СОБЫТИЯ В ИГРЕ:

Последние новости можно прочитать в
  • Газете
  • Магический Вихрь, наделавший много шума, внезапно взорвался. Появится ли он снова или это конец? По Миру Магии и прилегающим мирам прошел Дождь Хаоса, меняющий некоторые события и приносящий различные сюрпризы...
    АДМИНИСТРАЦИЯ:

VERA, АЙРМАГ
    TUESDAY
    РЕКЛАМА

Ник: Посыльный Пароль: 12345. Вся реклама должна быть размещена только в специальном разделе. Разумеется, реклама взаимная. Имеется специальный PR-вход.
    НОВОСТИ ПРОЕКТА

01.09.2024 Поздравляем с началом осени и Днём Знаний! На форуме проводится ивент "Снова в школу!". Принимайте участие и обучайтесь магии!
    01.01.2024 Поздравляем с Новым Годом!
    29.02.2021 На Музыкальном Конкурсе ММВ3 первое место заняла группа Равнинного Союза! Второе - Каньонный Союз и Третье - Степной Союз! Поздравляем победителей!
    01.02.2021 В Мире Магии стартует музыкальный конкурс ММВ3. Конкурсные песни можно послушать в специальном разделе или в группе в ВК
    23.10.2019
  • Проблемы с мобильным дизайном

• 02.08.2019 Форуму исполнилось 10 лет! Поздравляем всех нас с этой замечательной датой!
    07.01.2019 Запущены новые сюжетные Акции
    01.01.2019 Поздравляем с Новым Годом! На форуме организована Праздничная Почта!
    01.09.2018 Поздравляем с началом осени и Днём Знаний!
    01.08.2018 Обновление почти готово. Запущен новый сюжет - Вихрь Бесконечности. Игровой мир переработан.
    06.12.2017 В конце декабря-начале января на форуме пройдёт обновление. Игра не заморожена, но до тех пор сильно активно идти не будет
    09.10.2016 На форуме стартовала новая акция "Запретные Желания. Отголоски прошлого"
    02.08.2016 Поздравляем с Днём Мира Магии! На форуме проводится футбольный чемпионат и другие праздничные мероприятия. Спешите принять участие!
    25.06.2016 На форуме принимаются персонажи по акции "Герои Союзов"
    25.06.2016 Мир Магии полностью восстановился после Апокалипсиса. Выжившие маги начинают возвращаться в родной мир.
    05.04.2016 Открыт прием команд на турнир существ (покемонов) Турнир существ. Регистрация . Спешите принять участие.
    ПЕРИОДЫ ГОДА

Завистец (1 января - 26 января) - период Тьмы.
    Скотоманты получают небольшое усиление своих способностей, Фотоманты - некоторое ослабление.
    Энергетический фон Мира Магии остаётся неустойчивым, наблюдается некоторое сближение с иными мирами и энергетические аномалии
    ВРЕМЯ ГОДА И ПОГОДА

В Мире Магии зима
    На Энергетическом Полуострове +6°C/+1°C, переменная облачность.
    Королевство Магов. В Городе Магов +9°C/+7°C, дожди. В Сезердене +8°C/-3°C, ясно. В Северных Холмах +6°C/+5°C, небольшой дождь. В Небесных Горах +7°C/+2°C, облачно. На Полуострове Шепчущих Ветров +9°C/+1°C, переменная облачность. В Провинции "Изумрудное Море" +15°C/+9°C, сильный дождь.
    Страна Свободы. В Деревне Свободы +29°C/+18°C, очень сильный дождь. В Зоне Норте +4°C/-2°C, небольшой снег. В Олд Норте +4°C/-8°C, сильный ливневый снег. На Южном Побережье Норте +17°C/+9°C, переменная облачность. В Пустынях и Прериях Норте +8°C/-4°C, ясно. На Островах Норте +26°C/+20°C, переменная облачность. В Зоне Центро +23°C/+11°C, переменная облачность. В Зоне Флоресталь +29°C/+24°C, переменная облачность. В Зоне Суар +33°C/+18°C, ясно.
    СБН. В Городе Без Названия +7°C/-2°C, небольшой дождь. В Ноунэйм-Сити -22°C/-27°C, снег. В Северных Безымянных Берегах -1°C/-3°C, снегопад. В Южных Безымянных Берегах +6°C/+2°C, дождь. В Неназванном Округе -17°C/-22°C, облачно. В Невесть-Какой Области -22°C/-28°C, снегопад. В Неведомом Краю -18°C/-24°C, облачно.
    Ассавийская Держава. В Ассавии +22°C/+14°C, солнечно. В Алма-Амир +21°C/+10°C, ясно. В Лут Аморин +22°C/+13°C, облачно. В Эль-Расшос +31°C/+27°C, облачно. В Вай-Вах +28°C/+16°C, переменная облачность.
    Страна Э. В Городе Элементалистов -21°C/-30°C, преимущественно солнечно. В Констелласьоне +1°C/0°C, дожди. В Марраскууле -7°C/-9°C, снегопад. В Иса Лэндсфьйордзунгаре -7°C/-9°C, небольшой снег. В Соуло Амте -31°C/-34°C, ясно. В Дагаз Фьюльке -13°C/-17°C, снег. В Вуньо Лене -2°C/-6°C, снегопад.
    Антарес. В Агриноре +29°C/+26°C, дождь. В Аусганге -11°C/-19°C, снег. На Велпе -49°C/-51°C, облачно. На Рокотосене -23°C/-30°C, облачно. На Симпетерне +5°C/-6°C, облачно. На Примари +33°C/+24°C, облачно.
    Иерихонский Союз. В Иере +7°C/-1°C, ясно. В Цисее -7°C/-9°C, снегопад. В Балтскрастском Воеводстве +1°C/-4°C, мокрый снег. В Вурттембергском Уезде +1°C/-2°C, небольшой снег. В Графстве Инхеймс -1°C/-3°C, ясно. В Террамортском Княжестве +1°C/-3°C, переменная облачность.
    На Южном Материке +26°C/+22°C, облачно. В Землях Прабов +20°C/+16°C, переменная облачность.
    Вверх страницы
    Вниз страницы

Ролевая "Мир Магии"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Чат 13

Сообщений 391 страница 420 из 1000

391

Nisander написал(а):

Так я не понял это что за пессимизм? А ну отставить упаднические настроения! Все прекрасно сдашь, самое главное не надо бояться и волноваться, ну и немножко подготовиться тогда все будет хорошо, просто не может быть.

Да знаешь, я вот особо не волнуюсь и не боюсь. А вот настрой гавеный, мысли меня совсем не радуют. После выписки из больницы засел опять в дыре своей и маюсь от жары.

0

392

Мне кажется, или сциомантия последнее время стала популярной? *дивится количеству магов тени в теме анкет*

0

393

Ага, магия Тени вошла в моду.

0

394

Эрик, ты собираешься на турнире отписываться? Не говори, что у тебя нет времени - ты достаточно часто бываешь тут и даже пишешь в предложениях и в обсуждении сюжета.

0

395

С турниром у нас проблемы. Эрик не отписывается, потому как сильно недовольна судейством. Мы уже неделю, наверное, спорим с ней по поводу последнего эпизода. И уже понятно, что каждая останется при своём мнении...
    Так что, пока ждём, наверное.

0

396

vera написал(а):

Эрик не отписывается, потому как сильно недовольна судейством. Мы уже неделю, наверное, спорим с ней по поводу последнего эпизода. И уже понятно, что каждая останется при своём мнении...

Читер еще на что-то жалуется:)))? Небось на то, что Якоб не оглушился еще раз. Ну или про то, что он вообще поднялся на ноги.

vera написал(а):

Так что, пока ждём, наверное.

Эм... А чего собственно ждем, если ты говоришь, что каждая останется при своем мнении? Ждем пока все благополучно забудут про турнир? Ты судья, значит за тобой последнее слово. А мы договаривались, что двое суток ждем, потом - пропуск хода или технический проигрыш.

0

397

Перун
    Да-да. Ну, я объясняю, с чем связана задержка. И надеюсь, что теперь всё будет нормально, и до пропусков ходов дело всё же не дойдёт.

0

398

vera написал(а):

С турниром у нас проблемы. Эрик не отписывается, потому как сильно недовольна судейством. Мы уже неделю, наверное, спорим с ней по поводу последнего эпизода. И уже понятно, что каждая останется при своём мнении...

Зачем ты выносишь разговор за пределы лички? Я для того туда и пишу, чтобы сохранять конфиденциальность. Если бы что-то решили по этому поводу, то тогда я понимаю, что это будет оглашено. Я и сам могу ответить, по какой причине не отписываюсь.

Перун написал(а):

Читер еще на что-то жалуется:)))? Небось на то, что Якоб не оглушился еще раз. Ну или про то, что он вообще поднялся на ноги.

*фейспалм* Да в каком месте я-то читер? Да ты такой же читер с бездонным колодцем маны. Так что не надо ля-ля)
    А насчет причины моего недовольства судейством, пожалуй, промолчу.

0

399

Eric написал(а):

Да в каком месте я-то читер?

В способности Энергетический всплеск. А именно в неудобном условии.

Eric написал(а):

Да ты такой же читер с бездонным колодцем маны.

Кто сказал, что он бездонный? Конец есть и у него. Просто я вовремя пополняю его.

Eric написал(а):

А насчет причины моего недовольства судейством, пожалуй, промолчу.

Да сто процентов из-за того, что не удалось оглушить Якоба сразу после того, как он очухался. Ничего другого плохого для Эрика не было.

0

400

Перун написал(а):

В способности Энергетический всплеск. А именно в неудобном условии.

Неудобного условия там нет, успокойся. Я специально его ото всех способностей убрал, дабы не вызывало вопросов.

Перун написал(а):

Кто сказал, что он бездонный? Конец есть и у него. Просто я вовремя пополняю его.

Также и я не всесильный.

Перун написал(а):

Да сто процентов из-за того, что не удалось оглушить Якоба сразу после того, как он очухался. Ничего другого плохого для Эрика не было.

Нет. Я прекрасно знаю, что оглушение нельзя сразу сделать по причине записанных правил. Проблема там не такая очевидная, но, видимо, ее не стоит принимать во внимание. Так что через какое-то время примусь за пост.

0

401

Eric написал(а):

Так что через какое-то время примусь за пост.

Ура! Я так рад, что даже решил на все остальное не обращать внимание:))

0

402

Перун написал(а):

Ура! Я так рад, что даже решил на все остальное не обращать внимание:))

Да мне уже чисто все равно на турнир. Отпишу лишь бы было. Жалко лишь то, что не оправдаю ожидания одного человека.

0

403

Eric
    Разговоры за пределы лички я и не выносила. А так считаю допустимым сообщить участникам турнира, почему задержка.  Это не какое-то наше с тобой чисто личное дело, а касается и других участников, в конце концов.

0

404

vera
    Я просто не хочу, чтобы данный разговор вышел за пределы лички.
    И опять же, у меня руки есть и напечатать причину неотписи на турнире вполне могу самостоятельно.

0

405

Eric
    Я и не собираюсь разглашать подробности разговора. А так, не вижу криминала.

0

406

vera
    Но ведь никто не знал, что поднимался на этот счет вопрос. Теперь знают. И мигом прозвучала такая фраза "читер еще на что-то жалуется". Поэтому и говорю, что не стоит.

0

407

Eric
    Вообще-то я считаю, что этот вопрос надо было обсуждать открыто. Ну да ладно, уже проехали.

0

408

vera
    Нет, спасибо, не надо мне больше открытых заседаний. Хотя, собственно, и от личики особого толку немного. Разве что только никто не видел сути всей беседы.
    Ну да ладно, действительно проехали.

0

409

О, только день меня не было, а тут уже успели передраться.

0

410

Nisander
    Да ладно, зато активнее стали. А то тишина на форуме.

А я узнал, что экзамен по истории у меня будет сразу после моего дня рождения. Ну почему сессия так жестока ко мне? Отпраздновать день рождения и завалить экзамен, или сдать экзамен и не праздновать дня рождения? 
    Лучше было в прошлом году, когда я писал ЕГЭ по физике прямо в свой день рождения. Утром написал экзамен, а потом отпраздновал два праздника сразу:))

0

411

Перун
    Да лааадно, тут масса вариантов)
    Либо переноси празднование на день/два раньше/позже экзамена, либо просто усиленно готовься к нему до дня рождения. Получается, что день готовишься, день празднуешь, а на другой день пишешь х) Хотя тут надо уточнить, насколько масштабным планируется празднование ;3 Может быть с похмелья много не напишется

0

412

Мелисса
    Скорее всего я буду усиленно готовиться перед днем рождения. Празднование намечается достаточно масштабным,  но похмелье меня не беспокоит. Похмелье - болезнь тех, кто не умеет пить правильно!

0

413

Перун
    Значит, не так всё плохо) В последний день и не рекомендуют ничего учить, только повторять материал) Хотя не думаю, что многие так делают)
    Ну а на экзамене, если что, можно будет и на ДР сослаться)

0

414

Эрик, ты там будешь все-таки писать в турнире или нет?

0

415

Перун
    Буду, успокойся. Не было сегодня времени дописать.

0

416

Так, господа и дамы. У нас проблемы. Кто-то создал своеобразный клон Мира Магии, скопировав многие наши темы. Если есть лица, причастные к этому, или кто-то что-то об этом знает, просьба сообщить.

0

417

Да видел этот сайт ранее может пол года назад, тогда он не функционировал, но как видете на нем народ не играет, поэтому я считаю, что сайт удалится в скором времени, я тоже пытался создать, раскрутил его по самое не хочу, но тем неменее удалил... Не переживайте вас сайт все равно лучше!

0

418

vera
    А можно ссылку?
    Когда было время, что каждую неделю-две сайт зависал, я предлагал "переехать" на Юкоз. Даже домен там забил, с дизайном поигрался(что-то там сломал тогда даже). Но темы я не переносил вроде как. Хотя не помню - давно там не был, даже уже и забыл адрес.

0

419

Ссылка на сайт есть в теме рекламы. Там народ совсем обнаглел, очевидно.

В общем. Мир Магии закрыт от гостей до выяснения обстоятельств.

0

420

Да уж думаю у вас еще таких много будет) крепитесь!

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно