СОБЫТИЯ В ИГРЕ:

Последние новости можно прочитать в
  • Газете
  • Магический Вихрь, наделавший много шума, внезапно взорвался. Появится ли он снова или это конец? По Миру Магии и прилегающим мирам прошел Дождь Хаоса, меняющий некоторые события и приносящий различные сюрпризы...
    АДМИНИСТРАЦИЯ:

VERA, АЙРМАГ
    TUESDAY
    РЕКЛАМА

Ник: Посыльный Пароль: 12345. Вся реклама должна быть размещена только в специальном разделе. Разумеется, реклама взаимная. Имеется специальный PR-вход.
    НОВОСТИ ПРОЕКТА

01.09.2024 Поздравляем с началом осени и Днём Знаний! На форуме проводится ивент "Снова в школу!". Принимайте участие и обучайтесь магии!
    01.01.2024 Поздравляем с Новым Годом!
    29.02.2021 На Музыкальном Конкурсе ММВ3 первое место заняла группа Равнинного Союза! Второе - Каньонный Союз и Третье - Степной Союз! Поздравляем победителей!
    01.02.2021 В Мире Магии стартует музыкальный конкурс ММВ3. Конкурсные песни можно послушать в специальном разделе или в группе в ВК
    23.10.2019
  • Проблемы с мобильным дизайном

• 02.08.2019 Форуму исполнилось 10 лет! Поздравляем всех нас с этой замечательной датой!
    07.01.2019 Запущены новые сюжетные Акции
    01.01.2019 Поздравляем с Новым Годом! На форуме организована Праздничная Почта!
    01.09.2018 Поздравляем с началом осени и Днём Знаний!
    01.08.2018 Обновление почти готово. Запущен новый сюжет - Вихрь Бесконечности. Игровой мир переработан.
    06.12.2017 В конце декабря-начале января на форуме пройдёт обновление. Игра не заморожена, но до тех пор сильно активно идти не будет
    09.10.2016 На форуме стартовала новая акция "Запретные Желания. Отголоски прошлого"
    02.08.2016 Поздравляем с Днём Мира Магии! На форуме проводится футбольный чемпионат и другие праздничные мероприятия. Спешите принять участие!
    25.06.2016 На форуме принимаются персонажи по акции "Герои Союзов"
    25.06.2016 Мир Магии полностью восстановился после Апокалипсиса. Выжившие маги начинают возвращаться в родной мир.
    05.04.2016 Открыт прием команд на турнир существ (покемонов) Турнир существ. Регистрация . Спешите принять участие.
    ПЕРИОДЫ ГОДА

Завистец (1 января - 26 января) - период Тьмы.
    Скотоманты получают небольшое усиление своих способностей, Фотоманты - некоторое ослабление.
    Энергетический фон Мира Магии остаётся неустойчивым, наблюдается некоторое сближение с иными мирами и энергетические аномалии
    ВРЕМЯ ГОДА И ПОГОДА

В Мире Магии зима
    На Энергетическом Полуострове +6°C/+1°C, переменная облачность.
    Королевство Магов. В Городе Магов +9°C/+7°C, дожди. В Сезердене +8°C/-3°C, ясно. В Северных Холмах +6°C/+5°C, небольшой дождь. В Небесных Горах +7°C/+2°C, облачно. На Полуострове Шепчущих Ветров +9°C/+1°C, переменная облачность. В Провинции "Изумрудное Море" +15°C/+9°C, сильный дождь.
    Страна Свободы. В Деревне Свободы +29°C/+18°C, очень сильный дождь. В Зоне Норте +4°C/-2°C, небольшой снег. В Олд Норте +4°C/-8°C, сильный ливневый снег. На Южном Побережье Норте +17°C/+9°C, переменная облачность. В Пустынях и Прериях Норте +8°C/-4°C, ясно. На Островах Норте +26°C/+20°C, переменная облачность. В Зоне Центро +23°C/+11°C, переменная облачность. В Зоне Флоресталь +29°C/+24°C, переменная облачность. В Зоне Суар +33°C/+18°C, ясно.
    СБН. В Городе Без Названия +7°C/-2°C, небольшой дождь. В Ноунэйм-Сити -22°C/-27°C, снег. В Северных Безымянных Берегах -1°C/-3°C, снегопад. В Южных Безымянных Берегах +6°C/+2°C, дождь. В Неназванном Округе -17°C/-22°C, облачно. В Невесть-Какой Области -22°C/-28°C, снегопад. В Неведомом Краю -18°C/-24°C, облачно.
    Ассавийская Держава. В Ассавии +22°C/+14°C, солнечно. В Алма-Амир +21°C/+10°C, ясно. В Лут Аморин +22°C/+13°C, облачно. В Эль-Расшос +31°C/+27°C, облачно. В Вай-Вах +28°C/+16°C, переменная облачность.
    Страна Э. В Городе Элементалистов -21°C/-30°C, преимущественно солнечно. В Констелласьоне +1°C/0°C, дожди. В Марраскууле -7°C/-9°C, снегопад. В Иса Лэндсфьйордзунгаре -7°C/-9°C, небольшой снег. В Соуло Амте -31°C/-34°C, ясно. В Дагаз Фьюльке -13°C/-17°C, снег. В Вуньо Лене -2°C/-6°C, снегопад.
    Антарес. В Агриноре +29°C/+26°C, дождь. В Аусганге -11°C/-19°C, снег. На Велпе -49°C/-51°C, облачно. На Рокотосене -23°C/-30°C, облачно. На Симпетерне +5°C/-6°C, облачно. На Примари +33°C/+24°C, облачно.
    Иерихонский Союз. В Иере +7°C/-1°C, ясно. В Цисее -7°C/-9°C, снегопад. В Балтскрастском Воеводстве +1°C/-4°C, мокрый снег. В Вурттембергском Уезде +1°C/-2°C, небольшой снег. В Графстве Инхеймс -1°C/-3°C, ясно. В Террамортском Княжестве +1°C/-3°C, переменная облачность.
    На Южном Материке +26°C/+22°C, облачно. В Землях Прабов +20°C/+16°C, переменная облачность.
    Вверх страницы
    Вниз страницы

Ролевая "Мир Магии"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Чат-12

Сообщений 841 страница 870 из 999

841

vera
    В Доске почета можно сделать три номинации:
    -Лучший ГМ(ну тут, мне кажется, только ты)
    -Сильнейший игрок(Мирабель или Мелисса, не знаю кто из них сильнее. Ну или можно сделать так, чтобы их авы менялись местами)
    -Лучший игрок недели(тот, кто набил больше всего постов в неделю или сделал что-то прям эдакое(все, кроме Мирабель и Мелиссы, потому что две номинации сразу жирновато :D ))

0

842

Учитывайте, что Мира уже жрица, плюс две первородности ход
    А вообще можно не разделять и сделать просто один топ для персонажей

0

843

Так, ну вроде идея с Доской почета нравится народу, так что возьмём её за основную. Может быть удастся сделать побольше рамочек, чтобы все поместились.

А в Мире Богов, вижу, все теперь отписались. Так что после ужина и я займусь постом) Надеюсь, сегодня его рожу)

0

844

Топ для персов - плохая идея. Мне вообще никакого желания висеть в топе просто потому, что я-де набила 30 уровень, нет. Другим игрокам до этого достаточно далеко, следовательно, топ меняться быстро не станет.
    Но вот лучший игрок недели - это еще нормально. При условии, что игрок одной недели не сможет "продлить" свое место на другую.

0

845

vera написал(а):

Может быть удастся сделать побольше рамочек, чтобы все поместились.

Все всё равно не поместятся, сколько рамок не делай. Так что я думаю, нужно сделать рамки под номинации, которые я предлагал. Ну и еще добавить какие-нибудь: "ГМ недели", "Лучший громоскоп сайта", "Лучший репортер" и т.п. Ну или как-нибудь по другому выбирать из всех игроков.

0

846

Вот игрока недели и всё в таком духе не хочу как раз делать, ибо это каждую неделю надо как-то его выбирать и менять. А это не так-то просто всё, как кажется. Хочется чего-то более постоянного.

Мелисса
    Я думала, если топ, то наиболее ярких и заслуженных наших участников (не обязательно опытных персонажей или там админов, а просто тех, кто внёс свой вклад существенный в форум).
    Led Apple, например, явно заслуживает места на доске почета. Да и вы с Мирабель тоже, и вовсе не из-за высоких уровней, первородностей и т.п.

Но, если ещё народ против топа, то давайте дальше думать и рассматривать другие варианты.

0

847

Солнечный написал(а):

"Лучший громоскоп сайта"

А так же номинация "Лучшая шетари" и "Лучшая киромантка"
    минутка тонкоты

0

848

vera
    Люди должны знать героев в лицо!)
    Кстати..Можно как раз что-то героическое и приплести в топ. Мол, этих людей знают все. А те и те разыскиваются властями

0

849

vera написал(а):

Хочется чего-то более постоянного.

Мне кажется, это наоборот очень плохо. Сейчас повесим кого-нибудь, и будут они висеть там, постоянно. Никому не захочется снимать кого-то, кто не заходит на форум(Авось вернется?) или вешать новичка, который много сделал для форума(Достоин ли?). Это как с медалями: один раз вручили всем, и забыли на долгие времена... Потом вспомнили, добавили еще две-три, опять забыли про них.
    Так что я считаю, что нужно наоборот, что будет постоянно меняться. Чтобы все видели, кто именно в данный момент достоин называться "Почетным игроком/ГМом"

0

850

vera написал(а):

Вот игрока недели и всё в таком духе не хочу как раз делать, ибо это каждую неделю надо как-то его выбирать и менять. А это не так-то просто всё, как кажется. Хочется чего-то более постоянного.

На форумах делают не игрок недели, а игрок месяца. А выбирается путем голосования самих игроков, которые и выбирают, кто за этот месяц себя больше всего проявил.

vera написал(а):

Led Apple, например, явно заслуживает места на доске почета.

Да ладно вам, я как-то не гонюсь за досками почета *врубил режим скромняги*

Мирабель Крэйл написал(а):

Кстати..Можно как раз что-то героическое и приплести в топ. Мол, этих людей знают все. А те и те разыскиваются властями

Как бы то ни было, в игроков-злодеев у нас не шибко много. Самые яркие насчитаем один-два, а остальные либо как раз-таки герои, как мировые, так и не очень, либо простые смертные со своими мелкими грешками и заслугами.

0

851

Солнечный написал(а):

Это как с медалями: один раз вручили всем, и забыли на долгие времена... Потом вспомнили, добавили еще две-три, опять забыли про них.

Воу-воу, это камень в мой огород хД Они даются за что-то значимое. Всегда можно написать мне и поведать о своих подвигах

0

852

Ну, на счет постоянства я считаю, что это не так плохо. Можно ведь в какой-то момент сделать столько, чтобы заслужить постоянное место (как звёзды на аллеи славы).

Как бы там ни было, менять картинки раз в неделю я точно не собираюсь. Раз в месяц ещё туда-сюда, но тоже не факт, что круто. Некоторые у нас выдают по три поста за месяц, и далеко не все следят за чужими ветками, чтобы объективно выбирать.

0

853

vera
    Именно поэтому выборы раз в месяц - не лучшая идея вообще) А вот Аллея славы мне нравится. Постоянная.

0

854

Waldemar написал(а):

А выбирается путем голосования самих игроков, которые и выбирают, кто за этот месяц себя больше всего проявил.

Голосование среди игроков - фигня. Для этого надо следить за ветками всех персонажей. Я могу поведать, что совершили мои подопечные и я сам - все. Мало кто успевает следить за всеми. А вот подсчет написанных за месяц/неделю постов - более объективно получается.

Резо написал(а):

Воу-воу, это камень в мой огород хД

Ну да:)

0

855

Солнечный написал(а):

А вот подсчет написанных за месяц/неделю постов - более объективно получается.

Не считаю это объективным.  Ибо у всех разный темп игры и кто-то пишет один огромный пост раз в неделю, а кто-то в день по 5 постов

0

856

Резо написал(а):

Не считаю это объективным.

Все-таки объективнее, чем голосование.
    Если уж делать голосование, то только среди ГМов. Мол в конце месяца собираются ГМы в какой-нибудь теме и обсуждают заслуги своих подопечных. Потом решают, кто больше сделал.

0

857

Я тоже считаю, что количество написанных игровых постов, это максимум самый активный игрок/ГМ, а может в некоторых случаях и главный флудер. Потому как количество не значит качество. Можно написать 100 бестолковых постов.
    Ну и плюс все зависят от кого-то (играем с ГМ-ом или с другими игроками, которые могут писать медленно)
    А чтобы качественно выбирать лучшего, нужно следить за ветками. Но, я понимаю, что все у нас не будут следить за всеми ветками. Да и игроки вовсе не обязаны знать, что там у кого.

0

858

Идея с Аллеей славы более реальная и крутая

0

859

Резо написал(а):

Идея с Аллеей славы более реальная и крутая

Против. Лучше уж портреты ГМов с ссылками на профили, чтобы новичкам лазать по форуму не пришлось в поиске ГМа.

0

860

Каждый из вариантов, будь то голосование игроков или же выбор самих админов по постам, а может еще чем, не будет объективным до конца. Тут вопрос, хотите ли вы этого или нет. Сделаете - здорово, выбираемый получает карму со стороны, нет - ну и ничего, без этого все время играли. Я все эти штуки не сильно жалую, но и ничего против не имею. Если такого желание игроков, то пусть.

0

861

В общем, ждём ещё мнений, наверное.

0

862

Солнечный написал(а):

"Лучший громоскоп сайта"

Вот это мне сейчас больше всего понравилось :D

Led Apple написал(а):

Каждый из вариантов, будь то голосование игроков или же выбор самих админов по постам, а может еще чем, не будет объективным до конца.

Поддерживаю. А отсюда недалеко и до размолвок и препираний.

А идею славы и прочих заслуг мы воплотили в наградах под аватаркой. Куда еще больше-то возвеличивать заслуги отдельного персонажа?

0

863

Аллея славы у нас в каком-то роде уже реализована в виде медалек.
    Считать посты тоже не совсем честно. Так как я точно знаю что мои подопечные могут отписываться и чаще чем это сейчас есть но я их как бы задерживаю.
    Мне по правде понравилась идея с периодами года, но раз это проблематично то тогда ладно.
    Сам правда не могу предложить ничего интересного, фантазия как-то не работает.

0

864

Ладно. Раз идея с аллеей славы большинству не нравится - отказываемся и от неё.
    Но, тогда получается, что у нас нет ничего годного. И картинки, скорей всего, стоит просто убрать и перенести на их место что-нибудь из левого столбца.

0

865

Проклятая бессонница. Даже в ММ никого нету пообщаться.

0

866

Скуууучно.

0

867

Namolas написал(а):

Скуууучно.

Предложил бы чего по тем квадратикам.

vera написал(а):

Но, тогда получается, что у нас нет ничего годного. И картинки, скорей всего, стоит просто убрать и перенести на их место что-нибудь из левого столбца.

Почему же? Мы отказались от одной идеи из трех. Есть еще вариант с аватарками ГМов, и дисциплинами. Против этих двух идей никто против еще не высказался. Мне больше нравится идея с дисциплинами(ну это понятно, сам же предложил 8-) )

0

868

Namolas
    Увы, бессонница дело такое...

Солнечный
    Ну, считай, что я высказалась против этих двух вариантов. Считаю, что данную информацию удобнее размещать в форме текста, и иллюстрации тут излишни.

Так что, если никто в ближайшее время не придумает чего-то дельного, что устроит всех, остаемся без вариантов.

0

869

Квадратики кликабельны, верно? Можем назначить под них кнопки вроде анкет, информации персонажей, флуда, каркаса с оформлением, выдержанном в едином стиле...
    Потому что облако тегов тоже как-то не вах как удобно в использовании - сидишь себе, втыкаешь на крутящиеся слова, и нужное далеко не сразу заметно. Плюс в квадратиках можно сослаться на определенную тему, а не подфорум.

0

870

Мелисса
    Хм... Ну, сделать такие ссылки отдельно действительно было бы неплохо. С этим согласна. А вот что касается нужных картинок в едином стиле - сомневаюсь, что нам удастся их смастерить.

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно