СОБЫТИЯ В ИГРЕ:

Последние новости можно прочитать в
  • Газете
  • Магический Вихрь, наделавший много шума, внезапно взорвался. Появится ли он снова или это конец? По Миру Магии и прилегающим мирам прошел Дождь Хаоса, меняющий некоторые события и приносящий различные сюрпризы...
    АДМИНИСТРАЦИЯ:

VERA, АЙРМАГ
    TUESDAY
    РЕКЛАМА

Ник: Посыльный Пароль: 12345. Вся реклама должна быть размещена только в специальном разделе. Разумеется, реклама взаимная. Имеется специальный PR-вход.
    НОВОСТИ ПРОЕКТА

01.09.2024 Поздравляем с началом осени и Днём Знаний! На форуме проводится ивент "Снова в школу!". Принимайте участие и обучайтесь магии!
    01.01.2024 Поздравляем с Новым Годом!
    29.02.2021 На Музыкальном Конкурсе ММВ3 первое место заняла группа Равнинного Союза! Второе - Каньонный Союз и Третье - Степной Союз! Поздравляем победителей!
    01.02.2021 В Мире Магии стартует музыкальный конкурс ММВ3. Конкурсные песни можно послушать в специальном разделе или в группе в ВК
    23.10.2019
  • Проблемы с мобильным дизайном

• 02.08.2019 Форуму исполнилось 10 лет! Поздравляем всех нас с этой замечательной датой!
    07.01.2019 Запущены новые сюжетные Акции
    01.01.2019 Поздравляем с Новым Годом! На форуме организована Праздничная Почта!
    01.09.2018 Поздравляем с началом осени и Днём Знаний!
    01.08.2018 Обновление почти готово. Запущен новый сюжет - Вихрь Бесконечности. Игровой мир переработан.
    06.12.2017 В конце декабря-начале января на форуме пройдёт обновление. Игра не заморожена, но до тех пор сильно активно идти не будет
    09.10.2016 На форуме стартовала новая акция "Запретные Желания. Отголоски прошлого"
    02.08.2016 Поздравляем с Днём Мира Магии! На форуме проводится футбольный чемпионат и другие праздничные мероприятия. Спешите принять участие!
    25.06.2016 На форуме принимаются персонажи по акции "Герои Союзов"
    25.06.2016 Мир Магии полностью восстановился после Апокалипсиса. Выжившие маги начинают возвращаться в родной мир.
    05.04.2016 Открыт прием команд на турнир существ (покемонов) Турнир существ. Регистрация . Спешите принять участие.
    ПЕРИОДЫ ГОДА

Завистец (1 января - 26 января) - период Тьмы.
    Скотоманты получают небольшое усиление своих способностей, Фотоманты - некоторое ослабление.
    Энергетический фон Мира Магии остаётся неустойчивым, наблюдается некоторое сближение с иными мирами и энергетические аномалии
    ВРЕМЯ ГОДА И ПОГОДА

