СОБЫТИЯ В ИГРЕ:

Последние новости можно прочитать в
  • Газете
  • Магический Вихрь, наделавший много шума, внезапно взорвался. Появится ли он снова или это конец? По Миру Магии и прилегающим мирам прошел Дождь Хаоса, меняющий некоторые события и приносящий различные сюрпризы...
    АДМИНИСТРАЦИЯ:

VERA, АЙРМАГ
    TUESDAY
    РЕКЛАМА

Ник: Посыльный Пароль: 12345. Вся реклама должна быть размещена только в специальном разделе. Разумеется, реклама взаимная. Имеется специальный PR-вход.
    НОВОСТИ ПРОЕКТА

01.09.2024 Поздравляем с началом осени и Днём Знаний! На форуме проводится ивент "Снова в школу!". Принимайте участие и обучайтесь магии!
    01.01.2024 Поздравляем с Новым Годом!
    29.02.2021 На Музыкальном Конкурсе ММВ3 первое место заняла группа Равнинного Союза! Второе - Каньонный Союз и Третье - Степной Союз! Поздравляем победителей!
    01.02.2021 В Мире Магии стартует музыкальный конкурс ММВ3. Конкурсные песни можно послушать в специальном разделе или в группе в ВК
    23.10.2019
  • Проблемы с мобильным дизайном

• 02.08.2019 Форуму исполнилось 10 лет! Поздравляем всех нас с этой замечательной датой!
    07.01.2019 Запущены новые сюжетные Акции
    01.01.2019 Поздравляем с Новым Годом! На форуме организована Праздничная Почта!
    01.09.2018 Поздравляем с началом осени и Днём Знаний!
    01.08.2018 Обновление почти готово. Запущен новый сюжет - Вихрь Бесконечности. Игровой мир переработан.
    06.12.2017 В конце декабря-начале января на форуме пройдёт обновление. Игра не заморожена, но до тех пор сильно активно идти не будет
    09.10.2016 На форуме стартовала новая акция "Запретные Желания. Отголоски прошлого"
    02.08.2016 Поздравляем с Днём Мира Магии! На форуме проводится футбольный чемпионат и другие праздничные мероприятия. Спешите принять участие!
    25.06.2016 На форуме принимаются персонажи по акции "Герои Союзов"
    25.06.2016 Мир Магии полностью восстановился после Апокалипсиса. Выжившие маги начинают возвращаться в родной мир.
    05.04.2016 Открыт прием команд на турнир существ (покемонов) Турнир существ. Регистрация . Спешите принять участие.
    ПЕРИОДЫ ГОДА

Завистец (1 января - 26 января) - период Тьмы.
    Скотоманты получают небольшое усиление своих способностей, Фотоманты - некоторое ослабление.
    Энергетический фон Мира Магии остаётся неустойчивым, наблюдается некоторое сближение с иными мирами и энергетические аномалии
    ВРЕМЯ ГОДА И ПОГОДА

В Мире Магии зима
    На Энергетическом Полуострове +6°C/+1°C, переменная облачность.
    Королевство Магов. В Городе Магов +9°C/+7°C, дожди. В Сезердене +8°C/-3°C, ясно. В Северных Холмах +6°C/+5°C, небольшой дождь. В Небесных Горах +7°C/+2°C, облачно. На Полуострове Шепчущих Ветров +9°C/+1°C, переменная облачность. В Провинции "Изумрудное Море" +15°C/+9°C, сильный дождь.
    Страна Свободы. В Деревне Свободы +29°C/+18°C, очень сильный дождь. В Зоне Норте +4°C/-2°C, небольшой снег. В Олд Норте +4°C/-8°C, сильный ливневый снег. На Южном Побережье Норте +17°C/+9°C, переменная облачность. В Пустынях и Прериях Норте +8°C/-4°C, ясно. На Островах Норте +26°C/+20°C, переменная облачность. В Зоне Центро +23°C/+11°C, переменная облачность. В Зоне Флоресталь +29°C/+24°C, переменная облачность. В Зоне Суар +33°C/+18°C, ясно.
    СБН. В Городе Без Названия +7°C/-2°C, небольшой дождь. В Ноунэйм-Сити -22°C/-27°C, снег. В Северных Безымянных Берегах -1°C/-3°C, снегопад. В Южных Безымянных Берегах +6°C/+2°C, дождь. В Неназванном Округе -17°C/-22°C, облачно. В Невесть-Какой Области -22°C/-28°C, снегопад. В Неведомом Краю -18°C/-24°C, облачно.
    Ассавийская Держава. В Ассавии +22°C/+14°C, солнечно. В Алма-Амир +21°C/+10°C, ясно. В Лут Аморин +22°C/+13°C, облачно. В Эль-Расшос +31°C/+27°C, облачно. В Вай-Вах +28°C/+16°C, переменная облачность.
    Страна Э. В Городе Элементалистов -21°C/-30°C, преимущественно солнечно. В Констелласьоне +1°C/0°C, дожди. В Марраскууле -7°C/-9°C, снегопад. В Иса Лэндсфьйордзунгаре -7°C/-9°C, небольшой снег. В Соуло Амте -31°C/-34°C, ясно. В Дагаз Фьюльке -13°C/-17°C, снег. В Вуньо Лене -2°C/-6°C, снегопад.
    Антарес. В Агриноре +29°C/+26°C, дождь. В Аусганге -11°C/-19°C, снег. На Велпе -49°C/-51°C, облачно. На Рокотосене -23°C/-30°C, облачно. На Симпетерне +5°C/-6°C, облачно. На Примари +33°C/+24°C, облачно.
    Иерихонский Союз. В Иере +7°C/-1°C, ясно. В Цисее -7°C/-9°C, снегопад. В Балтскрастском Воеводстве +1°C/-4°C, мокрый снег. В Вурттембергском Уезде +1°C/-2°C, небольшой снег. В Графстве Инхеймс -1°C/-3°C, ясно. В Террамортском Княжестве +1°C/-3°C, переменная облачность.
    На Южном Материке +26°C/+22°C, облачно. В Землях Прабов +20°C/+16°C, переменная облачность.
    Вверх страницы
    Вниз страницы

Ролевая "Мир Магии"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Чат 13

Сообщений 541 страница 570 из 1000

541

А меня мои устраивают, я менять не буду. Тем более что по моим темам годных как-то не получается найти.

0

542

Nisander
    Ты когда пост на турнире напишешь :)

0

543

Блин, я сегодня целый день, как в вакууме. Еще, видимо, от стресса жор зверский напал: метелю все, что попадается под руку. Нет, я, конечно, люблю покушать, но не до такой степени.
    Отвлекусь я на постики перед сном, тем более Лотар и Вера такие цепляющие вещи настрочили.

0

544

Солнечный
    Да надо там кой с чем разобраться тогда и отпишусь. Тем более Эрик все равно экзамены сдает так что торопиться особо некуда.

0

545

Eric
    Да бывает Я тоже иногда люблю сделать парочку бутербродов, пока не закончиться то с чего их можно делать. А с постами можешь не спешить, внимательно все обдумать, и т.д.

0

546

Nisander
    Перед Эриком я вообще-то отписываюсь и Вера как судья. Ну почему никто, кроме меня, не хочет нормально закончить турнир, а пытаются его саботировать :(

0

547

Солнечный
    Но в самом худшем случае я думаю на выходных отпишусь. Сейчас у меня гороскоп еще висит, а я даже заготовку еще не начал делать. Кроме того хочу сегодня хотя бы пару вопросов по ЕММЭ обработать.

0

548

Eric
    Эх... Экзамены дело нервное. Это да. Но, может, завтра первый сдашь и уже полегче с остальными пойдёт.

0

549

Солнечный
    Не переживай, никто не пытается саботировать Турнир. Просто я хотел бы внимательно взвесит то что напишу чтобы потом не сожалеть об этом как было чуть ли не в половине предыдущих постов этого турнира.

0

550

Ладно. Турнир уже затянулся всё равно. Не скажу, что меня это радует, но лишний день уже ничего не решит и не спасёт нас.
    Там всё может решиться даже в этот ход. Так что, можно и подумать над постами немного дольше.

0

551

Nisander написал(а):

Да бывает Я тоже иногда люблю сделать парочку бутербродов, пока не закончиться то с чего их можно делать. А с постами можешь не спешить, внимательно все обдумать, и т.д.

Хм, но я еще после болезни много ем: так сказать, восстанавливаю утраченную энергию. Но сегодня просто верх прожорства, у меня аж живот разболелся *копается в таблетках* Надо панкреатина хряпнуть, чтобы ночью не мучаться.
    Пха, так я уже написал. У меня вдохновение очень "вовремя" открылось хDD

Nisander написал(а):

Кроме того хочу сегодня хотя бы пару вопросов по ЕММЭ обработать.

Да, мне надо будет тоже этим заняться. Один вопрос с братьями-сестрами остался, по идее.

vera написал(а):

Эх... Экзамены дело нервное. Это да. Но, может, завтра первый сдашь и уже полегче с остальными пойдёт.

Легче мне будет после второго июня - после физики, за которую больше всего боюсь. Слава тефтелькам, что взял еще ИКТ, которая для меня в разы проще, нежели фигня выше. Вот там рассчитываю на высокий балл.
    К русскому более менее я готов (в принципе по одной вещи понадобиться шпора). Должен буду нормально сдать.

0

552

Перед экзаменами вообще есть вдохновение на всё, кроме подготовки))
    Eric
    Ну, удачи и с русским, и с физикой. Думаю, ты нормально всё сдашь.
    Я, конечно, уже старая. Но, помню, по русскому ЕГЭ не особо сложно было писать. Ничего сверхъестественного.
    Ну а физику не сдавала. Предмет сложный, конечно. Но как-то верю, что ты её как раз осилишь.

И чего-то у меня больше посты сегодня не пишутся. Так что, оставшиеся переношу на завтра.

0

553

Есть такое. Еще особенно ночью)
    vera
    Спасибо)
    Хех, ну, времена меняются. Я тоже смотрел варианты за прошлый год и они были куда проще, нежели сейчас. Плюс камеры и металлоискатели только как-то не радуют.
    Посмотрим. Я на него сильно не рассчитываю, в принципе.

0

554

Уже скоро будет 40000 сообщений на сайте. По традиции по 400 сообщений каждому?:))))

0

555

Солнечный
    Сомневаюсь, что будет такая халява х)

0

556

Да я так, шучу.
    Хотя может быть хотя бы по сорок накинут.

0

557

Солнечный
    Да я понял шутку, не переживай)
    Но по-любому презентуют плюхи.

0

558

Конечно) Как же без плюх-то? Но, до 40000 ещё дожить сначала надо)

0

559

Поддерживаю идею на счёт 400 сообщений.

0

560

:D Чего мелочиться? Лучше сразу по 40000 всем)

0

561

А что, я не против. Пусть все почувствуют что значит быть любимцами в системе.

0

562

Тут большого количества сообщений явно не будет достаточно. Не в опыте счастье. Ну а так, какая-нибудь небольшая прибавка будет, конечно.

0

563

Не суди всех по себе. Кто-то будет очень даже счастлив от хорошей прибавки.

0

564

Так или иначе, прибавка будет. Но, не по 400 сообщений, конечно. Слишком щедрые раздачи опыта приводят к дисбалансу.

0

565

О каком дисбалансе речь? То что игрок, поднявший несколько уровней, внезапно станет сильнее чем был несколько уровней назад? У тебя странные, корейские понятия о балансе. Конечно же для баланса будет краше задротить по посту ежесуточно на протяжении нескольких лет.

0

566

Понятия у меня, может быть, и странные. Но, тем не менее, я считаю, что опыт нужно преимущественно набирать по игре, занимаясь какой-то деятельностью, а не по праздникам. Зачем нужен опыт если не играть и не писать посты? Как можно стать великим магом, ничего особо не делая и не вкалывая? Этого я тоже понять не могу.
    Внезапные приливы сил это весьма странно.
    А так, халявного опыта тут тоже не так уж мало дают. Есть и праздники и конкурсы постоянно.

0

567

Bad Mad
    Иди пейши пост, а не разглагольствуй. А то, вижу, заняться тебе нечем х)

+1

568

Привет всем. Чего-то у меня проблемы со временем (ну это ещё ладно, не беда) и с настроением (что уже весьма нехорошо). Посты в связи с этим пишутся вяло. Да и вообще, перспективы рисуются не самые радужные.
    Такое чувство, что нам нужно обновление, но плохо себе его представляю.
    Как все знают, после турнира у нас планируется обновление каркаса. Это тоже ещё большой вопрос. Как все видят, турнир у нас проходит тяжело. Так что, похоже, правила слишком сложны и запутаны.
    В связи с этим, в ближайшее время с радостью рассмотрю ваши предложения по улучшению каркаса, можно их излагать в соответствующей теме (но, да, это не означает, что все они будут приняты).  Боюсь, что это сведётся к извечным спорам рационалов и ирационалов. Также, будет весьма полезно, если вы приведёте примеры правил, которые вам непонятны или которые неприменимы на практике.
    Касательно игрового мира - там мне тоже хочется обновления. Но я не представляю, чего нам ещё не хватает (и так уже полно всяких локаций и рас). Тут тоже выслушаю ваши пожелания и предложения.

0

569

vera
    А что с настроением?

Хм, а какие по каркасу вообще проблемы? Да и, думаю, именно столкнувшиеся с ними напрямую могут что-то предложить - остальные магию могу юзать и через раз, да и без особенных проблем. Что тогда менять - непонятно. Разве что будут предложения, которые еще задолго ранее начали зреть.
    Что насчет мира, тоже неясно. Чувство некоторой неполноценности может быть вызвано просто от недостаточно углубленного использования ресурсов. Целый мир в распоряжении, огромное разнообразие уникальных рас - и с ними уже даже при таких исходных данных можно что-то закрутить. А что - вопрос уже сюжета, а не перекраивания материков.

0

570

Ну мне остается только согласиться с Мелиссой. Как говориться от большого перебора - большой недобор, или наоборот, не помню уже точно, но суть думаю понятна.
    Что до обновлений каркасса то я тоже понятия не имею что можно еще предложить. А турнир мне кажется не стоит брать за главный индикатор. Правила порой действительно кажутся сложными но ведь всегда можно попросить кого-то помочь разобраться с конкретным случаем.
    Я не знаю о чем шел спор с Эриком, но лично в моем случае вся путанница возникает главным образом из-за режима секретности, но сразу оговорюсь данный эксперимент ни в коем случае нельзя считать неудачным. Лично мне например подобный формат наоборот очень понравился и тот момент что до конца не понимаешь всех действий противника только добавляет острых ощущений. Главная проблема там только в том что не всегда понимаешь что видит персонаж и как на это реагировать, но тут уже вопрос исключительно опыта участия в подобных мероприятиях.

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно