vera
В Доске почета можно сделать три номинации:
-Лучший ГМ(ну тут, мне кажется, только ты)
-Сильнейший игрок(Мирабель или Мелисса, не знаю кто из них сильнее. Ну или можно сделать так, чтобы их авы менялись местами)
-Лучший игрок недели(тот, кто набил больше всего постов в неделю или сделал что-то прям эдакое(все, кроме Мирабель и Мелиссы, потому что две номинации сразу жирновато ))
Чат-12
Сообщений 841 страница 870 из 999
Поделиться8412014-04-10 19:34:21
Поделиться8422014-04-10 19:48:47
Учитывайте, что Мира уже жрица, плюс две первородности ход
А вообще можно не разделять и сделать просто один топ для персонажей
Поделиться8432014-04-10 19:56:06
Так, ну вроде идея с Доской почета нравится народу, так что возьмём её за основную. Может быть удастся сделать побольше рамочек, чтобы все поместились.
А в Мире Богов, вижу, все теперь отписались. Так что после ужина и я займусь постом) Надеюсь, сегодня его рожу)
Поделиться8442014-04-10 19:59:50
Топ для персов - плохая идея. Мне вообще никакого желания висеть в топе просто потому, что я-де набила 30 уровень, нет. Другим игрокам до этого достаточно далеко, следовательно, топ меняться быстро не станет.
Но вот лучший игрок недели - это еще нормально. При условии, что игрок одной недели не сможет "продлить" свое место на другую.
Поделиться8452014-04-10 20:07:03
Может быть удастся сделать побольше рамочек, чтобы все поместились.
Все всё равно не поместятся, сколько рамок не делай. Так что я думаю, нужно сделать рамки под номинации, которые я предлагал. Ну и еще добавить какие-нибудь: "ГМ недели", "Лучший громоскоп сайта", "Лучший репортер" и т.п. Ну или как-нибудь по другому выбирать из всех игроков.
Поделиться8462014-04-10 20:10:47
Вот игрока недели и всё в таком духе не хочу как раз делать, ибо это каждую неделю надо как-то его выбирать и менять. А это не так-то просто всё, как кажется. Хочется чего-то более постоянного.
Мелисса
Я думала, если топ, то наиболее ярких и заслуженных наших участников (не обязательно опытных персонажей или там админов, а просто тех, кто внёс свой вклад существенный в форум).
Led Apple, например, явно заслуживает места на доске почета. Да и вы с Мирабель тоже, и вовсе не из-за высоких уровней, первородностей и т.п.
Но, если ещё народ против топа, то давайте дальше думать и рассматривать другие варианты.
Поделиться8472014-04-10 20:11:59
"Лучший громоскоп сайта"
А так же номинация "Лучшая шетари" и "Лучшая киромантка" минутка тонкоты
Поделиться8482014-04-10 20:15:08
vera
Люди должны знать героев в лицо!)
Кстати..Можно как раз что-то героическое и приплести в топ. Мол, этих людей знают все. А те и те разыскиваются властями
Поделиться8492014-04-10 20:19:30
Хочется чего-то более постоянного.
Мне кажется, это наоборот очень плохо. Сейчас повесим кого-нибудь, и будут они висеть там, постоянно. Никому не захочется снимать кого-то, кто не заходит на форум(Авось вернется?) или вешать новичка, который много сделал для форума(Достоин ли?). Это как с медалями: один раз вручили всем, и забыли на долгие времена... Потом вспомнили, добавили еще две-три, опять забыли про них.
Так что я считаю, что нужно наоборот, что будет постоянно меняться. Чтобы все видели, кто именно в данный момент достоин называться "Почетным игроком/ГМом"
Поделиться8502014-04-10 20:25:08
Вот игрока недели и всё в таком духе не хочу как раз делать, ибо это каждую неделю надо как-то его выбирать и менять. А это не так-то просто всё, как кажется. Хочется чего-то более постоянного.
На форумах делают не игрок недели, а игрок месяца. А выбирается путем голосования самих игроков, которые и выбирают, кто за этот месяц себя больше всего проявил.
Led Apple, например, явно заслуживает места на доске почета.
Да ладно вам, я как-то не гонюсь за досками почета *врубил режим скромняги*
Кстати..Можно как раз что-то героическое и приплести в топ. Мол, этих людей знают все. А те и те разыскиваются властями
Как бы то ни было, в игроков-злодеев у нас не шибко много. Самые яркие насчитаем один-два, а остальные либо как раз-таки герои, как мировые, так и не очень, либо простые смертные со своими мелкими грешками и заслугами.
Поделиться8512014-04-10 20:41:39
Это как с медалями: один раз вручили всем, и забыли на долгие времена... Потом вспомнили, добавили еще две-три, опять забыли про них.
Воу-воу, это камень в мой огород хД Они даются за что-то значимое. Всегда можно написать мне и поведать о своих подвигах
Поделиться8522014-04-10 20:45:00
Ну, на счет постоянства я считаю, что это не так плохо. Можно ведь в какой-то момент сделать столько, чтобы заслужить постоянное место (как звёзды на аллеи славы).
Как бы там ни было, менять картинки раз в неделю я точно не собираюсь. Раз в месяц ещё туда-сюда, но тоже не факт, что круто. Некоторые у нас выдают по три поста за месяц, и далеко не все следят за чужими ветками, чтобы объективно выбирать.
Поделиться8532014-04-10 20:46:21
vera
Именно поэтому выборы раз в месяц - не лучшая идея вообще) А вот Аллея славы мне нравится. Постоянная.
Поделиться8542014-04-10 20:47:17
А выбирается путем голосования самих игроков, которые и выбирают, кто за этот месяц себя больше всего проявил.
Голосование среди игроков - фигня. Для этого надо следить за ветками всех персонажей. Я могу поведать, что совершили мои подопечные и я сам - все. Мало кто успевает следить за всеми. А вот подсчет написанных за месяц/неделю постов - более объективно получается.
Воу-воу, это камень в мой огород хД
Ну да:)
Поделиться8552014-04-10 20:48:52
А вот подсчет написанных за месяц/неделю постов - более объективно получается.
Не считаю это объективным. Ибо у всех разный темп игры и кто-то пишет один огромный пост раз в неделю, а кто-то в день по 5 постов
Поделиться8562014-04-10 20:56:59
Не считаю это объективным.
Все-таки объективнее, чем голосование.
Если уж делать голосование, то только среди ГМов. Мол в конце месяца собираются ГМы в какой-нибудь теме и обсуждают заслуги своих подопечных. Потом решают, кто больше сделал.
Поделиться8572014-04-10 20:58:19
Я тоже считаю, что количество написанных игровых постов, это максимум самый активный игрок/ГМ, а может в некоторых случаях и главный флудер. Потому как количество не значит качество. Можно написать 100 бестолковых постов.
Ну и плюс все зависят от кого-то (играем с ГМ-ом или с другими игроками, которые могут писать медленно)
А чтобы качественно выбирать лучшего, нужно следить за ветками. Но, я понимаю, что все у нас не будут следить за всеми ветками. Да и игроки вовсе не обязаны знать, что там у кого.
Поделиться8582014-04-10 21:07:35
Идея с Аллеей славы более реальная и крутая
Поделиться8592014-04-10 21:14:13
Идея с Аллеей славы более реальная и крутая
Против. Лучше уж портреты ГМов с ссылками на профили, чтобы новичкам лазать по форуму не пришлось в поиске ГМа.
Поделиться8602014-04-10 21:16:14
Каждый из вариантов, будь то голосование игроков или же выбор самих админов по постам, а может еще чем, не будет объективным до конца. Тут вопрос, хотите ли вы этого или нет. Сделаете - здорово, выбираемый получает карму со стороны, нет - ну и ничего, без этого все время играли. Я все эти штуки не сильно жалую, но и ничего против не имею. Если такого желание игроков, то пусть.
Поделиться8612014-04-10 21:37:04
В общем, ждём ещё мнений, наверное.
Поделиться8622014-04-10 23:17:40
"Лучший громоскоп сайта"
Вот это мне сейчас больше всего понравилось
Каждый из вариантов, будь то голосование игроков или же выбор самих админов по постам, а может еще чем, не будет объективным до конца.
Поддерживаю. А отсюда недалеко и до размолвок и препираний.
А идею славы и прочих заслуг мы воплотили в наградах под аватаркой. Куда еще больше-то возвеличивать заслуги отдельного персонажа?
Поделиться8632014-04-10 23:32:24
Аллея славы у нас в каком-то роде уже реализована в виде медалек.
Считать посты тоже не совсем честно. Так как я точно знаю что мои подопечные могут отписываться и чаще чем это сейчас есть но я их как бы задерживаю.
Мне по правде понравилась идея с периодами года, но раз это проблематично то тогда ладно.
Сам правда не могу предложить ничего интересного, фантазия как-то не работает.
Поделиться8642014-04-10 23:45:10
Ладно. Раз идея с аллеей славы большинству не нравится - отказываемся и от неё.
Но, тогда получается, что у нас нет ничего годного. И картинки, скорей всего, стоит просто убрать и перенести на их место что-нибудь из левого столбца.
Поделиться8652014-04-11 01:52:16
Проклятая бессонница. Даже в ММ никого нету пообщаться.
Поделиться8662014-04-11 01:52:28
Скуууучно.
Поделиться8672014-04-11 08:34:45
Скуууучно.
Предложил бы чего по тем квадратикам.
Но, тогда получается, что у нас нет ничего годного. И картинки, скорей всего, стоит просто убрать и перенести на их место что-нибудь из левого столбца.
Почему же? Мы отказались от одной идеи из трех. Есть еще вариант с аватарками ГМов, и дисциплинами. Против этих двух идей никто против еще не высказался. Мне больше нравится идея с дисциплинами(ну это понятно, сам же предложил )
Поделиться8682014-04-11 10:38:18
Namolas
Увы, бессонница дело такое...
Солнечный
Ну, считай, что я высказалась против этих двух вариантов. Считаю, что данную информацию удобнее размещать в форме текста, и иллюстрации тут излишни.
Так что, если никто в ближайшее время не придумает чего-то дельного, что устроит всех, остаемся без вариантов.
Поделиться8692014-04-11 15:53:56
Квадратики кликабельны, верно? Можем назначить под них кнопки вроде анкет, информации персонажей, флуда, каркаса с оформлением, выдержанном в едином стиле...
Потому что облако тегов тоже как-то не вах как удобно в использовании - сидишь себе, втыкаешь на крутящиеся слова, и нужное далеко не сразу заметно. Плюс в квадратиках можно сослаться на определенную тему, а не подфорум.
Поделиться8702014-04-11 17:32:25
Мелисса
Хм... Ну, сделать такие ссылки отдельно действительно было бы неплохо. С этим согласна. А вот что касается нужных картинок в едином стиле - сомневаюсь, что нам удастся их смастерить.