В Мире Магии зима
    На Энергетическом Полуострове +6°C/+1°C, переменная облачность.
    Королевство Магов. В Городе Магов +9°C/+7°C, дожди. В Сезердене +8°C/-3°C, ясно. В Северных Холмах +6°C/+5°C, небольшой дождь. В Небесных Горах +7°C/+2°C, облачно. На Полуострове Шепчущих Ветров +9°C/+1°C, переменная облачность. В Провинции "Изумрудное Море" +15°C/+9°C, сильный дождь.
    Страна Свободы. В Деревне Свободы +29°C/+18°C, очень сильный дождь. В Зоне Норте +4°C/-2°C, небольшой снег. В Олд Норте +4°C/-8°C, сильный ливневый снег. На Южном Побережье Норте +17°C/+9°C, переменная облачность. В Пустынях и Прериях Норте +8°C/-4°C, ясно. На Островах Норте +26°C/+20°C, переменная облачность. В Зоне Центро +23°C/+11°C, переменная облачность. В Зоне Флоресталь +29°C/+24°C, переменная облачность. В Зоне Суар +33°C/+18°C, ясно.
    СБН. В Городе Без Названия +7°C/-2°C, небольшой дождь. В Ноунэйм-Сити -22°C/-27°C, снег. В Северных Безымянных Берегах -1°C/-3°C, снегопад. В Южных Безымянных Берегах +6°C/+2°C, дождь. В Неназванном Округе -17°C/-22°C, облачно. В Невесть-Какой Области -22°C/-28°C, снегопад. В Неведомом Краю -18°C/-24°C, облачно.
    Ассавийская Держава. В Ассавии +22°C/+14°C, солнечно. В Алма-Амир +21°C/+10°C, ясно. В Лут Аморин +22°C/+13°C, облачно. В Эль-Расшос +31°C/+27°C, облачно. В Вай-Вах +28°C/+16°C, переменная облачность.
    Страна Э. В Городе Элементалистов -21°C/-30°C, преимущественно солнечно. В Констелласьоне +1°C/0°C, дожди. В Марраскууле -7°C/-9°C, снегопад. В Иса Лэндсфьйордзунгаре -7°C/-9°C, небольшой снег. В Соуло Амте -31°C/-34°C, ясно. В Дагаз Фьюльке -13°C/-17°C, снег. В Вуньо Лене -2°C/-6°C, снегопад.
    Антарес. В Агриноре +29°C/+26°C, дождь. В Аусганге -11°C/-19°C, снег. На Велпе -49°C/-51°C, облачно. На Рокотосене -23°C/-30°C, облачно. На Симпетерне +5°C/-6°C, облачно. На Примари +33°C/+24°C, облачно.
    Иерихонский Союз. В Иере +7°C/-1°C, ясно. В Цисее -7°C/-9°C, снегопад. В Балтскрастском Воеводстве +1°C/-4°C, мокрый снег. В Вурттембергском Уезде +1°C/-2°C, небольшой снег. В Графстве Инхеймс -1°C/-3°C, ясно. В Террамортском Княжестве +1°C/-3°C, переменная облачность.
    На Южном Материке +26°C/+22°C, облачно. В Землях Прабов +20°C/+16°C, переменная облачность.
    Вверх страницы
    Вниз страницы

Ролевая "Мир Магии"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Чат 13

Сообщений 271 страница 300 из 1000

271

Eric
    Бывает... А то сейчас я стану шизофреником, если буду Ашем писать Тиграну и наоборот х)
    А так - скукотень... :disappointed:

0

272

Неоновый Ковбой
    Что такое Дамфорский период объяснить сложно. Это такое нехорошее время, как ни трудно догадаться.
    Если тебя интересует с игровой точки зрения, то это период начавшийся с основания Королевства Дамфор, и продолжавшийся до Четвёртого апокалипсиса. Что было сравнительно недолго (август 2011 года). В это время Эларан объявил себя великим королём и стал стремиться к деградации народа, маги отреклись от большинства известных дисциплин, и накопленных знаний. В общем Содом и Гоморра  в варианте Мира Магии. Потом явился Первородный Хаос и прекратил всё это, устроив апокалипсис.

Если с не игровой точки зрения, то это период личных разборок и выяснения отношений, когда друзья стали врагами.

Мне лично сильно досталось в этот период, так что я о нём не вспоминаю, и запрещаю любые попытки возродить что-то оттуда. Я и так ничего не забыла, так что легко могу сорваться. Ну и вообще, это не те события, которые достойны места в истории.

0

273

vera
    Всё. БОльше ни слова о этом ужасе... НАдеюсь всех содомитов отправили в "пожизненное заключение"?

0

274

Неоновый Ковбой
    Да там главным "содомитом" был как раз главный админ, так что ничего с ним нельзя было сделать. Сперва все, кто не хотел это терпеть, ушли на другой форум. Но тут всё развалилось окончательно. Тогда мы всё же отбили этот форум назад и восстановили. А наш "друг" героически сбежал, всем рассказывать какие мы сволочи, и как несправедливо с ним обошлись. Не думаю, что он теперь сюда сунется. Ну и остальные его дружки вслед за ним. Так что, думаю, это можно считать победой.

0

275

vera
    Мда... Такое чувство, что зря спросил.. Ладно. Хрен с ними, главное что сейчас нет развала))) Но если что - то я с тобой)

0

276

Неоновый Ковбой
    Ладно, что было - то было. Если честно, у меня двоякие чувства, если бы не было развала в прошлом, то не было бы и Мира Магии в нынешним формате. Да и вообще, всё было бы иначе, и не факт, что лучше. А что со мной спасибо)

0

277

vera
    А ведь всё взаимосвязано : развал - апокалипсис - ММ... Без всего этого "Содома" не было бы нашего ММ) Так что Дамфорский период - это не что-то что нужно забыть, а это то что нужно воспринимать как есть.

Эхх... Чет меня в философию потянуло...))

0

278

Согласен с Ковбоем.
    И еще вопросик: раз Эрик будет в больнице еще 10 дней, то турнир откладывается на эти же 10 дней? Эрик, может все-таки напишешь пост. Можно без всяких красок, а просто написать действия: ударил того, использовал такое-то заклинание и т.п.?
    И насчет рощи - я отписался бы, но все-таки решил подождать, как отреагирует Мирабель на наглого грифона.

0

279

Солнечный
    Да я отписался уже. Ничего умного не придумал, как ждать у моря погоды. Бить вас первым - себе дороже. Уж я-то знаю, что, к примеру, твой перс не слабый парень. Массовики и призывники мне знакомы ;3

0

280

Ура, спасибо, Эрик! Турнир продолжается(если сейчас Рикнос с Лотаром не пропадут неожиданно 8-) )

0

281

Солнечный
    Да пожалуйста. Ух, сча я огребууууу со всей любовью от вас <3

0

282

Настроение с каждым днем все отвратительней и отвратительней, прям не знаю что делать.
    А в связи с этим в роще я участвовать не буду (уж извините но совершенно никакого желания нету играть) в основе попытаюсь чего-то выдать в турнире скорее всего завтра отпишусь. И может быть в своем флеше попытаюсь сегодня очередной пост нашкрябать.
    Также тем, кого я веду, но кто ждет моих отписей (если таковые имеются) не стесняемся, напоминаем про себя.

0

283

Nisander
    Эх, плохо что настроения такое. Ничего, мы обижаться не будем, флэшбэк в роще это не столь уж важно, можно в нём и не участвовать. Подождём, когда у тебя будет вдохновение играть.

0

284

Это у нас отдача от весны пошла хд

0

285

Да, весна похоже дело опасное)

0

286

Солнечный написал(а):

Ура, спасибо, Эрик! Турнир продолжается(если сейчас Рикнос с Лотаром не пропадут неожиданно  )

а я оглушён))) Так что писать не вижу смысла.

0

287

Я думал у тебя имя есть способность стержня Прорыв. Если нет, то я не знаю, зачем тебе тебя Вера в очередь включила.

0

288

Солнечный
    Если бы еще прок был бы от такой способности в нынешней ситуации *невинная мордашка*

0

289

Ладно, пусть Рагнар пропускает ход. Тогда следующий по очереди (Григор) пусть отписывается.

0

290

Вам ничего не кажется подозрительным ?

0

291

Мирабель Крэйл
    Ты о чем? То ест не только у меня пропали все подфорумы, и остались только "Реклама" и "Флуд"?

0

292

Похоже, Вера решила поставить новые картинки к подфорумам. Ну или на время ограничить форум. Не знаю.

0

293

Ограничить форум от игроков? Нда

Ну а новые картинки (которые, насколько мне известно, ставить еще долго не собираются по причине отсутствия годных артов и свободного времени) не могут перекрывать доступ к темам подфорумов...

Не только подозрительно, но еще и жутковато

0

294

мне скучно

0

295

Да, что-то тут не так, как ни трудно заметить.
    Мне казалось, что всё у нас хорошо, а внезапно оказалось, что это не так и жизнь Чужой... 
    Перед игроками извиняюсь - форум закрыт не от вас как бы.  То есть, игроки его конечно не видят, но это не потому, что я не хочу их видеть. Мне просто нужно поистерить и подумать над тем, что дальше. Да и закрывалось всё ночью, когда я плохо себя чувствовала.
    С картинками это не связано. Ими занимается Led Apple, и они не готовы.

0

296

*словил большой фейспалм, раздосадованно покачивая головой* Мда, что ни день, так какое-то происшествие.
    Картинки и впрямь дело мое и еще не закончено. Но пока болею, с ними ступор, да и артов еще много надо. Часть имеющегося никуда не годится.

0

297

Ничего страшного не произошло, просто Первородный Хаос наконец-то уничтожил Мир Магии со всеми прилегающими мирами.

0

298

Аметист
    :cool:  :D  :tired:

0

299

Юххху, теперь и я сам являюсь участником своего первого Апокалипсиса! Уря!:))))

0

300

*Почесав затылок древком посоха, Юрген присел на воображаемый диван.*
    - Случилось землетрясение, и вот я здесь.
    *Его аметистовые глаза нахмурились, и уставились в пустоту перед собой.*

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно