потом за определённое их количество (зависит от турнира, но обычно 2-3) тоже дают пропуск матча. Но я бы не сказала, что желтая карточка в прошлом матче сильно влияет на вероятность получения ещё одной в следующем. Обычно разные судьи их судят, и даже не знают, у кого там уже были желтые карточки на турнире, а у кого - нет.
    Но, в общем, не о футболе у нас речь, так что нет смысла в него углубляться. Думаю, мысль понятна.

0

575

Ну, от плохого настроения спасают хорошие фильмы или затягивающие книги) Так, чтобы не было времени думать об этом самом настроении

0

576

С этим не спорю. Но, как-то сейчас ничего такого на примете нет. Вообще, очень страдаю без хороших детективов. Но чего-то ничего подходящего не попадается.

0

577

vera
    Ну, не всяко надо зацикливаться на чем-то одном. Разнообразия полно.
    Я бы, может, чего посоветовал, но больше спец по каким-то глубоким философским, которые в основном весьма печальны, фильмам.

Хе-хех, сейчас время такое, когда одежду выпускают на маленьких анорексичек. К тому же формат пошива тоже часто весьма паршивый. А я вот не подхожу под эти критерии: едва могу обувь себе купить, и то самого большого размера, что есть у продавца (и то не налезет).

Но ведь ты даже специально учитывала, что не желательно делать ошибки, которые были в полуфинале. А в итоге все равно что-то да нарушалось.
    Ну да ладно этот турнир и футбол: практика один черт полезна. Сразу начинаешь понимать, как способность работает и где дыры в билде.

0

578

Eric
    С одеждой сложностей масса. Мне кажется, тут и от габаритов не всегда много зависит.
    Размеры вообще любят сейчас от балды ставить. То 40 велик, то 54 мал, так что даже сложно сказать, какой размер носишь. Маленький или большой сложно подобрать - не любят шить почему-то или шьют такое, что носить не хочется. Или всё равно не садится по фигуре. Средние же иногда быстро разбирают и не успеваешь взять (сегодня например присматривала кофточку, но там остались только XS и XL, которые мне не подходят).
    Потом фасоны. Мне вот, например, совершенно не идут сильно зауженные брюки и джинсы, однако сейчас они в моде, и всё ими завалено. Достать прямые уже не так просто.
    Ещё бюстгальтеры у меня проблема. В них очень любят пихать кучу паралона. Я понимаю, когда в маленькие размеры его кладут (это как раз оправдано), но у меня, например, и так грудь не маленькая, мне совершенно не нужен там ещё дополнительный объём.
    Обувь тоже зачастую либо такая, что ходить в ней невозможно, либо страшная. Потом ещё не только размер, но и полнота имеет значение. На узкую или широкую ногу опять не подобрать. Как-то наблюдало двух девушек. На одной сапоги не сходились, а у другой голенища болтались практически. Обеим было не айс.
    В общем, как-то так получается, что всем непросто.
    Так, ладно, чего-то я увлеклась. И на всякий случай. Совершенно не хочу никого обидеть своими рассуждениями. Считаю нормальными разные габариты и фигуры. И желаю всем без проблем подбирать одежду по вкусу на себя.

Да, с этим согласна. Но, всё же идеально всё не будет. Тем более, что это действительно первый турнир. И мы тут все в какой-то мере учимся и смотрим, что получается.

0

579

Eric
    Ну меня вводят в ступор не только заклинания Эрика, и не только направленные в Григора. А самая большая проблема это то что у меня не хватает соображалки просчитать у кого что получается. Впрочем я уже смирился с тем фактом что победа будет моей только при очень большом везении и очень аккуратных постах от моего имени. Но в любом случае в тройку я уже вошел, а за второе и третье место я надеюсь тоже будут какие-то призы. :D

0

580

vera
    Хороший детектив - это сериалы в духе Доктора Хауса, Декстера, C. S. I., Кости, Касла, Обмани меня, Элементарно, Шерлока и Вспомнить все х) А можно и посмотреть, Шерлока в исполнении Ливанова - и если не первый раз, то  худо все равно не будет хд

0

581

vera
    Не, мне как раз все вечно мало (особенно если это обувь). И не сказать, что я габаритный человек, нет. Да и не толстый. Но как оденешь очередную тряпку, так не украшает ничерта.
    Нынче пошив весьма хреновенький. Шмотка стоит денег, а пошита криво-косо, а если это брюки, то при идиотском пошиве задницы, все сзади топорщится и никакой ремень не спасет( Мне в принципе идет все, но пошив такой поганый все портит.

Я бы так и в других подобных мероприятиях участвовал. Но слишком большое пристрастие к идеальной росписи действий, ни к чему хорошему не приводит.

Lotar написал(а):

Ну меня вводят в ступор не только заклинания Эрика, и не только направленные в Григора. А самая большая проблема это то что у меня не хватает соображалки просчитать у кого что получается. Впрочем я уже смирился с тем фактом что победа будет моей только при очень большом везении и очень аккуратных постах от моего имени. Но в любом случае в тройку я уже вошел, а за второе и третье место я надеюсь тоже будут какие-то призы. :D

Не знаю, я в большинстве своем многое могу просчитать. Могу только чего-то недоглядеть из-за невнимательности, а так у меня даже где-то листы валяются, где я статистику вел. Особенно при первом ходе, где надо было быстро выпилить противника с поля боя.
    А у меня буквально была чистая возможность победить. И вот теперь не знаю, что в итоге будет.

0

582

Мелисса
    Частично смотрела это, хотя про некоторые и не слышала даже. В последнее время смотрела Касла, но он вдруг меня стал раздражать в последние дни. Декстера ещё немного начинала, но не очень внимательно смотрела. Так что пересматривать первые серии, наверно, надо.
    Но вообще, я больше про книги говорила. Вообще нечего читать.

Eric
    По мне так это фасоны такие. У меня тоже часто бывает, что либо на талии брюки нормально сидят, либо на бёдрах, а так чтобы одновременно - неа. Вроде и мой размер, а не садятся. Ну и просто некрасивых тряпок полно в продаже.
    А чтобы украшала вещь, нужно чтобы шла и была твоей. Такое как раз и трудно найти, как мне кажется.

0

583

Ребят, а Архонт случаем не пропал? Последний вход 2014-04-04 23:19:32. Его остальные персонажи в аналогичном положении.

0

584

Капитан Карамель
    Архонт давно заморожен. С остальными персонажами дела обстоят лучше. Для чего он тебе понадобился?

0

585

vera
    Заморожен? Ну тогда не важно, просто были кое-какие идеи.

0

586

vera
    Книгу-то еще проще найти~ надо лишь иметь понятие, какой жанр нравится, какой бы хотелось попробовать почитать, и какие авторы в фаворе - а там покопаться по интернет-библиотекам и подыскать какое-нибудь чтиво :3
    Вплоть до Агаты Кристи или Рекса Стаута)

0

587

Мелисса
    Агата Кристи уже давно прочитана) Ну а так - да, примерно такого плана детективы и люблю. Мечтаю в старости стать Мисс Марпл)
    Ну или что-нибудь более динамичное тоже иногда читаю, вроде  Гранже или Ли Чайлда, но они менее правдоподобными кажутся. Смешно когда крутой герой всех выносит с одного удара и ни одна пуля в него не попадает.

0

588

Ну а между тем я не могу предложить ничего дельного. В голову ничего не лезет, ибо потоп. Кто-нить видел, что творится в Бийске, а точнее в посёлке Сорокино? А я видел и был участником. Так что настрой сейчай не располагает к активному участию в жизни форума.

0

589

Рикнос
    Мда. Это понять можно. Действительно есть дела и проблемы поважнее форума. Мы конечно не видели, что там у вас происходит, но можем себе представить. Слышали, что наводнение сильное.
    Держитесь там. Не знаю, что тут ещё пожелать. Чтобы поскорее всё нормализовалось, наверное.

0

590

А у меня завтра письменный экзамен по матану, добор баллов по физике, сдача лабараторных по информатике и физкультура. Так что пока не отписываюсь. На турнире тоже, к моему величайшему сожалению. Да и гнать меня все равно не кому - один я торопил этот турнир:)))

0

591

Солнечный
    Удачи завтра) Ладно, действительно пока нет смысла особо торопиться.

0

592

vera
    http://sa.uploads.ru/t/3Bbtv.jpg

Рикнос
    Да не весело у вас там. У нас вчера тоже дождь прошел, так город превратился в Венецию. Но дождь закончился и к утру вода ушла (хотя сейчас вот опять гремит). А как у вас там вообще жесть, но рано или поздно потоп должен будет прекратиться, это уж точно.

Солнечный
    Не ну если хочешь то мы с Эриком можем тебя попинать, для равновесия так сказать  :D . Ну а если серезно то не слабый такой план на день. Надеемся что все задуманное осуществишь без проблем. Удачи. Ни пуха ни пера. :flag:

0

593

Lotar написал(а):

Не ну если хочешь то мы с Эриком можем тебя попинать, для равновесия так сказать  :D

Перун, берегись! Пинки и Брейн выходят на охоту! Ни одна задница не останется не надратой! *зловеще хохочет*

А вообще, мы люди гуманные и понимаем, что дела реала важнее, так что, Солнечный, желаю тебе успехов на экзаменах. Подготовься хорошенько и сдай на отлично. Удачи!

А вообще, у меня завтра ЕГЭшка по физике. Так что тоже придется готовиться х)

Отредактировано Eric (2014-06-01 14:58:22)

0

594

Ой, да как лето, так дела и проблемы появились х)
    vera
    Ну в таком случае еще бы рискнула посоветовать Дэна Брауна, но сама до него добраться не успела х)
    Ну и, опять же, поэкспериментировать с жанрами

Рикнос
    В такой ситуации понятно, что не поиграть сильно... Но проблема действительно временная и вполне решаемая, при доле оптимизма и брошенных на решение сил)

Eric
    Солнечный
    Удачи :з
    /кто б мне математику помог сдать/

0

595

Мелисса
    Тоже ЕГЭ?
    Математику я более-менее хорошо знаю, так что если нужно будет что-то объяснить - обращайтесь

0

596

Солнечный
    Не, сессия х) Завтра физика и досбор пересдач по математике - но если насчет физики уверена, то с математикой все очень плохо  :whistle:

0

597

Мелисса написал(а):

Завтра физика и досбор пересдач по математике - но если насчет физики уверена, то с математикой все очень плохо

Хе-хе, та же ситуация, только полностью наоборот: насчет математики я более чем уверен, а вот с физикой все очень и очень плохо...

0

598

Дэна Брауна, если честно, не сильно уважаю. Не могу сказать, что никому понравиться не может. Но мне лично - нет.
    Дмитрий Быков про него весьма точно всё подметил, как я считаю.
    Увы. Но, в общем, за рекомендации спасибо. Буду искать чего-нибудь на свой вкус.

А завтра всем удачи на экзаменах. Чувствую, буду всё утро ходить и вас ругать.

0

599

vera написал(а):

. Чувствую, буду всё утро ходить и вас ругать.

А за что?

0

600

Солнечный
    За то, что не отписываетесь, например) Ну и вообще, вспомню чего-нибудь :D  Какая разница? Примета такая, чтобы кто-то хорошо сдал экзамен, нужно его в это время ругать, а за что - уже дело второе)

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно