СОБЫТИЯ В ИГРЕ:

Последние новости можно прочитать в
  • Газете
  • Магический Вихрь, наделавший много шума, внезапно взорвался. Появится ли он снова или это конец? По Миру Магии и прилегающим мирам прошел Дождь Хаоса, меняющий некоторые события и приносящий различные сюрпризы...
    АДМИНИСТРАЦИЯ:

VERA, АЙРМАГ
    TUESDAY
    РЕКЛАМА

Ник: Посыльный Пароль: 12345. Вся реклама должна быть размещена только в специальном разделе. Разумеется, реклама взаимная. Имеется специальный PR-вход.
    НОВОСТИ ПРОЕКТА

01.09.2024 Поздравляем с началом осени и Днём Знаний! На форуме проводится ивент "Снова в школу!". Принимайте участие и обучайтесь магии!
    01.01.2024 Поздравляем с Новым Годом!
    29.02.2021 На Музыкальном Конкурсе ММВ3 первое место заняла группа Равнинного Союза! Второе - Каньонный Союз и Третье - Степной Союз! Поздравляем победителей!
    01.02.2021 В Мире Магии стартует музыкальный конкурс ММВ3. Конкурсные песни можно послушать в специальном разделе или в группе в ВК
    23.10.2019
  • Проблемы с мобильным дизайном

• 02.08.2019 Форуму исполнилось 10 лет! Поздравляем всех нас с этой замечательной датой!
    07.01.2019 Запущены новые сюжетные Акции
    01.01.2019 Поздравляем с Новым Годом! На форуме организована Праздничная Почта!
    01.09.2018 Поздравляем с началом осени и Днём Знаний!
    01.08.2018 Обновление почти готово. Запущен новый сюжет - Вихрь Бесконечности. Игровой мир переработан.
    06.12.2017 В конце декабря-начале января на форуме пройдёт обновление. Игра не заморожена, но до тех пор сильно активно идти не будет
    09.10.2016 На форуме стартовала новая акция "Запретные Желания. Отголоски прошлого"
    02.08.2016 Поздравляем с Днём Мира Магии! На форуме проводится футбольный чемпионат и другие праздничные мероприятия. Спешите принять участие!
    25.06.2016 На форуме принимаются персонажи по акции "Герои Союзов"
    25.06.2016 Мир Магии полностью восстановился после Апокалипсиса. Выжившие маги начинают возвращаться в родной мир.
    05.04.2016 Открыт прием команд на турнир существ (покемонов) Турнир существ. Регистрация . Спешите принять участие.
    ПЕРИОДЫ ГОДА

Завистец (1 января - 26 января) - период Тьмы.
    Скотоманты получают небольшое усиление своих способностей, Фотоманты - некоторое ослабление.
    Энергетический фон Мира Магии остаётся неустойчивым, наблюдается некоторое сближение с иными мирами и энергетические аномалии
    ВРЕМЯ ГОДА И ПОГОДА

