СОБЫТИЯ В ИГРЕ:

Последние новости можно прочитать в
  • Газете
  • Магический Вихрь, наделавший много шума, внезапно взорвался. Появится ли он снова или это конец? По Миру Магии и прилегающим мирам прошел Дождь Хаоса, меняющий некоторые события и приносящий различные сюрпризы...
    АДМИНИСТРАЦИЯ:

VERA, АЙРМАГ
    TUESDAY
    РЕКЛАМА

Ник: Посыльный Пароль: 12345. Вся реклама должна быть размещена только в специальном разделе. Разумеется, реклама взаимная. Имеется специальный PR-вход.
    НОВОСТИ ПРОЕКТА

01.09.2024 Поздравляем с началом осени и Днём Знаний! На форуме проводится ивент "Снова в школу!". Принимайте участие и обучайтесь магии!
    01.01.2024 Поздравляем с Новым Годом!
    29.02.2021 На Музыкальном Конкурсе ММВ3 первое место заняла группа Равнинного Союза! Второе - Каньонный Союз и Третье - Степной Союз! Поздравляем победителей!
    01.02.2021 В Мире Магии стартует музыкальный конкурс ММВ3. Конкурсные песни можно послушать в специальном разделе или в группе в ВК
    23.10.2019
  • Проблемы с мобильным дизайном

• 02.08.2019 Форуму исполнилось 10 лет! Поздравляем всех нас с этой замечательной датой!
    07.01.2019 Запущены новые сюжетные Акции
    01.01.2019 Поздравляем с Новым Годом! На форуме организована Праздничная Почта!
    01.09.2018 Поздравляем с началом осени и Днём Знаний!
    01.08.2018 Обновление почти готово. Запущен новый сюжет - Вихрь Бесконечности. Игровой мир переработан.
    06.12.2017 В конце декабря-начале января на форуме пройдёт обновление. Игра не заморожена, но до тех пор сильно активно идти не будет
    09.10.2016 На форуме стартовала новая акция "Запретные Желания. Отголоски прошлого"
    02.08.2016 Поздравляем с Днём Мира Магии! На форуме проводится футбольный чемпионат и другие праздничные мероприятия. Спешите принять участие!
    25.06.2016 На форуме принимаются персонажи по акции "Герои Союзов"
    25.06.2016 Мир Магии полностью восстановился после Апокалипсиса. Выжившие маги начинают возвращаться в родной мир.
    05.04.2016 Открыт прием команд на турнир существ (покемонов) Турнир существ. Регистрация . Спешите принять участие.
    ПЕРИОДЫ ГОДА

Завистец (1 января - 26 января) - период Тьмы.
    Скотоманты получают небольшое усиление своих способностей, Фотоманты - некоторое ослабление.
    Энергетический фон Мира Магии остаётся неустойчивым, наблюдается некоторое сближение с иными мирами и энергетические аномалии
    ВРЕМЯ ГОДА И ПОГОДА

В Мире Магии зима
    На Энергетическом Полуострове +6°C/+1°C, переменная облачность.
    Королевство Магов. В Городе Магов +9°C/+7°C, дожди. В Сезердене +8°C/-3°C, ясно. В Северных Холмах +6°C/+5°C, небольшой дождь. В Небесных Горах +7°C/+2°C, облачно. На Полуострове Шепчущих Ветров +9°C/+1°C, переменная облачность. В Провинции "Изумрудное Море" +15°C/+9°C, сильный дождь.
    Страна Свободы. В Деревне Свободы +29°C/+18°C, очень сильный дождь. В Зоне Норте +4°C/-2°C, небольшой снег. В Олд Норте +4°C/-8°C, сильный ливневый снег. На Южном Побережье Норте +17°C/+9°C, переменная облачность. В Пустынях и Прериях Норте +8°C/-4°C, ясно. На Островах Норте +26°C/+20°C, переменная облачность. В Зоне Центро +23°C/+11°C, переменная облачность. В Зоне Флоресталь +29°C/+24°C, переменная облачность. В Зоне Суар +33°C/+18°C, ясно.
    СБН. В Городе Без Названия +7°C/-2°C, небольшой дождь. В Ноунэйм-Сити -22°C/-27°C, снег. В Северных Безымянных Берегах -1°C/-3°C, снегопад. В Южных Безымянных Берегах +6°C/+2°C, дождь. В Неназванном Округе -17°C/-22°C, облачно. В Невесть-Какой Области -22°C/-28°C, снегопад. В Неведомом Краю -18°C/-24°C, облачно.
    Ассавийская Держава. В Ассавии +22°C/+14°C, солнечно. В Алма-Амир +21°C/+10°C, ясно. В Лут Аморин +22°C/+13°C, облачно. В Эль-Расшос +31°C/+27°C, облачно. В Вай-Вах +28°C/+16°C, переменная облачность.
    Страна Э. В Городе Элементалистов -21°C/-30°C, преимущественно солнечно. В Констелласьоне +1°C/0°C, дожди. В Марраскууле -7°C/-9°C, снегопад. В Иса Лэндсфьйордзунгаре -7°C/-9°C, небольшой снег. В Соуло Амте -31°C/-34°C, ясно. В Дагаз Фьюльке -13°C/-17°C, снег. В Вуньо Лене -2°C/-6°C, снегопад.
    Антарес. В Агриноре +29°C/+26°C, дождь. В Аусганге -11°C/-19°C, снег. На Велпе -49°C/-51°C, облачно. На Рокотосене -23°C/-30°C, облачно. На Симпетерне +5°C/-6°C, облачно. На Примари +33°C/+24°C, облачно.
    Иерихонский Союз. В Иере +7°C/-1°C, ясно. В Цисее -7°C/-9°C, снегопад. В Балтскрастском Воеводстве +1°C/-4°C, мокрый снег. В Вурттембергском Уезде +1°C/-2°C, небольшой снег. В Графстве Инхеймс -1°C/-3°C, ясно. В Террамортском Княжестве +1°C/-3°C, переменная облачность.
    На Южном Материке +26°C/+22°C, облачно. В Землях Прабов +20°C/+16°C, переменная облачность.
    Вверх страницы
    Вниз страницы

Ролевая "Мир Магии"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Чат-12

Сообщений 241 страница 270 из 999

241

vera написал(а):

Ладно. Последние посты дописываем во флэшбеке, если есть охота. Но уже скоро завершаем.
    Подарок выслать письмом разрешаю, если что.

Но я могу не успеть дописать. Сегодня. Пост большой надо строчить - только половина есть...

Графоманы-соигроки такие *тычет на известных личностей*

0

242

Waldemar написал(а):

Но я могу не успеть дописать. Сегодня. Пост большой надо строчить - только половина есть...
                Графоманы-соигроки такие *тычет на известных личностей*

Ладно, отыгрыш продлевается до завтра. Но, если уж и завтра кто-то не успеет, я не виновата.

0

243

Waldemar написал(а):

Ты еще меня обвиняешь в своем графоманстве? х)

Обвиняю! хд
    Вот спокойно себе строчу посты по 3к и не гружусь, но ведь ты у нас такой-сякой требуешь простынки, приходится изгаляться и быть магом Воды  :whistle:
    С другой стороны, хочется многабукаф - мне не трудно пару разочков в неделю их таки выдавать х) *отвела глаза в сторону и вообще как бы ни при чем*

0

244

А я вот не совсем понимаю, чего ради нужно писать такие большие посты. Тем более когда настоятельно просят побыстрее завершить флэшбек.

Нет, я сегодня определённо рассержусь и устрою скандал.

За форум мы опять не голосуем.

0

245

Персонажа раскрыть, распространеннее изложить текущие события, уделать соигрока по уровню графомании~ причин масса, и у каждого своя, иначе бы такого не было.

*испугалась, проголосовала, больше не возникает*

0

246

vera
    Хочется что-то подсказать, посоветовать но вот тут-то и приходит понимание что понятия не имею как бы сам поступил в подобной ситуации.
    В чем- то конечно я тебя очень хорошо понимаю, за последние пару лет те немногие кого я мог назвать друзьями, более того с кем когда-то братался стали совсем чужими людьми, как быть дальше понятия не имею.
    А так могу сказать что мир действительно сошел сума. Иногда так хочется проснуться и понять что все что было это всего лишь сон, плохой сон, причем это в лучшем случае, бывает и так что хочется заснуть и не просыпаться.
    А еще эта никому не нужная война на Украине, в общем порой создается впечатление что весь мир летит с бешеной скоростью куда-то в бездну.

0

247

Давайте не драматизировать!
    Вспомним какие-нибудь оптимистичные глупости, потравим пару шуток, найдем хорошие стороны в самых гадостных ситуациях и прекратим относиться ко всему так серьезно и строго. Все, что нужно - перестать считать, что дерьма слишком много, чтобы из него выползти, и на трезвую голову понять, что можно сделать, чтобы все было пучком. Все прекрасно осознают, как надо делать, и как не надо - но почему воз и ныне там?

*вылезла все-таки с нотациями*

0

248

Nisander
    И на том спасибо.
    С друзьями обычно всё само образуется. Либо вновь происходит сближение через какое-то время и всё налаживается, либо жизнь окончательно разводит, мне кажется.
    А вот на Украине действительно нечто за пределами понимания творится, и непонятно когда и чем кончится. Не представляю как вы там.  Будем надеяться, что скоро успокоится всё.

Мелисса
    Тоже верно. Не унывать даже в трудных ситуациях - подход хороший. Так мы обычно и стараемся наверно. Но, дерьма на самом деле много, это тоже факт.

0

249

Вышла на работу и устроила мини-забастовку. Не знаю, чего будет, но пока просто скучновато.

0

250

vera
    Забастовочное веселье? х)
    Это по какому такому случаю?

0

251

Мелисса
    Веселье по случаю того, что начальство меня окончательно достало. Ничего лучше чем прийти на работы и демонстративно ничего там не делать, мне в голову не пришло))

0

252

vera
    Мне это почему-то представляется очень забавным хд
    Не было скучно? х)

0

253

Мелисса
    Было скучно, да ещё как) Я даже разгадала кроссворд в газете "Метро" и освоила игры на своём телефоне. Всё-таки работать куда веселее. Но, некое чувство морального удовлетворения есть)

0

254

vera
    :D А сама-то забастовка привела к чему-нибудь полезному? хд

0

255

У всех слезно прошу прощения за долгое отсутствие(
    Помимо приезда близкого человека, после того, как его проводил, мой интернет просто напросто слетел(

0

256

vera
    Вот это да, это по нашему! (в смысле не бездельничать на работе а отстаивать свою позицию любыми доступными способами(главное только палку не перегибать)). Надеюсь результат если будет то только позитивный!

Крис
    Привет, да, давненько тебя не было видно. Ну в общем присоединяйся, а то у нас тут несколько под упала активность игры.

0

257

ОЙ... Что то я долго не был тут...

0

258

Мелисса
    Время покажет. Пока что ничего кроме глубокого недоумения она не вызвала, мне кажется. Но, в ближайшие пару недель всё должно решиться)

Nisander
    Ага, тоже на это надеюсь) Я уж решила, что хуже всё равно особо не будет)

Крис
    Заан Кэтр

С возвращением)

0

259

С возвращением всех, кто пропадал!
    А вот у меня с отписями беда. Комп совсем охренел и зависает бесперебойно. Если получится зайти, отпишусь. Если нет, то бедааа

0

260

Eric
    Плохо. Ну, надеемся, что скоро удастся технические проблемы решить.

0

261

vera
    Угу. Хотя может отдохну ннемного от компа. Посмотрим, как дела обстоять будут.

0

262

Можно меня поздравить, я вернулся на ММ с ноутом. Теперь, думаю, посты и статьи сойдут с мертвой точки :3

0

263

Как давно меня тут не было ж)

0

264

Мирабель Крэйл
    Ахах))) Прям как я х)

0

265

Led Apple
    Поздравляем-поздравляем :3

0

266

Мелисса
    Уруру) *поймал щупальцами и нежно обнимает первого заявившегося во флуд человека*

0

267

Led Apple
    Аааа! *глаза по пять серебрянников от этих всех тентакленэжностей*
    Отпусти, супостат, напиши мне пост лучше :3

0

268

О, сколько тут народа) Всех вернувшихся поздравляю тоже)

0

269

Мелисса
    Че ты орешь, я ж любя) *отпускает*
    Я пока за ГМ-ским креслом сижу, так что не тебе мне указывать, женщина! х)

0

270

vera
    Моему счастью просто нет предела х) Спасибо за поздравления, а я пошел посты строчить...)

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно