Честно говоря, явление сурового восточного воина здесь не предполагалось. Но особые службы сообщили, что ему, персоне такой важной, оставили не один подарок и просят забрать. Проявляя уважение к тем, кто не забыл про существование отдельно взятой личности, именуемой Эриком, он немедленно прибыл в местечко, являющееся центром индустрии дня любви. И тут, к слову, стоило бы поумерить свою пафосности в манере речи. Убийцы народ скромный, чего уж тут говорить.
Разглядывая свой стол, сциомант первым делом взял часы, с каким-то любопытством куроча в руках странный артефакт. Записки к вещице не предлагалось, зато было написано, для чего сей агрегат нужен. Ниндзя в этот момент вытащил из сумки бодрствующего Балеога и поставил того на стол, чтобы тот погулял на свободе. Оно и понятно, что в темноте и тесноте молодому хищнику будет как-то грустно. Ну а пока тигренок искал себе развлечение, его хозяин разбирался с механизмом первого подарка и уже приступил ко второму, который плюс ко всему был последним.
Балю достался бантик от фиолетовой коробочки и зверек, не долго думая, нашел себе подходящее развлечение, носясь по всему столу с новой, но относительно недолговечной игрушкой. Если на них двоих посмотреть, то Эрик казался каким-то тусклым, пассивным, безэмоциональным, малоподвижным и ленивым. Его не трогали до глубины души все эти подарки и презенты, отчего даже увидеть улыбку есть некоторый успех отправителя. Питомец же был полной противоположностью, всегда готовый к действиям и быть в самом центру событий. Да и яркий окрас словно символизирует горячую натуру непокорного зверя. Отчасти прирученный мутантом.
И все же второму отправителю удалось несколько разнообразить тусклую физиономию черепашки и взгляд уже был более заинтересованным, живым. Правда улыбка после прочтения записки была уж больно насмешливая.
- Не скупится ляпнуть гадость, зато как официоз, так сразу на "Вы". Мальчишка, что тут еще сказать, - уже открывая подарок сказал Эрик и вовсю изучал новую вещицу. В любом случае сей жест был приятен и воин ночи благодарен за ответный подарок, пускай и сам отправил это дело без задней мысли.
Закончив на этом, сцоимант подхватил Балеога и направился к выходу. Мысли его занимали отнюдь не романтикой и даже близкой к этой теме не было. Он мыслил над тем, во что ему в скором времени предстоит вляпаться. Хотя нет, мутант давно вляпался, но последствия на себе скоро ощутит. Как-то не до праздников сейчас.
Комната для поздравлений
Сообщений 31 страница 33 из 33
Поделиться312014-02-17 02:07:41
Поделиться322014-02-17 20:18:18
Namolas подошел к своему столу, и был радостно удивлен, когда заметил, что и его не обделили подарками. На столе красовалось аж 4 предмета: модель корабля "Ледянной дракон" в бутылке, стеклянная роза, позолоченный посох и мешочек. Пиромант внимательно прочитал записки, и произнес:
-Хех, ну спасибо вам, мои хорошие. Не ожидал, не ожидал...- мистик покрутил в руках красивую розу- Интерестно, и кто этот ПП? Так сразу и не вспомнишь с такими инициалами... Тут думать надо.
Затем его взгляд упал на порошок иллюзий: Нужная вещь. "За случайную встречу для случайных встреч" Оригинально. Видать кто ее подарил большой шутник, который за словом в карман не полезет и любит иллюзии. Хотя возможно и нет.
Больше всего пироманту пригляделась модель корабля в бутылке. Она была искусно сделана из дубового дерева, синей ткани и маленьких веревочек. В общем смотрелось очень красиво,особенно в бутылке.
-Экая красота! Когда буду у кого гостить- поставлю на камин, и буду любоваться часами. Разглядывать есть чего. Тут столько подметных мельчайших деталек, что смотря, казалось бы на одну и ту же модель немигающим взором можно постоянно замечать что-то новое. Такая вот особая магия. Магия красоты.
Поделиться332014-02-19 13:22:59
- Грррах! - Демон снова зацепился рогами за потолок. Он решил размять своё тварное тело. Но потолки были слишком маленькие.
- Почеvу в этой комнете такие мелкие потолки!?.. - Демон ругался. - Это возмутительно!!!
- Забей, корешь. Главное что тут не убивают! - Волк был наоборот жизнерадостным. - Смотри какие плюшки на столе!
- Ой... Книжку оставили... - Светлый прямо был в восторге. В отличии от остальных он умел читать.
- Ха! Это же артефакт!- Ухмыльнулся демон - А как он называется?
- Некрономикон... - Медленно прочитал светлый.
- А давайте съедим Некрономикон? - ДЕмон открыл пасть, но тут же захлопнул.
- Это нам нужно. - Произнёс Волк. - Светлый разберётся. Вот вилки жри.
НА столе и в правду были вилки.
- Ха! Они же не артефактные!
- Ну и что?
- Какого лешего мне их есть?
- Не хочешь как хочешь! - После чего Заан сгреб всё и вышел из комнаты.
(Сорри что с ГМского, просто инет вышибает иногда и я выйти не могу.)