В Мире Магии зима
    На Энергетическом Полуострове +6°C/+1°C, переменная облачность.
    Королевство Магов. В Городе Магов +9°C/+7°C, дожди. В Сезердене +8°C/-3°C, ясно. В Северных Холмах +6°C/+5°C, небольшой дождь. В Небесных Горах +7°C/+2°C, облачно. На Полуострове Шепчущих Ветров +9°C/+1°C, переменная облачность. В Провинции "Изумрудное Море" +15°C/+9°C, сильный дождь.
    Страна Свободы. В Деревне Свободы +29°C/+18°C, очень сильный дождь. В Зоне Норте +4°C/-2°C, небольшой снег. В Олд Норте +4°C/-8°C, сильный ливневый снег. На Южном Побережье Норте +17°C/+9°C, переменная облачность. В Пустынях и Прериях Норте +8°C/-4°C, ясно. На Островах Норте +26°C/+20°C, переменная облачность. В Зоне Центро +23°C/+11°C, переменная облачность. В Зоне Флоресталь +29°C/+24°C, переменная облачность. В Зоне Суар +33°C/+18°C, ясно.
    СБН. В Городе Без Названия +7°C/-2°C, небольшой дождь. В Ноунэйм-Сити -22°C/-27°C, снег. В Северных Безымянных Берегах -1°C/-3°C, снегопад. В Южных Безымянных Берегах +6°C/+2°C, дождь. В Неназванном Округе -17°C/-22°C, облачно. В Невесть-Какой Области -22°C/-28°C, снегопад. В Неведомом Краю -18°C/-24°C, облачно.
    Ассавийская Держава. В Ассавии +22°C/+14°C, солнечно. В Алма-Амир +21°C/+10°C, ясно. В Лут Аморин +22°C/+13°C, облачно. В Эль-Расшос +31°C/+27°C, облачно. В Вай-Вах +28°C/+16°C, переменная облачность.
    Страна Э. В Городе Элементалистов -21°C/-30°C, преимущественно солнечно. В Констелласьоне +1°C/0°C, дожди. В Марраскууле -7°C/-9°C, снегопад. В Иса Лэндсфьйордзунгаре -7°C/-9°C, небольшой снег. В Соуло Амте -31°C/-34°C, ясно. В Дагаз Фьюльке -13°C/-17°C, снег. В Вуньо Лене -2°C/-6°C, снегопад.
    Антарес. В Агриноре +29°C/+26°C, дождь. В Аусганге -11°C/-19°C, снег. На Велпе -49°C/-51°C, облачно. На Рокотосене -23°C/-30°C, облачно. На Симпетерне +5°C/-6°C, облачно. На Примари +33°C/+24°C, облачно.
    Иерихонский Союз. В Иере +7°C/-1°C, ясно. В Цисее -7°C/-9°C, снегопад. В Балтскрастском Воеводстве +1°C/-4°C, мокрый снег. В Вурттембергском Уезде +1°C/-2°C, небольшой снег. В Графстве Инхеймс -1°C/-3°C, ясно. В Террамортском Княжестве +1°C/-3°C, переменная облачность.
    На Южном Материке +26°C/+22°C, облачно. В Землях Прабов +20°C/+16°C, переменная облачность.
    Вверх страницы
    Вниз страницы

Ролевая "Мир Магии"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Чат 13

Сообщений 331 страница 360 из 1000

331

vera
    Может просто стоит к этому вопросу проще относиться и не принимать все настолько близко к сердцу? Ведь те кто таки туда приходят хотя бы на несколько постов имеют возможность отвлечься и поиграть в праздник, а совсем без праздников ну никак нельзя. Да хотелось бы более активного участия но все же мало это уже не ничего. Как ты считаешь?

0

332

Lotar
    Проще, увы, не получается. Каждый раз разочаровываюсь и зарекаюсь, и всё равно ничему не учусь.
    Обычно и мне хочется праздника на форуме, отдохнуть и расслабиться, посмотреть на народ в неформальной обстановке. Но как-то в итоге и не получается толком насладиться этим всем, ибо праздник опять не понравился.
    Ну и, кроме того, на организацию праздников на форуме уходят время и силы. Неоднократно было что многое было мной вложено в подготовку, а в итоге это оказывалось не нужным совершенно, и я сокрушалась, что потратила время силы на бесполезные вещи, когда могла бы вместо этого заняться чем-то другим.
    Да, какая-то активность лучше, чем никакой. Но всё равно хочется полноценного праздника.

0

333

Lotar
    *хохотнул, получив некий профит от ситуации*
    vera
    Если это камень в мой огород, то уж извини, я седьмой день кумекаю в больнице, получаю двойную дозу дырок в собственный зад и особо не располагаю к постам, тем более в роще. И я бы не сказал, что это весело и увлекательно. Радуйтесь тому, что сейчас не на моем месте. *поворчал, ушел в тень*

0

334

Eric
    Не обижайся. Тут имелись в виду все мы.

0

335

Eric
    Да, это не камень в чей-то конкретный огород.

День Святого Валентина в прошлом году - массовый отыгрыш не состоялся, большинство персонажей так или иначе продинамили

Майские праздники в прошлом году - отыгрыш заглох после нескольких постов

Космическое путешествие (мой ДР) - после нескольких постов участников отыгрыш превратился в неведомую ерунду и его пришлось закрыть

Хэллоуин - не удалось толком провести ни одного конкурса, потому как большинство записавшихся на них не явилось, и даже не посчитало нужным предупредить, что передумало участвовать, а активность на форуме упала чуть ли не до нуля

Новый Год - отменили спектакль из-за неявки актёров, народ не мог вручить друг другу подарки нормально

День Святого Валентина - народ не мог забрать подарки для них, хотя

Майские праздники - отыгрыш заглох после нескольких постов

0

336

Lotar
    Я не обижаюсь. Я устал. Мало того, что мое состояние здоровья застопорилось на одной стадии, так еще в это время не отдыхаю, а занимаюсь делами. А тут начинают предъявлять претензии по поводу организации праздников на ролевой. Видел бы ты, как у меня начал дергаться глаз...
    vera
    До своих предложений, я уже говорил, что все повторится. Наш народ не умеет толком себя развлекать: они привыкли, что их ведут и устраивает им сюжет. Поэтому самостоятельные организации так и заканчиваются - народ тупо не знает что делать.

Отредактировано Eric (2014-05-11 12:55:29)

0

337

Ну а прошлогодний НГ? Вполне себе прилично сыграли спектакль. Только во временные рамки не уложились, но это нормально, что мы не весь день строчим посты.
    Прошлогодний Хэллоуин? У некоторых после этого дня вся игра в другую сторону пошла, некоторые просто хорошо провели время. В любом случае, наличие сюжета расшевелило народ.
    Подарки на этот НГ - да, тут умудрилась просмотреть правило, но в целом все сложилось достаточно неплохо. Ну а некоторых персонажей подаренные плюшки до сих пор радуют х)
    День СВ тоже достаточно неплох, именно из-за подарков :3

Без сюжета мы действительно глохнем или творим неведомую дурь. Плюс у персонажей тоже определенное отношение к внезапным знакомствам и неожиданно откуда взявшемуся доверию в первые минуты общения - такого просто не бывает.
    Даже ИРЛ нельзя посадить не знакомых между собой людей в одну комнату и через пару минут увидеть там оживленную пати. Познакомиться, определиться с симпатиями, сколотить мини-группы - вот по такому сценарию все и пройдет. Да и во флешах эту закономерность можно обнаружить - игроки, которые между собой общаются либо через персов, либо напрямую, как-то дружнее.
    Так что умение играть среди реальных игроков, а не неписей, надо развивать, а не ждать, когда мы в этом плане сами вырастем. Сюжет, заинтересованность в результате для каждого перса, плюс контроль каждого действия, потому что любая дурь должна повлечь за собой собственное последствие для всех и каждого - и тогда уже можно будет о чем-то говорить. Но это действительно труднее, чем создавать окружение и советовать развлекаться самостоятельно.
    В общем, стратегия тут важна. И без сильного желания, которое в данном случае с каждым разом только уменьшается, ничего не добиться.

0

338

Такое чувство,  что из-за меня все флешбеки глохнут: до того как я  зарегистрировался, все проходило просто замечательно. При мне еще ни одного нормально  закончившегося флеша не было.
    А вообще, я согласен с Мелиссой.

0

339

На счет флэшбэков, как уже говорила, не стремлюсь обвинить кого-то. Нет такого, чтобы один человек их систематически запарывал. Если бы так, то можно было бы легко решить проблему.

Новый год прошлый был действительно хорош. Тут ничего сказать не могу. Чуть ли не лучший наш праздник за всю историю.  Но, в этом году вот не получилось повторить почему-то, хотя пытались организовать нечто похожее.
    Хэллоуин прошлогодний прошел неплохо. Но там была такая история, что все свалили после первых постов кроме Мелиссы и Мирабель, и дальше уже, исключив всех зависших,  с двумя игроками сделали и квест, и праздник и всё, подключив ещё нпс. Ну, качество важнее количества.
    Подарки это, конечно, хорошо. Но хотелось бы как-то и их дарение/получение обыгрывать. Всё же интересна ведь и реакция на подарки. На НГ и ДСВ за половиной персонажей приходилось бегать и уговаривать подарить/забрать подарок. И в итоге всё равно потом приходилось частично отправлять презенты по почте.

Что касается организации - перепробовала многие варианты. Результат один. Можно и месяц думать над развлекательными мероприятиями, организовывать их, можно просто посадить народ и сказать: "Развлекайтесь!".  Вон, на Хэллоуин в этом году было множество всяких забав на выбор, всё равно ничего толкового не получилось.
    Если делать обычные сюжеты как в игре, то как-то теряется смысл праздничного отыгрыша.

С компаниями тоже не очень понимаю. Многие персонажи у нас уже знакомы между собой уже. Ничего жуткого в том, что разбредаются по группам не вижу. Но если бы разбредались...
    Кроме того, никто обычно не стремится посадить всех персонажей в замкнутое пространство и не давать общаться с кем-то кроме персонажей других игроков. Обычно народа полно. И персонажам  не запрещают брать с собой на мероприятия  своих привычных друзей-нпс, и общаться там с ними, если так им больше нравится. Если что, я всегда готова и отыграть спутника, если такая потребность возникает. Думаю и другие ГМ-ы не откажутся, если кто-то из персонажей захочет пойти на праздник вместе с их нпс.
    Ну а вообще, как знакомиться, если не встречаться?

Я иногда ещё думаю, что же будет если мы соберёмся на реалку. Тоже всё пойдёт как во флэшбэках?

0

340

Многолокационные флешбеки вынуждают разбредаться, а не тесниться общей, но зато дружной кучкой х) В новогоднем, например, была только сцена+закулисье, да и то при желании можно было сныкаться за декорацию и играть в одиночку. Зато на сцене уже нет, надо было взаимодействовать с партнером по действию :3

0

341

По моему мнению, нужны такие флешбеки, где хочешь-нехочешь, а придется взаимодействовать с другими персонажами. Те же спектакли, или другие действа, где роли четко распределены. Например постройка дома. Один - архитектор, другой - каменщик, третий - плотник, четвертый - декоратор, пятый - маляр, шестой - тот кто поставляет расходные материалы(не помню как называется), седьмой - садовод и так далее. И в любом случае придется общаться с другими. А то на пикниках и прочих похожих вещах обычно группы "старичков" собираются, болтают друг с другом и все.
    Потом - как-нибудь поощерять участников таких флешбеков(можно не опытом, а каким-нибудь пустячковым артефактом, соответствующий роли) и наказывать неучаствующих(народной порицание) и зависших без предупреждения(можно опыт отбирать).
    Вот так вот.

0

342

Перун
    А в итоге не явится каменщик и дом никто не построит. Всегда так.
    Я только за обычные флеши, ибо там все обговорено и никто никуда не свалит. Оно медленно, но идет и никто его, по велению какого-то бзика, закроет. Именно из-за этого я не хочу в такие флеши играть - тупо не успею сделать то, что хочу. Я игрок не из тех, кто пишет со скоростью света, увы.

0

343

Eric написал(а):

А в итоге не явится каменщик и дом никто не построит. Всегда так.

Не явился каменщик - можно заменить! Неписем или другим персонажем. А кто не явился без предупреждения - штраф:))

Eric написал(а):

Я только за обычные флеши, ибо там все обговорено и никто никуда не свалит.

Обычные флеши? Это вот как сейчас идет в роще. Только оттуда все равно сваливают.

0

344

Перун написал(а):

Не явился каменщик - можно заменить! Неписем или другим персонажем. А кто не явился без предупреждения - штраф:))

Это отобьет охоту вообще играть, как по мне. Ограничения не всегда являются выходом. Не поставишь народ в ряд...

Перун написал(а):

Обычные флеши? Это вот как сейчас идет в роще. Только оттуда все равно сваливают.

Нет, я про тот, который я обговариваю с участниками сюжет, он идет своим чередом и никто его, кроме меня, не закроет.

0

345

Кстати, в турнире отпишусь завтра. Сейчас инет нужен для сочинения. Якооооб, несмотря ни на что, я засуну посох куда надо ;3 *разгоготался, ушел в тень*

0

346

Eric
    Да ты вообще читер! Твой способность Энергетический всплеск в рамках турнира вдвойне читерна(если она такая же, как и у тебя в анкете).

0

347

Перун
    А ты чего хотел) К тому же, способность исследования ты специально для меня заделал, да? :3 Так что не умничай)
    К тому же этот турнир меня многому научил. Билд как-нибудь поменяю.

0

348

Eric
    Вообще-то не только для тебя. Григор же растворился в дыму, ведь так?

0

349

Плюс ты сам признаешься, что читеришь на турнире?

0

350

Солнечный написал(а):

Плюс ты сам признаешься, что читеришь на турнире?

Народ полегче на поворотах. Если Вера допустила значит никакого читерства.

Солнечный написал(а):

Григор же растворился в дыму, ведь так?

Возможно  :glasses:

0

351

Eric написал(а):

Перун
    К тому же этот турнир меня многому научил. Билд как-нибудь поменяю.

Я думаю многие почерпнули здесь что-то для себя, по крайней мере те кто хотел так точно. Я например тоже сделал кой какие выводы.

0

352

Солнечный
    Я шучу, расслабься. Способность разрешенная.

0

353

Так, что касается флэшбэков - принуждение к участию не выход. Насильно мил не будешь.
    Затягивания с отписью в праздничных флэшбэках - тоже не вариант. Они очень быстро теряют актуальность. Хороша ложка к обеду. Праздновать надо на праздник, когда соответствующая атмосфера, а не когда уже он пройдёт и забудется, а на подходе будет другой.
    По этой причине я и не вижу смысла как-то реанимировать загнувшийся майский. Мне уже неинтересно отмечать первое мая сейчас, например. Равно как мне неинтересно отмечать новый год в феврале.
    Но да, я зла что запороли уже незнамо какой по счету праздник. И мне обидно, что всякий раз всё срывается, практически независимо от того, что и как организовывалось, а народ благополучно забивает на отпись или вообще не считает нужным участвовать. В общем, я оценила и сделала выводы.

0

354

vera
    /словил еще один фейспалм/
    Не всегда ложка хороша к обеду. Как минимум, на то она и ролевая, что она не должна сильно зависить от реала. А мы придаем слишком большое значение. К примеру я буду рад и летом отыграть зимний отыгрыш. Не принципиально вообще. Главное время на игру иметь.

0

355

Eric
    Это едва ли относится к отыгрышам, которые приурочены к каким-либо реальным датам.
    Одно дело какой-то абстрактный отыгрыш, действие которого происходит зимой, а другое дело если мы сейчас вдруг начнём отмечать Новый Год с ёлками и Дедами Морозами.
    В общем, мне, например, принципиально.

0

356

Никто не смотрит ЧМ по хоккею? Наши просто красавцы!!!

0

357

Солнечный написал(а):

Никто не смотрит ЧМ по хоккею? Наши просто красавцы!!!

Я нет. Из спортивных трансляций я, как-то так получилось, слежу только за Формулой 1, и то не регулярно. Иногда когда подворачивается возможность то смотрю чемпионаты по авторалли.

0

358

Хильдгард
    Слушай, ты никогда нигде не регистрировался под ником Маркус? Ты мне его очень-очень напоминаешь:  и стилем написания, и характером, и то что только Формулу 1 смотришь.

0

359

Трудно не быть в курсе счета когда совсем рядом активно празднуется выкриками каждая забитая шайба хДД

0

360

Эрик, ты чего не отписываешься на турнире? Двое суток, как договаривались, вроде как уже прошло.

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно